Хвастаемся косметикой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:24
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||
Хочется знать Ваше мнение. Принимаю БАДы Vision. |
||||
08 Апр 2010 12:30
|
Светата
40 лет Москва |
|||
Девочки, а вот мои обновочки, косметика фирмы Vivienn Sabo.
Если кто что про эту фирму знает, то поделитесь опытом испольования в моей темке. Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic27487.html |
||||
21 Апр 2010 22:48
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||
Девочки! Всех с покупочками!
Я тоже себя, любимую, порадовала. Скоро лето, пляжный сезон и т.д., вот подготавливаю кожу слева крем для тела, справа скраб для тела. дорого конечно, но ....... но на себя ж не жалко ведь!!! и ещё давно искала модный нынче тёмно фиолетовый лак, в итоге нашла его в OPI на ногтях - почти чёрный, но с очень красивым оттенком фиолетового. |
||||
22 Апр 2010 1:31
|
Амани
|
|||
Марисабель МИТИНО
Лак классный! Тоже недавно взяла себе похожий цвет - мммм З.Ы. Кстати, судя по нику, не только тезки, но и практически соседи |
||||
22 Апр 2010 1:59
|
Марисабель МИТИНО
|||
Мариш, тогда ты понимаешь как я пищала, когда маникюр сделала
|
||||
22 Апр 2010 2:08
|
Амани
|
|||
|
||||
22 Апр 2010 2:18
|
Марисабель МИТИНО
|||
|
||||
22 Апр 2010 2:21
|
Амани
|
|||
Ой, я тоже люблю Кларанс (вот тут отчитывалась http://forum.say7.info/topic4289-3300.html ), но на средства для тела меня тоже жаба душит Мама мне подгоняет периодически, тогда я пользуюсь А для личика стараюсь не жалеть, по возможности
могЁм |
||||
25 Апр 2010 23:55
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
поскажите, пожалуйста, а вы по каталогу приобретаете продукцию этой фирмы или в продаже тоже имеется? |
||||
13 Май 2010 20:28
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, кто знает косметическую линиюю Sothys Paris? Подарили сестра и племянница. Попробовала антивозрастной крем. Класс!!!!!Есть еще ночной и маска. На днях покажу, если интересно.
|
||||
25 Май 2010 17:24
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
А состав не напишешь? |
||||
05 Июн 2010 20:02
|
NatalyS
Липецк |
|||
Лучше расскажу по телефону после консультации с персональным химиком. |
||||
14 Июн 2010 20:37
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
OK then! |
||||
09 Июл 2010 2:13
|
NatalyS
Липецк |
|||
Таня, здесь об этой косметике
Успех Sothys объясняется профессиональным подходом к производству косметики. Ежегодно Sothys выпускает новинки, основываясь на современных достижениях косметологии. В состав косметических средств входят компоненты растительного и морского происхождения, эфирные масла и ингредиенты, полученные с использованием биотехнологий. Sothys создала свою собственную концепцию красоты, в которой успешно сочетаются проверенные временем массажные методики и самые современные научные технологии. |
||||
19 Июл 2010 17:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
NatalyS ,
я знаю про эту косметику была в Тунисе в отеле со СПА салоном, там и познакомилась с профкосметикой. "Sothys" не пользуюсь, я - на профлинейке "Janssen". |
||||
20 Июл 2010 19:31
|
NatalyS
Липецк |
|||
Я тоже была в Тунисе в Спа центре, отель Винчи Нуар Пэлис. Это в Махдии, но мне не говорили, какие именно средства они использовали, делая мне разные процедуры. Я и не спрашивала, тк, во-первых, результат был превосходный, а во-вторых, персонал Спа центра говорил на французском, а я - на англ. Увы.... |
||||
20 Июл 2010 19:49
|
NatalyS
Липецк |
|||
Наконец, сфотографировала свою новую косметику.
Слева направо антивозрастной ночной крем для всех типов кожи (кроме чувствительной)Состав: вода, комплекс фруктовых кислот, биопротеины сои, лактат натрия, лизин, витамин С в липосомах, масло Shea и сладкого миндаля, масло зародышей кукурузы. Еще не пробовала. Дальше антивозрастной увлажняющий крем с очень сложным составаом. Мне понравился. Следующая - увлажняющая питательная маска. Очень понравилась. |
||||
05 Авг 2010 3:56
|
Амани
|
|||
05 Авг 2010 23:01
|
NatalyS
Липецк |
|||
Как много поклонниц Clarins! Завтра покажу свои приобретения из этой серии.
|
||||
06 Авг 2010 0:07
|
Амани
|
|||
Ага! |
||||
28 Авг 2010 16:00
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||
мой стандартный набор. опять пополнила недавно пудра - dior ! очень хорошо ложится. румяна - CLARINS. тональный крем - clinique . что только не пробовала - этот оказался лучшим. до этого тушью все время пользовалась dior. решила попробовать helena rubinstein (посоветовали) . но что-то пока меня не очень вдохновила( |
||||
02 Апр 2012 19:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Делюсь впечатлениями от вот этого мыла от черных точек!!!
Написано ,что оно от черный точек помогает избавится , но скажу вам по семейному уже опыту , что из имеющихся воспалений ,вытягивает всю бяку и заживляет быстро!Что мне нравится ,что оно моментально смывается ,никак обычное мыло!Совершенно нет намёка на сухость и стянутость после него !!!Очень экономное, я пользуюсь уже недели 3 ,и даже 1-н уровень не убавился !Очень мало нужно что-бы намылить и взбить пену!Продаётся в комплекте с мочалочкой ,которой и взбивается пена и уже наносится на лицо и моется этой пенкой!Я купила без мочалки , а приобрела вот такую штучку , она тоже для чёрный точек необходимая штучка! -------------- Ещё одна Японская штучка -BABY FOOT Это такие "носочки" с гелевой субстанцией для избавления жёсткой ,потресканной и сухой кожи не просиживая часами в педикюрных кабинетах и делает наши пяточки и пальчики и даже ноготочки - гладенькими и нежными !Процедура совершенно безболезненна и очень проста: надели носки на два часa, затем их снимаем и вымыть хорошенько стопы с мылом.Всё!!!! В течении 3-5 дней ,кожа начинает слизать ,незаметно и повторюсь же что безболезненно !!!Как при сгорании на солнце ,слезает кожа! Кожа после ........ это что-то , как и обещает производитель -нежная ,гладкая , ну вообще как у младенца!!! Если ,кому будет интересно ,напишу подробней! |
||||
03 Апр 2012 7:25
|
Tetyana
USA |
|||
Вика, скинь пожалуйста линк на єти things. Спасибо!!!!
|
||||
03 Апр 2012 7:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
ok
|
||||
03 Апр 2012 22:34
|