Пирожное «Деревенское»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 15:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Viktorija21
![]() ![]() ![]() Вика,желаю удачи и вкусных пирожных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за интерес и внимание к рецепту!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-785581959.html] ![]() |
||||||
20 Май 2010 3:43
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
Аделия!
![]() Я делала Инночкин Невский как-то, очень нам понравилось. ![]() Прочитала твой рецепт, сразу отправилась на кухню, не думая! ![]() Очень вкусно получилось! ![]() Твои маленькие пирожные было удобно есть и для совести лучше("куда руку уже за третьим тянешь?") У меня не такие красивые и шапочка расползлась, но всё равно - очень вкусно! ![]() Буду делать ещё обязательно! Спасибо! ![]() |
||||||
21 Май 2010 23:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Cнежная Королева
![]() ![]() ![]() Наташа,как я рада тебя видеть да еще с отчетиком!!! ![]() ![]()
Не наговаривай,очень симпатичные получились,аппетитненько! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так радосто,что вкус не подкачал и понравились вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты,наверное сестра моя,мне тоже надо,чтоб совесть "чистая" была ![]() ![]()
На здоровье,дорогая, ![]() ![]() ![]() готовь в удовольствие и на радость семье!!! ![]() ![]() ![]() Блкагодарю за доверие и замечательный фотоотче!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
24 Май 2010 22:16
|
Разик
|
|||||
25 Май 2010 1:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Разик
![]() ![]() ![]() Разичка,какая-же ты умелица,восхищаюсь тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() булочки красивые получились!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень-очень рада,подружка,что они тебе понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за доверие к рецепту и замечательный отчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 15:05
|
сангари
69 лет Москва |
|||||
Аделичка!! Я только что увидела это творение - просто отлично!! Повеяло теплом и уютом и название очень хорошее!! Молодец! ОТЛИЧНО!!! Как только разделаюсь))))) с тем, что наготовлено на данный момень - обязательно испробую твои пироженки!! Огромное СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 18:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||
сангари
![]() ![]() ![]()
Наташенька,а мне приятно,что ты не прошла мимо,спасибо за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье,Наташа,буду рада,если рецептик пригодится и доставит удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 19:50
|
nata74.s
51 год германия |
|||||
Адалия,спасибо за такую вкусняшку!
![]() ![]() |
||||||
27 Май 2010 22:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||
nata74.s
![]() ![]() ![]()
Наташенька,конечно,свои вкуснее!!! ![]() ![]() ![]()
Делай на здоровье,очень надеюсь,что понравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2010 8:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
24 Сен 2010 23:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ocean
![]() ![]() ![]()
Анечка,на здоровье и в удовольствие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада,что понравились! ![]() ![]() ![]()
Мне когда возиться неохота или времени нет,то пеку их как булочки и не начиняю,для домашнего поедания-супер,а сгущеночкой всегда можно намазать ![]() Спасибо,за замечательный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 23:11
|
Гнежка
Снежана |
|||||
Аделичка....
![]() ![]() ![]() Вчера с сыночкой заходила в булочную, видела у них похожее пирожное, так аппетитно смотрелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2011 2:02
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Гнежка
![]() ![]() ![]()
Да-да,Снежанна,есть похожее,продается ![]() ![]() ![]()
Делай,конечно ![]() Буду очень рада,если понравится и угодит рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2018 11:59
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесное пирожное!
![]() ![]() ![]() |