Tikvanik или Bundevara или Пирог с тыквой
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Май 2009 16:36
|
Oljgica
42 года Москва |
В холодильнике у меня залежалась замороженная с осени тыква. Решила ее пристроить в тыквенном пироге. В традиционном рецепте тыква натирается на терке, но она у меня была уже порезана кусочками, поэтому я просто сложила тыкву в кастрюлю на слабый огонь. Замороженная, она дает много воды, важно, чтобы начинка не была слишком жидкая. и вот такая она получается после размягчения (я еще помяла ложкой) Тесто делала тем же способом, что и Лилия, например, для Галактобурэко. растопленным маслом смазываем слои теста, кроме самого верхнего и самого нижнего (здесь пригодилась моя недавно купленная силиконовая кисточка)) Далее, я промазала тесто начинкой, свернула рулетом. после первых минут в духовке пирог начинает очень вкусно пахнуть разрезанный не указывала точное количество ингредиентов, все делала на глаз. Приятного аппетита! |
|
26 Янв 2015 18:36
|
Strekatushka1
|
Блин непонятно как тесто делается
|