Tikvanik или Bundevara или Пирог с тыквой

Сообщение Автор
Tikvanik или Bundevara или Пирог с тыквой
29 Май 2009 16:36

Распечатать сообщение
Фото


В холодильнике у меня залежалась замороженная с осени тыква. Решила ее пристроить в тыквенном пироге.

Фото


В традиционном рецепте тыква натирается на терке, но она у меня была уже порезана кусочками, поэтому я просто сложила тыкву в кастрюлю на слабый огонь. Замороженная, она дает много воды, важно, чтобы начинка не была слишком жидкая.

Фото


и вот такая она получается после размягчения (я еще помяла ложкой)
Фото


Тесто делала тем же способом, что и Лилия, например, для Галактобурэко.
Фото

Фото

Фото

Фото

растопленным маслом смазываем слои теста, кроме самого верхнего и самого нижнего (здесь пригодилась моя недавно купленная силиконовая кисточка))
Фото

Далее, я промазала тесто начинкой, свернула рулетом.

Фото


после первых минут в духовке пирог начинает очень вкусно пахнуть

Фото


разрезанный

Фото

не указывала точное количество ингредиентов, все делала на глаз.


Приятного аппетита!
Oljgica

Oljgica

38 лет
Москва

OljgicaМои рецепты
 
26 Янв 2015 18:36

Распечатать сообщение
Блин непонятно как тесто делается Libelle Libelle Libelle
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |