Говяжьи ребра, тушеные в вине с грибами

Сообщение Автор
 
10 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Оль я имела в виду киккоман классический, терияки, сладкий? Я прсто не знаю в чем у них разница и какой лучше купить?
 
10 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Beri dlja nachala klassicheskkj
 
10 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Оля спасибо.
 
11 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends
 
15 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
omilo писал(а):
В этот раз я готовила в мультиварке - slow-cook - 9 часов

Тушить надо 9 часов wacko1 в мульте????
 
15 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Готовить можно по-разному - можно и на плите 2,5-3 часа, но я же написала "slow-cook" - это "медленное приготовление"
 
21 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Оля а маринад нужно тоже в сотейник в месте с мясом тушится ?Или только мясо в нём маринуется?
 
21 Фев 2012 22:54

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Вика, по этому рецепту готовила давно - не помню уже, но если бы делала сейчас,томаринад бы добавила - для вкуса friends
 
22 Фев 2012 4:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ну ясно , я делала в мультеварке и просто свежую баранинку , т.к. рёбра побоялась !
Делала около 2-х часов и потом ещё оставола на подогреве на 1 час......
Фото
ммммммммм вкусно
Жду мужа- он самый,самый дегустатор .......
 
22 Фев 2012 9:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Викуш, я очень рада, что тебе понравилось friends
 
03 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Фото

omilo писал(а):
Принцип приготовления не новый, просто решила напомнить тем, кто забыл

Оличка, хотя приготовление и правда простое и знакомое, но ты напомнила хороший рецепт, которым мы и воспользовались для нашего ужина Smile Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
 
04 Дек 2012 7:07

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
ТЕН писал(а):
Спасибо большое

Ленуш, на здоровье Romashki
 
10 Фев 2014 17:57

Распечатать сообщение
terol1970

Ольга

54 года
Омск

terol1970Мои рецепты
Спасибо за рецепт!Мясо получилось вкусное,и ароматное!Правда я делала без грибов,но всё равно получилось очень вкусно!Тушила в мультиварке на функции тушение 3 часа,мяско во рту тает.
Фото
 
13 Фев 2014 5:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good Romashki
Страница 2 из 2

Наверх