Говяжьи ребра, тушеные в вине с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Окт 2011 21:16
|
lenok97
москва |
|
Оль я имела в виду киккоман классический, терияки, сладкий? Я прсто не знаю в чем у них разница и какой лучше купить?
|
||
10 Окт 2011 21:48
|
omilo
VA, USA |
|
Beri dlja nachala klassicheskkj
|
||
10 Окт 2011 23:42
|
lenok97
москва |
|
Оля спасибо.
|
||
11 Окт 2011 1:11
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
15 Дек 2011 16:20
|
Morgee
|
|
Тушить надо 9 часов в мульте???? |
||
15 Дек 2011 18:55
|
omilo
VA, USA |
|
Готовить можно по-разному - можно и на плите 2,5-3 часа, но я же написала "slow-cook" - это "медленное приготовление"
|
||
21 Фев 2012 22:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оля а маринад нужно тоже в сотейник в месте с мясом тушится ?Или только мясо в нём маринуется?
|
||
21 Фев 2012 22:54
|
omilo
VA, USA |
|
Вика, по этому рецепту готовила давно - не помню уже, но если бы делала сейчас,томаринад бы добавила - для вкуса
|
||
22 Фев 2012 4:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
22 Фев 2012 9:03
|
omilo
VA, USA |
|
Викуш, я очень рада, что тебе понравилось
|
||
03 Дек 2012 14:34
|
ТЕН
|
|
04 Дек 2012 7:07
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуш, на здоровье |
||
10 Фев 2014 17:57
|
terol1970
54 года Омск |
|
13 Фев 2014 5:03
|
omilo
VA, USA |
|
|