Что полезнее масло или майонез?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 17:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
В этом случае и непросроченным продуктом можно отравиться.
А так же арбузы и дыни. И не разрешать их резать на рынке. |
||||
11 Июн 2009 11:54
|
Элька
41 год Москва |
|||
![]() ![]()
Я вообще последнее время стала очень придирчиво выбирать покупки, сама на себя поражаюсь, пока не найду дату изготовления (кстати, ее иногда бывает очень трудно найти на пачке ![]() ![]() |
||||
02 Май 2012 6:17
|
Случайно пришла
Ирина 68 лет Украина Запорожье |
|||
[quote="Lana_nov"]однажды в гостях здорово отравилась майонезом.[/quotЭто типа выпили пять бутылок водки, а потом отравились овсяным печеньем? Вашу тетю в гостях угощали исключительно майонезом?
![]() |
||||
02 Май 2012 7:37
|
Amber
USA |
|||
Я за масло
![]() ![]() Французский Винегретт (выход ок.200 гр) -60 гр оливкого маслф -120 гр рисового винного уксуса -2 ч.лож. измельченной петрушки -2 ч.лож. дижонской горчицы -1 ч.лож. измельченного чеснока -1ч.лож. сахара + щепотка соли + щепотка перца Все хорошенько взболтать Итальянские травы (выход ок 200 гр) -180 гр. бальзамического уксуса -3 ст.л. оливкого масла -по 3 ч.л измельченного базилика, орегано, тимьяна -соль-перец по вкусу Все хорошенько взболтать Цитрусовый -60 гр. простого йогурта -120гр апельсинового сока -2 ст.л. лимонного сока -1 ст.л. оливкого масла -по 1 ч.л. измельченного чеснока, имбиря, сахара, молотого перца, соль по вкусу |
||||
05 Май 2012 1:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Конечно не одним майонезом. Но когда съешь что-то испорченное, и начинает выворачивать на изнанку, то безошибочно определяешь что было несвежим. Во всяком случае со мной именно так бывает. |