Помогите, боюсь!!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июн 2009 23:52
|
Маняшка
37 лет московская область |
|||
Здравсвуйте, дорогие форумчанки. Очень часто пользуюсь вашими советами,хотя сама и пишу мало. Заканчиваю университет поэтому совсем нет времени. Сейчас мне очень нужен ваш совет. Недавно вышла замуж. С мужем очень хотим ребенка оба, поэтому когда случилась задержка были рады несказанно!!!Но тест ничего не показывает. Сегодня сутра сделали, я потом час ревела в подушку. Задержка уже пятый день. Что это?Ошибка теста или что-то не в порядке со здоровьем. В свое время, шесть лет назад я очень сильно похудела и был гормональный сбой. Менструации не было целых два года, но потом все восстановилось. Что делать?Идти к врачу?Подождать и сделать тест снова (три раза делала в два дня, но правда тесты одной фирмы)Делать УЗИ?Боюсь, очень хочу маленького, живу этой местой. Простите за глупый вопрос, прошу, помогите!
|
||||
07 Июн 2009 23:56
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Я думаю надо срочно идти к врачу. Тест вполне может ошибиться, можно, конечно попробовать и тест другой фирмы, но лучше к врачу. И ничего не бойся, если очень хочешь, все получится и все обязательно будет хорошо! Главное верить в лучшее, так говорит даже мой брат, который сам является врачом.
|
||||
07 Июн 2009 23:59
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Однозначно,Машенька!!!! Причин отсутствия критических дней масса
Чего боишься? Ты молодая,у тебя всё впереди Всё у тебя будет хорошо!!! Главное,не зацикливайся на беременности и Всевышний подарит вам прекрасного малыша!!!! Дай Вам Бог!!! |
||||
08 Июн 2009 2:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Маша, я когда забеременела, у меня первый тест тоже не показал, что я беременна ! Я через день ещё раз сделала, на второй раз показало ! Нужно брать утрешнюю мочу, тогда точнее будет ! Удачи тебе !!!
|
||||
08 Июн 2009 2:25
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|||
Ну конечно же - к врачу. Только вот советую не в государственную гинекологию, а в платную - получите качественный осмотр и человеческое отношение к себе. А вообще, всем, кто хочет ребенка советую обратится к врачу непосредственно до зачатия, провериться, сдать анализы, чтоб потом будучи беременной не лечиться почем зря. Есть различные центры планирования семьи, сходите, лучше вместе с мужем - уж он-то Вас поддержит.
|
||||
08 Июн 2009 10:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
Маняшка
Машунь,присоединяюсь к советам остальных девочек,что визит к врачу откладывать нельзя.И лучше не к одному врачу,а к нескольким.И УЗИ неплохо было бы сделать. Только духом не падай,будет у тебя еще и не одна лялька.... |
||||
08 Июн 2009 13:10
|
Маняшка
|||
Спасибо. большое. Сегодня позвоню,договорюсь о приеме. А можете мне подсказать какие тесты более надежные, те мамочки, которые живут в Москве, особенно.
|
||||
08 Июн 2009 13:20
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||
Маша,у меня была такая же ситуация с тестами,была неделя задержки и не показал...Через два дня сделала положительный!!Все будет хорошо!
Нервная нагрузка тоже может быть причиной задержки. |
||||
08 Июн 2009 13:50
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Маняшка
Переживать совершенно не стоит, успокойся . Причин задержки может быть несколько, это тебе более грамотно и точно объяснит гинеколог. Сначала к гинекологу, в УЗИ не беги сразу . А тесты..ох..они ж ведь не на 100% дают ответ . Тест рекомендуется делать утром, лучше конечно хотя б три разных тестов поставить два-три утра, если результат неточный. Удачи тебе! Все будет хорошо |
||||
08 Июн 2009 16:35
|
Маняшка
|||
Спасибо большое. Купила сегодня еще тест. Другой. хочется прямо сейчас сходить сделать!!!Руки прям сами тянутся!!!К врачу сегодня запишусь.
|
||||
08 Июн 2009 16:45
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Маняшка
присоединяюсь к советам девочек. Но если всетаки результат будет отрицательный, ты не переживай, а главное не зацыкливайся на этом. У меня была запланированняй беременность. Мы сначала прошли с мужем всех врачей. А потом только перестали предохраняться. Первые 2 месяца я при малейшей задержке делала тест, но ничего не было. Я очень переживала, а потом просто отпустила эту проблему и через 4 месяца я увидела заветные 2 полосочки на тесте, после этого сразу пошла к врачу который это подтвердил Поэтому хвост писталетом . |
||||
08 Июн 2009 16:48
|
Маняшка
|||
Спасибо большое. Мне стало намного спокойнее Завтра сдаю диплом. Держите за меня кулачки, пожалуйста!!!!
|
||||
09 Июн 2009 23:50
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
удачной сдачи!
диплома и мочи) нервная нагрузка - это еще то дело! Не переживай, все наладится! Тем более, если хотите малыша, чего переживать! У моей подруги вообще с тестами один анекдот - то просроченый, то поломан, то забыли краситель-индикатор влить, то вообще ничего не показывает, то сразу три показывают беременность, а врач говорит, что это НЕРВЫ! Вот и все! Сдашь все - и успокойся, отдохни, поедь на море, или просто какой-то релакс устрой себе (ванную с пенкой или бомбочкой), и массаж от любимого. и все наладится! |
||||
10 Июн 2009 1:06
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Маняшка
УДАЧИ Мария!!! |
||||
13 Июн 2009 19:53
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Маняшка удачи тебе! Ты молодая все у тебя будет хорошо!!!
Мы вот с мужем тоже хотели еще одну девочку (у меня есть большая девочка и мальчик), хотели детям подарок к новому году сделать . Больше месяца задержка была и с трясущеми руками купила тест и ни че го... Истерика была еще та. Три года как к этому вопросу подошли в плотную и все в пустую. Даже приобрела икону Святой Матрены - говорят помогает, пока не знаю так ли это. Но надежда еще есть!!! |
||||
14 Июн 2009 1:35
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Маша, уж если хочешь знать наверняка. сдай кровь на ХГЧ, сейчас много лабораторий, утром сдашь кровь, а вечером уже результат, более того, они результат могут выслать на эл. почту, могут позвонить. в общем, удобно. У нас в Питере это стоит в пределах 350-500 руб. Удачи!
|
||||
14 Июн 2009 13:11
|
Маняшка
|||
Лельчик, а у врача вы были?Что говорят?Я иду в среду. Раньше попасть не могли. А разве можно вот так вот без направления сдать анализы?
|
||||
14 Июн 2009 13:30
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Маняшка я тоже иду в среду к врачу Раньше мне врач говорила, что все в порядке, принемай витамин "Е" ! У меня вторые роды было кесерево, я так думаю что могут быть спайки. Они тоже мешают забеременнеть!!!
У нас в Германии нужно направление от врача на все или плати со своего кармана. (а так у нас мед.страховка) Как в России не знаю. |
||||
14 Июн 2009 14:57
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Девочки, держу за вас кулаки!
|
||||
14 Июн 2009 21:50
|
Маняшка
|||
Спасибо, надеюсь, все будет хорошо!
|
||||
17 Июн 2009 21:22
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Маняшка я сегодня все таки сходила к врачу. Пол ночи не спала переживала, что услышу. Мои опасения подтвердились - узи показало замершую беременность, у меня просто ШОК. Я такого неожидала!!! Муж с горя немного выпил, а мне не дал и грамма выпить! Еще взяли кровь на гармоны и беременность (врач подстраховатся хочет), а потом наверное чистка будет, ой! Мысли на бекрень ползут.
Машенька, а как твои дела? Ты ходила к врачу? |
||||
18 Июн 2009 1:27
|
Сказка
Москва |
|||
Лёльчик
Лелечка, держись Я через это тоже прошла, и к сожалению знаю что это такое. Моя первая беременность тоже закончилась замиранием. Сначала была угроза выкидыша, вроде бы остановили, выписали домой. А через две недели пошла на плановое УЗИ в ЖК, и меня огорошили сообщением, что сердцебиения не слышно. И сразу же опять в больницу, ну и дальше чистка. Что я тогда пережила, никому не пожелаю. Так что я очень хорошо тебя понимаю, знаю как тебе сейчас не легко. И очень хочу чтобы у тебя все было в порядке |
||||
18 Июн 2009 12:43
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||
Оленька, большое тебе спасибо за теплые слова. Я могу поделится своим горем с мужем и вот с вами девочки. Даже своей маме не могу сказать: она изначально была против, что бы у нас появился еще один беби. Я вот думую ей какая разница - я своих двоих растила сама, без ее помощи. |
||||
19 Июн 2009 0:05
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Лёльчик
Держись, дорогая буду держать за тебя кулаки |
||||
19 Июн 2009 21:43
|
Маняшка
|||
Лельчик, держись!!!!!!! Главное - муж рядом, я верю, Господь вам поможет! У меня все проще. Никакой беременности и в помине нет. Врач посмотрела и сказала, что ничего не понимает. Органы просто не готовы к менструации. Ну вроде ее вообще не должно быть, но прийти то мои "гости" должны были еще 3 числа!!!Выписала витаминки. Жду десять дней, потом опять к ней, если опять тишина - посадят на гормоны. Была в субботу на крестинах у подружки, она крестила первенца. Еле сдержалась. Думала начну реветь прямо там. Столько малышек вокруг!!!Какие все хорошенькие. Вчера бывшая однокурсница открыла, что она на третьем месяце, а вторая ждет уже второго ребенка. Сегодня еще одна выставила йотографии дочурки в контакте. Чувствую, что свихнусь. А главное, девочки, муж так расстроился. До сих пор не верит и говорит, что надо кровь сдавать, хотя мне делали УЗИ.
|