Паштет «Антикризисный »

Сообщение Автор
Паштет "Антикризисный "
08 Июн 2009 4:03

Распечатать сообщение
Паштет «Антикризисный»

Фото


Фото


2 луковицы
3 яйца,
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец
Укроп

Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле с добавлением столовой ложки сливочного масла

Фото

Фото


В миске смешать натёртые на мелкой тёрке яйца, пассерованный лук, сливочное масло и измельчённый укроп. Посолить, поперчить.

Фото


Дать постоять в холодильнике.

Фото

Можно использовать как закуску, можно как массу на бутербродах
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
08 Июн 2009 13:06

Распечатать сообщение
Аллочка, как просто и как вкусно!
Моя мама всегда готовила такую закуску на курином жире. Безусловно, и на сливочном масле очень вкусно получится nyam2 nyam2 good2
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
08 Июн 2009 15:44

Распечатать сообщение
Здорово! Я никогда такой паштет не пробовала, обязательно сделаю good2
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
09 Июн 2009 3:40

Распечатать сообщение
Лиза
Тетя Таня
спасибо!!! Rose Rose Rose
Я подумала, что если вместо масла добавить в паштет пару ложек майонеза, тоже будет неплохой вариант.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Лиза писал(а):
Моя мама всегда готовила такую закуску на курином жире.

У нас тоже всегда в запасе был куриный жир. Стоял в глиняном (довоенном ещё) глечике, привезённом с Украины. Папа разминал вилкой горячие крутые яйца, резал туда же репчатый лук тонкими полукольцами, солил и смешивал с куриным жиром. Если я это видела, убегала из кухни и близко не подходила, пока это блюдо не съедалось и посуда не была чисто-начисто вымыта...
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
09 Июн 2009 12:58

Распечатать сообщение
Аллочка писал(а):
Если я это видела, убегала из кухни и близко не подходила, пока это блюдо не съедалось и посуда не была чисто-начисто вымыта...

Аллочка, почему? Из-за сырого лука? Или куриный жир не любила? unknown
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
09 Июн 2009 14:13

Распечатать сообщение
Лиза писал(а):
Аллочка, почему? Из-за сырого лука? Или куриный жир не любила?

Куриный жир не просто не любила, - ненавидела. Однажды я этот глечик всё же "уничтожила": завернула в несколько слоёв газет и просто выбросила. Никто не мог понять, куда он делся, но я свою тайну так и не выдала... girl_haha
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
14 Окт 2009 19:57

Распечатать сообщение
Паштет очень выручил. Быстро и аппетитненько. Спасибо большое, Аллочка! good2 good Rose
djeniss

Евгения

45 лет
Вологда

djenissМои рецепты
 
14 Окт 2009 23:29

Распечатать сообщение
djeniss
На здоровье! Romashki
Сама люблю такие блюда - "из топора"... Smile Smile
Аллочка


68 лет
Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
 
23 Авг 2015 11:44

Распечатать сообщение
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |