Лимонный пирог

Сообщение Автор

11 Май 2009 11:14

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Людмилочка, вчера испекла твой пирожок!!! Очень понравился всей семье, особенно детям! Мне очень понравилось тесто, такое воздушно-песочное!!! Я сначала думала, что маргарина многовато для дрожжевого теста, но сделала точно по рецепту и не пожалела!!!! Большое спасибо за рецепт! Romashki Фотки пока не умею вставлять, научусь, буду отчитываться "по полной программе!"

11 Май 2009 15:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Спасибо за отзыв, Светочка!!!! Rose Rose Rose Я рада, что ты приготовила пирог и что он понравился Embarassed . Моим мужикам он тоже очень нравится good2

13 Июл 2009 17:55

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Людмила, а подскажи пожалуйста, можно ли в этот пирог добавить начинку из апельсина? То есть сделать все как с лимоном, но с апельсином?
Не скажу-не пробовала....мне кажется, что лимон придает такую куслинку , которую апельсин не додаст unknown

07 Авг 2009 16:28

Распечатать сообщение
foam

Ольга

46 лет
Украина, Мариуполь

foamМои рецепты
Людмилочка, это мой любимый пирог!!!!!!!!! я, пожалуй, никакую другую сладость на него не променяю nyam2
правда, он у меня идет как зимний вариант .... но чувствую до зимы не дотерплю, пойду куплю лимон и не буду мучаться Smile

09 Сен 2009 13:51

Распечатать сообщение
s_m_masha

Masha

41 год
Ua

s_m_mashaМои рецепты
супер good good2 Wink

09 Сен 2009 15:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
s_m_masha писал(а):
супер good good2 Wink

пасиб Rose

10 Сен 2009 0:49

Распечатать сообщение
s_m_masha

Masha

41 год
Ua

s_m_mashaМои рецепты
Romashki Smile

14 Ноя 2009 3:48

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Сколько грамм маргарина вы брали...? сколько гр в двух пачках? очень хочется попробывать wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Embarassed

14 Ноя 2009 13:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
softball писал(а):
Сколько грамм маргарина вы брали...? сколько гр в двух пачках? очень хочется попробывать wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Embarassed

Солнышко, в Украине пачки по 250 грамм вроде...Тут я беру одну пачку -500 граммовую Romashki

15 Ноя 2009 1:50

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 ойЙЙЙ как это я не догадалась
...А 2 пачки ,если честно, звучит не так жирно....500 гр = прощай фигура friends air_kiss

26 Янв 2010 21:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Скажите а лимон тереть вместе с цедрой и шкуркой?

26 Янв 2010 23:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Скажите а лимон тереть вместе с цедрой и шкуркой?

Леночка, да, весь целиком. Чтоб легче лимончик было тереть / если руками / , то заморозь его в морозилке, а если есть комбайн, то проблема отпала dance2

26 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Спасибочки Людочка Romashki
Как классно трется лимончик замороженный, прям как сыр dance2

Кстати у тебя в рецепте сырые дрожжи, я их перевела в сухие girl_blush2
50г мокрых дрожжей = 15 гр. сухих = 3 ч.л
Может кому пригодится sharik

А вот мой пирожок girl_bye Я делала половину нормы тк у меня подходящего протвиня среднего размера не нашлось unknown
Но лимон положила целый, такая вкуснотааааа!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

24 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

63 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Мой сын очень любит лимонный пирог , и я для него искала рецепт , который бы понравился ему ,перепробывала очень много.Сегодня испекла лимонный пирог по вашему рецепту и поняла , что нашла ,то ,что так долго искала .Очень вкусно!!!!!!!!!!! СПАСИБО.

24 Фев 2010 23:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танечка, я очень рада , что рецепт оправдал ожидания Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное за отзыв give_heart

25 Фев 2010 15:42

Распечатать сообщение
Карина_К

Карина

40 лет
Астана, Казахстан

Карина_КМои рецепты
Людмилочка, скажите, пожалуйста, какая у Вас духовка и на каком уровне духовки Вы запекаете пирог?
С выпечкой у меня не всегда все получается, вот и приходится все досконально спрашивать...
Заранее спасибо за ответ Rose

26 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
У меня электродуховка , а ставлю я по серединке , на 170 градусов friends

02 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
Карина_К

Карина

40 лет
Астана, Казахстан

Карина_КМои рецепты
Люда, испекла Ваш пирог! Вкуснотища! nyam2
Пирог получился с горчинкой, не очень сладкий, что меня полностью устраивает.
Спасибо за рецепт, в копилке рецептов занял достойное место! Rose

03 Мар 2010 14:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кариночка, я очень рада, что пирог понравился Yahoo! !!! Горчинку придает кожура лимона good

10 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

63 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Людмилочка
Людочка, я опять к тебе с благодарностью, сын мой просто в восторге от твоего лимонного пирога, и когда я его спрашиваю , что ему испечь, он каждый раз отвечает тот лимонный пирог, мне и самой он очень нравится, я еще лимонной глазурью его покрываю, очень красивый и вкусный получается,огромное тебе спасибо за рецептик. Rose Rose Rose

10 Дек 2010 17:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Aqua731 писал(а):
Людочка, я опять к тебе с благодарностью

ой, как приятно!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Танюшенька, а можно рецепт глазури? Embarassed

10 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

63 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Людмилочка
Людочка, рецепт глазури я нашла у Оли Имбирь
. Глазурь: 200гр. сахарной пудры, сок 1го лимона(или апельсина), 50мл. воды. Поставить на маленький огонь и, помешивая деревянной лопаткой, разогреть. Но до кипения не доводить. В этом случае получится прозрачная глазурь. Если надо получить белую глазурь, массу надо не нагревать, а тщательно перемешать до однородной консистенции

10 Дек 2010 22:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Спасибо Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 23:22

Распечатать сообщение
Бусик

36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Испекла. Когда остынет - попробую. Но есть у меня подозрения, что не додержала я пирог. Да, я положила двойную порцию начинки. Мне показалось, что одиного лимона туда маловато. Или я многовато теста сделала)

Добавлено:
Ой не могу, ща помру от смеха... Я не хотела долго ждать остывания ну и решилас схалтурить - поставила на балкон. wacko1 Через 30 минут я очухалась - где же мой пирог? В духовке - нету, на кухне - нету. На болконе - нету! wacko1

Хорошо что догадалась приглядеться повнимательнее - засыпало мой пирог снегом. girl_haha Еле откопала. Теперь он сверху мокрый, не удалось соскрести ледок. wacko1
Хотела называется мужа порадовать, что из всего этого вышло - не знаю. Не удержалась, попробовала. Вкусно

09 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Людочка, не устаю тебя благодарить за пирогю Это теперь мое любимое лакомство, особенно в первые месяцы беременность кислого хотелось так вообще его 2 раза в неделю делала nyam2
Страница 2 из 3

Наверх