| Сообщение |
Автор |
|
13 Июн 2009 0:55
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 0:57
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Наверное я почампаю баиньки!Чё-то подустала сегодня чуток.Видать из=за погоды дурацкой.
Пока девочки!! До завтра!!!
Спокойной ночи всем!!!
|
|
13 Июн 2009 0:59
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Любительниц@ писал(а): | | купался,но бдил бедолага |
ага, надо было нам тоже бдить, тогда бы не остались без питья
|
|
13 Июн 2009 1:01
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
13 Июн 2009 1:03
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
13 Июн 2009 1:14
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Svetlyachok
тебе чего не спится?
|
|
13 Июн 2009 1:17
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
13 Июн 2009 1:19
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Svetlyachok писал(а): | | Уже ухожу,Зай!!! Спокойной ночи!!!! |
ээээммм.... Светуль, я ж пошутила  Посиди немного, а то мне скучно будет читать
|
|
13 Июн 2009 1:26
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| sunnysashka писал(а): | | Сегодня утром приспичило пончик с кремом мне! Аж хоть на стенку лезь! Благо муж выходной. Побежал в магазин за пончиком мне! |
Сашуль, вот это муж!  Все бы так бегали!
|
|
13 Июн 2009 1:44
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| NeZhenka писал(а): | | девочки, поругайте меня - ужасно хочется кушать, поужинать не успела - сижу жую яблочную пастилу (а время 19-50) |
нашла чем поужинать
| NeZhenka писал(а): | | да я чуть-чуть только - дети не доели, вот решила все-таки утолить голодок, больше уже нету |
утолила голодок?
| Домогуляйка писал(а): | | Натали чего-то сегодня шифруется. Ни на форуме, ни в аське не появляется. Я все данные уже отправила ей. Ждем-с! |
Не, не шифровалась... На пляже была  О! Я поняла.... У меня щёки то наверно не сгорели, а от вашего "ругания" покраснели и до сих пор не отходят
|
|
13 Июн 2009 1:45
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Эх... первый раз за месяц выдалась ночка свободная для посиделок в инете, а тут никого нет сегодня  Пойду тогда спать, всем пока!
|
|
13 Июн 2009 1:59
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
|
Вот те на, опоздала, все ушли
|
|
13 Июн 2009 2:07
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
| Svetlyachok писал(а): | Я сегодня сарафан,в который ТРИ года не влезала ,БЕЗ ПРОБЛЕМ одела Девочки!!!!! Это того стоит!!!! Такое чуство удовлетворения ,просто обалдеть!!!
И маечки мне все как раз ,которые....дайте подумать..... ЛЕТ ПЯТЬ даже и не думала,что когда-нибудь ещё сгодятся А до веса перед беременностью мне ТРИ кило осталось!!! Так приятно!!! |
Ты умница! Просто слов нет!
А я вот не знаю какой вес был до беременности, потому что не взвешивалась раньше никогда. Не надо было
| Svetlyachok писал(а): | | Я думаю,что это просто БОЛЬШАЯ удача,найти СИСТЕМУ-60 и поверить в неё. |
Светик, кроме удачи нужна еще и целеустремленность! Ты большая умница! Не только сама идешь к цели, но и нам помогаешь изо всех сил! Мы тебя ЛЮБИМ!!!
Мне тоже повезло, что я с вами повстречалась как раз вовремя! Пока не ушла в глубокий плюс со своим ГВ.
Nataliya
Наташенька, спасибо тебе за табличку!  Вы с Леночкой молодцы просто!
| Nataliya писал(а): | | Сашуль, вот это муж! Все бы так бегали! |
Согласна! Он у меня умница!
|
|
13 Июн 2009 2:29
|
escada
 Елена
|
|
|
|
13 Июн 2009 2:32
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
| Svetlyachok писал(а): | | А до веса перед беременностью мне ТРИ кило осталось!!! Так приятно!!! |
Светуля, ты уже спер-пупер модель !!! Куда же ИШО???
| Svetlyachok писал(а): | | Так ты ОБЕД себе сама заимей Если есть проблемы с воображением ,то мы тебе быстро подскажем |
Эхххх, у нас "Обед" состоялся в 16.00. - ела только мясо - без всего, но разное с вином красным (сухим)  на мангале готовил, супружник мой, готовит редко - обидеть нельзя было, а то вообще мух перестанет давить
Вот теперь думаю - наверное ужин придется пропустить или фруктину какую-нить часов в 6 вечера зажевать?
Да, кстати, Светик, старая ты моя  (дурындочка), и тебе привет, красотка!
|
|
13 Июн 2009 7:54
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
Это вам, дефффффченки!
|
|
13 Июн 2009 8:29
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
| sunnysashka писал(а): |
Это вам, дефффффченки! |
Это с голодухи?
|
|
13 Июн 2009 10:26
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Всем доброе утро!
|
|
13 Июн 2009 10:40
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Nanika писал(а): | | Всем доброе утро! |
приветик
|
|
13 Июн 2009 14:01
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
ОЙ, девочки, что это с вами? АУУУУУУУ, где вы? что так мало поболтали, и страничку не заполнили  Соскучилась я уже!!!
|
|
13 Июн 2009 14:05
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
|
Всем доброе утро, привет!
Всю ночь думала вот о чем.
Мы вчера говорили о том, что надо беречь ладошки от скраба и надевать варежку.Так-то оно так.Только я вам скажу, как мастер по маникюру, что вообще-то для наших ладошек это тоже оооочень полезно(скраб).Я рекомендую через день скрабить и ручки.Не обязательно кофе.Любым скрабом.
|
|
13 Июн 2009 14:15
|
Мама в квадрате
 Мария
41 год Санкт-Петербург
|
|
Ну, раз нет никого, я тож пойду.
|
|
13 Июн 2009 16:53
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 17:56
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
| oxakal писал(а): | | У меня отвесик минус 3 кг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это за 12 дней что я с вами на системе!!! |
Оксана, ничего себе результат!  Поздравляю!
Теперь и ты на своем опыте тоже убедилась, что система работает!
|
|
13 Июн 2009 18:55
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
|