Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2009 0:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Svetlyachok
Светуль,а вот скажи пожалуйста,например,если мне после 6 есть все-таки захочется,то можно выжать сок с 1 апельсина и разбавить его водой до 0,5 литра и выпить? Или лучше чаем ограничиться? |
||||||
|
13 Июн 2009 0:28
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
а я к чипасам равнодушна всегда была. вобщем и все остальные снэки меня как-то не соблазняли. Поэтому система для меня легко далась наверное. Я и не перекусывала в течение дня. |
||||||
|
13 Июн 2009 0:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Надо поаккуратней на солнышке! Разве можно такое симпотичное личико сжигать?! Ты намажься йогуртом или кефирчиком и полегчает Я то-же сколько раз обгорю невзначай ... и только этим спасаюсь |
||||||
|
13 Июн 2009 0:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Это хорошо когда к такой бяке равнодушна! А у меня это с детства. Помню как в магазине продавали "картофель жареный хрустящий",так я по 4 пачки могла умять за раз... |
||||||
|
13 Июн 2009 0:34
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ой... не считая обгорелой спины и лица отлично
прикол был... мы пошли на другой пляж (не куда обычно ходим), там берег грязный, но зато в воде дно чистейшее. Народу было ОЧЕНЬ много. И вдоль берега в воде были бутылки с водой питьевой (типа охлаждались), ну мы решили тоже в песок засунуть бутылку нашу с минералкой. Раза три ходили купаться, бутылка на месте была, но пить не хотелось, пошли последний раз искупнуться, надолго, приходим, а бутылки нет Я увидела похожую на нашу, стала доставать из песка, так думала в обморок упаду от испуга, когда увидела, с какой скоростью плывёт ко мне парень и кричит: не трогайте, это моя бутылка Ну а мы остались в пролете, т.к. воды продается на набережной рядом с официальнами пляжами, а мы были на островах |
||||||
|
13 Июн 2009 0:36
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
у меня как назло этого дома нет сегодня, а в магазин не пошла, чтобы никого не пугать намазалась бальзамом от ожогов, супер! Почти не больно уже. Хоть бы за ночь краснота спала, а то меня завтра на турбазу на день рождения пригласили |
||||||
|
13 Июн 2009 0:37
|
Любительниц@
|||||
|
||||||
|
13 Июн 2009 0:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Это хорошо! |
||||||
|
13 Июн 2009 0:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
И главное лет-то уже теперь не мало,и в курсе как вредны чипсы... и один хрен мне было.... Спасибо что на вас наткнулась! Теперь хожу по магазину и на чипсы совсем и не тянет.Я просто питалась всегда не правильно.Хоть много и не ела,но все нездоровое н ночь было у меня! |
||||||
|
13 Июн 2009 0:41
|
Любительниц@
|||||
купался,но бдил бедолага |
||||||
|
13 Июн 2009 0:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А смысл? Пить сок? Там природный сахар или глюкоза(не знаю,как правильно ) Если уж охота голод перебить,то лучше ГОРЯЧИМ чаем зелёным или травяным. Я сегодня в огороде листики смородины,вишни насобирала и вместе с зелёным заварила Завтра перелью в бутылки и охлажу: вкусно!!!
Оксан! Я ещё вино пополам с водой развожу и пью...тоже помогает. |
||||||
|
13 Июн 2009 0:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Обнимемся,сестра!!! |
||||||
|
13 Июн 2009 0:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
ОК,Светик!
А вот это идея!!! Надо и мне так насобирать!!! СПАСИБО за совет!!! |
||||||
|
13 Июн 2009 0:44
|
Любительниц@
|||||
вот-вот, у всех именно эта проблема была наверное. ну вот обычно ужин-то у нас плотненький бывал. Ну а что мы любим сочетать ? естественно картошечку с мяском(колбаской,рыбкой) или с макарошками. ( про крупы не говорю,некоторые даже по системе можно есть ). |
||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ты МАРКЕР с собой бери-пиши МОЁ!!! |
||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Оксан! А главное-по-ЛЮБОМУ ПОЛЕЗНО!!! |
||||||
|
13 Июн 2009 0:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
||||||
|
13 Июн 2009 0:45
|
Любительниц@
|||||
|
ну ладненько, пойду спать
приятного общения и сладких всем снов! |
||||||
|
13 Июн 2009 0:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Светик,заглянула в твою галлерею.Какой сынуля у тебя прелесть!!!
И муж очень интересный! |
||||||
|
13 Июн 2009 0:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Спокойной ночи,Алек! И хороших снов!!! |
||||||
|
13 Июн 2009 0:50
|
omilo
VA, USA |
|||||
Настюша, у меня в выходные беда - муж все планы сбивает - готовить его видите ли раздирает вот и получится обед в 5 вечера - так что 2-х разовое питание сегодня |
||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Аль,да не НАВЕРНОЕ,а точно: Мужа дождусь-поем
Сын уснёт-налопаюсь
На работе некогда-дома оторвусь
И т.д. и т.п. Я сегодня сарафан,в который ТРИ года не влезала ,БЕЗ ПРОБЛЕМ одела Девочки!!!!! Это того стоит!!!! Такое чуство удовлетворения ,просто обалдеть!!!
И маечки мне все как раз ,которые....дайте подумать..... ЛЕТ ПЯТЬ даже и не думала,что когда-нибудь ещё сгодятся А до веса перед беременностью мне ТРИ кило осталось!!! Так приятно!!! |
||||||
|
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||
|
||||||
|
13 Июн 2009 0:54
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||
поздравляю тебя Светочка так держать ты просто очень большая умница ето тебе[url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html] [/url] |
||||||
|
13 Июн 2009 0:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Спокойной ночи,Аля!!!
Чертовски приятно!!! Спасибо,Ксюш!!!
omilo-Оленька!!! Я ж тебя ещё не поприветствовала в нашей темке!!! Прости старую Добро пожаловать!!!
Так ты ОБЕД себе сама заимей Если есть проблемы с воображением ,то мы тебе быстро подскажем |
а я к чипасам равнодушна всегда была.
вобщем и все остальные снэки меня как-то не соблазняли. Поэтому система для меня легко далась наверное. Я и не перекусывала в течение дня.
А у меня это с детства.
Помню как в магазине продавали "картофель жареный хрустящий",так я по 4 пачки могла умять за раз...
Я увидела похожую на нашу, стала доставать из песка, так думала в обморок упаду от испуга, когда увидела, с какой скоростью плывёт ко мне парень и кричит: не трогайте, это моя бутылка
Ну а мы остались в пролете, т.к. воды продается на набережной рядом с официальнами пляжами, а мы были на островах
приятного общения и сладких всем снов!
[/url]