Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

13 Июн 2009 0:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok
Светуль,а вот скажи пожалуйста,например,если мне после 6 есть все-таки захочется,то можно выжать сок с 1 апельсина и разбавить его водой до 0,5 литра и выпить? Или лучше чаем ограничиться? Smile

13 Июн 2009 0:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Я любила на ночь трескать чипсы.

Embarassed а я к чипасам равнодушна всегда была. unknown вобщем и все остальные снэки меня как-то не соблазняли. Поэтому система для меня легко далась наверное. Я и не перекусывала в течение дня.

13 Июн 2009 0:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nataliya писал(а):
у нас жара невыносимая wacko1 Пока шла на пляж, лицо сгорело Sad ну и сама поджарилась

Надо поаккуратней на солнышке! Разве можно такое симпотичное личико сжигать?! Ты намажься йогуртом или кефирчиком и полегчает Romashki
Я то-же сколько раз обгорю невзначай ... и только этим спасаюсь Wink

13 Июн 2009 0:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а я к чипасам равнодушна всегда была.

Это хорошо когда к такой бяке равнодушна! good А у меня это с детства. wacko1 Помню как в магазине продавали "картофель жареный хрустящий",так я по 4 пачки могла умять за раз... wacko1 wacko1 wacko1 unknown

13 Июн 2009 0:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Как отдохнула?

ой... не считая обгорелой спины и лица отлично good
прикол был... мы пошли на другой пляж (не куда обычно ходим), там берег грязный, но зато в воде дно чистейшее. Народу было ОЧЕНЬ много. И вдоль берега в воде были бутылки с водой питьевой (типа охлаждались), ну мы решили тоже в песок засунуть бутылку нашу с минералкой. Раза три ходили купаться, бутылка на месте была, но пить не хотелось, пошли последний раз искупнуться, надолго, приходим, а бутылки нет girl_haha Я увидела похожую на нашу, стала доставать из песка, так думала в обморок упаду от испуга, когда увидела, с какой скоростью плывёт ко мне парень и кричит: не трогайте, это моя бутылка Smile Ну а мы остались в пролете, т.к. воды продается на набережной рядом с официальнами пляжами, а мы были на островах Smile

13 Июн 2009 0:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ты намажься йогуртом или кефирчиком и полегчает

у меня как назло этого дома нет сегодня, а в магазин не пошла, чтобы никого не пугать Smile намазалась бальзамом от ожогов, супер! good Почти не больно уже. Хоть бы за ночь краснота спала, а то меня завтра на турбазу на день рождения пригласили Smile

13 Июн 2009 0:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
так я по 4 пачки могла умять за раз.

Shocked ниче се!

13 Июн 2009 0:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nataliya писал(а):
намазалась бальзамом от ожогов, супер!

Это хорошо! good2

13 Июн 2009 0:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ниче се!

И главное лет-то уже теперь не мало,и в курсе как вредны чипсы... и один хрен мне было.... unknown wacko1 Спасибо что на вас наткнулась! girl_claping girl_claping girl_claping Теперь хожу по магазину и на чипсы совсем и не тянет.Я просто питалась всегда не правильно.Хоть много и не ела,но все нездоровое н ночь было у меня! wacko1 Embarassed

13 Июн 2009 0:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nataliya писал(а):
когда увидела, с какой скоростью плывёт ко мне парень и кричит: не трогайте, это моя бутылка

rofl2 rofl2 rofl2 купался,но бдил Smile бедолага

13 Июн 2009 0:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
,если мне после 6 есть все-таки захочется,то можно выжать сок с 1 апельсина и разбавить его водой до 0,5 литра и выпить? Или лучше чаем ограничиться?

А смысл? Пить сок? unknown Там природный сахар или глюкоза(не знаю,как правильно Embarassed ) Если уж охота голод перебить,то лучше ГОРЯЧИМ чаем зелёным или травяным. Я сегодня в огороде листики смородины,вишни насобирала и вместе с зелёным заварила nyam2 good2 good2 good2 Завтра перелью в бутылки и охлажу: вкусно!!! good2
Оксан! Я ещё вино пополам с водой развожу и пью...тоже помогает. good good good Wink

13 Июн 2009 0:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Это хорошо когда к такой бяке равнодушна! А у меня это с детства. Помню как в магазине продавали "картофель жареный хрустящий",так я по 4 пачки могла умять за раз...

Обнимемся,сестра!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2009 0:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
лучше ГОРЯЧИМ чаем зелёным или травяным

ОК,Светик!
Svetlyachok писал(а):
огороде листики смородины,вишни насобирала

А вот это идея!!! Надо и мне так насобирать!!! СПАСИБО за совет!!! girl_in_love good

13 Июн 2009 0:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Хоть много и не ела,но все нездоровое н ночь было у меня!

вот-вот, у всех именно эта проблема была наверное. ну вот обычно ужин-то у нас плотненький бывал. Ну а что мы любим сочетать ? естественно картошечку с мяском(колбаской,рыбкой) или с макарошками. ( про крупы не говорю,некоторые даже по системе можно есть Wink ).

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
не трогайте, это моя бутылка

girl_haha girl_haha girl_haha Ты МАРКЕР с собой бери-пиши МОЁ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Надо и мне так насобирать!!!

Оксан! А главное-по-ЛЮБОМУ ПОЛЕЗНО!!! good good good

13 Июн 2009 0:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Обнимемся,сестра!!!

friends friends friends

13 Июн 2009 0:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ну ладненько, пойду спать girl_bye приятного общения и сладких всем снов!

13 Июн 2009 0:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Светик,заглянула в твою галлерею.Какой сынуля у тебя прелесть!!! good2 good2 good2 И муж очень интересный! good good good2

13 Июн 2009 0:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну ладненько, пойду спать

Спокойной ночи,Алек! И хороших снов!!! Rose Rose Rose

13 Июн 2009 0:50

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ася76 писал(а):
Я в начале даже не смогла сорентироваться и ела яблоки после 18-ти и всё думала-почему вес как-то не очень быстро уходит.

Настюша, у меня в выходные беда - муж все планы сбивает - готовить его видите ли раздирает girl_haha вот и получится обед в 5 вечера - так что 2-х разовое питание сегодня unknown

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вот-вот, у всех именно эта проблема была наверное

Аль,да не НАВЕРНОЕ,а точно:
Мужа дождусь-поем wacko1
Сын уснёт-налопаюсь wacko1
На работе некогда-дома оторвусь wacko1
И т.д. и т.п.
Я сегодня сарафан,в который ТРИ года не влезала wacko1 ,БЕЗ ПРОБЛЕМ одела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки!!!!! Это того стоит!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое чуство удовлетворения ,просто обалдеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И маечки мне все как раз ,которые....дайте подумать..... wacko1 wacko1 wacko1 ЛЕТ ПЯТЬ даже и не думала,что когда-нибудь ещё сгодятся dance2 dance2 dance2 А до веса перед беременностью мне ТРИ кило осталось!!! Так приятно!!! girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Nataliya писал(а):
так думала в обморок упаду от испуга, когда увидела, с какой скоростью плывёт ко мне парень и кричит: не трогайте, это моя бутылка

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl aikido comando

13 Июн 2009 0:54

Распечатать сообщение
albina1987

albina

38 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Светлячок писал(а):
А до веса перед беременностью мне ТРИ кило осталось!!! Так приятно!!!

поздравляю тебя Светочка так держать ты просто очень большая умница ето тебе[url=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/url]

13 Июн 2009 0:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ну ладненько, пойду спать приятного общения и сладких всем снов!

Спокойной ночи,Аля!!! girl_bye girl_bye sharik
oxakal писал(а):
Светик,заглянула в твою галлерею.Какой сынуля у тебя прелесть!!! И муж очень интересный!

Чертовски приятно!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо,Ксюш!!! give_heart
omilo-Оленька!!! Я ж тебя ещё не поприветствовала в нашей темке!!! wacko1 wacko1 wacko1 Прости старую Embarassed Embarassed Embarassed Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki
omilo писал(а):
муж все планы сбивает - готовить его видите ли раздирает вот и получится обед в 5 вечера - так что 2-х разовое питание сегодня

Так ты ОБЕД себе сама заимей Wink Если есть проблемы с воображением Wink ,то мы тебе быстро подскажем friends dance2 dance2 dance2

Наверх