| Сообщение |
Автор |
|
13 Июн 2009 19:04
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
|
|
13 Июн 2009 19:10
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
| Nanika писал(а): | | Оксана, ничего себе результат! Romashki Поздравляю! |
Спасибо большое Настик!!! | Nanika писал(а): | | Теперь и ты на своем опыте тоже убедилась, что система работает! |
Да,точно - убедилась!!!Здорово!!! Я рада!!!СИСТЕМА ЧТО НАДО!!!
|
|
13 Июн 2009 19:14
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 19:15
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
oxakal
Оксан, ну теперь Света от нас просто так не отделается  Требуем фото в том самом сарафане да?
Требуем!!! требуем!!!
|
|
13 Июн 2009 19:17
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
| oxakal писал(а): | | Думаешь что прям уже к концу июня?! |
ну дак ,конечно,  ведь ещё дней 17 дней впереди - это точно!!!!
я уверена,что если не буешь нарушать,то всё реально  Только ты не переусердствуйюНу и ,конечно, сроков не стоит ставить, так как организм тоже капризный товарищ  Ну у тебя тут 3 кг , за месяц наверное реально их скинуть  по прикидкам моим
|
|
13 Июн 2009 19:45
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 19:49
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 20:07
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
| oxakal писал(а): | | У меня отвесик минус 3 кг!!! И это за 12 дней что я с вами на системе!!! Я так РАДА,что нет слов!!! Да-же не верится что такое возможно! Я вас всех люблю! |
Ксюшенька! Ты умница!!!!!  А как чувствуешь себя без этих 3 кило? Я прямо тобой горжусь!

Я вот уже третий месяц не могу 2 кг толком сбросить! У меня какой-то неправильный организм!
|
|
13 Июн 2009 20:12
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
Добрый вечер всем,
Оксаночка, поздравляю, ты молодец. Это вознаграждение за то что не нарушила ни разу...
А вот я сегодня безе готовила, и все время облизывала ложечку, и к тому же забыла поужинать, смотрю 17.55, быстро-быстро нашла в холодильнике огурец и помидорчик, налила себе немного (1/3 стакана) обезжиренного кефиру села за стол, вдруг дети налетели, сьели салат, выпили мой кефир и оставили меня в дураках, а на часах уже 18.15, вот и сижу голодная, в голове крутится безе и причиняет головную боль
|
|
13 Июн 2009 20:13
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 20:17
|
omilo
 Ольга
VA, USA
|
oxakal
Оксаночка, ты теперь мелочи побольше в карманах носить должна - улетишь ведь - куда еще худеть-то?
(Все забываю сказать - аватарка суперская у тебя!  )
|
|
13 Июн 2009 20:18
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 20:25
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 20:28
|
Аллуша_777
 Алла
47 лет Москва
|
Девочки, всем огромный привет!
Оксаночка, поздравляю с отвесищем!!!  Очень за тебя рада!!!
А у меня сегодня на весах было 58,5 кг  ... Мы вчера ездили на экскурсию в Подмосковье и я на обед съела маленький лоточек винегрета и яблоко, а на ужин два мандарина  .... фотки, если кому интересно, могу выложить в галлерею
|
|
13 Июн 2009 20:30
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
| oxakal писал(а): | | так потом поделюсь рецептиком с вами,если будете хотеть.Потом его и сфоткаю как застынет |
Да! Да! Да!
| oxakal писал(а): | | Да еще руки в предплечье могучие |
И у меня! Но у меня от того что своего мелкого таскаю руки накачались как у Шварцнегера!
|
|
13 Июн 2009 20:32
|
sunnysashka
 Александра
40 лет West Chester, PA
|
| Аллуша_777 писал(а): | | я на обед съела маленький лоточек винегрета и яблоко, а на ужин два мандарина .... |
Алла, а ты этим наелась? В системе обязательное условие есть до насыщения. Голодом себя не морим, а то хитрый организьм начнет запасаться от страха что его кормить перестали!
|
|
13 Июн 2009 20:35
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 20:37
|
Аллуша_777
 Алла
47 лет Москва
|
| sunnysashka писал(а): | | Алла, а ты этим наелась? |
наелась  ... организм не подавал признаков голода
|
|
13 Июн 2009 20:40
|
Monique
 Monica
41 год Армения
|
|
Аллочка, новая аватарочка, хорошенькая!!!
|
|
13 Июн 2009 20:41
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
| sunnysashka писал(а): | | Да! Да! Да! |
ОК!
| sunnysashka писал(а): | | И у меня! Но у меня от того что своего мелкого таскаю руки накачались как у Шварцнегера |
Это понятно что от таскания,но это-ж мышцы. а у меня сама кость широкая и плечищи как у плавчихи!
А какой у тебя рост? у меня 165. Я смотрю мы с тобой по кг одинаковые!
|
|
13 Июн 2009 20:41
|
Аллуша_777
 Алла
47 лет Москва
|
| oxakal писал(а): | | С НОВОЙ АВАТАРКОЙ ТЕБЯ! СУПЕРСКАЯ! |
| Monique писал(а): | | Аллочка, новая аватарочка, хорошенькая!!! |
спасибочки
|
|
13 Июн 2009 20:49
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
| sunnysashka писал(а): | Ксюшенька! Ты умница!!!!! А как чувствуешь себя без этих 3 кило? Я прямо тобой горжусь!
Я вот уже третий месяц не могу 2 кг толком сбросить! У меня какой-то неправильный организм!  |
Саш, всё у тебя правильно  не переживай.
| Monique писал(а): | | вдруг дети налетели, сьели салат, выпили мой кефир и оставили меня в дураках, |
 нужно закрываться в другой комнате и лопать потихоньку
| oxakal писал(а): | | Если будет вкусный (мои будут пробовать,я - ни-ни!),так потом поделюсь рецептиком с вами,если будете хотеть.Потом его и |
 обязательно ждём рецептик
Аллуша_777
Алл,с новой аватаркой тебя!  зашла щас к тебе в галерею,фоток новых пока нет  ладненько,попозже глянем
|
|
13 Июн 2009 20:53
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
13 Июн 2009 20:54
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| oxakal писал(а): | | У меня отвесик минус 3 кг!!! И это за 12 дней что я с вами на системе!!! Я так РАДА,что нет слов!!! Да-же не верится что такое возможно! |
Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!  Ура!
Молодец!!! Так держать,Оксаночка!!!
| sunnysashka писал(а): | | Светик, кроме удачи нужна еще и целеустремленность! Ты большая умница! Не только сама идешь к цели, но и нам помогаешь изо всех сил! Мы тебя ЛЮБИМ!!! |
Я тоже вас люблю!!!
| omilo писал(а): | | Куда же ИШО??? |
| Любительниц@ писал(а): | | а ты ещё и дальше хочешь похудеть? |
Я отлично помню себя с весом 65 кг. Много  Уже тогда было много  Так что поживём -увидим,сколько мне для счастья надо
|
|
13 Июн 2009 20:57
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|