Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

13 Июн 2009 19:04

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У меня ведь,только со второй попытки получилось....

Embarassed Свет, а ты это в январе этого года уже второй раз начала да? напомни,а то что-то я забыла этот момент unknown friends
oxakal писал(а):
Прям и похвалиться не кому.

oxakal писал(а):
У меня отвесик минус 3 кг!!!

Оксаночка , и за тебя я очень рада!!! Wink того глядишь ещё 3 кг и желаемый вес будет достигнут Yahoo! вобщем в концу июня может даже и исполнится твоя мечта. Тебе тоже от меня цветочки Wink

13 Июн 2009 19:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nanika писал(а):
Оксана, ничего себе результат! Romashki Поздравляю!

Спасибо большое Настик!!! air_kiss
Nanika писал(а):
Теперь и ты на своем опыте тоже убедилась, что система работает!

Да,точно - убедилась!!!Здорово!!! Я рада!!!СИСТЕМА ЧТО НАДО!!! Yahoo! good2

13 Июн 2009 19:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Оксаночка , и за тебя я очень рада!!! Wink того глядишь ещё 3 кг и желаемый вес будет достигнут Yahoo! вобщем в концу июня может даже и исполнится твоя мечта. Тебе тоже от меня цветочки

Ой,СПАСИБО,Алёк,БОЛЬШОЕ!!! air_kiss Думаешь что прям уже к концу июня?! wacko1 Во было бы классно!!! good2 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЦВЕТОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2009 19:15

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal
Оксан, ну теперь Света от нас просто так не отделается Wink Требуем фото в том самом сарафане да? girl_haha girl_haha
Требуем!!! требуем!!!

13 Июн 2009 19:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Думаешь что прям уже к концу июня?!

ну дак ,конечно, Wink ведь ещё дней 17 дней впереди - это точно!!!!
я уверена,что если не буешь нарушать,то всё реально Wink Только ты не переусердствуйюНу и ,конечно, сроков не стоит ставить, так как организм тоже капризный товарищ girl_haha Ну у тебя тут 3 кг , за месяц наверное реально их скинуть Wink по прикидкам моим dance2

13 Июн 2009 19:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Оксан, ну теперь Света от нас просто так не отделается Wink Требуем фото в том самом сарафане да?

Точно!!! good2 ТРЕБУЕМ! ТРЕБУЕМ! ТРЕБУЕМ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2009 19:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
если не буешь нарушать,то всё реально

Я буду стараться ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Пока не нарушила не одного раза,надеюсь и дальше буду ХОРОШЕЙ девочкой! Embarassed
Любительниц@ писал(а):
кг , за месяц наверное реально их скинуть

Класс! Я была -быпросто счастлива тогда!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

13 Июн 2009 20:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня отвесик минус 3 кг!!! И это за 12 дней что я с вами на системе!!! Я так РАДА,что нет слов!!! Да-же не верится что такое возможно! Я вас всех люблю!

Ксюшенька! Ты умница!!!!! give_heart А как чувствуешь себя без этих 3 кило? Я прямо тобой горжусь!

Я вот уже третий месяц не могу 2 кг толком сбросить! У меня какой-то неправильный организм! wacko1

13 Июн 2009 20:12

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Добрый вечер всем,
Оксаночка, поздравляю, ты молодец. Это вознаграждение за то что не нарушила ни разу...
А вот я сегодня безе готовила, и все время облизывала ложечку, и к тому же забыла поужинать, смотрю 17.55, быстро-быстро нашла в холодильнике огурец и помидорчик, налила себе немного (1/3 стакана) обезжиренного кефиру села за стол, вдруг дети налетели, сьели салат, выпили мой кефир и оставили меня в дураках, а на часах уже 18.15, вот и сижу голодная, в голове крутится безе и причиняет головную боль girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2009 20:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я прямо тобой горжусь!

СПАСИБО САШЕЧКА!!! girl_in_love
sunnysashka писал(а):
А как чувствуешь себя без этих 3 кило

Классно чувствую - прям такая легкось во всем теле!!! И настроение отличное,по-этому поводу Yahoo! Yahoo! Yahoo! .И брат да-же заметил на днях что похудела! wacko1 Вот!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2009 20:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
oxakal

Оксаночка, ты теперь мелочи побольше в карманах носить должна - улетишь ведь - куда еще худеть-то?
(Все забываю сказать - аватарка суперская у тебя! good )

13 Июн 2009 20:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Monique писал(а):
Оксаночка, поздравляю, ты молодец

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Моника!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Monique писал(а):
А вот я сегодня безе готовила

Я то-же на радостях решила себя побаловать завтра утречком и тортик приготовила на сметано-желатиновой основе с киви и клубникой.Подруга дала рецепт.Вообщем делала впервые и не знаю пока как получился.Он на данный момент в хол-ке стоит застывает.Если будет вкусный (мои будут пробовать,я - ни-ни!),так потом поделюсь рецептиком с вами,если будете хотеть.Потом его и сфоткаю как застынет. Smile Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2009 20:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
omilo писал(а):
летишь ведь - куда еще худеть-то

girl_haha girl_haha girl_haha Оль,ты прям как мама моя - та то-же самое говорит! girl_haha нет,на самом деле мне надо еще чуток,а то ведь я на коляске "восседаю" и мышцы у меня на животе расслабленные и брюхо выпирает.Да еще руки в предплечье могучие (это у нас в роду)А ноги тощие,т.к. не хожу и поэтому надо верх под низ подогнать,так сказать... girl_haha
omilo писал(а):
Все забываю сказать - аватарка суперская у тебя!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! air_kiss Romashki

13 Июн 2009 20:28

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет!

Оксаночка, поздравляю с отвесищем!!! Romashki Очень за тебя рада!!!

А у меня сегодня на весах было 58,5 кг Yahoo! ... Мы вчера ездили на экскурсию в Подмосковье и я на обед съела маленький лоточек винегрета и яблоко, а на ужин два мандарина wacko1 .... фотки, если кому интересно, могу выложить в галлерею Smile

13 Июн 2009 20:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
так потом поделюсь рецептиком с вами,если будете хотеть.Потом его и сфоткаю как застынет

Да! Да! Да! pooh_honey
oxakal писал(а):
Да еще руки в предплечье могучие

И у меня! Но у меня от того что своего мелкого таскаю руки накачались как у Шварцнегера! comando

13 Июн 2009 20:32

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
я на обед съела маленький лоточек винегрета и яблоко, а на ужин два мандарина ....

Алла, а ты этим наелась? В системе обязательное условие есть до насыщения. Голодом себя не морим, а то хитрый организьм начнет запасаться от страха что его кормить перестали! umnik2

13 Июн 2009 20:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
Оксаночка, поздравляю с отвесищем!!! Romashki Очень за тебя рада!!!

Приветик Аллочка!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! air_kiss
Аллуша_777 писал(а):
фотки, если кому интересно, могу выложить в галлерею

Интересно,конечно выкладывай!!! Smile Romashki
С НОВОЙ АВАТАРКОЙ ТЕБЯ! Rose СУПЕРСКАЯ! good2 good2 good2

13 Июн 2009 20:37

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Алла, а ты этим наелась?

наелась nyam2 ... организм не подавал признаков голода dance2

13 Июн 2009 20:40

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Аллочка, новая аватарочка, хорошенькая!!!

13 Июн 2009 20:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Да! Да! Да!

ОК! Rose
sunnysashka писал(а):
И у меня! Но у меня от того что своего мелкого таскаю руки накачались как у Шварцнегера

Это понятно что от таскания,но это-ж мышцы. а у меня сама кость широкая и плечищи как у плавчихи! wacko1
А какой у тебя рост? у меня 165. Я смотрю мы с тобой по кг одинаковые! Yahoo!

13 Июн 2009 20:41

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
oxakal писал(а):
С НОВОЙ АВАТАРКОЙ ТЕБЯ! СУПЕРСКАЯ!

Monique писал(а):
Аллочка, новая аватарочка, хорошенькая!!!

спасибочки Romashki

13 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ксюшенька! Ты умница!!!!! give_heart А как чувствуешь себя без этих 3 кило? Я прямо тобой горжусь!
Я вот уже третий месяц не могу 2 кг толком сбросить! У меня какой-то неправильный организм! wacko1

Саш, всё у тебя правильно Wink не переживай.
Monique писал(а):
вдруг дети налетели, сьели салат, выпили мой кефир и оставили меня в дураках,

girl_haha girl_haha girl_haha нужно закрываться в другой комнате и лопать потихоньку rofl2 rofl2
oxakal писал(а):
Если будет вкусный (мои будут пробовать,я - ни-ни!),так потом поделюсь рецептиком с вами,если будете хотеть.Потом его и

Wink обязательно ждём рецептик
Аллуша_777
Алл,с новой аватаркой тебя! Wink зашла щас к тебе в галерею,фоток новых пока нет unknown ладненько,попозже глянем Wink

13 Июн 2009 20:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
обязательно ждём рецептик

ОК,мои красавицы! Rose ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Smile Romashki
Любительниц@ писал(а):
зашла щас к тебе в галерею,фоток новых пока нет

Подтверждаю! Я то-же заходила! Smile Romashki

13 Июн 2009 20:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня отвесик минус 3 кг!!! И это за 12 дней что я с вами на системе!!! Я так РАДА,что нет слов!!! Да-же не верится что такое возможно!

Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo! Ура! Yahoo!
Молодец!!! Так держать,Оксаночка!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sunnysashka писал(а):
Светик, кроме удачи нужна еще и целеустремленность! Ты большая умница! Не только сама идешь к цели, но и нам помогаешь изо всех сил! Мы тебя ЛЮБИМ!!!

Я тоже вас люблю!!!
omilo писал(а):
Куда же ИШО???

Любительниц@ писал(а):
а ты ещё и дальше хочешь похудеть?

Я отлично помню себя с весом 65 кг. Много wacko1 wacko1 wacko1 Уже тогда было много Embarassed Так что поживём -увидим,сколько мне для счастья надо Wink dance2 dance2 dance2

13 Июн 2009 20:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Молодец!!! Так держать,Оксаночка!!

Светик привет!!! girl_claping Rose girl_in_love
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! БУДУ ДЕРЖАТЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх