Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2009 23:42
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
Доброе время суток - у меня например вечер
|
||||||||
|
15 Июн 2009 23:46
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
скажу вам по секрету - только не охать и не ахать - я суши еще никогда не ела |
||||||||
|
15 Июн 2009 23:46
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Все, муж детей уложил.Я побежала.Всем чмоки.
|
||||||||
|
15 Июн 2009 23:47
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Буду,Аллочка кушать с удовольствием.Обещаю!
Обязательно посиди,Оль - увидишь,всё получится!!!
tamochkaТатьян,с новой аватаркой тебя! |
||||||||
|
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
Все, муж детей уложил.Я побежала.Всем чмоки.
|
||||||||
|
15 Июн 2009 23:50
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
Прям сетевой маркетинг можно открывать |
||||||||
|
15 Июн 2009 23:54
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
моего не заставишь, а если и заставишь, то дети затребуют маму |
||||||||
|
15 Июн 2009 23:58
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||
|
ладненько, девочки, смотрю здесь никого уже и нет. Пойду деток готовить ко сну. Про сегодняшний день - обед по системе, ужин 2 яблока, буду ждать завтра отвесик
Всех цалую и абажаю |
||||||||
|
15 Июн 2009 23:59
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
и я не ела и не хочу
всем спокойной ночи!!! |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Машуль, ну какие могут быть ощущения от ЛЮБИМЕЙШЕГО города на этой планете? Я обожаю Питер! Была уже несколько раз и каждый раз плачу когда уезжаю. а вот в Петергофе - честно была первый раз - это НЕЧТО!!! даже слов наверное нет таких чтобы описать свои ощущения! Мы как прошли через весь парк и дошли до берега Финского залива - я встала как вкопанная и Вовка только силой меня через час оттощил - и то с угрозами такая КРАСОТА!!!
Машуль ну ты чего вдруг? Попей все-таки на ночь молока с медом и чесночка пожуй - от двух раз ничего не будет! В плане привесов, а даже если и будут! Ну подумаешь не по системе - ты же не забрасываешь это дело - просто рассматривай это как лечение - здоровье не должно идти в разрез с похудением, а вот вылечишься и опять продолжишь! ) Ты нам здоровенькая нужна! А в первую очередь мужу и деткам! Помню двно когда первый раз прочитала фразу что "Больные и бедные мы никому не нужны!" мне это так запало в душу - поэтому давай! Быстренько лечись!
Тань а в чем же дело?
Алл почему? Боишься сырой рыбы? Так есть же и вегетарианские роллы с овощами |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:09
|
Ася76
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
16 Июн 2009 0:19
|
Аида85
Аида |
|||||||
вот вот, мне это сказал отец мужа, я как-то простыла, только сюда приехали, он говорит типа Больная жена никому не нужна эта фраза до сих пор осталась в голове, но даже если я и болею, то мужу все равно нужна, ухаживает как за ребенком, и молоко вскипятит и в постель принесет, и ночью постоянно укрывает, даже щас, что бы не замерзла тьфу, тьфу... |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:24
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Аидусь - конечно же это супер и так и должно быть, по-хорошему! Коечно же любимым и любящим людям мы нужны! Но согласись когда мы здоровые это гораздо приятней и нам и нашим близким |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:25
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
а у тебя муж немец разве?? Мне казалось что ты писала что он русский скляроз чтоль |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
привет девчонкии
|
||||||||
|
16 Июн 2009 0:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
lilidzhan Привет-привет!
|
||||||||
|
16 Июн 2009 0:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
как жизня
|
||||||||
|
16 Июн 2009 0:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Аида85
завтра наметила себе на вечер работку - все фотки поменять - на твои отредактированные так сказать Чувствую - весь вечер на эт дело точно угохаю! Так что завтра меня не терять! |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:30
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Оксаночка, очень хочется надеяться, что поможет - надоело эти килограммы жира на своем красивом теле носить Ведь Королева же, блин |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
как зЁбра! то щщастье вам женщины - то наоборот! Но ничго на то она и жизнЯ! Как продвигаются твои успехи в "волонтерстве"? |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Оль это как в анекдоте: "Я обожаю своё изумительное красивое тело! Свою тонкую осиную талию, красивые, упругие ягодицы, стройные ноги... и НЕНАВИЖУ толстый слой жира который это все скрывает!" Эт я себе частенько по утрам в ванной говорю |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Блин я опять голодная
а щас вылез в топиках вот этот пирожок http://forum.say7.info/topic1260.html - наверное пойду печь на ночь глядя, чтоб на утро было вкусненькое к чаю |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:42
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ну, не гневи Б-га
Я видела фотки - красотка, млин!!!! А насчет тортиков - ты здесь на сайте одна из Первых Лепди по тортам!!! Я еще, правда, до твоих рецептов не дошла - морально готовлюсь - муж Павлову заказал на годовщину - вот собираю с миру по нитке - а твои произведения у меня на вооружении - НУ КАК ПОХУДЕТЬ ОБЖИРАЯСЬ НА НОЧЬ?!?!?!?! |
||||||||
|
16 Июн 2009 0:42
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
|
Lapulka
Привет, дорогая! тут дошли слухи, что у тебя такой большой отвес за время отдыха? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И я даже нисколько, ни капельки не хочу!!! |

- и то с угрозами
Попей все-таки на ночь молока с медом и чесночка пожуй - от двух раз ничего не будет! В плане привесов, а даже если и будут! Ну подумаешь не по системе - ты же не забрасываешь это дело - просто рассматривай это как лечение - здоровье не должно идти в разрез с похудением, а вот вылечишься и опять продолжишь!
А в первую очередь мужу и деткам! Помню двно когда первый раз прочитала фразу что "Больные и бедные мы никому не нужны!"

а щас вылез в топиках вот этот пирожок