Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2009 0:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
А я вот то-же своему нужна ,хоть и на коляске! Он у меня золотой!
Это 100%
Конечвно Оль - этим себя и мативируй!!! А мы поддержим!!!
|
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:43
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
А в Питере Жору встречала? |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:44
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
.... вру....Пчелку делала |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
неплохо! будем с подругой организовывать парти с рекламой то сё, что-то типо горячая бразильская ночь. деньги пойдут на участие в программе. |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:46
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Девочки, в жизни надо все испробовать - я уже и крокодила ела, и лягушек. А благоверный мой и пюре с муравьями лопал и саранчу, тьфуууу
Надо же знать, что вам не нравится |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:48
|
lilidzhan
|||||||||||
|
даа крокодила я тож ела, и акулу, и змею беее
|
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:48
|
lilidzhan
|||||||||||
|
ладно я ушла сериал смотреть
|
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:49
|
Домогуляйка
|||||||||||
Оксана, он у тебя просто настоящий мужчина! Я тут по осени пошла смотреть "Адмирала", потом так себя ругала...болела буквально и душевно и даже физически после этого фильма. Впечатлили меня не сама история любви, и не батальные сцены...а вывод, который засел в голове после фильма: "Настоящие мужчины умерли вместе с Колчаком и Каппелем!", все что нас окружает - лишь суррогат. Как с такими мыслями жить в 37 лет?...Совсем отошла лишь спустя месяц |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:50
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
это уже не экзотика, как и лягушки |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:51
|
Домогуляйка
|||||||||||
Оль, так если от одного запаха рыбы тошнит, так я уже знаю, что она мне не нравится |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:54
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Ленуль, а может рыба несвежая была? Вообще ролы и суши можно с готовой рыбой делать - с копченым лососем, с готовым угрем и вегетарианские А свежий лосось, практически, не пахнет Я просто режу тоненько рыбку- в соевый соус - и в рот - и больше ничего не надо |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 0:56
|
Домогуляйка
|||||||||||
От запаха свежей тошнит больше всего Да я вообще не ем ни рыбу, не морепродукты никакие, ни икру. Ни свежую, ни соленую, ни копченую, НИКАКУЮ! Тут на севере, знешь сколько рыбы...а я мясо люблю |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Я только лягуху пробовала,а вообще я не гурман в таких блюдах!
Да - это точно!
Я-бы,глядя на своего,так не сказала.Да и не он один такое золото,я думаю есть еще Настоящие мужики на земле! Хотя чертовски мало! |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:02
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
|
oxakal
Оксана, а где в Чехии живете? Мы были с мужем четере года назад в Праге - я просто влюбилась в этот город. А супружник мой двадцать лет назад в Праге в универе учился - вот и водит меня в этот раз по местам боевой славы по пабам - по пабам
(я уже и названий не помню - у Флеко (если правильно) (один из), у Калеху ??? - устроили себе очередной медовый месяц |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:05
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
и я люблю... и чего я только не люблю --- "Люблю повесели ться, особенно пожр....ть..." ну как тут похудеть?
а крокодил почти тоже - почти таже КУРИЦА |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Мне-бы наверное суши понравились! Копченую и соленую рыбку я люблю и соевый соус то-же... |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Мы далеко от Праги живем - 230 км.Город называется Могельнице (Mohelnice).Маленький совсем городок,10000 чел. население.
Классная фотка,Оль!!! |
||||||||||||
|
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Суши-сашими - вообще легко делать - ничего крутить не надо мне просто ролы нравятся - всего в них напихаешь ....мммм..... Оксан, а ты пиво, наверное, не любишь? А то в жизни не похудела бы? |
||||||||||||
|
|
Домогуляйка
|||||||||||
|
Лан, девочки, час ночи, я спать! Всем сказочных снов и до завтра!
|
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Крокодила и акулу то-же наверное не побоялась попробовать, а вот всяких там жуков да червяков - быррррр.... Наврят ли! |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Привет-привет Ленуська! Хто меня сдал? ... да правда - в Питере весов не было а как домой приехала - выспалась - первым делом на весы - И
нет, сволочь такая это Жора - видимо кореной москвич!
аххха подловили на торте! А я уж хотела повозмущаться!
Молодцы - здОрово придумали!
это точно!
Какая фотка классная! Оль ты оказывается такая маленькая в смысле - выглядишь намного меньше чем у тебя под аватаркой написано, я сначала подумала что это твой муж с дочкой - потом перечитала - вроде ты |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:16
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Ирусь, через строчку читаешь это я, но четыре года назад |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:18
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
нее это я прочитала - но 4 года не такой уж большой срок!
На меня мои 2 года - только на мою ширину повлияли |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Не-а,Оль, не люблю.Иногда стаканчик выпью, но редко очень.Я больше по крепким напиткам. У них тут сливовица классная! Это типа нашей самогонки,но только без дрожжей.Делают ее из слив,яблок,груш и т.д. 55 градусов мой делает! А бывает и больше. Но я и ее уже не пью давно.Ведь все-ж худею... а к диете алкоголь нельзя.Я и вино-то боюсь пить красное сухое.У моего День Рожденья в конце месяца - не знаю что буду делать - пить или не пить?! |
||||||||||||
|
16 Июн 2009 1:19
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
трусиха!!! А вдруг понравится? И экономия какая!!!! Поймала кого-нить, кто ползет - и в рот - вот и обед полноценный |
А мы поддержим!!!
Я просто режу тоненько рыбку- в соевый соус - и в рот - и больше ничего не надо
Хотя чертовски мало!
по пабам - по пабам 
У них тут сливовица классная!