Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2009 15:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ириш,вот здесь http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 всегда самые точные обновлённые данные
Также обращаю ваше внимание,что список ужина стал более удочитаемым,особенно для новичков. Ужин. - Жарить нельзя. - Никакого масла или другого жира нельзя. - Можно использовать приправы, чеснок, зелень - Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах. - Соль разрешается, сахар - нет. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. Ниже представлены 7 вариантов УЖИНА!!! НЕ ЕДЫ НА ВЕСЬ ДЕНЬ, А ТОЛЬКО УЖИНА!!! вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! С любым из вариантов можно пить любые напитки, которые приведены в конце этого поста. _________________________________________________________________ 1 вариант: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня) 6. Чернослив 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 9. Соки из перечисленных фруктов _________________________________________________________________ 2 вариант: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня) 6. Чернослив 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 9. Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей. _________________________________________________________________ 3 вариант: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня) 6. Чернослив 7. Ананас 8. Соки из перечисленных фруктов 9. Рис 10. Гречка _________________________________________________________________ 4 вариант 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 3. Соки из разрешенных овощей. _________________________________________________________________ 5 вариант 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис 3. Гречка 4. Соки из разрешенных овощей. _________________________________________________________________ 6 вариант 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца 5. Холодец, заливное. _________________________________________________________________ 7 вариант 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 2. Сыр до 50гр 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Что можно пить? Напитки 1. Чай любой (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах) |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:37
|
DanIra5
47 лет |
|||||||||||
все девочки я убегаю!! хорошо вам поблтать и не нарваться на дядю Жору, обсуждая рецепты |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:39
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
а что ещё за дядя жора?
|
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:45
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет,девчонки!
ага,напишу.Асенька,молодец все так здорово описала,вот токо мне показалось,что народу было поменьше,но да ладно-не суть! Катюша оказалась (как я и предвидела!) очень приятная,милая,очаровательная девушка.Отвечала на немногочисленные вопросы тезисами из книг,т.е.НИЧЕГО нового сказано не было- все что мы с вами читали в её книгах- было озвучено.
На мой вопрос про списки на форуме (повторюсь ) - ответила,что все с ее ведома,но не меняются,а корректируются по мере часто задаваемых вопросов .
Пока Ася обменивалась телефонами с желающими,я поскакала за автографом и успела задать еще пару вопросов без микрофона и послушать ответы на "чужие вопросы". Вопрос о пшенной каше-НЕТ НЕЛЬЗЯ,токо РИС и ГРЕЧА! О супах и первых блюдах-ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ -только учитывайте совместимость продуктов. И еще (по вашей просьбе ) не постеснялась спросить о форуме .Так вот, о модераторах своих она отзывается очень уважительно,скорей всего это они с её подачи так отвечают,т.е. цитирую:ОНИ НЕ ЗЛЫЕ,ПРОСТО У НИХ РАБОТА ТАКАЯ ! типа одни и те же вопросы задаются несколько раз в день и при этом чувствуется,что человек задававший тот или иной вопрос -даже не открывал списки разрешенных продуктов и тем более не внял для себя фразу ЕСЛИ КАКОГО-ТО ПРОДУКТА В СПИСКЕ НЕТ,ЗНАЧИТ ОН ЗАПРЕЩЕН!!! поэтому они и отвечают на любой вопрос- СМ.СПИСКИ,а если что не понятно,то -СМ.СПИСКИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!
Девочки,это еще не все ,что я хотела написать...,лялю уложу,супчик и кашку сварю и к вам зарулю...!ОК! |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:48
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
|
Девочки, а можно в чай добавлять тоненький ломтик лимона, так хоть для вкуса?
|
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:49
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
|
Приветики
хорошо Валюш, будет сделано, я вон смотрю Лапульке тоже он не помешал бы
Ир, только что проснулась, небо было ясным, а потом гляжу деревья выгинаются, а там дождь шпарит, ужас какой-то, этот дождик уже всех достал, куда б его отправить
Ир, поздравляю Вас, и желаю вам прожить уже 10 таких десятков, в любви и согласии
но не у всех
Свет, ты может закажи кому-нить, кто поедит в город больше вашего
точно
Лена-Lex и Асенька большое вам спасибо, было очень интересно |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Вот умница,Леночка!!!! Спасибо за отчётик!!! Будем ждать продолжения. |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
На обед можно даже и скушать. На ужин смотри по сочетаемости. После 6,ТОЛЬКО для вкуса,но осторожно!!! лимон разжигает аппетит. |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
НАМ!!! НАМ!!! ГОНИ,его Аидочка,к нам!!!
Надо заняться. |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:55
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
спасибо. |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 15:58
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Светик уже блин вот это я покушать попкорна налопалась, грамм 150 съела точно, такой крупный сладкий, теперь не знаю, когда на обед захочу кушать |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Я с этой жарой тоже заставляю себя обедать |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:02
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
Привет всем стройняшкам. Принимайте в свои ряды! Мне 33 года. Вес 72кг, рост 166см. Усю жизню слежу за весом. С переменным успехом. Надеюсь на вашу поддержку
|
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:04
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Светик, у нас то не жара, а я просто наелась хорошо, вот и думаю, что на обед придется яблоком закусить и усе
добро пожаловать ! |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
Заюша
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html] [/URL] |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Светуль, у вас до сих пор жара??? У нас вчера ураганчик был и ливень, и сегодня всё утро ливень был, еле до работы доплыла, такси все заняты была (не получилось шикануть ), поехала своим ходом! Сейчас +21, так классно! А завтра опять больше 30 обещают |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ну ,мож,ещё чё влезет!
Ирочка! Ты с системой знакома? |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
Nataliya,привет!
У нас тоже ураганчик был....хиленький такой. И ливень ...минут 10. И Усё! Опять жарень
Сэкономила на новую маечку!!! |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:12
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
|
Девочки, вопрос к кормящим мамам. вот какое дело. Вчера вечером уже после 18.00 я 3 раза пила зел. чай, а сегодня у меня ребенок грудь отказывается брать. Это может быть от чая или дело в чем- то др.?
|
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:14
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
У нас вообще пипец, уже 2 недели жара 32-33 гр., и ни какого намека на дождь- умереть не встать! |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
Да. Знакома. Получается не много. Для себя точно знаю, что с мясом поправляюсь, а вот с овощей худею. Сладенького всегда охота. Но стараюсь есть меньше.
|
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Возникнут затруднения ,спрашивай,здесь всегда кто-нибудь на связи. |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:19
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Такая же фигня, вот только что подумала про шоколад, и слюной уже вся изошла |
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
для сладкого утро есть!
|
||||||||||||
|
19 Июн 2009 16:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
привет, Светуль!
И всем привет!
давай к нам лети, сегодня один день прохлады!
ага
а у нас больше двух недель было выше 40, дома +34 днём было, ночью +32
lilidzhan Лилия, а где Ваш отчёт сегодняшний??? |
) - ответила,что все с ее ведома,но не меняются,а корректируются по мере часто задаваемых вопросов
.
.Так вот, о модераторах своих она отзывается очень уважительно,скорей всего это они с её подачи так отвечают,т.е. цитирую:ОНИ НЕ ЗЛЫЕ,ПРОСТО У НИХ РАБОТА ТАКАЯ ! типа одни и те же вопросы задаются несколько раз в день и при этом чувствуется,что человек задававший тот или иной вопрос -даже не открывал списки разрешенных продуктов и тем более не внял для себя фразу ЕСЛИ КАКОГО-ТО ПРОДУКТА В СПИСКЕ НЕТ,ЗНАЧИТ ОН ЗАПРЕЩЕН!!! поэтому они и отвечают на любой вопрос- СМ.СПИСКИ,а если что не понятно,то -СМ.СПИСКИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!
Спасибо за отчётик!!!
блин вот это я покушать
попкорна налопалась, грамм 150 съела точно, такой крупный сладкий, теперь не знаю, когда на обед захочу кушать
[/URL]
А завтра опять больше 30 обещают