Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

19 Июн 2009 16:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чтоб тебе одной не скучно было?

Да нее, мне с вами савсэм не скучно! Friends Эт он вдруг решил что толстый и не мешало бы похудеть wacko1 теперь тож не ест после шести, слава богу что в течении дня ест
Аида85 писал(а):
я вон смотрю Лапульке тоже он не помешал бы

неееааа Embarassed уже помешает, не принимаю я его сегодня sharik
Аида85 писал(а):
Svetlyachok писал(а):
но у нас не продают...

Свет, ты может закажи кому-нить, кто поедит в город больше вашего

Девченки а вы про что? Я чет пропустила scratch_one-s_head

19 Июн 2009 16:44

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
aMur писал(а):
я-то все равно знаю,где он еще затаился)))
это точно, себя критиковать все мы мастера, да и если с ним не бороться постоянно- он в любой момент выглянет

19 Июн 2009 16:44

Распечатать сообщение
ОлесяМ

ОлесяМ

44 года
Н.Тагил

ОлесяММои рецепты
Светлана, Знаю, не по системе , но все лучше, чем хлеба с колбасой на ночь грядущую, а самое главное, кушать почти не хочется вечером, привычка что ли уже? - или как сказал Д.Свифт- Все идет от головы.

19 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки а вы про что? Я чет пропустила

Про пистолет,который мыльными пузырями стреляет dance2 dance2 dance2
ОлесяМ писал(а):
Светлана, Знаю, не по системе , но все лучше, чем хлеба с колбасой на ночь грядущую, а самое главное, кушать почти не хочется вечером, привычка что ли уже? - или как сказал Д.Свифт- Все идет от головы.

Это всё ,конечно,хорошо,но не обедая или пропуская ужин ты не запускаешь обмен веществ и ,значит, не даёшь организму тратить энергию,а следовательно,не ХУДЕЕШЬ . А потом расстраиваемся,вроде не ем и не худею unknown Wink

19 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
не принимаю я его сегодня

Ладно, его в Антарктиду отправили уже Wink
Lapulka писал(а):
Девченки а вы про что?

про мыльные пузыри, мне вчера купили 0.5 литровую бутылочку, и на ней много дырочек, от куда выпускать пузыри girl_in_love

19 Июн 2009 16:51

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
DanIra5 писал(а):
сеня у нас 10 лет свадьбы
Ирочка, поздравляю вас!!! Живите счастливо! Взаимопонимания и взаимоуважения вам!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-940436967.html][/URL]

19 Июн 2009 16:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Про пистолет,который мыльными пузырями стреляет

ааа Girl haha нее эт не пропустила! Wink Эт успела забыть уже! Embarassed

19 Июн 2009 16:59

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Один раз в дамскую комнату сходить...
На всякий случай расскажи про питание дня за три.
Да вот почему то с дамской комнатой у мменя всегда проблемы - редко. А про питание - вт: завтрак - как обычно (чай с печеньками), обед - крабовые палочки, сок 100 мл (нормально пообедать не удалось), ужин был в 18-45 (тушеная капуста); ср: завтрак, обед - винегрет, картофельное пюре, чай черный б/с, ужин - 2 яблока; чт - завтрак, обед - рыба запеченая, салат из свеклы, ужин - тушеная капуста и в 19-30 съела огурчик unknown

19 Июн 2009 17:03

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девуленьки, здравствуйте! Сегодня у меня, наконец-то отвесик Yahoo! , поэтому решила заглянуть)

Честно говоря, в какой-то момент я просто перестала успевать читать все, что вы пишите. Таких балтух, как вы, мне кажется, больше не найти)) По крайней мере сейчас у меня нет столько времени, чтоб за вами угнаться, зато вот когда я выйду в декрееееет))))))) Буду в курсе всего-всего, что у всех вас происходит girl_claping girl_in_love

А пока успела понять, что в Питере девочки ходили на встречу с Катей - молодцы!! Думаю, она вам благодарна, что вы на собственном примере доказали собравшимся, что ее система реально работает!

А еще очень хочу посмотреть фоты Лапули из Питера, только не знаю, где Embarassed Embarassed

19 Июн 2009 17:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка Я тебя уже потеряла, unknown хоть пиши иногда : ЖИВА-ЗДОРОВА!
Wink
NeZhenka писал(а):
А про питание - вт:

Тань,ужины скудные и однообразные. Попробуй добавить молочку или мясом-рыбкой поужинай. Ну ,и ...до 6 кушай. Friends

19 Июн 2009 17:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
посмотреть фоты Лапули из Питера, только не знаю, где

Если б я знала,тоже б посмотрела!!! Wink Girl haha Жмётся ,Лапуля! dance2 dance2 dance2

19 Июн 2009 17:12

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Деленочка Я тебя уже потеряла, unknown хоть пиши иногда : ЖИВА-ЗДОРОВА!
Wink

Светуль, спасибо, что переживаешь за меня))) У меня все ок, киндер-сюрприз уже шевелится по-маленьку (хотя доча на таком сроке уже вовсю колбасилась, а этот че-то ленится). А я вот с целым килограммом за месяц в итоге распрощалась)))))))))) Хоть и маловато, но я очень довольна, что в моем положении вес не растет хотя бы))

19 Июн 2009 17:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
киндер-сюрприз уже шевелится по-маленьку (хотя доча на таком сроке уже вовсю колбасилась, а этот че-то ленится).

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275637447.html][/URL] girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Хоть и маловато, но я очень довольна, что в моем положении вес не растет хотя бы))

Ты,смотри,малюсу свою ХОРОШО корми!!! Успеешь ещё скинуть лишнего! Friends

19 Июн 2009 17:16

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Деленочка писал(а):
А я вот с целым килограммом за месяц в итоге распрощалась)))))))))) Хоть и маловато, но я очень довольна, что в моем положении вес не растет хотя бы))

поздравляю тебя Ленок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki конечно это нормально, тем более в твоем положении, это вообще класс!

19 Июн 2009 17:19

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
поздравляю тебя Ленок

Спасибо, Аидочка girl_in_love

19 Июн 2009 17:21

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Ася76 писал(а):
Вообщем мы тоже получили кусочек своей славы

Поздравляем Вас!!! Теперь вы прославились на весь Питер Girl haha Мы вас тоже уважаем!

19 Июн 2009 17:22

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
DanIra5 писал(а):
яйца из гуппы мяса
wacko1

19 Июн 2009 17:34

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Попробуй добавить молочку или мясом

Светик, просто сейчас пост идет, а я пытаюсь придерживаться - поэтом никакого мяска и молочка - а вот на счет рыбки- сегодня у меня прям рыбный день - утром селедочку соленую ела, в обед салатик из семги и запеченую семгу с гречкой.
А вот закончиится пост - меня от молочного за уши не оттянешь nyam2

19 Июн 2009 17:36

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Хоть и маловато, но я очень довольна, что в моем положении вес не растет хотя бы))
А что, разве можно вес то сгонять во время беременности, ребеночек то растет, значит и вес у тебя должен прибавляться

19 Июн 2009 17:38

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
DanIra5 писал(а):
теперь будем делать?

Svetlyachok писал(а):
Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

Теперь обязательно будем, ведь это очень вкусно!

19 Июн 2009 17:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
для сладкого утро есть! Wink

Так ведь в том то и дело. Кушала только утром - сброс веса все равно тормозиться

19 Июн 2009 17:44

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
LEX писал(а):
О супах и первых блюдах-ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ -только учитывайте совместимость продуктов.

Ооооо! Это я спрашивала, можно есть вовсю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июн 2009 17:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Заюша
будет,всё будет

19 Июн 2009 17:47

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
NeZhenka писал(а):
А что, разве можно вес то сгонять во время беременности, ребеночек то растет, значит и вес у тебя должен прибавляться

У меня веса столько, что на 3 ребеночков хватит, так что можно и согнать чуток, ну или по крайней мере не набирать)

19 Июн 2009 17:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Деленочка
слушай, вот жаль я выкинула наверно журнал, там короче статья была про одну девушку, она во время беремености худела, вот она говорила что врач вроде как разрешил, но насчёт еды не помню, а вот что запомнилось это то что она оооооооооооочень много гуляла, чвуть ли до вечера

Наверх