Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2009 0:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-554005383.html] [/URL] |
||||||
|
20 Июн 2009 0:22
|
Аида85
Аида |
|||||
блин, вот гад такой, ну главное что все хорошо, ей тоже от нас передавай(от меня точно) так скучно без приколисток...одна ты и осталась |
||||||
|
20 Июн 2009 0:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я ток хотела сказать ,что и мне в люлю пора |
||||||
|
20 Июн 2009 0:25
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
а я завтра булочку стрескаю, специально в магазин за свежей схожу, или бутер со сл.маслом слопаю, ммммммммм. |
||||||
|
20 Июн 2009 0:26
|
Аида85
Аида |
|||||
спасибо, спокойной ночи |
||||||
|
20 Июн 2009 0:26
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
я присоединяюсь, сладких всем снов |
||||||
|
20 Июн 2009 0:27
|
Аида85
Аида |
|||||
неее, я не это имела ввиду |
||||||
|
20 Июн 2009 0:28
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Вообще-то надо почитать информацию. Там что-то другое - фруктоза и еще какая-то ....-за, но не глюкоза |
||||||
|
20 Июн 2009 0:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
И от меня то-же!!! |
||||||
|
20 Июн 2009 0:30
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Так пятница же, завтра поспать всей семье можно по-дольше. Как ты это делаешь, мы уже видели |
||||||
|
20 Июн 2009 0:32
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
|
Оксан, смотрю, ты не спишь, вопросик можно?
Как ты в Чехию попала? |
||||||
|
20 Июн 2009 0:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Поддержано,Светуль!!! Все я точно уже ухожу!! Пока красавицы!!! |
||||||
|
20 Июн 2009 0:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Так лето ж . Завтра с утра в сад,надо бы и старикам немного помочь. Так что ,откланиваюсь!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-570252999.html] [/URL]
|
||||||
|
20 Июн 2009 0:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ага,значит еще не ухожу! У меня мама была с папой разведена и нашла себе,еще когда мы жили в Москве,чеха. И уехала жить сюда к нему. А мы с братом не хотели и остались дома. А потом когда я в аварию попала и "присела" на коляску, так в таком "виде" уже в Москве особо не проживешь... И вот мы с дочей братом,спустя 4-ре года и переехали сюда к маме... Вот... |
||||||
|
20 Июн 2009 0:41
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
А я думала, что ты в Чехии попала в аварию, так у тебя и дочечка - русскоговорящая? |
||||||
|
20 Июн 2009 0:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Нет - эт я в Москве "кувыркнулась"! Да,доча русскоговорящая по-идеи ,но она здесь в школу начала ходить и почти забыла русский. Говорит конечно,но с акцентом. А чешский яз - это ее,в школу она чешскую ходила и русский там не преподавали!
А муж у меня то-же чех (7 лет мы с ним вместе). Я с первым разведена была еще до аварии. |
||||||
|
20 Июн 2009 0:53
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Девочки, приветик всем огромный!!!!
Не кидайте в меня тапками и что там у вас есть еще Я еле дождалась конца недели, а тут и деньги на инете закончились, и телефон сегодня с номерами девочек дома забыла под подушкой-он как будильник у меня. Вес не скинула для таблички. Прихожу чуть живая и ложусь поздно. А до компа не доползаю, пока приготовлю ужин на всех, а себе обед, домашние дела переделаю и полночь уж наступает. Голова совсем не варит
Нет мне прощения |
||||||
|
20 Июн 2009 0:54
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
|
Так этот форум для тебя практика разговорная, вы же дома на чешском разговариваете
|
||||||
|
20 Июн 2009 0:57
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Найдем мы тебе прощение . Это тяжело, пока втянешься, привыкнешь, потом по-легче станет. Работа как, заездили там тебя? |
||||||
|
20 Июн 2009 1:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
ПРИВЕТИК,душа пропащая!!!
Ленок - мы все понимаем!!!
Да мы на пополам,русско-ческому. Мама ,я,брат - русские,а половинки наши чешские,вот мы как все соберемся так и трещим кто на каком . Ну а вообще да,больше конечно на чешском приходится говорить.
А в интернете конечно общаюсь с русскоговорящими и это да, практика конечно хорошая. |
||||||
|
20 Июн 2009 1:03
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
|
Осталась наша лисичка - Настя без вести пропавшей
|
||||||
|
20 Июн 2009 1:04
|
Аида85
Аида |
|||||
Привет-привет
как это нет? ты же работающий человек, так что все нормально, конечно хотелось бы тебя видеть чаще, ну если не можешь, то поймем главное хоть так появляйся |
||||||
|
20 Июн 2009 1:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Ну все,девченочки,я уже правда пойду!!! Татьян,мы с тобой по-моему одни тут остались. У меня уже сил нет - пойду лягу!!! Приятно было пообщаться!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
||||||
|
20 Июн 2009 1:08
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
До завтра! |
||||||
|
20 Июн 2009 1:20
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
|
Работка пока не пыльная, комп в скором времени обещают поставить, а вот инета не будет
Так что с набором документов прыгаю по чужим компам
Вес пока не уменьшился, а вот в талии ушло за неделю пара сантиметров. Отдала в ателье ушивать две пары брюк с прошлого лета. Стараюсь не нарушать, на обед беру, например, котлетки с рисовой лапшой, макароны, тефтельки с болгарским перцем. А вот иногда на ужин ем малину, черешню и вишню
Нет возможности кушать это на работе до обеда. |
[/URL]
[/URL]
А муж у меня то-же чех (7 лет мы с ним вместе). Я с первым разведена была еще до аварии.
главное хоть так появляйся