Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2009 12:30
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
здорово!!!
Алл,а ты серьёзно увлекалась гороскопами да? просто ты так увернно отвечаешь тут не обошлось без изучения,это точно!!! я вот прочитаю ,кое-что запомню и всё. |
||||||||||
|
24 Июн 2009 12:37
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
да, но бросила на пол пути (леньтяйка) ... хотя если взяться за ум, то моно еще наверстать |
||||||||||
|
24 Июн 2009 12:38
|
Миранка
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Любительниц@ Алечка, ава просто супер, сынуля лапочка |
||||||||||
|
24 Июн 2009 12:40
|
Миранка
|||||||||
Точно, Аль, я даже не заметила, спасибки за поздравления |
||||||||||
|
24 Июн 2009 12:52
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
|
Доброе утро девочки! Любительниц@
-Алечка,с новой аватаркой тебя,замечательное фото! И рыцарь у тебя прелесть, вы такие счастливые тут с сыночком.
Аллочка,у нас в семье мы со Светой знаки воздуха,а остальные трое-огонь, и конфликтов,по крайней мере больших,не было. Но заметила,что мы всегда воздушные знаки старались гасить,назревающее недоразумение в самом начале. Вот нашла фото ИРГИ ,которую многие любят,и оказывается не напрасно: В ягодах ИРГИ много сахаров( до 12%) и мало органических кислот(около 1
много витамина Р-до 1000 мг.% витамина С от 5 до 21 мг% провитамина А(каротин) 0,2-1 мг.% витамин В2- 0,5-3,7мг.% пектиновые вещества. В плодах ИРГИ много полифенольных соединений,обладающих Р-витаминной активностью,из микроэлементов-медь, кобальт,марганец,йод.В кожице и мякоти плодов содержатся ситостерины и кумарины,обладающие противосклеротическим действием,предупреждающие развитие тромбоза сосудов. Ягоды и продукты переработки ИРГИ рекомендуют употреблять больным сердечно-сосудистыми заболеваниями и желудочно-кишечного тракта,связанными с нарушениями пищеварения.Высокое содержание витамина Р в сочетании с витамином С позволяет употреблять плоды ИРГИ для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности,для предупреждения инфаркта миокарда и варикозного расширения вен. Плоды ИРГИ нормализуют сон и укрепляют организм.Сок из плодов ИРГИ обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами.Настойка цветков снижает артериальное давление,оказывает благоприятное воздействие на работу сердца. ИРГА широко используется в питании.Плоды ее употребляют в свежем виде в качестве десерта,их сушат,замораживают,вяллят,варят компоты и варенье,желе,пастилу,ждем,пюре,кисель, вино,делают начинки для пирогов.Плоды ИРГИ являются хорошим пищевым красителем и отлично сочетаются с другими ягодами в компотах,вареньях,обогащая их более приятными вкусовыми ощущениями. Существует около 25 разновидностей ИРГИ, у меня Канадская, она очень крупная,ягоды продолговатые сочные,почти без терпкого привкуса. |
||||||||||
|
24 Июн 2009 12:56
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
Валентина, вы молодцы!!! ... некоторые наоборот дуть начинают и конфликт разгорается
а у меня на даче такие ягодки есть, но мы из них ничего не делали, а они вон какие полезные ... Валентина, спасибо за инфу |
||||||||||
|
24 Июн 2009 13:04
|
Аида85
Аида |
|||||||||
|
доброе утро!
да потому что раки пятятся назад, и настырные... вот почему это мужу я иногда уступаю, и родным, и то они все далеко, а тут под одной крышей.....хотя фих знает, не убью же я ребенка только из-за того что он рак
спасибо Валентина за информацию, даже не подумала бы никогда что она полезная, надо бабульке моей сказать чтобы ее кушала... вот ягодок так много на веточке мама рассказывала случай один, как они с подружкой объелись Ирги, их потом в больницу отвезли с отравлением, поэтому нам ни когда не разрешала ее кушать много, не знаешь же сколько нужно каждому... |
||||||||||
|
24 Июн 2009 13:20
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, всем приветики
((
Алечка, Наташенька, аватарки супер Аидочка, фотки на клубничных полях такие аппетитные |
||||||||||
|
24 Июн 2009 13:36
|
Любительниц@
|||||||||
Алл , мне кажется, что нужно взяться и добить это дело
Миранка,Babuly, девочки спасибо
а я подмечаю .
ага, у каждого свои причины для этого ( у меня надежда на то,что на фото увижу чуток похудевшее лицо )
точно!! ещё и потакать будешь ему
|
||||||||||
|
24 Июн 2009 13:46
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
|
24 Июн 2009 13:48
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо Свет ага королева, и че эт я там делаю
конечно увидишь
сильно не хотелось бы поживем увидим
Аль, сын у тебя симпатичный, жених прям |
||||||||||
|
24 Июн 2009 13:48
|
Аида85
Аида |
|||||||||
|
пошла кушать, вареники сварю наверное
|
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:01
|
Любительниц@
|||||||||
я давно их не делала.
спасибо! каждому приятно,когда его чадо хвалят |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:03
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
приятного аппетита ... а я съела тарелку греческого и картошечки тушенной |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:08
|
Аида85
Аида |
|||||||||
я как тогда наделала, так и лежат в морозилке, а там же и манты и котлеты системные
спасибо Алл |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:16
|
Любительниц@
|||||||||
а тушила с чем?
ниче се!! ну а сдругой стороны наделай и потом не ломай головы " что приготовить?" остается только достать и отварить |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:20
|
Аида85
Аида |
|||||||||
как сегодня утром, а вчера муж захотел котлет, гречку не хотел на обед, но я его уговорила на ложечку гречки и котлеты в СВЧ все рады и сыты |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:20
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
с лучком и морковкой ... в томатной пасте и майонезе |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:21
|
Любительниц@
|||||||||
|
выйду на пару часиков.пора обедать.да и кого на работу отправить. кого за книжки посадить
|
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:23
|
Любительниц@
|||||||||
это ты до 12 ведь съела да? а то майонез меня больше всего смущает. |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:27
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
сеня до 12, вчера до 14 ... там не много майонеза и без масла, поэтому моно и до 14 |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:28
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
постой еще полчасика в дверях |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Любительниц@ Алёк с новой аватаркой тебя!!! СУПЕР!!!
Пошла вас читать,болтушечки! |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:32
|
Миранка
|||||||||
|
Аллуша_777 Аллочка, можно обратиться к тебе как к специалисту?
я Водолей, а муж мой Дева.... что можешь сказать по этому поводу? |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:39
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Любительниц@ Новая ава просто супер!
БЛин, я ржу не могу над тобой!
Все... я под столом! |
здорово!!!
тут не обошлось без изучения,это точно!!! я вот прочитаю ,кое-что запомню и всё.

... некоторые наоборот дуть начинают и конфликт разгорается
... Валентина, спасибо за инфу
это мужу я иногда уступаю, и родным, и то они все далеко, а тут под одной крышей.....хотя фих знает, не убью же я ребенка только из-за того что он рак
мама рассказывала случай один, как они с подружкой объелись Ирги, их потом в больницу отвезли с отравлением, поэтому нам ни когда не разрешала ее кушать много, не знаешь же сколько нужно каждому...
((
ниче се!! ну а сдругой стороны наделай и потом не ломай головы " что приготовить?" остается только достать и отварить