Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

24 Июн 2009 14:42

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Миранка писал(а):
Аллуша_777 Аллочка, можно обратиться к тебе как к специалисту?

И я, и я хочу..... Embarassed Если можно...Я рак, а муж Овен.

24 Июн 2009 14:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты

Девчонки!!! Я приехала!!!

24 Июн 2009 14:45

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Миранка писал(а):
я Водолей, а муж мой Дева.... что можешь сказать по этому поводу?

я тебе в личку написала Wink

24 Июн 2009 14:46

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

51 год
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Добрый день, дамы. У меня снова тишина, ни отвеса ни привеса. Smile

24 Июн 2009 14:49

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Если можно...Я рак, а муж Овен

я попозже напишу

Валенти-n@ писал(а):

Валюша, с возвращением!!!!!!! Yahoo!

Танечная писал(а):
Добрый день, дамы. У меня снова тишина, ни отвеса ни
привеса.

Приветик!!! Smile

Девочки, я побежала в магазин надо карту Питера купить, а то заблудимся там wacko1

Маша, как там у вас погодка? Smile

24 Июн 2009 14:49

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Валенти-n@ писал(а):

УРа!Привет!!!! Romashki

24 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-864491559.html][/URL]

Аида85 писал(а):
оно называется Bergharz или (Berghard) продается в аптеке

У нас в аптеке ни Bergharz ни Berghard не нашлось unknown unknown unknown

Ещё попробую поискать в русском магазине. У нас рядом их три и подруга говорила в одном из них мумиё видела. Wink Wink

24 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
девочки кому нужно вот ссылочка на сайт где на любой рецепт можно рассчитать калорийность, содерхоние жиров и белков, а также других микроэлементов
http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php?submit=%EA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0+%F0%E5%F6%E5%EF%F2%EE%E2

24 Июн 2009 14:55

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Аллуша_777 писал(а):
Маша, как там у вас погодка?

Сегодня жарища.Класс!!

24 Июн 2009 14:55

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Спасибо девчата! До вечера в эфире! Надо закупать всё подряд и готовить.

24 Июн 2009 14:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танечная писал(а):
разве 40 это пенсия! еще вся жизнт пвереди, ну или почти вся! хотя я себя не представляю в 40, а это уже скоро

А мне кажется что и в 50 и в 60 не будет "пенсия"! Главное быть душой молодой. Smile sharik Помню что мне в 20 - ть казалось что 30 - это уже ПРЕДЕЛ... wacko1 wacko1 wacko1
Натала писал(а):
с 16 мая по 23 июня похудела на 13 кг

ОГО! wacko1 Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Good Good Good Это что у тебя за диетка такая была? На линеечке написано что на системе с 16-го! sharik Поделись! Smile Romashki sharik
Натала писал(а):
проблемка,но какая приятная

Проблемка и впрямь приятная! Good
Натала писал(а):
Хочу маму посвятить в систему,она ей очень подойдет

Я свою то-же посвещала посвещала,а она ну никак не посвещается! wacko1 А ведь ей так надо-бы похудеть! Еще в санатории была недавно и поправилась там на 3 кг.У нее ревматоидный артрит и большая нагрузка на суставы а тут еще и вес больше чем 70 кг при росте 158. wacko1 unknown
Аида85 писал(а):
но не Рака

Аид,а у меня брат и мой муж Раки и ничего плохого не могу сказать ни об одном! Добрейшей души люди и трудяги и внимательные и вообще одни плюсы сплошные. sharik Аллуша_777
Аллочка,а мне подскажи,вот я Водолей а доча Рыба а мой Рак (он не отец моей дочери...).

24 Июн 2009 14:59

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
я тебе в личку написала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБКИ Rose

24 Июн 2009 15:02

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Валентина, ПРИВЕТ Yahoo! как мы рады тебя видеть girl_in_love

24 Июн 2009 15:06

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валюша, приветSmile С возвращением Smile)) Ждем фоток и отчетика об отпускеSmile))

24 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Ой, девочки, что ж это за луна такая!!! Вот у меня вчера денёк выдался wacko1 wacko1 wacko1
Младшему сынуле сделали первые прививки - проплакал весь день на руках(хотя очень спокойный ребёнок и к рукам не приучен), старший засопливил, мой зубной врач меня "обрадовал" - надо зубы мудрости удалять - все три сразу - даже "свидание" назначил для столь "приятной" процедуры -13 июля. Так мало всего этого - у мужа ещё вчера бумажник стащили со всеми карточками, паспортом, правами, документами на машину и крупной суммой денег (которая по идее предназначалась на мои права).
Ну вот бывают же такие дни!!! Прямо выть хочется на эту самую луну!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

24 Июн 2009 15:10

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ксюшенька, не расстраивайся, плохое обязательно уйдет и наступит белая полоса.

24 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Ksjusha писал(а):
Ну вот бывают же такие дни!!! Прямо выть хочется на эту самую луну!!!

Мда...неприятно...Главное не падать духом на зло всем проблемам!Все наладится.

24 Июн 2009 15:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Миранка писал(а):
У меня вроде отвесик сегодня 300-400

Lanarok писал(а):
У меня отвес 200 г

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Babuly писал(а):
Вот нашла фото ИРГИ

Валюша,СПАСИБО за полезную информацию!!! Rose sharik
Аида85 писал(а):
да потому что раки пятятся назад, и настырные

Аидик - не могу с тобой согласиться по-поводу настырности раков.Ну уж мой точно не настырный,всегда уступит и одобрит что-бы я не пожелала и не придумала... Брат чуток да,бывает настырный,но его конечно довести надо до этого (у его жены это хорошо получается Smile ,за что потом и нарывается на его упрямство).А если с ним по хорошему то он то-же с неба звезды достает... sharik
Валенти-n@ писал(а):

Приветик Валентина!!! Romashki Давненько тебя не видно было! wacko1 Как дела? Как Съездила? sharik

24 Июн 2009 15:28

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
Добрейшей души люди и трудяги и внимательные и вообще одни плюсы сплошные.

да мы такие girl_blush2 boast Smile
Ksjusha писал(а):
Так мало всего этого - у мужа ещё вчера бумажник стащили со всеми карточками, паспортом, правами, документами на машину и крупной суммой денег (которая по идее предназначалась на мои права).

ужас какой-то, wacko1 крепитесь...
а мы как-то закупились водном магазине, и пошли в другой, уже стоим с тележкой на кассе, а расплачиваться, кошелька нет, неприятная ситуация была, муж побежал в тат магазин где были, и там бабушка сидела на коляске своей, и говорит типа кошелек оставил? говорит ага, и она ему сказала что бы он к кассирше пошел, и спросил его, так эта бубулька увидела что мы оставили кошелек и отнесла на кассу, так там спросили фамилию и какого цвета кошель был, потом отдали без проблем, было все на месте dance2

24 Июн 2009 15:31

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
AqqA писал(а):
плохое обязательно уйдет и наступит белая полоса.

Спасибо Smile Только что-то долго она не наступает. Может где-то потеряласьunknown unknown unknown

Мама в квадрате писал(а):
Главное не падать духом на зло всем проблемам!Все наладится.

Вот тоже самое себе повторяю - так хочется в это верить girl_flirt girl_flirt

24 Июн 2009 15:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
всегда уступит и одобрит что-бы я не пожелала и не придумала...

если честно, я тоже поддатливая, и иду на уступки, просто бывают такие моменты, что я сама себе удивляюсь и характеру своему, а может это потому что я бык??? вот и упираюсь unknown
и мой муж такой же, уступит(смотря что, и когда) и одобрит тоже, даже когда мне моча в голову ударит, и я хочу перестановку, он сразу отпирается, зато потом помогает мне, и соглашается, мама как-то говорит, че сделали перестановку, говорю, ага, типа все таки уговорила Сашу, ну а как же dance2 dance2 она всегда его ругает что он мне уступает или потакает моим капризам Embarassed

24 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ksjusha писал(а):
Так мало всего этого - у мужа ещё вчера бумажник стащили со всеми карточками, паспортом, правами, документами на машину и крупной суммой денег (которая по идее предназначалась на мои права).
Ну вот бывают же такие дни!

Ох ты!!! Неприятности какие! unknown wacko1 Теперь восстанавливать все - время да нервы...! wacko1 wacko1 wacko1 Мой то-же помню потеряк кошелек ,как раз с документами всякими.Набегался потом... wacko1 Но что поделаешь?! Все бывает.Главное что все живы и здоровы! sharik Все будет хорошо! Не расстраивайся,Ксюнь!!! Rose Romashki sharik

24 Июн 2009 15:40

Распечатать сообщение
Ksjusha

45 лет
Deutschland, Bonn

KsjushaМои рецепты
Аида85 писал(а):
отдали без проблем, было все на месте

Повезло!!! Good Good Good

Так ситуация почти такая же. Муж зашёл в небольшое почтовое отделение - никого кроме кассира не было. положил кошелёк на стол. Тут отвлёкся на мобильный и вышел. Через минут десять опомнился - вернулся - портмоне нету. А касиир "ничего не видел, ничего не слышал". Да если бы не эти дурацкие деньи, то я думаю, тоже вернули бы. А так .... Там около 500 евро лежало.
И главное никогда большие суммы в портмоне не носил. А тут долг вернули и забыл дома выложить...

24 Июн 2009 15:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
просто бывают такие моменты, что я сама себе удивляюсь и характеру своему, а может это потому что я бык??? вот и упираюсь

Аид,а я Водолей а упертая то-же как осёл! Все у меня по-моему должно быть... Хорошо что мой поддается! А вот доча у меня Рыба и с ней мы грыземся без конца! unknown wacko1 Так обидно мне что не можем быть с ней подругами! Она не Рыба ,а скорее Ёрш вредный wacko1 unknown

24 Июн 2009 15:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ksjusha писал(а):
А касиир "ничего не видел, ничего не слышал"

вот гады, не провалился же это портмоне сквозь землю....везде хватает гадов, а то знакомые говорят, вот в России то да се, если не касался тут, то конечно Россия плохая... wacko1

Наверх