Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2009 14:42
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
И я, и я хочу..... Если можно...Я рак, а муж Овен. |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:44
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
|
24 Июн 2009 14:45
|
Аллуша_777
48 лет Москва |
|||||||||
я тебе в личку написала |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:46
|
Танечная
51 год Нижний Тагил |
|||||||||
|
Добрый день, дамы. У меня снова тишина, ни отвеса ни привеса.
|
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:49
|
Аллуша_777
48 лет Москва |
|||||||||
я попозже напишу
Валюша, с возвращением!!!!!!!
Приветик!!!
Девочки, я побежала в магазин надо карту Питера купить, а то заблудимся там
Маша, как там у вас погодка? |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:49
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
УРа!Привет!!!! |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:54
|
Ksjusha
45 лет Deutschland, Bonn |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-864491559.html]
[/URL]
У нас в аптеке ни Bergharz ни Berghard не нашлось
Ещё попробую поискать в русском магазине. У нас рядом их три и подруга говорила в одном из них мумиё видела. |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:54
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||
|
девочки кому нужно вот ссылочка на сайт где на любой рецепт можно рассчитать калорийность, содерхоние жиров и белков, а также других микроэлементов
http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php?submit=%EA%E0%EB%FC%EA%F3%EB%FF%F2%EE%F0+%F0%E5%F6%E5%EF%F2%EE%E2 |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:55
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Сегодня жарища.Класс!! |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:55
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Спасибо девчата! До вечера в эфире! Надо закупать всё подряд и готовить.
|
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А мне кажется что и в 50 и в 60 не будет "пенсия"! Главное быть душой молодой.
ОГО! Здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это что у тебя за диетка такая была? На линеечке написано что на системе с 16-го!
Проблемка и впрямь приятная!
Я свою то-же посвещала посвещала,а она ну никак не посвещается! А ведь ей так надо-бы похудеть! Еще в санатории была недавно и поправилась там на 3 кг.У нее ревматоидный артрит и большая нагрузка на суставы а тут еще и вес больше чем 70 кг при росте 158.
Аид,а у меня брат и мой муж Раки и ничего плохого не могу сказать ни об одном! Добрейшей души люди и трудяги и внимательные и вообще одни плюсы сплошные. Аллочка,а мне подскажи,вот я Водолей а доча Рыба а мой Рак (он не отец моей дочери...). |
||||||||||
|
24 Июн 2009 14:59
|
Миранка
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
СПАСИБКИ |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:02
|
Миранка
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Валентина, ПРИВЕТ как мы рады тебя видеть |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:06
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Валюша, привет
|
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:08
|
Ksjusha
|||||||||
|
Ой, девочки, что ж это за луна такая!!! Вот у меня вчера денёк выдался
Младшему сынуле сделали первые прививки - проплакал весь день на руках(хотя очень спокойный ребёнок и к рукам не приучен), старший засопливил, мой зубной врач меня "обрадовал" - надо зубы мудрости удалять - все три сразу - даже "свидание" назначил для столь "приятной" процедуры -13 июля. Так мало всего этого - у мужа ещё вчера бумажник стащили со всеми карточками, паспортом, правами, документами на машину и крупной суммой денег (которая по идее предназначалась на мои права). Ну вот бывают же такие дни!!! Прямо выть хочется на эту самую луну!!! |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:10
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
|
Ксюшенька, не расстраивайся, плохое обязательно уйдет и наступит белая полоса.
|
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:13
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Мда...неприятно...Главное не падать духом на зло всем проблемам!Все наладится. |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Валюша,СПАСИБО за полезную информацию!!!
Аидик - не могу с тобой согласиться по-поводу настырности раков.Ну уж мой точно не настырный,всегда уступит и одобрит что-бы я не пожелала и не придумала... Брат чуток да,бывает настырный,но его конечно довести надо до этого (у его жены это хорошо получается ,за что потом и нарывается на его упрямство).А если с ним по хорошему то он то-же с неба звезды достает...
Приветик Валентина!!! Как дела? Как Съездила? |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:28
|
Аида85
Аида |
|||||||||
да мы такие
ужас какой-то, крепитесь...
а мы как-то закупились водном магазине, и пошли в другой, уже стоим с тележкой на кассе, а расплачиваться, кошелька нет, неприятная ситуация была, муж побежал в тат магазин где были, и там бабушка сидела на коляске своей, и говорит типа кошелек оставил? говорит ага, и она ему сказала что бы он к кассирше пошел, и спросил его, так эта бубулька увидела что мы оставили кошелек и отнесла на кассу, так там спросили фамилию и какого цвета кошель был, потом отдали без проблем, было все на месте |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:31
|
Ksjusha
|||||||||
Спасибо Только что-то долго она не наступает. Может где-то потерялась
Вот тоже самое себе повторяю - так хочется в это верить |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:34
|
Аида85
Аида |
|||||||||
если честно, я тоже поддатливая, и иду на уступки, просто бывают такие моменты, что я сама себе удивляюсь и характеру своему, а может это потому что я бык??? вот и упираюсь
и мой муж такой же, уступит(смотря что, и когда) и одобрит тоже, даже когда мне моча в голову ударит, и я хочу перестановку, он сразу отпирается, зато потом помогает мне, и соглашается, мама как-то говорит, че сделали перестановку, говорю, ага, типа все таки уговорила Сашу, ну а как же она всегда его ругает что он мне уступает или потакает моим капризам |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ох ты!!! Неприятности какие! Теперь восстанавливать все - время да нервы...! Мой то-же помню потеряк кошелек ,как раз с документами всякими.Набегался потом... Но что поделаешь?! Все бывает.Главное что все живы и здоровы! |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:40
|
Ksjusha
|||||||||
Повезло!!!
Так ситуация почти такая же. Муж зашёл в небольшое почтовое отделение - никого кроме кассира не было. положил кошелёк на стол. Тут отвлёкся на мобильный и вышел. Через минут десять опомнился - вернулся - портмоне нету. А касиир "ничего не видел, ничего не слышал". Да если бы не эти дурацкие деньи, то я думаю, тоже вернули бы. А так .... Там около 500 евро лежало. И главное никогда большие суммы в портмоне не носил. А тут долг вернули и забыл дома выложить... |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Аид,а я Водолей а упертая то-же как осёл! Все у меня по-моему должно быть... Хорошо что мой поддается! А вот доча у меня Рыба и с ней мы грыземся без конца! Так обидно мне что не можем быть с ней подругами! Она не Рыба ,а скорее Ёрш вредный |
||||||||||
|
24 Июн 2009 15:45
|
Аида85
Аида |
|||||||||
вот гады, не провалился же это портмоне сквозь землю....везде хватает гадов, а то знакомые говорят, вот в России то да се, если не касался тут, то конечно Россия плохая... |
Если можно...Я рак, а муж Овен. 

[/URL]