Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2009 3:43
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||||
бы необрашйайте внимания .ьто у меня трнслит так переводит |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 3:44
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Моника,а сколько твоей девочке?а я вот тока неделю как бутылочку стала давать,чоб хоть иногда мона было титю не пихать,а то пока вытащишь таку дятину из кроватки,да ещё спросони...так потом ещё и от бутылки прийдется отучать ,да пусть ест -мне ж не жалко! |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 3:47
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||
хорошо,Моника,я уже стараюсь |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 3:48
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Лен на луну...понимаю, тоже иногда от обиды охото...
ну давай проверим, зато прикинь какие мышцы на животе будут
Ир, спасибо но я то знаю что не совсем, чет тормоз зацикленный, но то же лучше - чем я бы не смотрела за собой
ну здаааасти, вы меня че бросаете, так свои не делают |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 5:52
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
|
Девочки, привет
А что происходит с весом в КД? У меня происходит что-то ужасное - не нарушала, а поправилась на 1 кг |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 9:03
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Оленька, как я понимаю у всех по разному. У меня отвесы только в КД и идут . Почитай здесь: http://forum.say7.info/topic15364.html Светлана поставила целый трактат. об особенностях женского организма. |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 9:10
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
|
Утро
Натали, деУшка, а ХДЕ тортик????????????????????? |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 9:28
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||
|
слушайте, что за дурдом заявлеие закс можно подать только в четверг и очередь нужно было занимать ешще ночью, мы приехали в час и были уже 10 еле успели подать на нормальное время
|
||||||||||||
|
03 Июл 2009 9:28
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Оленька, да вот никак до Ашана доехать не могу, то одно, то другое
но тортик сделаю! Ты от меня так легко не отделаешься! |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 9:29
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Валюша, поздравляю!!!
Тили-тили тесто - у нас на сайте есть невеста! |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 9:32
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||
|
я вообще от этих правил дурею только унас заявление пдоется 1 раз в неделю и на 3 дня
|
||||||||||||
|
03 Июл 2009 9:33
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||
спасибо Наташ |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 9:42
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||
|
а как увас заявления подаются в закс кто-нибудь знает
|
||||||||||||
|
03 Июл 2009 10:04
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
|
Утро
Наталь, мы на днях (в субботу) идем к нашей крестной (у нас БОЛЬШОЙ праздник - у сынули - именины, у Америки - день независимости, и у нас - 2-й день свадьбы ) - так что буду печь ЭТОТ тортик - (уже с темным ромом) я влюбилась в тортик |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:17
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
так мне и нужен один билет плацкарт, а есть только люкс. плацкарт стоит 1200, а люкс 4500 это мне дешевле и быстрей через москву на самолете будет |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
вот это я поколдовала
А у нас погода супер, около 25 градусов Давно мечтала о такой погоде |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:26
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Всем приветики
У нас такая же картина, чтобы подать заявление, народ дежурит всю ночь у загса, какой то идиотизм.... (( У меня сын со своей будущей женой с 6 июля в понедельник заступают на "вахту" по дежурству в очереди, так как 7 июля будут подавать заявление..хех.. слов нет. |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:27
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
А у нас опять похолодало, обещают до конца следующей недели такую мерзопакостную погоду
|
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:29
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Оленька, ничего себе, поздравляю! - столько классных праздников! Сынуле здоровья!
Совсем не удивлюясь, почему именно этот ты выбрала: верю - он самый суперский! У меня глаз на вкусняшки
Я в него тоже заочно влюбилась
Надо только выбраться в магазин, а он на другом конце города. И муж ещё в командировку уехал и доча прихворнула - даже на годовщину к друзьям не пошли . |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:33
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Начальства нет пока, работы нет, решила вас перечитать! Смотрю у нас тут БРИГАДА сформировалась, если что, тоже буду звать на помощь!
У нас кстати тоже ажиотаж на подачу заявление, но это летом! К счастью, я с этим не столкнулись, т.к. мы изначально решили пожениться в первый день весны! А знакомые тоже в очередях стоят и стояли.. |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:35
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Ириш, отвесик на след.день был? А я неделю ела через день ЕГО. Результаты: после пшена на след.утро отвес от 300 до 600 грамм, без него - привес 200-300 грамм. НО сегодня отвес 800 грамм (завтрак - кабачки тушеные с морковкой и залила яйцом, обед - ОН с рисом (каша Дружба наз-ся), ужин - гречка, и нарушение - два орешка (со сгущенкой внутри) в 12:30 ). Вот...
![]() ![]()
как хорошо, что выше меня никого нет правда, за 4 года два раза приходилось какашки птичьи отмывать |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
что за тряпочка? тож такую хочу |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:40
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||
|
Девчат, а что с отчетами решили? Все таки Леночке сейчас не до отчетов, ей и так хватает забот.
|
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:41
|
ВаляВаля
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки,
Я на системе (была ) с февраля по апрель - похудела на 6 кг - с 75 до 69 кг., а потом все, спад. Ничего не могу с собой поделать - ем не по системе, бывает и вечером - хотя стараюсь три раза в день есть.
Мне надо еще 4 кг сбросить, и все это удержать, а сила воли пропала. Вес пока еще не вернулся, но, мне кажется, что объемы увеличиваются потихоньку.
С вами вместе мне полегче будет наверное.
Подскажите, с чего мне опять начать. Что кушать и делать я знаю, может мне с вами тоже в еженедельных отчетах участвовать?? |
||||||||||||
|
03 Июл 2009 11:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Свет, Лена сказала, что примет отчеты
А вообще, можете мне в аську отчитываться, если хотите |
,да пусть ест -мне ж не жалко!
но я то знаю что не совсем, чет тормоз зацикленный, но то же лучше - чем я бы не смотрела за собой
Давно мечтала о такой погоде
(( У меня сын со своей будущей женой с 6 июля в понедельник заступают на "вахту" по дежурству в очереди, так как 7 июля будут подавать заявление..хех.. слов нет.