Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

03 Июл 2009 3:43

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
шиншила писал(а):
НОЦХКИ!!!

бы необрашйайте внимания .ьто у меня трнслит так переводит Wink

03 Июл 2009 3:44

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Monique писал(а):
я ее от бутылочки отучить хочу, а без нее она с трудом засыпает, наконец-то я тоже могу пойти поспать

Моника,а сколько твоей девочке?а я вот тока неделю как бутылочку стала давать,чоб хоть иногда мона было титю не пихать,а то пока вытащишь таку дятину из кроватки,да ещё спросони...так потом ещё и от бутылки прийдется отучать wacko1 ,да пусть ест -мне ж не жалко!

03 Июл 2009 3:47

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Monique писал(а):
Лен, ты уж выздоравливай хорошо,?

хорошо,Моника,я уже стараюсь dance2

03 Июл 2009 3:48

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
так выть охота

Лен на луну...понимаю, тоже иногда от обиды охото... unknown
Lapulka писал(а):
ржешь как конь и при этом засыпаешь?

ну давай проверим, зато прикинь какие мышцы на животе будут Twisted Evil
Lapulka писал(а):
хотя ты ж правда стройняшка!

Ир, спасибо Friends но я то знаю что не совсем, чет тормоз зацикленный, но то же лучше - чем я бы не смотрела за собой Embarassed
Lapulka писал(а):
Спокойной ночи и приятных снов!

shinshila писал(а):
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЦХКИ!

Monique писал(а):
вот теперь и вправду спокойной ночи

ну здаааасти, вы меня че бросаете, так свои не делают on_the_quiet beee

03 Июл 2009 5:52

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, привет Rose
А что происходит с весом в КД? У меня происходит что-то ужасное - не нарушала, а поправилась на 1 кг girl_cray2

03 Июл 2009 9:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
omilo писал(а):
Девочки, привет
А что происходит с весом в КД? У меня происходит что-то ужасное - не нарушала, а поправилась на 1 кг

Оленька, как я понимаю у всех по разному. У меня отвесы только в КД и идут unknown . Почитай здесь: http://forum.say7.info/topic15364.html Светлана поставила целый трактат. об особенностях женского организма.

03 Июл 2009 9:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Утро
Натали, деУшка, а ХДЕ тортик?????????????????????

03 Июл 2009 9:28

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
слушайте, что за дурдом заявлеие закс можно подать только в четверг и очередь нужно было занимать ешще ночью, мы приехали в час и были уже 10 еле успели подать на нормальное время

03 Июл 2009 9:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Оленька, да вот никак до Ашана доехать не могу, то одно, то другое unknown но тортик сделаю! Ты от меня так легко не отделаешься! Girl haha Wink Friends

03 Июл 2009 9:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Овидия писал(а):
слушайте, что за дурдом заявлеие закс можно подать только в четверг и очередь нужно было занимать ешще ночью, мы приехали в час и были уже 10 еле успели подать на нормальное время

Валюша, поздравляю!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Тили-тили тесто - у нас на сайте есть невеста!

03 Июл 2009 9:32

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
я вообще от этих правил дурею только унас заявление пдоется 1 раз в неделю и на 3 дня

03 Июл 2009 9:33

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Утро писал(а):
Валюша, поздравляю!!!

Тили-тили тесто - у нас на сайте есть невеста!

спасибо Наташ

03 Июл 2009 9:42

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
а как увас заявления подаются в закс кто-нибудь знает

03 Июл 2009 10:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Утро
Наталь, мы на днях (в субботу) идем к нашей крестной (у нас БОЛЬШОЙ праздник - у сынули - именины, у Америки - день независимости, и у нас - 2-й день свадьбы Girl haha ) - так что буду печь ЭТОТ тортик - (уже с темным ромом) я влюбилась в тортик girl_in_love

03 Июл 2009 11:17

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
LEX писал(а):
а если нужен один билет,то вообще без проблем в любой день,не обязательно за 45 сут

так мне и нужен один билет плацкарт, а есть только люкс. плацкарт стоит 1200, а люкс 4500 wacko1 это мне дешевле и быстрей через москву на самолете будет

03 Июл 2009 11:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
на улице выше+30 это кошмар полный буду в ванной с холодной водой спать утром встану вся опухшая

вот это я поколдовала Smile
А у нас погода супер, около 25 градусов Good Давно мечтала о такой погоде girl_in_love

03 Июл 2009 11:26

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile С пятницей вас, девочкиSmile))

Овидия писал(а):

У нас такая же картина, чтобы подать заявление, народ дежурит всю ночь у загса, какой то идиотизм....Sad(( У меня сын со своей будущей женой с 6 июля в понедельник заступают на "вахту" по дежурству в очереди, так как 7 июля будут подавать заявление..хех.. слов нет.

03 Июл 2009 11:27

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
А у нас опять похолодало, обещают до конца следующей недели такую мерзопакостную погоду

03 Июл 2009 11:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
omilo писал(а):
Утро
Наталь, мы на днях (в субботу) идем к нашей крестной (у нас БОЛЬШОЙ праздник - у сынули - именины, у Америки - день независимости, и у нас - 2-й день свадьбы ) - так что буду печь ЭТОТ тортик - (уже с темным ромом) я влюбилась в тортик

Оленька, ничего себе, поздравляю! Rose Rose Rose - столько классных праздников! Сынуле здоровья!
Совсем не удивлюясь, почему именно этот ты выбрала: верю - он самый суперский! У меня глаз на вкусняшки Embarassed Girl haha Wink
Я в него тоже заочно влюбилась Give heart Give heart Give heart
Надо только выбраться в магазин, а он на другом конце города. И муж ещё в командировку уехал и доча прихворнула - даже на годовщину к друзьям не пошли unknown .

03 Июл 2009 11:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Доброе утро всем!
Начальства нет пока, работы нет, решила вас перечитать!
Смотрю у нас тут БРИГАДА сформировалась, если что, тоже буду звать на помощь! Girl haha

У нас кстати тоже ажиотаж на подачу заявление, но это летом! К счастью, я с этим не столкнулись, т.к. мы изначально решили пожениться в первый день весны!
А знакомые тоже в очередях стоят и стояли..

03 Июл 2009 11:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ЕГО первый день я ела и на завтрак и на обед и на ужин! На завтрак - вкусную кашу из НЕГО на молоке, на обед ЕГО с соусом томатным и куриными сердечками тушеными с баклажанами, на ужин просто так - ЕГО без никого (когда Светик будет кидать тапкой - прикрой меня )

Ириш, отвесик на след.день был?
А я неделю ела через день ЕГО. Результаты: после пшена на след.утро отвес от 300 до 600 грамм, без него - привес 200-300 грамм. НО сегодня отвес 800 грамм (завтрак - кабачки тушеные с морковкой и залила яйцом, обед - ОН с рисом (каша Дружба наз-ся), ужин - гречка, и нарушение - два орешка (со сгущенкой внутри) в 12:30 Embarassed ). Вот... Embarassed
Аида85 писал(а):
Lapulka писал(а):
а как я тебя называла?

этим, забыла как правильно, дрищем в общем

SmileSmileSmile
Lapulka писал(а):
Какая-то сволочь с верхнего этажа что-то выплескивала сверху с балкона (у меня не застекленный) - половина этой шняги (даже боюсь думать что это ) у меня на балконе - а вторая половина - на СВЕЖЕВЫМЫТЫХ окнах!! Да ещё и прилипло все!

как хорошо, что выше меня никого нет dance2 правда, за 4 года два раза приходилось какашки птичьи отмывать Smile

03 Июл 2009 11:38

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
LEX писал(а):
у меня така тряпичка есть,ммммммммммм....воощем,я завтра с Масей у тебя

у меня тоже есть, я сразу губкой окно помою, а потом ею, и ни разводов нет, вообще классс

что за тряпочка? тож такую хочу Embarassed

03 Июл 2009 11:40

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девчат, а что с отчетами решили? Все таки Леночке сейчас не до отчетов, ей и так хватает забот.

03 Июл 2009 11:41

Распечатать сообщение
ВаляВаля

Валентина

48 лет
Украина

ВаляВаляМои рецепты
Девочки, sharik Romashki я хочу с вами худеть тоже Embarassed
Я на системе (была Sad ) с февраля по апрель - похудела на 6 кг - с 75 до 69 кг., а потом все, спад. Ничего не могу с собой поделать - ем не по системе, бывает и вечером - хотя стараюсь три раза в день есть.
Мне надо еще 4 кг сбросить, и все это удержать, а сила воли пропала.
Вес пока еще не вернулся, но, мне кажется, что объемы увеличиваются потихоньку.Sad
С вами вместе мне полегче будет наверное. Embarassed
Подскажите, с чего мне опять начать.
Что кушать и делать я знаю, может мне с вами тоже в еженедельных отчетах участвовать??
sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Июл 2009 11:44

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
AqqA писал(а):
Девчат, а что с отчетами решили? Все таки Леночке сейчас не до отчетов, ей и так хватает забот.

Свет, Лена сказала, что примет отчеты unknown
А вообще, можете мне в аську отчитываться, если хотите Wink

Наверх