| Сообщение |
Автор |
|
03 Июл 2009 11:45
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| ВаляВаля писал(а): | | Девочки, я хочу с вами худеть тоже |
Валентина, добро пожаловать!
| ВаляВаля писал(а): | | Что кушать и делать я знаю, может мне с вами тоже в еженедельных отчетах участвовать?? |
обязательно! табличка - очень хороший стимул!
|
|
03 Июл 2009 11:50
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Наталь я тогда не буду засорять твою аську, так как у меня вес тот же..сначала недели был привес 1кг, КД начались, потом скакал, и на сегодня он опять вернулся прежнему весу  ) Наталь ты мне на всякий случай номер аськи скинь, мало ли что, все хоть какая то связь будет
|
|
03 Июл 2009 11:50
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Валентина, милости просим
|
|
03 Июл 2009 11:53
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
|
Валя, я думаю, надо начать питаться строго по системе, обязательно скрабиться, и хотя бы по 10 минут в день уделять время физнагрузке. И настроить себя на похудение.
|
|
03 Июл 2009 11:54
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| AqqA писал(а): | | Наталь я тогда не буду засорять твою аську, так как у меня вес тот же..сначала недели был привес 1кг, КД начались, потом скакал, и на сегодня он опять вернулся прежнему весу) |
хорошо, занесла тебя в табличку
|
|
03 Июл 2009 11:55
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
03 Июл 2009 12:05
|
ВаляВаля
 Валентина
49 лет Украина
|
Наталия, Светлана, спасибо
Светлана, зарядку я делаю, скраблюсь только раз в неделю  , а на счет еды........... все подряд мету.
А как в эту табличку записаться??
Я так понимаю каждую пятницу надо сбрасывать результат, а в первый раз тоже надо????
|
|
03 Июл 2009 12:11
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
Машенька (Мама в квадрате), поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Мария, ты, всегда счастливой будь!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html]  [/URL]
|
|
03 Июл 2009 12:13
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
всем привет
мама в квадрате с днём рождения!!!!
я пошла читать  не теряйте меня
|
|
03 Июл 2009 12:13
|
Аллуша_777
 Алла
48 лет Москва
|
Девочки, всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html]  [/URL]
|
|
03 Июл 2009 12:16
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО
|
|
03 Июл 2009 12:16
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Аллочка, Ниночка приветики
|
|
03 Июл 2009 12:18
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| NeZhenka писал(а): | | я фотку кинула в свою галерейку со своей днюхи |
Татьяна мне оч. понравилась фотка- такие вы там счастливые
|
|
03 Июл 2009 12:19
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Мама в квадрате, Машенька, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!
|
|
03 Июл 2009 12:24
|
escada
 Елена
|
|
Девочки, доброе утро!
|
|
03 Июл 2009 12:26
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
03 Июл 2009 12:30
|
escada
 Елена
|
|
Машенька (Мама в квадрате),
поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь здоровой всегда и милой,
Доброй, приветливой и красивой,
Радостной, неповторимой,
Вечно желанной и вечно любимой!
|
|
03 Июл 2009 12:35
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
| AqqA писал(а): | | нас такая же картина, чтобы подать заявление, народ дежурит всю ночь у загса, какой то идиотизм....(( У меня сын со своей будущей женой с 6 июля в понедельник заступают на "вахту" по дежурству в очереди, так как 7 июля будут подавать заявление..хех.. слов нет. |
пусть к закрытию закса иду очередь первые занимали у нас с полшестого и листок со скотчем и ручку для списка очереди не забудут, паспорта и квитанция об оплате пошлены без нее не примут
|
|
03 Июл 2009 12:36
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
Машенька, с днем рождения тебя!
Здоровья тебе и успехов во всем!
|
|
03 Июл 2009 12:41
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
|
слушайте что делать вес треть неделю стои , как снояало на 1 кг похудела так изамер может мне не подходит система соблюдаю правила следую всем укозания ну так хочется хоть маленький отвесик, видь у всех как бешеные первое время шли грамм по 400 отвесы а уменя как мервый стоит и недвигается
|
|
03 Июл 2009 12:41
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
| Овидия писал(а): | | пусть к закрытию закса иду очередь первые занимали у нас с полшестого и листок со скотчем и ручку для списка очереди не забудут, паспорта и квитанция об оплате пошлены без нее не примут |
надо будет им напомнить про квитанции, чтобы не забыли захватить... листочек со скотчем надеюсь прихватят.
|
|
03 Июл 2009 12:44
|
Овидия
 Валя
40 лет Рубцовск
|
да пошлина 200 рублей, термос с кофе и бутнрброды
|
|
03 Июл 2009 12:48
|
Любительниц@
49 лет Россия
|
ВСем приветик  !!
| Lapulka писал(а): | Любительниц@ писал(а):
Лапуль,тебе н японский перевели то,что ты хотела?
нееееааа а че ты могешь? Wink |
ага, со вчерашнего вечера могу  нашла какой-то переводчик  вон у меня под линейке глянь,я уже кое-что сварганила.
| shinshila писал(а): | | у моих мужиков немчонок в гостях был -так это надо было видеть как он на эту кашу посмотрел!!! |
какие они (немчата) привередливые
| Lapulka писал(а): | | Какая-то сволочь с верхнего этажа что-то выплескивала сверху с балкона (у меня не застекленный) - половина этой шняги (даже боюсь думать что это ) у меня на балконе - а вторая половина - на СВЕЖЕВЫМЫТЫХ окнах!! Да ещё и прилипло все |
слов нет!!!
| Аида85 писал(а): | | вот правда сволочь, а ты обратно сделай, из шланги |
 я бы даже не додумалась ,идея-класс!! | AqqA писал(а): | | У нас такая же картина, чтобы подать заявление, народ дежурит всю ночь у загса, какой то идиотизм... |
Девочки,у нас нормально, приходишь в любой день (!!!) , а не ночь. Тебе предлагают на выбор даты.
| ВаляВаля писал(а): | | я хочу с вами худеть тоже |
ВАлентина , ну раз хотите,то вы уже с нами | ВаляВаля писал(а): | | Вес пока еще не вернулся, но, мне кажется, что объемы увеличиваются потихоньку |
Тем более нужно скорее браться за систему, иначе потом дольше придётся скидывать
| Nataliya писал(а): | | можете мне в аську отчитываться, если хотите |
могу и в аську, а можно и сюда да в личку скидывать?
|
|
03 Июл 2009 12:53
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Овидия писал(а): | | слушайте что делать вес треть неделю стои , как снояало на 1 кг похудела так изамер может мне не подходит система соблюдаю правила следую всем укозания ну так хочется хоть маленький отвесик, видь у всех как бешеные первое время шли грамм по 400 отвесы а уменя как мервый стоит и недвигается |
Валя у всех организмы разные и реагируют по разному- у кого то сразу результаты а у кого то организм дольше перестраивается на правильное питание... у кого то если результаты сразу хорошие есть , то потом вес может встать очень надолго, а у кого то потихоньку вес уходит... всё индивидуально  но система работает- это точно,,, нужно только набраться терпения и не подгонять себя, а просто жить и правильно питаться... а нарушения я думаю всё равно бывают у тебя, потому что бывает что человек уверен на 100 % что делает всё верно, а потом случайно выясняется что в чём то косячил  ( это я про суп с плавлеными сырками на обед, да про чернослив и т. д.  я сейчас не про тебя  )
|
|
03 Июл 2009 12:55
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Девушки, с пятницей!  Спасибо, что проявляете искренний интерес ко всему, что происходит у нас в семье  Докладаю: маму через сутки отправили на постельный режим домой, в стационаре желающих оперироваться больше, чем коек. Общее состояние гораздо лучше, чем внешнее впечатление: трубки, катетеры... В общем, маме дома и стены помогают, а мне легче ухаживать за ей дома.
Отчеты принимаю в обычном режиме, пишите, не стесняйтесь
Так много комплиментов по аве...решила увеличить
|