Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2009 0:39
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
как приятно читать ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 0:43
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
квартирка супер ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 0:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
И не говори,Аллочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 0:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Аллуш! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 0:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
не в электронном виде не хочу глаза садить, а распечатывать это жесть...
ага, тоже рада, не зря пропила таблетки ![]()
Оксан квартира супер !!!!!!!очень понравилась, такая уютная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 0:53
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я тебя понимаю, мы тоже раньше в однушке жили, токо в троем в одной комнате и воз игрушек ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 0:54
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
не в электронном виде не хочу глаза садить, а распечатывать это жесть...
ага, тоже рада, не зря пропила таблетки ![]()
Оксан квартира супер !!!!!!!очень понравилась, такая уютная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 1:00
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 1:09
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() оливьеша готов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 1:23
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
молодец, хозяйка ![]() ![]() я еще не сделала салатик, картошку только сварила, щас собирать пойду ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 1:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ну это верно - согласна с тобой полностью ![]()
Спасибо,Аидик,большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи,Аллочка!!! ![]() Аидик,а напиши мне пожалуйста рецепт салатика с фасолью. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 2:26
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
здесь тоже почти все красят стены, да и красивее выходит ![]() ![]()
![]()
хорошо, щас... ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 3:38
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||||||||
Monique
Аида85 Galchonok.P Аллуша_777 Любительниц@ AqqA Nataliya Таначка oxakal Lapulka CaRoLiNa Svetlyachok (если кого упустила, не обижайтесь, пожалуйста!) Дорогие девочки, спасибо вам за то, что делили со мной мои переживания и мою радость. Я Вас ЛЮ!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-741939591.html] ![]()
ВСЕ, НЕ МОГУ…пока-а-азываюсь! Вот на аве, а там у меня в галерейке еще парочка крупнее.
Меня вчера сын тоже водил, уж очень он это дело полюбляет…себе взял Биг Мак и колу, а мне…минеральную воду без газа. ![]() ![]() ![]()
Каролина, Я поглядела фотки –СУПЕР!!! Такая веселуха!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-870508647.html] ![]()
И у меня есть… ![]()
Алла, скажи классное чувство! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] ![]()
Дорогая, как я за тебя рада! Ты такая умница, что все рекомендации выполнила! Ох, как это тебе пригодится в будущем ![]() ![]()
Иришка, я тут глянула в табличку еще раз. Это у тебя на пшене такой отвес за неделю??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html] ![]()
Поглядела, очень красиво, Оксан! Все так уютненько! ![]() ![]() ![]()
А я как понимаю! Мы 7 лет прожили вчетвером в 1 комнатной, из последние 2 года еще и с собакой... Воспоминания еще те.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 4:42
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
Лен, ты красавица, тебе идет эта стрижка ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ленусь, мы щас сравнили анализы те, и новые так я практически железный чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже я тут одна кукую, всех проводила спать, пойду и я, салатик ждет ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:03
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Сегодня отвесик -500гр., так что мой вчерашний привесик почти перекрылся ![]() Аля да тесто похоже на песочное, когда берешь в руки печенюшку, кажется что твердая, на самом деле мягенькая внутри ![]()
Да мне тоже понравилось, что рецепт оригенальный, только я бы на свой вкус больше бы добавила желе и меньше сахара (хотя они не очень сладкие!), но я вообще сладкое не оч часто ем, поэтому в следующий раз поменьше положу ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ленок!!! ![]() ![]() ![]()
А мы здесь начинали жить вообще КАРАУЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домогуляйка Леночка - фотки суперские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро! У меня оно сегодня началось в 3:30 ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком!!! ![]() ![]()
Спасибо,возьму это на заметку.Я то-же не особо сладкое ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:19
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||||
Оксанча, посмотрела все твои фотки - уже тоже хочу чё-нить дома в фиолетовый цвет красануть ![]() и от всех твоих семейных фото ТАКИМ позитивом веет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Приветик Оль!!!Давненько тебя не видно. ![]() Ты меня прям засмущала по-утру! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:30
|
Миранка
|||||||||||||||||||||
Домогуляйка Леночка, стрижка ваааще отпад, тебе очень идет
![]()
спасибки ![]() Оксаночка посмотреля фотки твоей квартиры, так уютненько, молодцы и цвета прям суперские ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:32
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||||
а мне просто некогда все вваше творчество читать ![]() Вы ТАКИЕ болтушки!!! А вообще - кажНый день захожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:39
|
Миранка
|||||||||||||||||||||
Оленька привет!
такаяже фигня, на работу прихожу читаю с утра пораньше, перед сном читаю, сколько смогу, пока глаза не закроются ![]()
а вот это плохо, я сама не без греха ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:44
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||||
от еще бы узнать скока вина можно (с водой напополам) - бокал-два? |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
И не говори,Оль! Я вчера еле догнала их - больше 20-ти страниц наверстывала ![]()
КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И моя! ![]()
И у меня было пару раз - вишня поспела на даче и крыжовник,будь они не ладны... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2009 9:49
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||||||
Девочки - дам бесплатную рекламу - НА ЗАВТРАК - и нам (и мальчикам, и деткам) - попробуйте (кто не делал!!!!) АБАЛДЕТЬ!!!!
http://forum.say7.info/topic2569.html делается быстро (с вечера) вкусно, сочно!!! (Я в обед отъела кусочек - не сдержалась ![]() ![]() ![]() ![]() |