Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

08 Июл 2009 0:39

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Что я не могу каку-то книженцию подарить человеку которого лю?

Аида85 писал(а):
спасибо Иришь, я тя тоже лю

как приятно читать give_heart

08 Июл 2009 0:43

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
oxakal писал(а):
Девочки,кто хотел фотки кв-ры - уже разместила

квартирка супер good2 ... а скоко у вас конмат?

08 Июл 2009 0:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
как приятно читать

И не говори,Аллочка! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июл 2009 0:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
квартирка супер good2 ... а скоко у вас конмат?

Спасибо,Аллуш! Embarassed Однушка у нас.Кристина (доча) спит в кухне на диване - он раскладной.Теснова-то втроем.Как замуж выйдет(только не за кого пока Smile girl_haha ),то будет нормально нам для двоихSmile

08 Июл 2009 0:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
я с торрента скачала 4 книги Кати

не в электронном виде не хочу глаза садить, а распечатывать это жесть...
oxakal писал(а):
Это хорошо!!!

ага, тоже рада, не зря пропила таблетки dance2
oxakal писал(а):

Оксан квартира супер !!!!!!!очень понравилась, такая уютная girl_in_love особенно понравилось то, что стены выкрашены в такие цвета яркие good2 good2 good2 я тоже хочу, но боюсь, а очень хочется girl_in_love надо подумать.....но квартирка у вас правда класссс!!!!! good2 good2 good2

08 Июл 2009 0:53

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
oxakal писал(а):
Однушка у нас
oxakal писал(а):
Теснова-то втроем

я тебя понимаю, мы тоже раньше в однушке жили, токо в троем в одной комнате и воз игрушек wacko1 ...

08 Июл 2009 0:54

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
я с торрента скачала 4 книги Кати

не в электронном виде не хочу глаза садить, а распечатывать это жесть...
oxakal писал(а):
Это хорошо!!!

ага, тоже рада, не зря пропила таблетки dance2
oxakal писал(а):

Оксан квартира супер !!!!!!!очень понравилась, такая уютная girl_in_love особенно понравилось то, что стены выкрашены в такие цвета яркие good2 good2 good2 я тоже хочу, но боюсь, а очень хочется girl_in_love надо подумать.....но квартирка у вас правда класссс!!!!! good2 good2 good2

08 Июл 2009 1:00

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
как приятно читать

oxakal писал(а):
И не говори

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо девчонки Romashki Romashki

08 Июл 2009 1:09

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
спасибо девчонки

friends

оливьеша готов nyam2 , моно идти спатьки ... спокойной ночи!!! girl_bye

08 Июл 2009 1:23

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
оливьеша готов nyam2 , моно идти спатьки ... спокойной ночи!!!

молодец, хозяйка friends спокойной ночи girl_bye
я еще не сделала салатик, картошку только сварила, щас собирать пойду pooh_go

08 Июл 2009 1:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
не в электронном виде не хочу глаза садить, а распечатывать это жесть

Ну это верно - согласна с тобой полностью friends
Аида85 писал(а):

Оксан квартира супер !!!!!!!очень понравилась, такая уютная girl_in_love особенно понравилось то, что стены выкрашены в такие цвета яркие good2 good2 good2 я тоже хочу, но боюсь, а очень хочется girl_in_love надо подумать.....но квартирка у вас правда класссс!!!!

Спасибо,Аидик,большое!!! Embarassed А стены у них тут у всех красят.Мало у кого обои.Они здесь и дорогие очень.Покрасить выходит на много дешевле.А у нас еще и краска прикольная,стены мыть можно сколько-то раз и не смоется ничего wacko1 Например комара пришлепнешь и вымоешь след от него и все ок! Smile sharik
Аллуша_777 писал(а):
моно идти спатьки ... спокойной ночи!

Спокойной ночи,Аллочка!!! Rose
Аидик,а напиши мне пожалуйста рецепт салатика с фасолью. sharik

08 Июл 2009 2:26

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
oxakal писал(а):
А стены у них тут у всех красят.Мало у кого обои.

здесь тоже почти все красят стены, да и красивее выходит good может кто и клеит обои, я не знаю unknown
oxakal писал(а):
Например комара пришлепнешь и вымоешь след от него и все ок!
классно good
oxakal писал(а):
напиши мне пожалуйста рецепт салатика с фасолью.

хорошо, щас... Wink

08 Июл 2009 3:38

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Monique
Аида85
Galchonok.P
Аллуша_777
Любительниц@
AqqA
Nataliya
Таначка
oxakal
Lapulka
CaRoLiNa
Svetlyachok
(если кого упустила, не обижайтесь, пожалуйста!)
Дорогие девочки, спасибо вам за то, что делили со мной мои переживания и мою радость. Я Вас ЛЮ!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-741939591.html][/URL]
Аллуша_777 писал(а):
ждем фотки

Lapulka писал(а):
Вах!!! ЗАИНТРИГОВАЛА БЛИННН!!!

CaRoLiNa писал(а):
Когда покажешься в новом образе? я любопытная!!!!

ВСЕ, НЕ МОГУ…пока-а-азываюсь! Вот на аве, а там у меня в галерейке еще парочка крупнее.
oxakal писал(а):
А у меня наоборот - дома лучше все соблюдается и худеется. А как куда поедем,так куча соблазнов в разных кафешках и т.д ГЛАВНОЕ МАКДОНАЛЬД ....

Меня вчера сын тоже водил, уж очень он это дело полюбляет…себе взял Биг Мак и колу, а мне…минеральную воду без газа. girl_haha girl_haha girl_haha
CaRoLiNa писал(а):
Отчитываюсь за выходные.

Каролина, Я поглядела фотки –СУПЕР!!! Такая веселуха!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-870508647.html][/URL] И выглядишь отлично!
oxakal писал(а):
Это я 7 лет назад решила себя "украсить".У меня их две. Еще одна на шее сзади,шов послеоперационный прикрывает,так сказать!

И у меня есть… Embarassed Я в Питере сделала лет 5-6 назад. Молодежь, а ну признавайтесь: кто еще с рисуночками на теле есть? Не одни же мы тут такие разрисованные. Расскажите-покажите, у кого чего красуется!
Аллуша_777 писал(а):
Девочки, сегодня была в магазине и купила себе вещи 46 размера ... это успех

Алла, скажи классное чувство! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] Я тебя поздравляю!!!!
Аида85 писал(а):
мы к врачу ходили, я же пропила железо, и опять сдавала кровь, сегодня анализы пришли, сказал что все пучком

Дорогая, как я за тебя рада! Ты такая умница, что все рекомендации выполнила! Ох, как это тебе пригодится в будущем Wink Ну когда же мы наконец услышим: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-565995207.html][/URL]
Lapulka писал(а):
.к на обед была пшенная каша с морковкой и луком пассерованым!

Иришка, я тут глянула в табличку еще раз. Это у тебя на пшене такой отвес за неделю??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html][/URL]
oxakal писал(а):

Поглядела, очень красиво, Оксан! Все так уютненько! good2 good2 good2
Аллуша_777 писал(а):
oxakal писал(а):
Теснова-то втроем

я тебя понимаю, мы тоже раньше в однушке жили, токо в троем в одной комнате и воз игрушек ...

А я как понимаю! Мы 7 лет прожили вчетвером в 1 комнатной, из последние 2 года еще и с собакой... Воспоминания еще те....wacko1 wacko1 wacko1

08 Июл 2009 4:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
пока-а-азываюсь!

Лен, ты красавица, тебе идет эта стрижка good2 good2 такая мадама стильная girl_in_love
Домогуляйка писал(а):
как я за тебя рада! Ты такая умница, что все рекомендации выполнила! Ох, как это тебе пригодится в будущем Wink Ну когда же мы наконец услышим: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-565995207.html][/URL]

Спасибо Ленусь, мы щас сравнили анализы те, и новые так я практически железный чел Wink Smile таблетки пила через раз, забывала часто wacko1 скАлероз.. Embarassed ну конечно пригодиться, только не знаю когда unknown и когда вы услышите это тоже не знаю, ишь ты шустрая какая, размечталась girl_haha friends
Похоже я тут одна кукую, всех проводила спать, пойду и я, салатик ждет nyam2

08 Июл 2009 9:03

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Yahoo! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ Yahoo!
Сегодня отвесик -500гр., так что мой вчерашний привесик почти перекрылся Yahoo!
Аля да тесто похоже на песочное, когда берешь в руки печенюшку, кажется что твердая, на самом деле мягенькая внутри good2
oxakal писал(а):
Интересный рецептик!Спасибо за ссылочку.

Да мне тоже понравилось, что рецепт оригенальный, только я бы на свой вкус больше бы добавила желе и меньше сахара (хотя они не очень сладкие!), но я вообще сладкое не оч часто ем, поэтому в следующий раз поменьше положу sharik

08 Июл 2009 9:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
а мне…минеральную воду без газа.

girl_haha girl_haha girl_haha Лен,и да-же с собой к завтраку не прихватила бутер? wacko1
Домогуляйка писал(а):
Поглядела, очень красиво, Оксан! Все так уютненько

Спасибо,Ленок!!! Embarassed sharik Smile
Аллуша_777 писал(а):
я тебя понимаю, мы тоже раньше в однушке жили, токо в троем в одной комнате и воз игрушек

Домогуляйка писал(а):
А я как понимаю! Мы 7 лет прожили вчетвером в 1 комнатной, из последние 2 года еще и с собакой... Воспоминания еще те.

А мы здесь начинали жить вообще КАРАУЛ!!! wacko1 Сначала впятером (мама с мужем,я с дочей и брат) жили в комнате,метров 24 наверное.Потом нам дали однушку - кухня 14 метров(в ней жили мама с мужем),а комната 2о примерно(в ней мы жили с дочей,а брат к тому времени нашел себе чешку и переехал жить к ней....потом они поженились и по сей день живут вместе...) Итак мы жили больше 4-х лет.Ну а потом вот мне дали эту однушку,а мама с мужем купили себе почти такую-же в соседнем подъезде.А я как-раз пол года перед переездом познакомилась со своим и сразу как дали эту кв-ру,мы в нее переехали.Нам она хоромами казалась,после предидущих жилищ.Да я и сейчас не жалуюсь,спасибо хоть такая есть. Просто неудобно что кухня служит еще и комнатой.А вообше,как говориться - Втесноте,да не в обиде! dance2 Wink Smile Romashki

Домогуляйка Леночка - фотки суперские!!! good good good Прича идет тебе очень!!!Такая ты классная прям вся!МОЛОДЕЦ!!! good2 Yahoo! girl_claping

08 Июл 2009 9:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Миранка писал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
Сегодня отвесик -500гр

Доброе утро! У меня оно сегодня началось в 3:30 wacko1 Не могу спать и все тут unknown Сейчас у нас 5:15 wacko1
ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком!!! Yahoo! Yahoo!
Миранка писал(а):
только я бы на свой вкус больше бы добавила желе и меньше сахара (хотя они не очень сладкие!), но я вообще сладкое не оч часто ем, поэтому в следующий раз поменьше положу

Спасибо,возьму это на заметку.Я то-же не особо сладкое wacko1

08 Июл 2009 9:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
oxakal писал(а):

Оксанча, посмотрела все твои фотки - уже тоже хочу чё-нить дома в фиолетовый цвет красануть Crazy
и от всех твоих семейных фото ТАКИМ позитивом веет good good good Я тя люблю!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_bye (А вы с мужем ТАКИЕ красивые Embarassed Прям не знаю, в кого больше влюбилась girl_haha Embarassed )

08 Июл 2009 9:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
omilo писал(а):
Оксанча, посмотрела все твои фотки - уже тоже хочу чё-нить дома в фиолетовый цвет красануть Crazy
и от всех твоих семейных фото ТАКИМ позитивом веет good good good Я тя люблю!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_bye (А вы с мужем ТАКИЕ красивые

Приветик Оль!!!Давненько тебя не видно. unknown
Ты меня прям засмущала по-утру! Embarassed sharik СПАСИБО тебе большое за комплименты! air_kiss air_kiss air_kiss Я тебя то-же люблю! girl_in_love friends

08 Июл 2009 9:30

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Домогуляйка Леночка, стрижка ваааще отпад, тебе очень идет good2 я вообще люблю короткие стрижки, тем более интересные!

oxakal писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком!!!

спасибки Embarassed
Оксаночка посмотреля фотки твоей квартиры, так уютненько, молодцы и цвета прям суперские Romashki

08 Июл 2009 9:32

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
oxakal писал(а):
Давненько тебя не видно

а мне просто некогда все вваше творчество читать wacko1
Вы ТАКИЕ болтушки!!!
А вообще - кажНый день захожу good я уже не могу без сайта - вы моя семья girl_in_love Читаю вас - а рассказывать особо нечем и похвастаться тоже - 2 кг минус - и ФФФсё! Embarassed (но, признаюсь честно, иногда нарушаю (раз-два в неделю) Embarassed

08 Июл 2009 9:39

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Оленька привет!
omilo писал(а):
я уже не могу без сайта - вы моя семья

такаяже фигня, на работу прихожу читаю с утра пораньше, перед сном читаю, сколько смогу, пока глаза не закроются wacko1
omilo писал(а):
(но, признаюсь честно, иногда нарушаю (раз-два в неделю)

а вот это плохо, я сама не без греха friends

08 Июл 2009 9:44

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Миранка писал(а):
а вот это плохо, я сама не без греха

от еще бы узнать скока вина можно (с водой напополам) - бокал-два?

08 Июл 2009 9:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
omilo писал(а):
Вы ТАКИЕ болтушки!!!

И не говори,Оль! Я вчера еле догнала их - больше 20-ти страниц наверстывала wacko1
omilo писал(а):
похвастаться тоже - 2 кг минус - и ФФФсё!

КЛАСС!!! good2 good2 good2 Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец какая!!! girl_claping
omilo писал(а):
я уже не могу без сайта - вы моя семья

И моя! friends
omilo писал(а):
(но, признаюсь честно, иногда нарушаю (раз-два в неделю)

И у меня было пару раз - вишня поспела на даче и крыжовник,будь они не ладны... wacko1 Вот и клевала между обедом и ужином...Но слава богу уже они отходят girl_claping Пусть идут от греха подальше. dance2

08 Июл 2009 9:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки - дам бесплатную рекламу - НА ЗАВТРАК - и нам (и мальчикам, и деткам) - попробуйте (кто не делал!!!!) АБАЛДЕТЬ!!!!

http://forum.say7.info/topic2569.html

делается быстро (с вечера) вкусно, сочно!!! (Я в обед отъела кусочек - не сдержалась Embarassed щаз волосы на себе рву!!!) good good good

Наверх