Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

08 Июл 2009 20:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nanika писал(а):
а как ты хочешь их без обжаривания готовить

В духовке,на бумаге для выпечки sharik Я так и оладушки делала из кабачка и драники то-же.Получается не жирно и вкусно Smile nyam2

Lapulka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Привет Лапуль!!! Rose
Svetlyachok писал(а):
Привет мои любимые красотули!

Приветик Светуль!!! Rose
Lapulka писал(а):
Да в такой ванне как утебя ещё одному человеку жить можно! А не токо ночевать!

Girl haha Girl haha Girl haha Эт точно и спать прям в ванне! Girl haha Girl haha Girl haha
Lapulka писал(а):
посмотрела фотки твоей квартиры - good2 good2 good2 good2
СПАСИБО,Лапуль!!! Embarassed
Lapulka писал(а):
И такую ванну ты хочешь поменять?

Мне больно нравится у брата моего плитка.Ща вас догоню и поищу фотку покажу.Рн сам ее клал. Embarassed
ninaka писал(а):
СУПЕР! написать перед РИС

Я над вашим СУПЕР-РИСОМ умираю со смеху! Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2
Monique писал(а):
моя мама мой СУПЕР РИС выбросила в мусор

А мне моя принесла сегодня Yahoo! Я в маге нигде не могу купить,а у нее старый запас был! dance2 Светуль,но я только на завтрак буду! Smile nyam2
Lapulka писал(а):
ломали все, к чертовой матери на данный момент нет ни унитаза ни ванны! wacko1
Нужно продержаться пару часов! - Обесчали хотя-бы что-то одно за это время установить. Пытаюсь сделать выбор между двумя жизненно важными объектами!

Я бы то-же второй вариант выбрала! dance2
Svetlyachok писал(а):
Я ,кстати похвалиться забыла. Сегодня в джинсы влезла,трёхгодичной давности (если не четырёх

Поздравляю,Светик!!! good2 good2 good2
Lapulka писал(а):
Я ж их не выпущу из квартиры без установки столь ценных экпонатов!

Girl haha Лапуль, а ты в этой кв-ре без соседей что ль живешь?Ты писала что это коммуналка. Embarassed

08 Июл 2009 20:10

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Овидия писал(а):
пицу на завтрак

неее, пиццу не хочу...
я хочу то, о чем Светик с Лапулькой договариваются nyam2 по любому о чем-то вкусном Friends

08 Июл 2009 20:12

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Аида85 писал(а):
неее, пиццу не хочу...
я хочу то, о чем Светик с Лапулькой договариваются по любому о чем-то вкусном

а очем эти портизанкии договорились, кроме слоеногомалинового пирога

08 Июл 2009 20:14

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Овидия писал(а):
а очем эти портизанкии договорились

так я не знаю, сама спрашиваю у них....

08 Июл 2009 20:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Овидия писал(а):
кроме слоеногомалинового пирога

Будут слойки с малиной в сахаре nyam2

08 Июл 2009 20:16

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Аида85 писал(а):
Галь выглядишь классно!!! good2 особенно понравилась фотки где ты с дочкой,

Svetlyachok писал(а):
Галь,фотки посмотрела. Выглядишь СУПЕР

Айя, Светик спасибо Romashki Romashki Romashki
Доча - Светлана, но мои детки на меня не похожи. Сейчас выложу ещё фотки для сравнения, только они с 2008г

08 Июл 2009 20:18

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
слойки с малиной в сахаре

nyam2 nyam2 nyam2 жаль малины нет unknown сделаю слойки с творогом и положу по клубничке nyam2

08 Июл 2009 20:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
да потому что девченки кроме меня, так получается, никому ничего не надо!

А сколько семей (человек),чужих живет с тобой в кв-ре? unknown В каком районе живешь,Лапуль,если не секрет?Я в Медведково жила в 5-ке и её то-же вот-вот сносить должны,поэтому интересно Embarassed
Svetlyachok писал(а):
Творога нетЮ

А у меня малины! А творог лежит и смотрит на меня,а я не знаю чёб из него приготовить?! unknown wacko1 Сладкое или нет? wacko1
Galchonok.P писал(а):
! А фотки я переделала, можете ещё раз глянуть

Обязательно гляну! Rose С новой аватаркой тебя! Good Good Good

08 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Сейчас выложу ещё фотки для сравнения, только они с 2008г

давай, бум сравнивать Smile)
а имя я думала у нее казахское, сама красотка думала может и имя казахское красивое какое-нить, но и Света ей идет, как Свет в темном царстве girl_in_love
с новой аватаркой тебя Romashki

08 Июл 2009 20:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galchonok.P
Галь - фотки супер!!! good2 good2 good2Такие вы худенькие с дочей - КЛАСС!!! Good Good Good

08 Июл 2009 20:34

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Как вы относитесь к обливанию

08 Июл 2009 20:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Овидия писал(а):

Холодной водой? Я не очень. wacko1

08 Июл 2009 20:40

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
oxakal писал(а):
Холодной водой? Я не очень

зато я читала что вес очень хорошо реагирует в минус

08 Июл 2009 20:41

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

48 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, привет! Romashki

Овидия писал(а):

к контрастному (горячий, холодный и тд) вплоне нормально Good

08 Июл 2009 20:49

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Девочки ,а медовый самомассаж как часто делать надо или лучше баночный

08 Июл 2009 20:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лапуля,балдеет от медведей ...От любых...ну или почти

Аида85 писал(а):
медведница значит? а где и когда то обсуждалось?

От медведей мелких, плюшевых правда балдю! Embarassed У меня их коллекция! И из Германии есть! Give heart В футболке такой модный пацан сидит и на футболке написано Ай лав ю Берлин! Странно почему-то написано на английском а не на немецком! wacko1
а обсуждалось где? scratch_one-s_head я уж и сама не помню unknown даж удивилась када Светик сказала - Знаем! Wink Наверное где-то в "Первом томе нашей трилогии за жизнь!"
Аида85 писал(а):
Овидия писал(а):
а очем эти портизанкии договорились

так я не знаю, сама спрашиваю у них....

так о слойках с малиной и договорились! Wink
oxakal писал(а):
А сколько семей (человек),чужих живет с тобой в кв-ре? В каком районе живешь,Лапуль,если не секрет?

У нас двушка - мы с мамой в одной комнате и 1 сосед в другой. Но ни соседу ни маме ремонт не нужен wacko1 а меня уже достало усе! sharik

08 Июл 2009 20:55

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

40 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Девочки нашла я что такое "цацык"
помоему этот системный
http://forum.say7.info/topic6279.html

08 Июл 2009 21:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P
Галь наконец и я добралась до твоих фоток! Ну что я могу сказать - я в ауте!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Но в хорошем смысле слова! Бог мой! Да дай каждому ТАК выглядеть!!! girl_in_love
А то что у тебя такая ВЗРОСЛАЯ дочь - красавица!!! Shocked Shocked Shocked на предыдущей аватраке вроде такая маленькая девочка была - а тут стоят две - я ж аж потерялась в пространстве! Confused Думаю - надули нашего брата! Хде дочь-то? Confused Подругу вижу а ГДЕ дочь?! Потом прочитала ниже Embarassed
Ну не может у такой молодой мамым быть такая взрослая девочка! А Красотка какая! good2 Прям фотомодель! girl_in_love Да вы ж как сестренки! Вот это СУПЕР так СУПЕР! Give heart good2 Give heart good2 Give heart good2 Give heart good2

08 Июл 2009 21:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):

У нас двушка - мы с мамой в одной комнате и 1 сосед в другой. Но ни соседу ни маме ремонт не нужен wacko1 а меня уже достало усе!

Ясненько.Ну и правильно.Молодец! good2 good2 good2 Лапуль,я разместила 3 фотки братовой ванны - если интересно глянь.Такая вот меня плитка радует.Не обязательно в желтых тонах,просто комбинированно что-бы было Smile

08 Июл 2009 21:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Лапуль,я разместила 3 фотки братовой ванны - если интересно глянь.Такая вот меня плитка радует.Не обязательно в желтых тонах,просто комбинированно что-бы было

Еще бы! Интересует канечно! Wink Побежала смотреть! girl_bye

08 Июл 2009 21:13

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
oxakal писал(а):
С новой аватаркой тебя!
Спасибо! Romashki
Аида85 писал(а):
а имя я думала у нее казахское

rofl2 rofl2 rofl2 Айя, рассмешила до слёз good2 Мы конечно живём в Казахстане, но не казахи, я русская, муж хохол-кореец (по паспорту кореец), так кто же у нас дети Girl haha Girl haha Girl haha - тоже корейцы (пишутся по папе, но в 16 лет при получении паспорта могут поменять на русские), и фамилия у нас Пак, вот так Wink

08 Июл 2009 21:15

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Lapulka писал(а):
Галь наконец и я добралась до твоих фоток

Ириша, спасибо большое за комплименты Romashki Romashki Romashki , щас расстаю Embarassed Вот детки и являются стимулом для меня, чтобы так выглядеть. Ещё раз спасибо!!! Rose

08 Июл 2009 21:19

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
oxakal писал(а):
,я разместила 3 фотки

Я всё восхищаюсь, СТОЛЬКО места много свободного! У нас же 2 шага в ванне и 1 шаг в туалете, вот и всё пространство, одним словом "хрущёвки" wacko1

08 Июл 2009 21:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal
Оксанчик - не поверишь! wacko1 Вот та которую сиреневая, которую у меня увели из под носа была нуооочень похожа на эту! Может даже из одной серии! Там тоже низ был сиреневый, верх - светло-светло сиреневый, почти белый, но при хорошем освещении все-таки бледно-сиреневый, были также бледно-сиреневые плиточки с декором ну и напольная тоже темно-сиреневая - и вся такая как-бы полосатенькая girl_in_love ..... короче тому кто её купил мне лучше на дороге не попадаться! girl_devil
Вот теперь я вообще потеряная! wacko1 Как ффииихово а! Когда есть выбор! Вот не было бы - был 1 магазин - и усе, не парилась бы! А то я ещё и по гороскопу Весы - для меня что-то выбрать ваааще чума! Confused Confused Confused меня то в одну сторону качает, то вдругую! Правда последнее время нашла выход из ситуации - если совсем выбрать не могу пишу на бумажках, а потом тащу с закрытими глазами - что вытащу - то и Судьба! Embarassed ... правда иногда бывает что вытащу одно а делаю наоборот! Embarassed Но это уже упрямство сказывается! Embarassed

Galchonok.P писал(а):
я русская, муж хохол-кореец (по паспорту кореец), так кто же у нас дети - тоже корейцы

Да ты что!?? Че правда кореец? Муж??? Да в жизни не скажешь! А мама - твоя свекровь вообще русская-прерусская женщина! Но то что детки КРАСИВЫЕ - факт! good2 Give heart Не зря говорят детки-метисы самые красивые получаются! girl_in_love

08 Июл 2009 21:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Я всё восхищаюсь, СТОЛЬКО места много свободного! У нас же 2 шага в ванне и 1 шаг в туалете, вот и всё пространство, одним словом "хрущёвки"

и я о том же! girl_in_dreams Мечта! Оксанчик - пусти меня в свою ванну жить! Embarassed Не ну правда - у тебя ванна больше чем моя с мамой комната!
а ты Галюсь - тоже не вредничай! acute 2 шага в ванной! Фигасе роскошь какая! grin Girl haha У меня полшага в ванной (она же туалет), и то наверное и полшага не наберется! Короче першагнул порог ванной и усе! wacko1 Стоишь и не шевелишся - или так бочком - иначе за что-нибудь зацепишься girl_in_dreams

Наверх