Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2009 20:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
В духовке,на бумаге для выпечки
Привет Лапуль!!!
Приветик Светуль!!!
Эт точно и спать прям в ванне!
Мне больно нравится у брата моего плитка.Ща вас догоню и поищу фотку покажу.Рн сам ее клал.
Я над вашим СУПЕР-РИСОМ умираю со смеху!
А мне моя принесла сегодня Я в маге нигде не могу купить,а у нее старый запас был! Светуль,но я только на завтрак буду!
Я бы то-же второй вариант выбрала!
Поздравляю,Светик!!!
Лапуль, а ты в этой кв-ре без соседей что ль живешь?Ты писала что это коммуналка. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:10
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
неее, пиццу не хочу... я хочу то, о чем Светик с Лапулькой договариваются по любому о чем-то вкусном |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:12
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
а очем эти портизанкии договорились, кроме слоеногомалинового пирога |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:14
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
так я не знаю, сама спрашиваю у них.... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Будут слойки с малиной в сахаре |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:16
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Айя, Светик спасибо Доча - Светлана, но мои детки на меня не похожи. Сейчас выложу ещё фотки для сравнения, только они с 2008г |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:18
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
жаль малины нет сделаю слойки с творогом и положу по клубничке |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
А сколько семей (человек),чужих живет с тобой в кв-ре? В каком районе живешь,Лапуль,если не секрет?Я в Медведково жила в 5-ке и её то-же вот-вот сносить должны,поэтому интересно
А у меня малины! А творог лежит и смотрит на меня,а я не знаю чёб из него приготовить?! Сладкое или нет?
Обязательно гляну! С новой аватаркой тебя! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:21
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||||||
давай, бум сравнивать а имя я думала у нее казахское, сама красотка думала может и имя казахское красивое какое-нить, но и Света ей идет, как Свет в темном царстве
с новой аватаркой тебя |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
Galchonok.P
Галь - фотки супер!!! Такие вы худенькие с дочей - КЛАСС!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:34
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
|
Как вы относитесь к обливанию
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:39
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Холодной водой? Я не очень. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:40
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
зато я читала что вес очень хорошо реагирует в минус |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:41
|
Аллуша_777
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
к контрастному (горячий, холодный и тд) вплоне нормально |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:49
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки ,а медовый самомассаж как часто делать надо или лучше баночный
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:52
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
От медведей мелких, плюшевых правда балдю! У меня их коллекция! И из Германии есть! В футболке такой модный пацан сидит и на футболке написано Ай лав ю Берлин! Странно почему-то написано на английском а не на немецком!
а обсуждалось где? я уж и сама не помню даж удивилась када Светик сказала - Знаем! Наверное где-то в "Первом томе нашей трилогии за жизнь!"
так о слойках с малиной и договорились!
У нас двушка - мы с мамой в одной комнате и 1 сосед в другой. Но ни соседу ни маме ремонт не нужен а меня уже достало усе! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 20:55
|
Овидия
40 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 21:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Galchonok.P
Галь наконец и я добралась до твоих фоток! Ну что я могу сказать - я в ауте!!!! Но в хорошем смысле слова! Бог мой! Да дай каждому ТАК выглядеть!!!
А то что у тебя такая ВЗРОСЛАЯ дочь - красавица!!!
Ну не может у такой молодой мамым быть такая взрослая девочка! А Красотка какая! Прям фотомодель! Да вы ж как сестренки! Вот это СУПЕР так СУПЕР! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 21:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ясненько.Ну и правильно.Молодец! Лапуль,я разместила 3 фотки братовой ванны - если интересно глянь.Такая вот меня плитка радует.Не обязательно в желтых тонах,просто комбинированно что-бы было |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 21:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Еще бы! Интересует канечно! Побежала смотреть! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 21:13
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Айя, рассмешила до слёз Мы конечно живём в Казахстане, но не казахи, я русская, муж хохол-кореец (по паспорту кореец), так кто же у нас дети - тоже корейцы (пишутся по папе, но в 16 лет при получении паспорта могут поменять на русские), и фамилия у нас Пак, вот так |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 21:15
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ириша, спасибо большое за комплименты Вот детки и являются стимулом для меня, чтобы так выглядеть. Ещё раз спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 21:19
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я всё восхищаюсь, СТОЛЬКО места много свободного! У нас же 2 шага в ванне и 1 шаг в туалете, вот и всё пространство, одним словом "хрущёвки" |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 21:20
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
Оксанчик - не поверишь! Вот та которую сиреневая, которую у меня увели из под носа была нуооочень похожа на эту! Может даже из одной серии! Там тоже низ был сиреневый, верх - светло-светло сиреневый, почти белый, но при хорошем освещении все-таки бледно-сиреневый, были также бледно-сиреневые плиточки с декором ну и напольная тоже темно-сиреневая - и вся такая как-бы полосатенькая ..... короче тому кто её купил мне лучше на дороге не попадаться!
Вот теперь я вообще потеряная! Как ффииихово а! Когда есть выбор! Вот не было бы - был 1 магазин - и усе, не парилась бы! А то я ещё и по гороскопу Весы - для меня что-то выбрать ваааще чума! ... правда иногда бывает что вытащу одно а делаю наоборот! Но это уже упрямство сказывается!
Да ты что!?? Че правда кореец? Муж??? Да в жизни не скажешь! А мама - твоя свекровь вообще русская-прерусская женщина! Но то что детки КРАСИВЫЕ - факт! Не зря говорят детки-метисы самые красивые получаются! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2009 21:23
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
и я о том же! Мечта! Оксанчик - пусти меня в свою ванну жить! Не ну правда - у тебя ванна больше чем моя с мамой комната!
а ты Галюсь - тоже не вредничай! 2 шага в ванной! Фигасе роскошь какая! У меня полшага в ванной (она же туалет), и то наверное и полшага не наберется! Короче першагнул порог ванной и усе! Стоишь и не шевелишся - или так бочком - иначе за что-нибудь зацепишься |
Я в маге нигде не могу купить,а у нее старый запас был!
Светуль,но я только на завтрак буду!
сделаю слойки с творогом и положу по клубничке
Сладкое или нет?
В футболке такой модный пацан сидит и на футболке написано Ай лав ю Берлин! Странно почему-то написано на английском а не на немецком!
я уж и сама не помню
Наверное где-то в "Первом томе нашей трилогии за жизнь!"
Мечта! Оксанчик - пусти меня в свою ванну жить!
2 шага в ванной! Фигасе роскошь какая!