| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2012 14:13
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Ага, фотики где то раскидали по дому, лень было идти искать. В Ташлы ездили, там стадо коней, верблюды (правда их небыло) и тоже фотик дома забыли. Вообще то мы туда и не собирались, а только в магазин. Татьянааа. реально фигово, вроде и не болит ни чего, но сил нет, еле двигаюсь. Вниз сходила, закинула эту ткань стирать шторную, а назад уже ползла по ступенькам. Думала сердце выскочит. Мишаня с Сашком переписывается, дерево обсуждают
|
|
06 Фев 2012 14:14
|
Юришна
 Елена
|
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ССЫЛОК И ПРОЧЕЙ СВАЛКИ - как только приходит новый человек, так начинаются одни и те же вопросы и одни и те же ответы - НУ СКОЛЬКО МОЖНО - ОДНО, ДА ПОТОМУ????????да ещё в теме не относящейся к запчастям, мы там выставляем работы, учимся ДЕКУПАЖУ, а не ДЕКОРУ, а все эти бантики-шляпки - это ДЕКОР. Если кто-то забыл, что такое ДЕКУПАЖ, прочитайте. И, если это будет открытием и для завсегдатаев, то в правом верхнем углу есть поисковик - задавайте любой вопрос и получите ответ. Я ни на одной работе не могу сосредоточиться из-за вашей болтовни, а тем более прочитать комменты, столько "бантиков, пестиков, тычинок"  Если, кто не заметил, то многие просто ничего уже не комментируют в теме "Учиться", обратите внимание не только на себя любимых и ваши комментарии. И для, кого эти ссылки не помеха, то для меня, читающей все комментарии и советы при обсуждении предмета, сплошное наказание. И ещё ТЕМ, кто считает, что у нас здесь магазин - выставил работы раз в квартал и убежал - повторяю - У НАС НЕ МАГАЗИН, МЫ здесь УЧИМСЯ и ОБСУЖДАЕМ!!!
И ещё в защиту "Технической поддержки" - Серёжа и Настя ни один вопрос не оставляют без ответа, так что не надо наговаривать, единственное, что могут ответить, что вопрос обсуждался, ищите в теме... и я их понимаю, потому что у нас тот же круг...
|
|
06 Фев 2012 15:53
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
| Юришна писал(а): | | Я ни на одной работе не могу сосредоточиться из-за вашей болтовни, а тем более прочитать комменты, столько "бантиков, пестиков, тычинок" Если, кто не заметил, то многие просто ничего уже не комментируют в теме "Учиться", |
Поддерживаю Лену, это действительно так. В "учимся", сейчас столько воды, не перечитать, а умные мысли и советы просто теряются.
Есть "материалы", "оч.ручки" и "болталка". Этого вполне достаточно.
Многие новички вообще не читают темки, а сразу вопросы, и чтоб ответ тоже сразу, и не меньше чем на шедевр.
Зачем "лопатить" столько информации по темам, если здесь такие добрые тёти.
|
|
06 Фев 2012 16:25
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Юришна
galina.pushina
Девы, а какого мы не сделаем темку для новичков и скинем туда ссылки по наиболее встречающимся вопросам.Просто ссылку и все.Пусть идут по ней и читают сами.
|
|
06 Фев 2012 17:07
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
| barbun_sami писал(а): | | Девы, а какого мы не сделаем темку для новичков и скинем туда ссылки по наиболее встречающимся вопросам.Просто ссылку и все.Пусть идут по ней и читают сами. |
Вот и я о том же????? Темы то нет правильной!!!!!!
А если мои коменты слишком пространны и мешают сосредотачиваться, а кому то отбили желание коментировать - то я ПРИНОШУ МОИ ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ -ну не умею я кратко, если человек не понимаети не знает.
Давайте договоримся - всех новичкам указываем: это плохо- это хорошо, а ответы на вопросы ищут сами в инете!!!!! И все, на этом покончим споры.
А давать ссылки на нужные страница на нашем форуме - так сам сначала пару часов сидедь будешь, нужное выискивая - я не хочу время тратить, мне легче своими словами объяснить было
|
|
06 Фев 2012 17:21
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Я тоже новичком была 2 года тому, я спросила, меня послали, я пошла. Но ведь волшебный пинок был дан. И пошла я милая лопатить и мастер классы и материалы изучать и по другим мастер классам ходила, но не с пустыми руками а с блокнотом и ежели чего не находила в блокнот выписывала вопрос, а потом задавала. Да прежде чем спрашивать и рассуждать я бутылок только ящиков 5 передекупажила, правда потом их и похоронила в фундамент  .
Мы вот с Танюшей об этом проговорили с глазу на глаз. Нет у меня желания с новичками общатся. Прибегут на секундочку, воду взболомутят, вопросы накидают, свою работу покажут и все, пропали. Появятся через месяц, а разве я их помню
Права Лена, во всем права! В одну корзину все сваливаем, и работы, и конкурсные обсуждалки, и шторки-бантики.
Выборы скоро, я голосую за порядок!!!
Я многие работы двух летней давности как сейчас помню, и торшер Юришны, и кухню с полочками и подарок мужу Николет, и Надюшины пано в японском. Потому, что долго обсуждали по теме и вопросы по делу задавали.
|
|
06 Фев 2012 17:53
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Выборы скоро, я голосую за порядок!!! |
И я за него голосую !!
|
|
06 Фев 2012 18:20
|
Юришна
 Елена
|
| barbun_sami писал(а): | | а какого мы не сделаем темку для новичков и скинем туда ссылки по наиболее встречающимся вопросам. |
Надя, она опять превратиться в одно и потому, которое обсуждалось и всё равно новички не пойдут туда, а будут задавать вопросы, потому что, как правильно сказала Лариса, "есть добрые тётки..." Есть Гугл в конце-то концов, я ищу там, если вопрос глобальный - сюда или в личку к кому-нибудь, кстати о личке, если возникает интерес к чьему-то высказыванию, по выставленной тобой работе, переходите в личку и там хоть заобсуждайтесь. Ну чё обсасывать до бесконечности, когда на очереди много других работ ждут. Высказались по разу, коротко, а остальное уже дело автора - не понял - его проблемы. У нас же не мастер-классы, в конце-то концов, что мы должны на одной работе сидеть все - устраивать Боярскую Думу, да ещё и ссылки давать. Посоветовали бантик - тебе надо, иди ищи. Мне вот розочки из фимы хочется, что их делать будете? а скоро до такого дойдёт (утрирую), но...
Вот тему "Советуемся" я предлагала, промолчали. Вот туда бы "сырьё" и выставляли, там бы хоть до хрипоты и с "Беломором"
| desiereschka писал(а): | | А если мои коменты слишком пространны и мешают сосредотачиваться, а кому то отбили желание коментировать - то я ПРИНОШУ МОИ ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ -ну не умею я кратко, если человек не понимаети не знает. |
Лавры Белинского спать не дают? Всё о себе, да на себя  При чём здесь твои советы по делу?  Я тоже кратко не умею
Я всё сказала, без всяких обид на кого-то, т.к., высказалась за Державу. Кто принял моё мнение, как личное оскорбление, выпейте 100 грамм, и жизнь покажется в розовом цвете
|
|
06 Фев 2012 18:51
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
desiereschka
Ли-Лу Далас
Nikolet
Юришна
Вот за что я вас люблю,так это за неравнодушие!
Я голосую за порядок.
| desiereschka писал(а): | | если мои коменты слишком пространны и мешают сосредотачиваться |
Отличные комменты,мне лично оооочень даже нравятся.И кстати всегда по сути дела.
Умочка.
|
|
06 Фев 2012 19:06
|
Nikolet
 Viktoria
|
Юришна
Лена , я тебя понимаю , и себя понимаю , по сто раз одно и тоже пишу .Корректно посылаю погулять в МК и тому подобное . Понимают не сразу . Давай сделаем темку " полезные советы " и теда кидать ссылки .Я сама часто сталкиваюсь с тем , что помню что видела у нас ссылку , а найти ее просто не возможно . И ты права , есть гугл , кто хочет тот всегда найдет .
А вот поболтать не по теме , та делай снисхождение , женский пол ведь собрался , нам поговорить хочется , по теме , не по теме , без разницы .
А новички бегут сюда , потому что здесь можно получить помощь , мы ведь сами их к этому приучили .
|
|
06 Фев 2012 19:42
|
Юришна
 Елена
|
|
Создала две темы - выйдете - увидите. Советуйтесь хоть до склероза. В аксессуарах, что вам надо для дополнительного украшения в декупаже, а не на платье. Но знайте границы, чтобы это не переросло во вторые очумелые. Обе темы только ДЛЯ ДЕКУПАЖА!!!
|
|
06 Фев 2012 19:47
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
| Юришна писал(а): | | когда на очереди много других работ ждут. |
хочу двигаться вперед глобально и сижу и пыряю и ищу. После недельных поисков и попыток пишу в личку.
Обращение к начинающим.
Вопрос-ответ, шедевра и своего внутреннего мира не создашь! Делай, что должно и будь, что будет. Хотите совершенства в своих работах? Путем метода проб и ошибок прийдете к истине. У каждого из нас своя техника, каждый из нас взяв одинаковую доску, одинаковую салфетку и одинаковые материалы сделает обсолютно разные работы. И в каждой из работ будет своя изюмина и своя техника. И если вы выслушав советы от меня, Юришны, Николет и т.д. примените их, будет такое дерьмо, что вы сами разочаруетесь. Сама плавала -знаю.
А представте как нам всем будет интересно видеть работы в "новом цвете". | Nikolet писал(а): | | А вот поболтать не по теме , |
так мы в болталке и трепимся обо всем.
Вот у меня пятка треснула и ходить больно, что делать то? Аж не декупажится уже.
Звиняйте, если кому бревно в глаз кинула, а он увернутся не успел
|
|
06 Фев 2012 19:57
|
Юришна
 Елена
|
lenhic
Алла, с днём рождения!!!
|
|
06 Фев 2012 20:09
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
lenhic
Поздравляю с днем рождения. Здоровья, успехов,счастья,любви.
|
|
06 Фев 2012 21:31
|
Nikolet
 Viktoria
|
| Юришна писал(а): | | Создала две темы - выйдете - увидите |
Лена , спасибки !!.Что то мы раньше про это не подумали . | Ли-Лу Далас писал(а): | | И если вы выслушав советы от меня, Юришны, Николет и т.д. примените их, будет такое дерьмо, что вы сами разочаруетесь |
Что за камни в наш огород ? Лариса , ты не права !!.Мы даем правильные советы , просто руки кривоваты , поэтому дерьмо и получается у некоторых , а в основной массе потом выходят вполне достойные работы .
|
|
07 Фев 2012 0:23
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Так!!!!!
Ну, во-первых, пока я по-настоящему обижусь - вам еще сильно постараться придется  Хотя нервная система у меня и лабильная, но прикипела я к вам, куда уж теперь, терпеть буду
Во-вторых, на свой счет тоже вполне логично приняла - все "взорвалось" после моих пространных обсуждений, другие в них то и не участвовали, изредко короткие реплики кидали
В-третьих, пространные советы и рекомендации новичкам вроде всегда давали и не только я?????И меня это сюда привлекло - критика, советы, рекомендации  Поэтому люди сюда и тянутся, похвалюшки и "пошли на..." они и на других сайтах отгребут
Но, если кто внимательно следит за динамикой моих "разборов полетов", то я тоже не бесконечно такая добрая остаюсь. И как только чувствую, что человек то ли не читает, то-ли не находит нужным среагировать на мои старания - перестаю его вообще замечать. Вот и сейчас с этими злополучными фотопроблемами - кто-то спасибо сказал ( а большего, то и не надо), а кто-то даже после личного к нему обращения "игноранц" включил, и это уже не первый разу???.
Согласна с мнением, что забегают, пользуются, а потом или пропадают или реагируют только на некоторых, а остальные вроде и не существуют больше.
И про "стареньких" тоже самое можно сказать. Из кустов ждут продолжительное время, потом  Хорошо, если: "Извините. Все молодцы." А то вообще сразу: " Вот мои работы!!! Прошу любить меня и жаловать". Тут я тоже слепну и глухну сразу
С новыми темками здорово!!!!
Только или лыжи не едут, или мои ссылки и советы про фотографированию работ просто стерать и пох... нафиг???? Это и не аксесуары, и совета у меня никто не спрашивал - сама дура нарвалась
barbun_sami
Nikolet
Спасибо, милые на добром слове  А то настроение у меня сегодня на работе после утренних чтений было
|
|
07 Фев 2012 1:24
|
Nikolet
 Viktoria
|
| desiereschka писал(а): | | мои ссылки и советы про фотографированию работ просто стерать |
Лена сделала темку , "советуемся ", наверное можно туда перенести .
| desiereschka писал(а): | | на свой счет тоже вполне логично приняла - все "взорвалось" после моих пространных обсуждений, |
Не взрывайся , а пропусти мимо , меня год назад лично так отчитали за мою критику , спасибо девченкам , стали стеной за меня  .А я была свеженькой после школы декупажа , там не церемонились , тыкали пальцем на недочеты , и никто не обижался , было желание научится , а как по другому .
И сейчас открыта школа декупажа , платная !!!!!
| desiereschka писал(а): | | В-третьих, пространные советы и рекомендации новичкам вроде всегда давали и не только я?????И меня это сюда привлекло - критика, советы, рекомендации |
И продолжай в том же духе !
|
|
07 Фев 2012 2:00
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Юришна я одна из их героинь....
|
|
07 Фев 2012 2:56
|
solyena
 елена
55 лет санкт-петербург
|
|
Ли-Лу Далас
Лариса, про пятку: у меня не так давно была та же проблема - попробуйте распарить ногу, а потом пошкурить пятку (пемзой или теркой спец) - будет больно, потерпите. Потом толстым слоем крем "Бепантен", и сверху носки х/б, и так на всю ночь. Несколько дней - и ноги будут как новенькие.
|
|
07 Фев 2012 4:07
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
07 Фев 2012 4:18
|
Nikolet
 Viktoria
|
ФЛОЯ
Прелесть ! Позитивчик
|
|
07 Фев 2012 4:29
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
07 Фев 2012 7:53
|
Юришна
 Елена
|
ФЛОЯ
Люба, багодарствую  всё про нас, но также можно и перевернуть и будет один в один - вот такая штука хобби, али страсть  Мой муж "поумнел" после первого похода в художественный салон, теперь или рассматривает пейзажи на улице, или а салоне этажом выше, а то продавцы так громко называют сумму в конце чека  зачем ему нервную систему расшатывать лишний раз
У меня сегодня с утреца возникла ещё идея - может нам по кракелюрам отдельную тему создать, чтобы советоваться, делиться. А то в инструкциях так всё гладко, только чё тогда сплошные ухабы?!
Кудря Сью
Оля, поздравляю тебя с днём рождения!
|
|
07 Фев 2012 9:01
|
ЧИА
 Ирина
64 года Красноярский край
|
|
|
|
07 Фев 2012 12:02
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
| Nikolet писал(а): | | Что за камни в наш огород ? Лариса , ты не права !!.Мы даем правильные советы |
Караул! Моделирую ситуацию. Я даю совет все в провансе(ну нравится он мне) Надюшка все в Японии (ну нравится ей это), Юришна все в розах (ну нравится ей это), ты в своем стиле. Вот новичек зеленый, салфетку в руках не державший, но желающий сотворить нетленное, вечное и сразу  вопросы позадававший и получивший от нас всех ответы начинает творить. Вопрос-что получилось?
Вот я о чем, а ты чего подумала.
desiereschka
А ты вообще зря "штаны 64 размера" на себя мереешь. Не к тебе они. Про правильное фотографирование это самое полезное, особенно для меня. Я как дятел тычусь, на тюльпанчик нажимаю, а в результате какаша.
Все, я больше ни чего не скажу, тему закрыла.
solyena
Огромное спасибо, зафиксировала. куплю и буду пробовать.
ФЛОЯ прелесть
| Юришна писал(а): | | может нам по кракелюрам отдельную тему создать, |
вот это правильная с утра посетила тебя мысль.  Очень надо, очень. У меня на баночках с кракле ни слова по русски.  Леночка, создай. Очень плиз(и приседаю)
|