Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 1:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Ну велосипедисты -это чисто немецкий экстрим .Но поубавилось , мерзнут .
Лорик , чистой воды -золото , стоит столько же . Моя тоже сегодня не завелась , замерзла , вызывала службу , приехали через 2 часа , завели , но я везде опоздала . |
||||||
04 Фев 2012 3:47
|
Юришна
|
|||||
Я лучше с этим азартом и диагнозом расстанусь, если так надо будет каждое утро, чем с кофэ. |
||||||
04 Фев 2012 17:51
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Да не греть, чтоб завести ![]() ![]() Заводится со второго поворота ключа, к чему я вобщем то не привыкла, она у меня умница. А грею немного, пока поеду - у немцев из-за экоприбамбасов прогревание машины, как нас когда то учили, очень не одобрямс, лишние холостые выбросы в атмосферу ![]() ![]() А вобщем здесь дизеля нежные во всех отношениях - тихие, чистые по чати выхлопов, но дороже по экологическому налогу по старой памяти ![]() ![]()
Ой, я б на твоем месте не зарекалась ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2012 17:59
|
Юришна
|
|||||
Вот чичас надо лакировать, а я сказала твёрдое "ша" и наслаждаюсь напитком богов ( в моём понимании, напиток Богов ![]() |
||||||
04 Фев 2012 21:22
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Девочки, подскажите как загрузить фото? Я вообще-то с компьютером не очень дружу, но попробую.
|
||||||
04 Фев 2012 21:32
|
Юришна
|
|||||
Ой, девочки, какой я борщец наварила с крокодилками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() larisa-shanti Вот тебе фотохостинг http://postimage.org/ что не понятно - спрашивай. |
||||||
04 Фев 2012 21:49
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Юришна
А я тоже по быструхе пюрешку сделала и тефтельки к ней. И за работу! Декупажную! Уборка, стирка, глажка по боку! Ведь не убегут! Правда? |
||||||
04 Фев 2012 23:02
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
С кем, с кем?????? Такая таинственность вызывает еще большее желание отведать ![]() Юришна Спасибки за приглашение, добрая душа ![]() ![]() Лыжи смазать только осталось и жди нашествия ![]() ![]() ![]()
И у меня фрикаделечки только из духовочки вынырнули!!!!!!!! ![]() ![]()
А то!!!!! Куда эти галеры поденутся, пусть семейство тоже немного напряжется на пути к "светлому завтра" ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2012 23:04
|
Nikolet
|||||
Это с чем ? Я тоже борщец украинский приготовила и помпушечки к нему с чесноком . Сижу дышу драконом ![]() |
||||||
04 Фев 2012 23:37
|
Юришна
|
|||||
Это мой муж маленьким так фрикадельки называл
![]()
Я тоже их обожаю ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2012 0:07
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
![]() А у нас наконец то снег пошел, Ураааааааааааа!!! А то три недели морозы и не снежинки ,так и взрослые как дети радуются, а про детей молчу, сегодня весь двор был заполнен детками, вспомнила детство. |
||||||
05 Фев 2012 0:41
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() |
||||||
05 Фев 2012 8:50
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Девочки, утренний позитивчик.
http://video.mail.ru/inbox/kamp777/4184/4651.html |
||||||
05 Фев 2012 18:13
|
Юришна
|
|||||
Ну и где эти Великие фотошопницы сего форума?!
![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2012 18:27
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Жаль, что это не я !!! Мы утречком прилетели из Уфы!!! Ребята суперские!! Дом, воздух, все вокруг - как из отпуска вернулись!! Ларочка и Мишечка, спасибо вам за приглашение и прием!! |
||||||
05 Фев 2012 18:58
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Татьянааа.
Танюшка, мы с Мишаней в лежку лежим с температурой, а у Миши еще и давление 170 х 120 скакануло. ![]() ![]() ![]() Девушки, я счастливая очень, завидуйте мне. ![]() ![]() Все было здорово, только мы с мужем заболели, я в субботу под одеялом тряслась, а Танюша кушать готовила ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2012 19:28
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Юришна
Лена, а был какой-то вопрос по фотошопу? |
||||||
05 Фев 2012 20:02
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Чему научили ребенка, не смешно, так и написал видно. |
||||||
05 Фев 2012 20:33
|
Татьянааа.
|||||
Ли-Лу Далас
Ну вы выздоравливайте. Я проспала до не знаю скольких часов. Часы то перевела на ваше время. Спать теперь не хочу. Горло болит, но не смертельно. Я ж лечилась, абсолютом! |
||||||
05 Фев 2012 21:46
|
Юришна
|
|||||
Неа, пока героев ищу ![]() |
||||||
06 Фев 2012 0:34
|
Nikolet
|||||
Выдави пол лимона на стакан теплой воды и каждых пол часа полощи горло . Я так спасаюсь много лет .
Тоже рецепт хороший , проверенный .!! А вот где фотоотчет ??? Девочки , вы что забыли ?? |
||||||
06 Фев 2012 2:53
|
kazandecoupage
Анастасия |
|||||
Привет девочки!)Уже несколько лет увлекаюсь декупажем,хочу вам показать некоторые мои работы
|
||||||
06 Фев 2012 4:05
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
kazandecoupage
Здравствуйте! Работы надо показывать в "Учимся декупажу -3".
А я сразу узнала с чем борщ! Мой папа тоже так фрикадельки называл, чтобы я хорошо кушала! |
||||||
06 Фев 2012 12:08
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
06 Фев 2012 12:56
|
Татьянааа.
|||||
Реально забыли! Спохватилась уже дома! Ни застолья ни купания в бассейне, ничегошеньки... Только некоторые фото интерьеров! |