Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 22:59
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Да, всегда пожалуйста!!!! Для хорошего человека........ ![]()
Жив Курилка!!!! Выхожу из "запоя", тьфу, из зачита ![]() ![]() Чуть мозг не закипел, пока все переварила-пересмотрела!!!!!
Это уж точно!!!! Мои колеги уже сегодня страдали и причитали, что как в Сибире ![]() ![]() Я когда им про -41-45 говорю, они вообще кажется не очень верят. А уж вообразить себе такое им как бесконечность представить!!!!! |
||||||
02 Фев 2012 2:27
|
gala44
Москва |
|||||
Юришна
Леночка, я тебя поздравляю с днем рождения Никиты, вместо традиционного букета привезет тебе что нить экзотическое!!! девочки, не удержалась и слямзила картинку в сообществеДекупаж, это для ваших мужей, особенно про строймагазин понравилось ![]() adult image hosting |
||||||
02 Фев 2012 13:44
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
gala44
Прикольная картинка, 357 вещей...и внизу , кстати что это? ![]() |
||||||
02 Фев 2012 14:00
|
Юришна
|
|||||
Irina.Sh
gala44 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2012 18:13
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Вот чего вы на бедных немцев набросились.Да не хай живут. Я вести смотрю и сердце кровью обливается, Турция, Италия,Чехия представить не возможно как они там живут? Дело в том, что их отопительное оборудование не расчитано на минусовые температуры. У котлов нет режима МАХ. А ведь сами такие котлы выпускают для нас. У нас котел Бош и я выставила режим мах. на 70гр. и не горюю, хожу по дому в шортах и футболке, А моя подружка Станислава из Праги сидит дома, одетая по самые уши в шерсть и пледом подвязалась. Я ей пуховый платок, валенки и обогреватель передала с одним знакомым. Она уже все получила и теперь радуется жизни, так к ней вся родня приехала 6чел. как узнали что у нее дома +23гр. Обогреватель большой. И я радуюсь, что ей тепло.
Ох не нравится мне эти катаклизмы, это жу-жу-жу не спроста! ![]() |
||||||
02 Фев 2012 18:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Во-во и я интересуюсь.
Ой,Лена,обхохочешься с тобой! ![]() ![]()
Отлично,Лора,спасибки,теперь знаю что в Италию своей подруге в подарок выслать. |
||||||
02 Фев 2012 18:48
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
barbun_sami
Бизнес шикарный! С любым маленьким магазинчиком заключай договор в Чехии, Италии, Турции и отправляй обогреватели Эколайн, валенки, пуховые платки и т.д. Безбедная старость обеспечена. А как выйти на магазины это к Ларчику которая плетет из газетных трубочек. Спишись с ней и вперед. Я со Стасей познакомилась когда мы в Карловы Вары ездили и она мило согласилась нас по другим курортным городам повозить и на границу с Боварией ездили. |
||||||
02 Фев 2012 18:54
|
barbun_sami
|||||
А что? Надо обдумать.С валенками,слава богу проблем нету,знаю я тут одно местечко,до сих пор валяют по технологии 18 века.Вручную. |
||||||
02 Фев 2012 18:56
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
barbun_sami
Ку-ку мой мальчик, ![]() |
||||||
02 Фев 2012 19:00
|
barbun_sami
|||||
Ли-Лу Далас
Да там я,там |
||||||
02 Фев 2012 20:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Да кто тебе такое рассказал ? У нас тоже котлы , но мы не мерзнем .Вода в кране кипяток .Просто за отопление очень дорого все платят ,и ЭКОНОМЯТ , у нас ведь на каждой батарее висит счетчик , и не зависит метраж квартиры .Я например плачу 130 евро в месяц , а мои знакомые и по 200 евро платят ежемесячно . Так что задумаешся ..!!!!
Странно , что там обогревателей нет ?! Для меня очень странная ситуация . Позвоню сегодня куме в Прагу , узнаю все у первоисточника . А Италия , теплая страна , просто сейчас все сидят в глубокой жо.......... , моя тетка мне постоянно рассказывает как там стало тяжело .Цены европейские , а зарплаты лет 7 никто не повышал .Тоже сидят в квартирах мерзнут , потому что экономят отопление . .В конце концов политики с их евросоюзом виноваты .Немцы тоже так плохо никогда не жили , для нас приехавших из развалившегося совка , кажется все раем.А ведь Германия самая богатая страна в евросоюзе и тянет всех на себе . |
||||||
02 Фев 2012 22:06
|
Юришна
|
|||||
Ну сплошное злобство душит ( редко, но бывает), надо заканчивать плитку сегодня край, обыскалась салфетки, ведь знаю, что ещё оставались. Ну угораздило же выйти замуж за эстета
![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2012 23:15
|
Nikolet
|||||
Переверни стакан , а потом снова начни искать . |
||||||
02 Фев 2012 23:17
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Nikolet
Викуля, я по секрету тебе скажу, у меня два котла стоят, один на дом другой на бассейн и два года назад мы в месяц платили по 8-11тыс. руб. за газ и поняли, что скоро по миру пойдем. Муж через друзей нашел инженера с уфагаза и он за 5тыс.руб. нам отмотал счетчик назад и замедлил цифирки которые крутятся. Газа потребляем столько же, а вот платим теперь 1,5-2тыс. руб в месяц. Но это наверное в своем доме только возможно. А еще можно было нам газовую трубу в обвод счетчика пустить, и включать иногда только, вообще бы копейки платили, но муж испугался, что проверка какая нибудь придет и тогда кранты. А еще пылесосом назад отматывают показания. Теперь вот эл. счетчик назад отмотать надо,только пока умельца не нашли. А обогреватель я ей "эколайн" отправила он тонкий и длинный либо на потолок вешается либо к стене, красивый и интерьер не портит, но самое главное ты правильно заметила, он энергосберегающий. Там какая то релюшка вмонтирована и датчик, комната нагрелась и он тихохонько только подогревает до заданной температуры. Вещь классная. |
||||||
03 Фев 2012 1:32
|
Nikolet
|||||
Хи,хи , мы бы тоже отматывали , и умельцы есть , но счетчики находятся на лесничной клетке и под пломбой .А вот на батерею на счетчик я вешаю замороженные подушечки с гелем , два часа счетчик стоит . ![]() |
||||||
03 Фев 2012 1:36
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Ли-Лу Далас
Nikolet Девочки, вы поаккуратнее. О таких вещах в эфире не рассказывают. КГБ никто не отменял... ![]() А у нас радость. Потеплело. Вчера вечером был пик! - 21. А сегодня утром -2. Вот такие у нас весёлые перепады. ![]() |
||||||
03 Фев 2012 2:11
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Я в Праге была на Рождество католическое в 96 году. Мороз был -25, а в отеле - жарища! В Карловых Варах тоже была в жуткий мороз, в ресторанах тоже жара! Значит, просто экономят, вот и мерзнут!
|
||||||
03 Фев 2012 2:18
|
Nikolet
|||||
Везуха ! У нас -10 , холодина жутчайшая , при нашей влажности .Буду сидеть дома , пока не потеплеет .На севере германии снегопады и -30, катастрофа целая , мы с Властой пока наслаждаемся солнечными деньками .Может нашу землю пронесет . |
||||||
03 Фев 2012 3:25
|
Юришна
|
|||||
Ага, пургеном ![]() |
||||||
03 Фев 2012 3:31
|
Nikolet
|||||
Лена , я щас лопну от смеха .! А ты чего полуношничаеш , у вас уже 4,25 утра . Обложись своими пушистиками и в люлю ! Мужика не предлагаю , с ними спать плохо , сплошное беспокойство ! ![]() |
||||||
03 Фев 2012 8:05
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
melas
У как тебя... ![]() ![]() Не пройдет и месяца как весна наступит. |
||||||
03 Фев 2012 14:36
|
Юришна
|
|||||
Nikolet
Я в одну морду спать люблю и тока на соей постельке, иначе, как лунатик буду шарить всю ночь.
дык каждую ночь теперь свою плитку (Господяяя, она и на мою-то уже давно не похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2012 20:53
|
Nikolet
|||||
Как дохтур -дохтуру говорю , это озарт ! Ты кухню в музей ручной работы превращаеш , скоро сможеш экскурсии водить . ![]() |
||||||
04 Фев 2012 0:11
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Ага, а некоторые каждый день выходЮть ![]() Зато немчура, вроде умирающая от холода, на великак рано утром своих детишек в школу отпускает - сегодня чуть не ошалела. Градусник в машине показывает, что на улице в 7.45 -13 градусов, я свой дизель с первого раза завести не могу, прогреваю его потом, что здесь не одобрямс. И мысля мелькает "Сегодня хоть этих ошалелых на великах не будет, спокойно выеду!" Ага, размечталась - косяками прут, правда порядевшими ![]() ![]() ![]() ![]() А вы им обогреватели рассылаете - они на шару очень любят. Хотели бы, в магАзинах этого добра на все лады и кашелек, как у Матроскинского дядюшки гуталина......!!!! Да и батареи здесь круглый год можно на максимум включать, если делать не хр.. больше и деньги карман очень тянут ![]()
А это уже диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2012 0:44
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
desiereschka
Этто что за дизель который при -13 греть надо? ![]() |