Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2012 22:59

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
desiereschka
Спасибо!

Да, всегда пожалуйста!!!! Для хорошего человека........ praising
barbun_sami писал(а):
desiereschka
Ты там как?

Жив Курилка!!!!
Выхожу из "запоя", тьфу, из зачита wacko1 wacko1
Чуть мозг не закипел, пока все переварила-пересмотрела!!!!!
Nikolet писал(а):
при -41 немчура вымрет ,

Это уж точно!!!!
Мои колеги уже сегодня страдали и причитали, что как в Сибире wacko1 wacko1 А у нас рано утром всего-то -5-8 было, а потом солнышко вышло на целый день.
Я когда им про -41-45 говорю, они вообще кажется не очень верят. А уж вообразить себе такое им как бесконечность представить!!!!!

02 Фев 2012 2:27

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна
Леночка, я тебя поздравляю с днем рождения Никиты, вместо традиционного букета привезет тебе что нить экзотическое!!!

девочки, не удержалась и слямзила картинку в сообществеДекупаж, это для ваших мужей, особенно про строймагазин понравилось

adult image hosting

02 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
gala44
Прикольная картинка, 357 вещей...и внизу , кстати что это? good2

02 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
gala44
give_heart air_kiss Romashki
barbun_sami писал(а):
побегаешь с этой малышней!

give_heart вернее, они по мне - будут рисовать чертей на лысине химическим карандашом girl_haha

02 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вот чего вы на бедных немцев набросились.Да не хай живут. Я вести смотрю и сердце кровью обливается, Турция, Италия,Чехия представить не возможно как они там живут? Дело в том, что их отопительное оборудование не расчитано на минусовые температуры. У котлов нет режима МАХ. А ведь сами такие котлы выпускают для нас. У нас котел Бош и я выставила режим мах. на 70гр. и не горюю, хожу по дому в шортах и футболке, А моя подружка Станислава из Праги сидит дома, одетая по самые уши в шерсть и пледом подвязалась. Я ей пуховый платок, валенки и обогреватель передала с одним знакомым. Она уже все получила и теперь радуется жизни, так к ней вся родня приехала 6чел. как узнали что у нее дома +23гр. Обогреватель большой. И я радуюсь, что ей тепло.
Ох не нравится мне эти катаклизмы, это жу-жу-жу не спроста! wacko1

02 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ланасвет писал(а):
357 вещей

Во-во и я интересуюсь.
Юришна писал(а):
будут рисовать чертей на лысине

Ой,Лена,обхохочешься с тобой! girl_haha girl_haha
Ли-Лу Далас писал(а):
пуховый платок, валенки и обогреватель

Отлично,Лора,спасибки,теперь знаю что в Италию своей подруге в подарок выслать.

02 Фев 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Бизнес шикарный! С любым маленьким магазинчиком заключай договор в Чехии, Италии, Турции и отправляй обогреватели Эколайн, валенки, пуховые платки и т.д. Безбедная старость обеспечена. А как выйти на магазины это к Ларчику которая плетет из газетных трубочек. Спишись с ней и вперед. Я со Стасей познакомилась когда мы в Карловы Вары ездили и она мило согласилась нас по другим курортным городам повозить и на границу с Боварией ездили.

02 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Бизнес шикарный

А что? Надо обдумать.С валенками,слава богу проблем нету,знаю я тут одно местечко,до сих пор валяют по технологии 18 века.Вручную.

02 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Ку-ку мой мальчик, girl_haha иди в очумелые а то у меня уже закипает внутри все от нетерпежу.

02 Фев 2012 19:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Да там я,там

02 Фев 2012 20:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Дело в том, что их отопительное оборудование не расчитано на минусовые температуры. У ко

Да кто тебе такое рассказал ? У нас тоже котлы , но мы не мерзнем .Вода в кране кипяток .Просто за отопление очень дорого все платят ,и ЭКОНОМЯТ , у нас ведь на каждой батарее висит счетчик , и не зависит метраж квартиры .Я например плачу 130 евро в месяц , а мои знакомые и по 200 евро платят ежемесячно . Так что задумаешся ..!!!!
Ли-Лу Далас писал(а):
обогреватель передала с одним знакомым.

Странно , что там обогревателей нет ?! Для меня очень странная ситуация .
Позвоню сегодня куме в Прагу , узнаю все у первоисточника .
А Италия , теплая страна , просто сейчас все сидят в глубокой жо.......... , моя тетка мне постоянно рассказывает как там стало тяжело .Цены европейские , а зарплаты лет 7 никто не повышал .Тоже сидят в квартирах мерзнут , потому что экономят отопление . .В конце концов политики с их евросоюзом виноваты .Немцы тоже так плохо никогда не жили , для нас приехавших из развалившегося совка , кажется все раем.А ведь Германия самая богатая страна в евросоюзе и тянет всех на себе .

02 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну сплошное злобство душит ( редко, но бывает), надо заканчивать плитку сегодня край, обыскалась салфетки, ведь знаю, что ещё оставались. Ну угораздило же выйти замуж за эстета wacko1 видно, упёр с собой sad ещё и печенье закончилось. Никакой радости жизни, всё г.... к одному берегу...

02 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
обыскалась салфетки, ведь знаю, что ещё оставались

Переверни стакан , а потом снова начни искать .

02 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
Викуля, я по секрету тебе скажу, у меня два котла стоят, один на дом другой на бассейн и два года назад мы в месяц платили по 8-11тыс. руб. за газ и поняли, что скоро по миру пойдем. Муж через друзей нашел инженера с уфагаза и он за 5тыс.руб. нам отмотал счетчик назад и замедлил цифирки которые крутятся. Газа потребляем столько же, а вот платим теперь 1,5-2тыс. руб в месяц. Но это наверное в своем доме только возможно. А еще можно было нам газовую трубу в обвод счетчика пустить, и включать иногда только, вообще бы копейки платили, но муж испугался, что проверка какая нибудь придет и тогда кранты. А еще пылесосом назад отматывают показания. Теперь вот эл. счетчик назад отмотать надо,только пока умельца не нашли.
А обогреватель я ей "эколайн" отправила он тонкий и длинный либо на потолок вешается либо к стене, красивый и интерьер не портит, но самое главное ты правильно заметила, он энергосберегающий. Там какая то релюшка вмонтирована и датчик, комната нагрелась и он тихохонько только подогревает до заданной температуры. Вещь классная.

03 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Теперь вот эл. счетчик назад отмотать надо,только пока умельца не нашли.

Хи,хи , мы бы тоже отматывали , и умельцы есть , но счетчики находятся на лесничной клетке и под пломбой .А вот на батерею на счетчик я вешаю замороженные подушечки с гелем , два часа счетчик стоит . dance2

03 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ли-Лу Далас
Nikolet
Девочки, вы поаккуратнее. О таких вещах в эфире не рассказывают. КГБ никто не отменял... Yahoo!

А у нас радость. Потеплело. Вчера вечером был пик! - 21. А сегодня утром -2. Вот такие у нас весёлые перепады. morning1

03 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Я в Праге была на Рождество католическое в 96 году. Мороз был -25, а в отеле - жарища! В Карловых Варах тоже была в жуткий мороз, в ресторанах тоже жара! Значит, просто экономят, вот и мерзнут!

03 Фев 2012 2:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas писал(а):
А у нас радость. Потеплело.

Везуха ! У нас -10 , холодина жутчайшая , при нашей влажности .Буду сидеть дома , пока не потеплеет .На севере германии снегопады и -30, катастрофа целая , мы с Властой пока наслаждаемся солнечными деньками .Может нашу землю пронесет .

03 Фев 2012 3:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
.Может нашу землю пронесет

Ага, пургеном girl_haha

03 Фев 2012 3:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Ага, пургеном

Лена , я щас лопну от смеха .!
А ты чего полуношничаеш , у вас уже 4,25 утра . Обложись своими пушистиками и в люлю ! Мужика не предлагаю , с ними спать плохо , сплошное беспокойство ! Wink

03 Фев 2012 8:05

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
melas
У как тебя... girl_haha Какое нафиг КГБ? Делать им нечего как по декупажным форумам лазить и читать как мы с Викой энергоресурсы для себя экономим girl_haha
Не пройдет и месяца как весна наступит.

03 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Я в одну морду спать люблю и тока на соей постельке, иначе, как лунатик буду шарить всю ночь.
Nikolet писал(а):
ты чего полуношничаеш

дык каждую ночь теперь свою плитку (Господяяя, она и на мою-то уже давно не похожа wacko1 ) мучаю, затрах... всякишные огрехи, да ещё треснутые мозги никак к творчеству не разворачиваются, видно, с другой стороны головы у меня чёта такооое интересное Wink узнать бы что? Yahoo! Это же невиданное дело wacko1 с утреца - сначала лакировка dance и только потом кофЕ nyam2 morning1

03 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Это же невиданное дело с утреца - сначала лакировка и только потом кофЕ

Как дохтур -дохтуру говорю , это озарт ! Ты кухню в музей ручной работы превращаеш , скоро сможеш экскурсии водить . praising

04 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
У нас -10 , холодина жутчайшая , при нашей влажности .Буду сидеть дома , пока не потеплеет

Nikolet писал(а):
мы с Властой пока наслаждаемся солнечными деньками .Может нашу землю пронесет .

Ага, а некоторые каждый день выходЮть unknown
Зато немчура, вроде умирающая от холода, на великак рано утром своих детишек в школу отпускает - сегодня чуть не ошалела. Градусник в машине показывает, что на улице в 7.45 -13 градусов, я свой дизель с первого раза завести не могу, прогреваю его потом, что здесь не одобрямс. И мысля мелькает "Сегодня хоть этих ошалелых на великах не будет, спокойно выеду!"
Ага, размечталась - косяками прут, правда порядевшими wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А вы им обогреватели рассылаете - они на шару очень любят. Хотели бы, в магАзинах этого добра на все лады и кашелек, как у Матроскинского дядюшки гуталина......!!!! Да и батареи здесь круглый год можно на максимум включать, если делать не хр.. больше и деньги карман очень тянут girl_haha
Юришна писал(а):
Это же невиданное дело с утреца - сначала лакировка и только потом кофЕ

А это уже диагноз wacko1 girl_bye girl_haha girl_haha Я тоже, сначала после прихода или пробуждения шкурю-лачу, потом только в отхожее место бегу. wacko1 girl_bye2 bye2

04 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
desiereschka
Этто что за дизель который при -13 греть надо? unknown Наш при - 27 в легкую завелся.

Наверх