Декупажная болталка

Сообщение Автор

07 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ёй, девочки... Что деится! просматриваю темы, писать нет времени. Перед отпуском просто аврал. Отдельные темы нужны! Советы - нужны. Если у человека есть свое видение, он это увидит. Или тупо будет копировать. У нас или еще где, неважно. Я не хочу и боюсь быть на кого-то похожей. Пусть я сделаю хуже, пока хуже, но потом придет мое и только мое. Я имею ввиду обучение у мастеров декупажа.
Кракелюры тоже здорово! У меня долго с ними отношения не складывались вообще... Теперь могу и МК сделать!
Девочки, милые мои и дорогие! Только не ссориться и не принимать все близко к сердцу! Все выясним и все устаканится! Просто новичкам иногда трудно разобраться что и как. Правил нет, как встречалось на других форумах к обязательному прочтению для новичков. А этика поведения вообще не каждому знакома - посмотрите вокруг.

07 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Кудря Сью - Оля, с Днём рождения!!!Всего самого хорошего, счастья и вдохновения!!!
фото цветов

desiereschka Власта, не бери в голову.Ты всегда по делу пишешь.и вообще у нас девочки Лена,Вика,Надя.Власта дают очень дельные советы.Берут основную работу на себя.Так может создать темку для новичков и туда всем порыться и сбросить ответы и вопросы, которые задавались и отправлять туда?Ведь каждый раз вопросы похожи и понимаю, что сейчас урожай на новеньких.Ну и результат...Им хочется только для себя, чтобы быстрее, чтобы чесание ручек перевести в работу...Тюю на меня, повторила предложение Нади.Ну одни мысли.

07 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна писал(а):

У меня сегодня с утреца возникла ещё идея - может нам по кракелюрам отдельную тему создать, чтобы советоваться, делиться. А то в инструкциях так всё гладко, только чё тогда сплошные ухабы?! unknown Embarassed

Я двумя руками "За"! Очень хочу побороть с вашей помощью этого ЗВЕРЯ!

07 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
И я -ЗА!!! Лен, согласно с тобой на все 100%. Темка нужна.Наверно все мы намучались с кракле, а у некоторых есть и свои наработки, не встречающиеся на других форумах.

Юришна писал(а):
кстати о личке, если возникает интерес к чьему-то высказыванию, по выставленной тобой работе, переходите в личку и там хоть заобсуждайтесь.

Леночка, согласна с тобой ещё раз. Мне уже несколько девочек из новеньких присылали вопросы по работам. С некоторыми я подолгу "занималась". обучая тому, чему сама научилась. И , поверте, у них стало многое получаться и я "такая гордая" училочка. При этом темку не засоряли, а по каждой работе или появившемуся вопросу шли индивидуальные консультации.

07 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Пока я валяюсь, дочи моей едрен батон сделали вчера какое то ТТГ и сказали, что отторжение плаценты началось и у лялика гипертензия. unknown Тесно ему уже там. Сегодня утром в роддом легла. Мы с отцом и поехать не можем и мандражируем. Мишаня сам боится и меня пугает. Нафантазировал на целый фильм ужасов. wacko1 Во блин дела. Вообщем у нас уже 38-39 недель, наверное уже рожать будет. Пойду стукну его новой сковородкой чугунной. girl_haha

07 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
у нас уже 38-39 недель, наверное уже рожать будет. Пойду стукну его новой сковородкой чугунной.

Чтобы он начал рожать?! wacko1 girl_haha

07 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна писал(а):
Чтобы он начал рожать?! wacko1 girl_haha

Yahoo!

07 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Чтобы он начал рожать?!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

07 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
. написала " Нет у меня желания с новичками общатся. Прибегут на секундочку, воду взболомутят, вопросы накидают, свою работу покажут и все, пропали. Появятся через месяц, а разве я их помню
"
ДЕВОЧКИ но ведь бывают обстоятельства, нехватка времени, я вообще от родных стараюсь скрывать свое увлечение, тк они не одобряют. Какие уж тут платные мастерклассы!!! А ваш сайт так и называется "учимся декупажу" и вроде бы вы сами даже "добро пожаловать" писали нам новичкам. А в личку обращаться вроде бы неудобно, вдруг некогда человеку, а так кто-нибудь ответит у кого настроение хорошее и время позволяет. Может я неправа, но так кажется. А ваши советы и ваш форум просто класс, спасибо большое.

07 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
я вообще от родных стараюсь скрывать свое увлечение, тк они не одобряют.

что же они такие эгоисты .? Только кухня и забота о ближних нам предназначены .А как же свобода женщин ?
larisa-shanti писал(а):
А ваш сайт так и называется "учимся декупажу"

Так мы и учим , как можем и умеем .Никому не отказываем .А побурчать когда накопилось , тоже надо . Wink

07 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
наверное уже рожать будет. Пойду стукну его новой сковородкой чугунной.

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 23:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
larisa-shanti
Не обращай внимание на наши временные заскоки - напряжение иногда сбрасывать нужно!!!! comando
Никого мы не бросим, всем как помогали, так и будем дальше помогать.
Постараемся только внимательнее по темкам раскидывать вопросы-ответы и все останутся довольны - надеюсь Embarassed
А вообще то я тут слишком к мастерам близко примазалась - сама еще зелена и молоко подтирать надо. Но, я как тот попугай у Хазанова "Я и тут молчать не буду!!!!!" girl_cool girl_blush girl_blush2 girl_haha girl_haha girl_haha
А вот про личные переписки у меня не очень хороший опыт.
Я лично особо в личке не люблю. Человек получает как бы разрешение на частные консультации, пользуется ими один( а на форуме тоже жаждущие есть), заваливает вопросами, требующими подробных, пространных консультаций. Ладно бы один, два, три раза. А то распинаешься, распинаешься, а его потом только и видели. Мне не в кайф совершенно чужих людей ублажать. Всем, кто здесь с добром живет - вегда и персонально помогу, если вопрос слишком узкий и другим не интересен. girl_bye girl_in_love

08 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Кудря-Сью, Олечка! С Днем Рождения!

Девочки! Полностью со всеми вами согласна! Власта, а ты говори, говори, люблю твои опусы читать, прям, как книгу читаю и получаю удовольствие!
А новичкам, конечно, помогать надо! Хотя, лично я, прежде чем обратиться к вам за помощью, несколько месяцев по ночам в инете сидела, читала и смотрела, блокнот себе завела, выписывала, что надо запомнить или о чем надо спросить. Здесь прописалась, потому что вы единственные, кто отреагировал и ответил на мои вопросы, на другом форуме была гробовая тишина. Только здесь девочки дают такие подробные ответы, больше нигде такого не прочитаешь. Очень ценю, что живу здесь и больно до глубины души, когда новенькие прибегут, а потом убегают. Выставятся где-нибудь, отгребут похвалюшки, а потом опять сюда, чтобы спросить что-нибудь или вообще исчезают. Очень неприятно, когда просто без Здрасте покажут свои работы, кстати, очень интересные, и убегают. Хоть бы слово какое приятное всем сказали. Поэтому даже не хочется ни хвалить, ни вопросы задавать таким попрыгушкам-заскакушкам. Всегда поражалась таким людям. Они считают себя выше всех? или просто, как талантливые люди, не от мира сего? Если - 2-ое, беру свои слова обратно, потому что талант надо холить и лелеять, и много прощать. Но если это идет от невоспитанности, какого-то непонятного превосходства, снобизма в конце-концов, то, простите, с такими людьми общаться не буду, слишком себя уважаю и ценю.

08 Фев 2012 2:33

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Всем приветиК! Ну дамочки у Вас тут и дебаты))) Прочитала три страницы, но ни фига не поняла из-за чего сыр бор))) Хоть намекните. А то я теперь наскоками, готовлюсь к торжеству Drinks or Beer

08 Фев 2012 3:07

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Эсми писал(а):
из-за чего сыр бор))) Хоть намекните

Так вот лично мне до сих пор не понятно, откуда ноги то выросли?????? unknown girl_haha girl_haha
Вроде все было как всегда было??????? dance2 Congratulate Congratulate Дальнейшая болтовня "кто в лес, кто по-дрова" тоже ситуацию не прояснила - каждый о своем, о девечьем выпускал пар girl_haha girl_haha

08 Фев 2012 3:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
Хотя, лично я, прежде чем обратиться к вам за помощью, несколько месяцев по ночам в инете сидела, читала и смотрела, блокнот себе завела, выписывала, что надо запомнить

И у меня тетерадка моих записей и прочего. И напечатанных 240 листов с МК всевозможных.
А я вообще не спрашивала , мне было неловко , неудобно как то Smile .Я ведь думала , что все декупажницы со специальным художественным образованием , и тут я самоучка влезла . Кажется только после 10 тарелки я решилась показать .
А азарт был одуренный , спала по 4 часа в сутки ( это при моем умении спать не меньше 10 часов ), мои мужики были в шоке , я просыпалась и мы вместе утром кофеек пили , они на работу а я под камп и читать .Потом вооружившись списком всего необходимого и не только ,поезка за добычей .Мой муж даже представить не может сколько я потратила денег , я оберегала его нервную систему , все прятала .Зато сейчас мой муж всем рассказывает и показывает мои работы , гордится и хвалит. И сын комплименты от девченок получает в мой адрес , а я сразу достаю тарелку и дарю , дарю , дарю...............
Эсми писал(а):
А то я теперь наскоками, готовлюсь к торжеству

О как у тебя все сразу , по взрослому .
Танюш , нашла твой рецептик ракушек с бизе , пекла , вкуснятина .................
спасибки тебе .!!!
Я с вашими рецептами научусь готовить как лучший шеф повор, всех времен и народов Wink

08 Фев 2012 4:12

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ой, девчонки, а к нам снова пришла зима. По-моему ещё круче, чем было. Ветер сейчас 25 м/с, температура стремительно падает, уже -11. На завтра обещают до -20 - 25. Бр.....
Трассу Симферополь-Евпатория вообще занесло. Сугробы достигают 2 м.

Приятель работает в Керченском проливе (граница Чёрного и Азовского морей), море покрыто льдом 30 см. Судно стоит в ледовом плену. Домой вернуться не может.
Кошмар, такого за свою жизнь ещё не видела.

08 Фев 2012 6:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
я вообще от родных стараюсь скрывать свое увлечение, тк они не одобряют

А ты перестань чувствовать себя виноватой за возможность быть счастливой.Они и не будут одобрять,пока ты сама не захочешь.Реши для себя,зачем тебе нужен декупаж и поставь их перед фактом-мне это нравится, я это буду делать.Вот увидишь,как все изменится.
larisa-shanti писал(а):
А в личку обращаться вроде бы неудобно, вдруг некогда человеку, а так кто-нибудь ответит у кого настроение хорошее и время позволяет

Не бойся задавать вопросы,даже если они кажутся глупыми.На моей памяти, за два года еще никому не отказали.Можешь персонально кому-то задать и ч/з личку,ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО?Не смогут,просто не ответят,вот и все или ткнут в ссылку.
Ли-Лу Далас писал(а):
у нас уже 38-39 недель
Уже ?
Эсми писал(а):
из-за чего сыр бор))) Хоть намекните

http://forum.say7.info/topic21609-500.html прочитай и удивись.Там где комодик.
Веселая девочка,ей-богу.
В последнее время участились набеги разовых посещений.Вот о чем.Пришел человек, выставил свою работу, получил залп положительных эмоций и тонну информации и ушел, никому ничего не сказав.Ты потратил свое время, пытаясь помочь,потому как и тебе тоже помогали когда-то, а в ответ .......И это начинает злить. Поэтому некоторые девы, я в частности,подсократили свои душевные порывы и источник информации.
melas писал(а):
Кошмар, такого за свою жизнь ещё не видела.

girl_haha Давай ко мне, и не такое покажу!За бортом -12, а в субботу -45 будет.

08 Фев 2012 8:59

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Кудря Сью
Оля, с Днём рождения!!!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

08 Фев 2012 9:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Наоткрывали тем wacko1 работать некогда unknown У меня фацетный закончился, вот вчера сюрпрайз был,так сюрпрайз sad пришлось менять декор. Надо горстить за ним через весь город, а холоднооо...и у машинки печка сломалась, что меня должна вести. Отдали на лечение. Ещё утюг сгорел, и краска в принтере закончилась Embarassed жизнь остановилась...

08 Фев 2012 9:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
настина мама писал(а):
больно до глубины души, когда новенькие прибегут, а потом убегают. Выставятся где-нибудь, отгребут похвалюшки, а потом опять сюда, чтобы спросить что-нибудь или вообще исчезают.

Анжелла, я бы и рада почаще что-то не только показывать,а просто делать..но у меня реально не хватает времени..Работаю по две смены, после работы прибежала,пока в доме дела переделала, надо садиться к завтрашним урокам готовиться (я - препод), а это часто не час и не два, когда приходится делать презентации лекций или забивать базу данных тестов. И хотелось бы что-то сотворить в декупаже...а увы...Максимум на что хватает времени,так это на прочитать чужие МК и посмотреть чужие работы. Восхититься в очередной раз, почувствовать уважение к этому человеку. Поэтому и получается,как вы тут старенькие пишите: Прибежала,показала и пропала...

08 Фев 2012 9:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кудря Сью Олюшка с днем варенья!

lenochka_13
Дело не в вас,все работают и очень много, у всех есть дела по самые гланды,и тоже вырывают время для себя. Я люблю декупажить, и с радостью подскажу,да и девочки тоже, и покажу, и помогу тому,кто действительно хочет узнать и попробовать.Только одни и те же вопросы надоели, ну что трудно ткнуть в кнопку поиск и набрать нужное слово? unknown Почему нельзя сначала побродить по инету для поиска нужной информации, выяснить для себя что как зачем,может быть попробовать, а потом задавать конкретные вопросы? И сказать потом спасибо разве трудно?

08 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Nikolet
ДА, СОЖАЛЕНИЮ ОНИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДЯТ ДОСТОЙНЫХ РАБОТ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТО ПОТОМУ-ЧТО ДЕКУПАЖ ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. И вопрос у них а зачем все это?????Ответ " мне нравится" -не убедителен.
desiereschka
Судя по вашим работам и всяким отзывам и советам я думаю вас смело можно в мастерицы записывать!!!!!Спасибо, я постараюсь не быть навязчивой.
Nikolet
Да я тоже по сайтам прыгаю выискиваю нужное, но комп один, сыну 15 лет, он как все дети в этом возрасте пропадает в интернете, внучка на мне, ей два года, вобщем стараюсь находить время. Тоже конспектирую. А муж когда видит меня за делом , усмехается так ехидно и говорит " опять картинки клеишь?" и я чувствую себя заигравшимся пятидясителетним ребенком, ну больной короче. Это так по рукам бьет!! Дочь молчит, будто не замечает, иногда только сын скажет " ну могешь, мам"
Да еще с компом не очень дружу, чайничище просто! Ладно, будем биться и не сдаваться, что-то я расплакалась, простите.
Всем всем спасибо, за теплые слова и советы.

08 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Почему нельзя сначала побродить по инету для поиска нужной информации, выяснить для себя что как зачем,может быть попробовать, а потом задавать конкретные вопросы? И сказать потом спасибо разве трудно?

Надежда, мне кажется, я так и делала. Каждой девочке, что советовала, старалась говорить СПАСИБО. Да, спрашиваю, бывает, несмотря на то, что сотни МК на всех языках посмотрела. Но теперь буду стараться делать это как можно меньше. Вы правы: свой собственный опыт важнее всего.

08 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Мой выше написанный вопль к вам отношения точно не имеет Лена.Вы то как раз,пардон, из "правильных" новичков. praising Конкретный вопрос задали,получили информацию,вижу результат,человек попробовал.Все логично.Все понятно.Это же видно по сообщениям.Так что не принимайте на свой счет.

Наверх
;