Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 14:13
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Всё правильно, меня тоже напрягают "заскакушки". Хоть я не могу давать полезных советов, жалко тех, кто распинается перед ними. И я считаю, что даже талантливые люди должны быть порядочными, а не считать, что ему всё доступно , ведь через интернет в "морду" не дадут, отсюда и хамство по отношению к другим. Я тоже кучу времени просидела здесь в темках, столько выписывала всего, что считала важным. Меня приняли с раскрытой душой и я не могу просто предать тех девочек, которые учили меня уму-разуму. Если возникают сложности, обращаюсь в личку. К кракелюру подступилась только через год, даже мысли не было пробовать сразу. Такая каша была в голове, но пока сама не начала учиться, не стала понимать, что к чему. Теперь сначала продумываю порядок работы и какие могут быть сложности и ищу в инете МК, как можно преодолеть их. Может поэтому я здесь и зависла, что очень много информации, хотя занимаюсь декупажем для души, и чтоб отвлечься от болячек.
Согласна. Только всё-таки от человека зависит, есть люди которые и отдают, а есть, которые только берут. ![]() |
||||||
08 Фев 2012 15:17
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Ой, девульки, как наболело то у всех!!!!!!
![]() настина мама Nikolet barbun_sami galina.pushina Как вы по сути правы то!!!!!!! Подписываюсь почти под всеми вашими словами!!!!! Кроме мысли Анжелкиной, если это конечно не иронично сказано, про талант и гениальность. Никому не дозволено не уважать людей, к которым ты регулярно приносишь свое творчество. Причем приносишь явно не для разборов и критики, а со 100% уверенность, что отхватишь полный короб похвалы и положительных эмоций. А что, для этих людей ни одного доброго слова в ответ не находится - ведь они тоже трудятся, стараются и создают в итоге очень и очено достойные работы, а иногда шикарные работы!!!!! И что????? И тишина!!!!! А новички, вы не пугайтесь так, мы же не против ваших стараний и просьб о помощи. Самообучение никто не отменял, факт, но работы несите обязательно, даже не готовые, даже на любой стадии - лучше сразу получить"по шапке" и исправить ошибки.
Да, не стесняйтесь!!!!! Я девушка простая, если "доставать будете", я прямо скажу. А пока мне в кайф - валяйте. Обидно становится, когда высасут и прощай ![]() larisa-shanti lenochka_13 Чето у нас встрепенулись больше всего те, кого эти притензии пока вообще не касаются - расслабтесьи получайте удовольствие от творчества. Ну, и нас иногда не забывайте ![]() |
||||||
08 Фев 2012 15:28
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Даа, похоже, у старожилов лопнуло терпение......
Девочки-мастерицы, в очередной раз хочу вам сказать, что вы - моя отдушина! Низкий вам поклон за вашу душевность, за то, что терпеливо делитесь с нами своими знаниями и опытом! Благодарность огромная вам за каждый совет, за внимание к каждой работе!Надеюсь, что кризис не затянется надолго...
Власта, твои советы ОООООООООООЧЕНЬ нужны, просто как воздух нужны, и - уверена- не только мне!!! Прошу, выложи их снова !!! Только скажи где искать, а то у меня с открытием новых тем уже глаза на лоб ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 15:35
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Аналогично... ![]() |
||||||
08 Фев 2012 16:08
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
А кого это касается напрямую - нас просто НЕ читают! Мне тоже приходят в личку вопросы касаемо моих работ, я отвечаю и салфетки посылаю , а людей этих я не знаю... и работ ни разу не видела...Я все думаю, что неудобно оставить вопрос без ответа, а люди , видимо , пользуются...Да ладно, если на пользу, то мне не жалко, только очень хочется посмотреть что у них получается, а их и след простыл... |
||||||
08 Фев 2012 16:22
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Девушки, милые все востановила и расположила в "Советуемся" прямо первый пост ![]() ![]() ![]()
Да, ты права, к большому сожалению!!!1 |
||||||
08 Фев 2012 16:23
|
Юришна
|
|||||
Отравилась и треснулась головой одна я
![]() ![]() ![]() По поводу новых тем, кому не ясно, пролестните назад, сказали "надо" - получайте. Объясняю правила пользования, чтобы свалку не сделали опять, да "спасибками" не завалили. "Советуемся" - весь сырняк туда. Например, фон не видите к салфетке и наоборот. Перечислять можно много. Советуемся на первом этапе, а не когда лака 10 слоёв и дяде подарила год назад. Готовые изделия и изделия с мелкими сомнениями (бывает у талантов такое ![]() ![]() ![]() "Аксессуары..." - только для украшения задекупаженной работы, а не нового гардероба. Ленточки, тесёмочки, цветочки, бисер, пуговицы, заклёпочки, крючочки, замочки. Или ссылка, где есть и можно пример, как смотрится на задекупаженной работе, а не на скрапной бумаге или вязаном свитерочке. Кстати, сейчас очень много всяких прибамбасов для скрапбукинга, что можно и нам дизнуть. Вот как-то так. |
||||||
08 Фев 2012 16:24
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
я об открытии большого количества новых тем ![]() |
||||||
08 Фев 2012 16:30
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
О как.! Конечно обидно . ! Меня только за салфеточки мучают , я уже не стесняюсь , называю цену , и салфетки больше никому не нужны .
И не только не читают , а после пенька продолжают стоять на месте . Я тут пока все перечитала , осталась без завтрака .Овсянка сгорела , кофе холодное............. ![]() |
||||||
08 Фев 2012 16:45
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 16:52
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Юришна
После твоего объяснения - я со своими фотоссылками и шкатулочными внутренностями опять себя как не на тот поезд севшей чувствую. ![]() ![]() Одним тем много, другим тем побольше давай!!!!! Все!!! Если не подходят они там, сами убирайте их на х.... Я умываю руки!!!!!! Пошла на работу!!!!! Хотя и там БАРДАК!!!!! ![]() Хорошо, хоть в отличии он Вики, кофе выпить успела - муж еще дома был, завтраком накормил ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 16:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Юришна
Меня если честно эта темка Советуемся уже напрягает. ![]() |
||||||
08 Фев 2012 17:04
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
С этим я согласна. На то что обижусь и исчезну не очень то надейтесь. Не зря же я полгода бывала у вас в гостях, правдв нелегально. Я хочу научиться этому искусству, и надеюсь этого добиться, т. к. посетить мастеркласс мне попросту негде . Я живу в сибирском рабочем посёлке и о декупаже у нас слышали очень и очень немногие. Ну а видеть работы в живую,,,,,,, только комп. Если буду сильно тупить-говорите сразу, обиды не копите. ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 17:29
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Почитала я в этой темке вопросы и ответы. Просто добавилась ещё одна ступка, чтоб толочь воду.
Власта, дорогая, твои старания заслуживают внимания, но согласись, на каждый вопрос создавать тему, это слишком. Твои прекрасные советы и ссылки вполне будут полезны в "Материалах и инструментах". Ведь умение фотографировать нам нужно, чтоб показать качественно наш декупаж. Фотография- это тоже инструмент и немаловажный. Виктория- Николет. Твоя ссылка на фацетный лак, тоже могла прекрасно расположиться в "Материалах". У меня например, у такой тупой ![]() Тема "Аксессуары для декупажа" вообще ни о чём. Прекрасно всё можно было расположить в "Очумелых ручках", просто добавить или слегка изменить название темки. А для чего темка "Кракелюрные лаки", когда есть "Материалы и инструменты". Вообще не понимаю. Ну, да ладно, вам видней. Не буду больше лезти со своей свечой в чужой монастырь. Только разброд будет ещё больше. Всё, умолкаю. |
||||||
08 Фев 2012 17:47
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
larisa-shanti
lenochka_13 Девушки! Я тоже не про вас! larisa-shanti Глубоко сочувствую вам! Если бы у меня сейчас отобрали декупаж, почувствовала бы себя несчастным человеком! Я тоже не создаю шедевры, я не умею рисовать, я плохо чувствую цвета, но все равно пытаюсь что-то делать. Слава Богу мои домашние относятся с пониманием! Если хоть немножко вы в декупажные минуты счастливы, не бросайте это дело! Просто очень часто наши домашние видят в нас маму, кухарку, уборщицу, няньку, а человека, личность - нет! Но ведь просто так это не случается! Значит, где-то мы совершили ошибку! Поставили себя так, а сейчас приходится отвоевывать себе право заниматься любимым делом! Не обращайте внимания! Ведь у каждого члена вашей семьи тоже есть какие-то увлечения. Вот пусть и оставят вас в покое!
Власта! Полуиронично! Потому что за 45 лет я только одного такого человека и видела! Он - комьютерный гений! Забывает поесть, попить, одеться, может сидеть в одной брючине целый день только потому, что умная мысля пришла в голову! Но при этом он -чуткий и добрый человек, готовый прийти на помощь, заботливый сын и брат. Остальные таланты - это так, дутые пузыри, привыкшие жить, как кровососы, брать и ничего не давать. |
||||||
08 Фев 2012 18:12
|
Юришна
|
|||||
Господяяя
![]() |
||||||
08 Фев 2012 18:18
|
Nikolet
|||||
Девченки , а мне тема советуемся нравится , она выделена отдельно для недоделок .Ведь часто возникают вопросы , а в учимся , столько страничек , что возвращаться сложновато .Просто мы должны новеньким немного помочь , направить куда надо . И бантики и разные прибамбасы для декупажа , будут собраны в одном месте . А кракелюр -это надо наверное залесть в материалы и перенести наши обсуждалки , мы ведь эту тему много раз проштудировали .
Хотя я вчера попыталась первые странички почитать , там много инфы уже есть .Только читать надооооооооооооо!!!!!
А я ее повторю в своем МК по фацетному лаку . Так она не потеряется . |
||||||
08 Фев 2012 18:33
|
Юришна
|
|||||
Я с вами новый утюг проверить не могу и насладиться новым комодом. У меня гора посуды в раковине, правда, с утра воды нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 18:47
|
Nikolet
|||||
Я уже напилась кофе и бутербродов .И всеравно есть хочу , наверное холод на меня так действует . Нашла на майле . Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе !!!! |
||||||
08 Фев 2012 18:56
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
![]() |
||||||
08 Фев 2012 19:18
|
gala44
Москва |
|||||
опять не спокойно в нашем королевстве ! и чего так завелись? такие заскакушки. как пишет Галина, всегда были и будут.Кстати, вниманию новеньких, на 1ой стр. Учимся декупажу -2 Валентина собрала ссылки по многим вопросам, там и распечатки, и кракелюры , и тени и многое другое, ЧИТАЙТЕ!!!!!! не знаю , насколько будут жизнеспособны новые темы, поживем, увидим,, а пока мне нравится Советуемся.
бедненький!!!! ![]() |
||||||
08 Фев 2012 20:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Галочка,спасибо Вам большое за совет! |
||||||
08 Фев 2012 20:44
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Все, девченки, я за вами не успеваю.... Столько тем, работ, дискуссий. Я хочу успеть к конкурсу до отпуска. Работа, едрит-ее на все четыре стороны, забирает все время. Просматриваю иногда работы ваши, а писать некогда. ААА что ж делать. Уеду и буду вообще без интернета.
Новеньким всем добро пожаловать!! |
||||||
08 Фев 2012 20:50
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Тема СОВЕТУЕМСЯ очччень нужна, туда правда не страшно лезть со своими недоделками и недодумками А предыдущие материалы конечно мы изучаем Вот стоит у меня ключница скворечник уже две недели, под одним слоем лака, что-бы салфетка продержалась, и никак.... то пусто совсем, то колхоз Рассвет. Завтра попробую сфотать.
|
||||||
08 Фев 2012 21:52
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Взъ..б дренаж удался
![]() Девы услыште меня-Я СКОРО СТАНУ БАБКОЙ! Слово противное и страшно мне мандражирую я очень, делать то чего? Мне в душе 24 года. Девы у меня теперь скайп есть и камера, как это все подключить? |