Декупажная болталка

Сообщение Автор

08 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я СКОРО СТАНУ БАБКОЙ! делать то чего?

А что ты сейчас можешь делать??? РАДУЙСЯ!!! Yahoo!
Молодая и полная сил бабуля - это же классно!!!!!!!!!Многому сможешь детенка научить, когда время придет!!! Yahoo!
Моей внучке три года. Помню в роддоме на вопрос врача "А вы кто?" стала на полном серьезе длинно объяснять, что "я - мать отца той новорожденной....."
Врач удивленно: "Бабка что-ли????" Я так и села... girl_haha от неожиданности.... girl_haha

08 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
скайп есть и камера, как это все подключить?

girl_haha girl_haha Yahoo! в разъем и настроить!
Ли-Лу Далас писал(а):
страшно мне мандражирую я

Не боись, прорвешься! praising

08 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ира48
ФЛОЯ
Ну конечно, вы то уже это весло поймали, а я еще нет.
Завтра буду подключать, температура уже 39, ломает всю.

08 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девченки отвлекитесь немножко от разборок)))) Помогите. В воскресенье встречаюсь с будущими сватами. Будем обговаривать все подробности свадебные. А я если честно даже не знаю с чего начать((( Ну нашли мы агенство свадебное - половину дела сделают они. Но вот о чем говорить, как вести себя не знаю(((( На сватовстве ни разу не была. Ко мне свататься не приходили)))))))))))))))))

08 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я СКОРО СТАНУ БАБКОЙ! Слово противное и страшно мне мандражирую я очень, делать то чего? Мне в душе 24 года.

так ведь не ПРАБАБКОЙ-ЖЕ)))) и слово совсем не противное... БАБУЛЯ.. ну здрово же)) а что в душе 24, так этож лучше, чем "ой, песок сыпится ужО")))

08 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
galina.pushina писал(а):
но согласись, на каждый вопрос создавать тему, это слишком. Твои прекрасные советы и ссылки вполне будут полезны в "Материалах и инструментах".

Галочка, так я не просила новых тем и не предлагала их создавать wacko1 wacko1
Мне вполне хватало старых!!!!!
Я только спросила куда это добро лучше определить, чтобы не пропали труды, вот и все!!!!!!!
Юришна писал(а):
По фотошопу и прочему, хоть в заднице

Спасибо, наконец то конкретный ответ получила good2
Ли-Лу Далас писал(а):
Я СКОРО СТАНУ БАБКОЙ!

Это же класс!!!! Была молодая мама взрослых детей, будешь еще и молодая бабушка !!!!!!
Пусть все неприятное быстрее останется позади, чтобы вы все смогли наконец наслаждаться своими новыми статусами!!!!! Romashki

09 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я СКОРО СТАНУ БАБКОЙ! Слово противное и страшно мне мандражирую я очень, делать то чег

Ты чего мандражируеш ? Закатаеш рукава , подтянеш живот и вперед .Зато какой кайф , когда малеча скажет золотое слово -бабушка .!!!!
Ли-Лу Далас писал(а):
Мне в душе 24 года.

А кому больше ?????
Эсми
Танюша и я не знаю , как все делается .Смотри по ситуации , твои сваты тоже не каждый день сватовство устраивают . Вы во время праздничного ужина сами найдете выход , а после пары стопок горячительного , вообще все пойдет как по маслу .

09 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, какая у нас жизнь-то бурная! Одна станет скоро бабушкой, другая -Тёщей или свекровью???
Классно- то как!!!! dance2

09 Фев 2012 4:29

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки дорогие, всем привет!!! Я тут с вами, скоро вернусь в строй, пока еще рука болит после неудачного падения. У вас тут жарко и столько событий, я читаю потихонъку... air_kiss

09 Фев 2012 9:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Reitamira
Выздоравливай Drinks or Beer

09 Фев 2012 9:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
http://www.sheepish.ru/?p=78
Может чем поможет?

09 Фев 2012 9:34

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Kocha писал(а):
"ой, песок сыпится ужО")))

Зато ходить не скользко Wink
Эсми
От души поздравляю Моему внуку уже 2 года. Это такая у нас с мужем радостная отдушина от тягот жизни Что не сравнить ни с чем. А мы у внука отдушина от тягот родительского воспитания. Так что у всех только позитив. good girl_claping Drinks or Beer Romashki Yahoo!

09 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я же вам вчера сказала, что воды никакой, как с утра, так и до ночи. Я в 9 вечера в городскую Админу позвонила, к 24 дали тоненькой струйкой. Ну и ладненько. Спать уже намылилась, до ветру пошла, пардону, а унитаз горячий, ничё понять не могу unknown я за бочок, а он кипяток wacko1 мать честная, перепутали girl_haha Я опять в Администрацию, а мне, типа того, что это у вас одной такое произошло, потому что никто больше не звонил, я им - "на часы посмотрите, народ спит, а не унитазы щупает" girl_haha Вообщем, пошла к соседке, благо она спать тоже поздно ложится, вот мы с ней наржались до описона. Позвонила снова в Администрацию, прискакали (а у меня под окном выход из подземелья этого трубного добра), тыркались пол-ночи, но сделали. А вчера Ника, сказал, что из-за морозов в канализации "добро" человеческое замёрзло, так коммунальщики отогревают - вот работа у некоторых wacko1

09 Фев 2012 9:51

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Юришна
Весело живёте! girl_haha Yahoo! wacko1
А горячий унитаз это так лечебно!!! good wacko1 Цистита точно не будет!!! good2 :

09 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
У тебя бесонница, вот ты и бди за работой этих ЖЭУшников girl_haha Я подумала, а если бы бачок лопнул от горячки? У нас такое было когда в дом въехали, был один установленный унитаз и тоже перепутали трубы и трубу горячего пола припаяли на слив бачка. Мы все смотрели, ну куда вода девается из труб теплого пола? unknown давление падает. Ну ходим в туалет, ну теплый бачок (наверное от труб что сзади), а потом как бабахнул wacko1 Я от такого взрыва чуть на месте не сходила girl_haha

09 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Это ты легко отделалась, а вот у моего мужа на работе мужик чуть дочери не лишился, по её глупости, конечно, она в холодный унитаз кипяток шарахнула, ну и шарахнула "обратная тяга" wacko1 бачок и унитаз разлетелись на куски всякого размера, а, самое страшное, мелочь и посекли её так, что пришлось всю зашивать от макушки до пяток. Вот я и бдела, думаю утром сын пойдёт умываться, начнёт за котами убирать, первую-то воду остывшую спустит, а вторая-то кипяток нальётся и будет тот же бабах...

09 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
караул, чего деется то. wacko1 Протяни этих Жэушников. И ведь смотри, ни чего от тебя не зависит unknown Уроды, мать их так.

09 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Девочки здравствуйте.

barbun_sami
Надежда вы видели свой МК http://katrai.ru/post135385679/ ?

09 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
avilka
Видела, и не только там, самое интересное,что ни одна правильно не скопировала и на наш конкретно форум не дала ссылку.

09 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
ни одна правильно не скопировала

Напраслину возводишь, было у одной, я даже там слово гордое за тебя молвила Congratulate

09 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Девы услыште меня-Я СКОРО СТАНУ БАБКОЙ! Слово противное и страшно мне мандражирую

Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой сказал мой муж, когда мы были в таком же положении, я обиделась. Думала пусть только она меня бабушкой не называет, а просто как-нибудь по имени.... А баба -то проще сказать... А потом я стала "бабака" почему-то... Но это так мило и совсем это меня теперь не пугает, а прошло всего два года!!! Вобщем все будет замечательно, лишь бы все были здоровы!!! Поздравляю!!! Yahoo! dance2

09 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
А потом я стала "бабака" почему-то.

Я у внука тоже "бабака" -это по его бабушка.

09 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Бабаки, вы бы хоть аватарки поменяли поближе к естеству girl_haha

09 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край