Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:03
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
А что ты сейчас можешь делать??? РАДУЙСЯ!!! ![]() Молодая и полная сил бабуля - это же классно!!!!!!!!!Многому сможешь детенка научить, когда время придет!!! ![]() Моей внучке три года. Помню в роддоме на вопрос врача "А вы кто?" стала на полном серьезе длинно объяснять, что "я - мать отца той новорожденной....." Врач удивленно: "Бабка что-ли????" Я так и села... ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2012 22:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
![]() ![]() ![]()
Не боись, прорвешься! ![]() |
||||||
08 Фев 2012 22:19
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Ира48
ФЛОЯ Ну конечно, вы то уже это весло поймали, а я еще нет. Завтра буду подключать, температура уже 39, ломает всю. |
||||||
08 Фев 2012 22:21
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девченки отвлекитесь немножко от разборок)))) Помогите. В воскресенье встречаюсь с будущими сватами. Будем обговаривать все подробности свадебные. А я если честно даже не знаю с чего начать((( Ну нашли мы агенство свадебное - половину дела сделают они. Но вот о чем говорить, как вести себя не знаю(((( На сватовстве ни разу не была. Ко мне свататься не приходили)))))))))))))))))
|
||||||
08 Фев 2012 22:26
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
так ведь не ПРАБАБКОЙ-ЖЕ)))) и слово совсем не противное... БАБУЛЯ.. ну здрово же)) а что в душе 24, так этож лучше, чем "ой, песок сыпится ужО"))) |
||||||
08 Фев 2012 22:51
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Галочка, так я не просила новых тем и не предлагала их создавать ![]() ![]() Мне вполне хватало старых!!!!! Я только спросила куда это добро лучше определить, чтобы не пропали труды, вот и все!!!!!!!
Спасибо, наконец то конкретный ответ получила ![]()
Это же класс!!!! Была молодая мама взрослых детей, будешь еще и молодая бабушка !!!!!! Пусть все неприятное быстрее останется позади, чтобы вы все смогли наконец наслаждаться своими новыми статусами!!!!! ![]() |
||||||
09 Фев 2012 1:01
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Ты чего мандражируеш ? Закатаеш рукава , подтянеш живот и вперед .Зато какой кайф , когда малеча скажет золотое слово -бабушка .!!!!
А кому больше ????? Эсми Танюша и я не знаю , как все делается .Смотри по ситуации , твои сваты тоже не каждый день сватовство устраивают . Вы во время праздничного ужина сами найдете выход , а после пары стопок горячительного , вообще все пойдет как по маслу . |
||||||
09 Фев 2012 1:19
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Девочки, какая у нас жизнь-то бурная! Одна станет скоро бабушкой, другая -Тёщей или свекровью???
Классно- то как!!!! ![]() |
||||||
09 Фев 2012 4:29
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||
Девочки дорогие, всем привет!!! Я тут с вами, скоро вернусь в строй, пока еще рука болит после неудачного падения. У вас тут жарко и столько событий, я читаю потихонъку...
![]() |
||||||
09 Фев 2012 9:12
|
Юришна
|
|||||
Reitamira
Выздоравливай ![]() |
||||||
09 Фев 2012 9:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
09 Фев 2012 9:34
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
Зато ходить не скользко ![]() Эсми От души поздравляю Моему внуку уже 2 года. Это такая у нас с мужем радостная отдушина от тягот жизни Что не сравнить ни с чем. А мы у внука отдушина от тягот родительского воспитания. Так что у всех только позитив. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2012 9:45
|
Юришна
|
|||||
Я же вам вчера сказала, что воды никакой, как с утра, так и до ночи. Я в 9 вечера в городскую Админу позвонила, к 24 дали тоненькой струйкой. Ну и ладненько. Спать уже намылилась, до ветру пошла, пардону, а унитаз горячий, ничё понять не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2012 9:51
|
ЧИА
|||||
Юришна
Весело живёте! ![]() ![]() ![]() А горячий унитаз это так лечебно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2012 12:11
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Юришна
У тебя бесонница, вот ты и бди за работой этих ЖЭУшников ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2012 13:21
|
Юришна
|
|||||
Ли-Лу Далас
Это ты легко отделалась, а вот у моего мужа на работе мужик чуть дочери не лишился, по её глупости, конечно, она в холодный унитаз кипяток шарахнула, ну и шарахнула "обратная тяга" ![]() |
||||||
09 Фев 2012 16:30
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Юришна
караул, чего деется то. ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2012 18:09
|
avilka
Астана |
|||||
09 Фев 2012 18:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
avilka
Видела, и не только там, самое интересное,что ни одна правильно не скопировала и на наш конкретно форум не дала ссылку. |
||||||
09 Фев 2012 19:30
|
Юришна
|
|||||
Напраслину возводишь, было у одной, я даже там слово гордое за тебя молвила ![]() |
||||||
09 Фев 2012 19:30
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой сказал мой муж, когда мы были в таком же положении, я обиделась. Думала пусть только она меня бабушкой не называет, а просто как-нибудь по имени.... А баба -то проще сказать... А потом я стала "бабака" почему-то... Но это так мило и совсем это меня теперь не пугает, а прошло всего два года!!! Вобщем все будет замечательно, лишь бы все были здоровы!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2012 19:37
|
ЧИА
|||||
Я у внука тоже "бабака" -это по его бабушка. |
||||||
09 Фев 2012 19:43
|
Юришна
|
|||||
Бабаки, вы бы хоть аватарки поменяли поближе к естеству
![]() |
||||||
09 Фев 2012 19:47
|
ЧИА
|||||
Я не фотогенична. ![]() Поэтой причине отказалась от фото на Доску"пидоровиков" ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2012 19:54
|
Юришна
|
|||||
Это слово не женского рода ![]() |