Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:00
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||||||
Знаю - среднего! ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 20:01
|
Юришна
|
|||||||||||
ЧИА
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 20:03
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||||||
Юришна
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 20:10
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||||||
Юришна
Ой, ну и весело же у вас... ![]() Ли-Лу Далас бабушка - это ж здорово!! можно делать, что хочешь, как хочешь воспитать или баловать. а родителям можно сказать "вас нормально воспитали? вот и молчите, мое дело баловать!" ну по крайней мере наши бабушки именно так говорят и делают ![]() Эсми Татьяна, ну что за мандраж? повод то какой классный ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 20:16
|
avilka
Астана |
|||||||||||
меня гордость распирает, что знакома , хоть и виртуально, с такими людьми ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 20:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
09 Фев 2012 21:20
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Конечно приятно приобщиться к умным людям. А мне почему-то досадно, за Надю, это такая непорядочность, что ли, и кажется как будто меня обидели, и обокрали. |
||||||||||||
09 Фев 2012 22:16
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||||
Юришна
ну что-же делать если я себя прям такой вижу!!!!! А если с заду то меня еще девушкой называют.... Как вспомню сколько мне лет , самой не верится, кажется еще только повзраслела, а и уже бабушка!!! некоторые в 40 бабушками становятся! Кошмарики! |
||||||||||||
09 Фев 2012 23:09
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||
Да некоторые и в 20-30 как бабушки! А меня лично совершенно не интересует и не волнует сколько мне лет!Я не считаю , а делаю что хочу и вытворяю , что вздумается ! Дети взрослые я уже не так привязана к ним ,внуков еще нет, я теперь свободна как птица - куда хочу, туда лечу! |
||||||||||||
09 Фев 2012 23:52
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||
Перенесла сюда из "Учимся3"
Наверное, мне лучше бы было успокоится и отойти от прочитанного.А еще лучше оставить каждого при его мнении. Но если я сейчас не отвечу тем, кто в непонятке остался и может ждал продолжения диалога, то потом уже поздно будет тему поднимать опять. Пост удалила от шокового состояния, на сколько НЕ ВЕРНО можно истолкавать сказанное другим человеком !!!!!! И как можно негативно оценить смайлики с подмигиванием, с воздушными поцелуями и сердечками???
Ну где вы там издевку, злую шутку узрели!!!!!!!!!!! Кто о розыгрыше говорил, кто вас опускал, а главное куда??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь сразу сказала - учебный материал и по анализу и по важности преподносить правильно свои работы???????????????? Вас никто не неволил в этом участвовать!!!!!!! Что вас обидело, когда я начала раскрывать карты?????? Я же не обижаюсь, когда меня прямым текстом с "моими фотоссылками" в задницу посылают. А я для всех старалась, могла же промолчать - пусть каждый сам догоняет, ищет, тыкается вслепую?????? Вот сейчас еще и коброй обозвали, которая сама себя укусила. А ведь я то никого кусать не собиралась и, что самое важное - не кусала??????? Сама на такое пошла, понимая, что в таком виде начальный пост отгребет по полной!!!!!!! Потому и обид не высказывала, а продолжила начатое - подтвеждать наглядно, что я сделала не правильно и во что это для меня, естественно, вылилось, чтобы другие не повторяли таких ошибок!!!!!!!Откуда такой неготив??????? Прокоментировали вы совершенно, 100% верно, но то, что я вам представила. Во и хотела показать работы под другим углом!!!!!! Начала это делать, разбила пост на части, для легкости восприятия, фотки приготовила..........
Скзали бы прямо сразу, я в этом участвовать не хочу, мне так не нравится или просто промолчали бы? Но в игру ввязались, а потом обида там, где обижатся просто не начто было!!!!!
Надя, ты его читала? Что там не корректно и уж точно без издевок и переходов на личности - вот востановлю пост, если меня к этому моменту еще куда подальше не пошлют, посмотрим.
Спасибо за моральную поддержку ![]()
Слава богу, его еще кто-то успел прочитать!!!!!!!! И, слава богу, в правильном контексте!!!!!!! За это огромное мое человеческое спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Издеваться над людьми и зло над ними шутить - это очень очень очень далеко от моей сути - скоро год, как я здесь высказываюсь, вроде давно бы проявила свою суть, сколько поводов было????? Давно бы яду выпустила, если бы его имела!!!!!!!! Все, больше не могу..... Да и все равно читать это, скорее всего, никто толком и не будет....................... Простите еще раз, кого обидела, хотя не пойму, за что извиняюсь!!!!!!!! Из серии -"хотели, как лучше, а получилось как всегда" ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2012 0:20
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||||
desiereschka
Власта, да не расстраивайтесь вы так!!! Вас просто некоторые не так поняли, но многим же понравилось!!! И вообще это было для новичков придумано, и классно придумано, слово дали нам!!! ![]() А вообще сейчас всех "колбасит" смотрите что с погодой делается, магнитные полюса меняются, 12 год начался опять же!!!! Вот и народ из крайности в крайность..... Давайте не обижаться и не обижать!!! |
||||||||||||
10 Фев 2012 0:42
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||||
desiereschka
Боже мой, Власта, не принимай так все близко к сердцу!!! Ты что!!! Кто из новичков хочет тут учиться - тот будет это делать, не считая, что над ними стебутся за их неопытность, а кого комплексы какие-то мучают и они обижаются на пустом месте - так туда им и дорога. |
||||||||||||
10 Фев 2012 2:52
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||
Ой деуки, прочитала я все ваши дебаты, нравоучения, и прям не узнаю наш форум, столько споров, голова кругом идет. Рада что потихоньку все утихает, вот и решила написать, а то я не очень люблю страсти, в быту их хватает, тут я отдыхать прихожу. Если честно, то для меня вы очень многое значите, ваши новости, переживания, отношение к жизни, я за всем этим слежу, только не отписываюсь так часто.
desiereschkaВласта, для меня, хоть я и не новичок, твои советы очень ценны, спасибо тебе за это! Ли-Лу Далас Лариса, наверное ты еще не осознаешь как чудесно быть бабушкой, как бы тебя не называли. Моя мама в 42 года стала бабушкой, переживала жуть, чувствовала себя молодой а тут "бабушка", и в конце концов сама и учила мою дочку бабушкой ее называть. barbun_samНадюша, присоединяюсь к остальным, я горда тем что мы с тобой знакомы, продолжай радовать своими чудесными работами и мастер-классами! ![]() ![]() ![]() ЮришнаЛена, тебя я обожаю очень, очень. Ты для меня лучик солнышка. Строгая, уверенная, справедливая и с хорошим чувством юмора. Твоя точка зрения мне всегда интересна. Продолжай в том же духе. Ладно девчонки, чет я сегодня расчувствовалась, иду ка я спать!!! |
||||||||||||
10 Фев 2012 3:26
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
А мне нравится как Надя написала , что от спокухи уже жить стало скучно , разрядились наконецто , высказались . Слет декупажниц прошел на Ура!!
На том и порешим , жизнь продолжается , улыбаемся и радуемся . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2012 8:31
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ну почему ж не будет...??? Беда сети в том, что каждый общается сам с собой: каждый читает написанное собеседником со СВОЕЙ интонацией и со СВОИМ подтекстом. Это закон психологии. Поэтому трудно в переписке найти консенсус. Практически невозможно. Это-то в живом общении бывает трудно сделать подчас...А в споре каждый ВСЕГДА остается при своем мнении. Это тоже закон. Фраза: В споре рождается истина - НЕВЕРНА. Это было ПРОСТО моё лирическое отступление, потому как тема "Болталка". Меня поразила одна вещь: когда мастерицы творят свои шедевры????? Я вчера, бросив все, следила за баталиями на сайте. Так я вообще по дому ничего не делала, и благо,что сегодня мне не надо на работу. А если что-то творить,то, когда ж успевать высказывать здесь мысли? Весело))))))) |
||||||||||||
10 Фев 2012 9:13
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||||
lenochka_13
Лена, в личке получила от меня сообщение? Ответь пожалуйста. |
||||||||||||
10 Фев 2012 9:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
larisa-shanti
Ларис,ответила еще вчера. И письмо ушло нормально. Проверь свою личку,пожалуйста. |
||||||||||||
10 Фев 2012 12:49
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
Девченочки, такие страсти! Столько эмоций! Ну я пропустила все, как всегда, но это и не мое!! Главное вовремя остановиться! Вот вам, для разрядки!
** Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелёненьком,но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой,но уже не то Хорошо французом быть!Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином,но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе,но уже не то Славно выпить водочки, граммов,этак,сто! Можно минералочки,но уже не то. Славно выйти вечером,глянуть,где и что. Можно и посуду мыть,но уже не то. Хорошо омаров есть,запивать Шато. Можно пиво с воблою,но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то… Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто. можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то… |
||||||||||||
10 Фев 2012 13:02
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||
Я о заболевшем и страшном.
![]() С утра мой разлюбезный, напоил меня лекарствами, чаем, укутал и сообщив, что ему надо в город чмокнул в носик и уехал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тут мужик затрясся и голосом мужа говорит, "опусти оружие, это я ". Поворачивается, а это точно муж. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2012 13:16
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||||||
Девочки всем приветик ! Всё прочитала,обо всем в курсе . Пишу с работы ,поэтому кратко . Незабываем про подготовку к конкурсу до 20 февраля мне в личку жду ваши работы.
Ли-Лу Далас Лариса супер рассказ .вот как простое утро в постеле заболевшего человека может превратиться в триллер ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2012 13:27
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||
Татуля-красатуля
О роднуля, ты где ходишь, что видишь, когда расскажешь? ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2012 13:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ли-Лу Далас
Лариса,молодец! Присутствие духа не потеряла в трудный момент!!!! ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2012 13:37
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||||||
Ли-Лу Далас
Лариса, смеюсь, аж слёзы на глазах. ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2012 14:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||
Фу, какое слово неприличное! ![]() Ли-Лу Далас Кино и немцы!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2012 14:46
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||
Ли-Лу ДаласЛариса, вот это я понимаю бесстрашная баба, молодчина, и болезнь и слабость, ничего не помешала защитить свой дом, я бы так не смогла, но картина не для слабонервных, горжусь тобой, быстрей выздоравливай!!! Мужу передай, чтоб на руках носил, за такое мужество!
![]() ![]() ![]() |