Декупажная болталка

Сообщение Автор

09 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Юришна писал(а):
Это слово не женского рода

Знаю - среднего! Wink

09 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЧИА
girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Юришна
girl_blush2 girl_cool girl_haha

09 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна

Ой, ну и весело же у вас... wacko1

Ли-Лу Далас
бабушка - это ж здорово!! можно делать, что хочешь, как хочешь воспитать или баловать. а родителям можно сказать "вас нормально воспитали? вот и молчите, мое дело баловать!" ну по крайней мере наши бабушки именно так говорят и делают Smile
Эсми
Татьяна, ну что за мандраж? повод то какой классный good2

09 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Видела

меня гордость распирает, что знакома , хоть и виртуально, с такими людьми Yahoo!

09 Фев 2012 20:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
avilka писал(а):
меня гордость распирает

Embarassed Спасибо!

09 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
avilka писал(а):
меня гордость распирает, что знакома , хоть и виртуально, с такими людьми

Конечно приятно приобщиться к умным людям. А мне почему-то досадно, за Надю, это такая непорядочность, что ли, и кажется как будто меня обидели, и обокрали.

09 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Юришна
ну что-же делать если я себя прям такой вижу!!!!! А если с заду то меня еще девушкой называют.... Как вспомню сколько мне лет , самой не верится, кажется еще только повзраслела, а и уже бабушка!!! некоторые в 40 бабушками становятся! Кошмарики!

09 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
некоторые в 40 бабушками становятся!

Да некоторые и в 20-30 как бабушки! А меня лично совершенно не интересует и не волнует сколько мне лет!Я не считаю , а делаю что хочу и вытворяю , что вздумается ! Дети взрослые я уже не так привязана к ним ,внуков еще нет, я теперь свободна как птица - куда хочу, туда лечу!

09 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Перенесла сюда из "Учимся3"
Наверное, мне лучше бы было успокоится и отойти от прочитанного.А еще лучше оставить каждого при его мнении.
Но если я сейчас не отвечу тем, кто в непонятке остался и может ждал продолжения диалога, то потом уже поздно будет тему поднимать опять.
Пост удалила от шокового состояния, на сколько НЕ ВЕРНО можно истолкавать сказанное другим человеком !!!!!! И как можно негативно оценить смайлики с подмигиванием, с воздушными поцелуями и сердечками???
ЧИА писал(а):
Уж очень неприятный осадок остался в душе после конечного разъяснения этого "розыгрыша"

natusha s писал(а):
такое ощущение, что с тобой поиграл профи и тебя же опустил за твою некомпетентность в декупаже

Ну где вы там издевку, злую шутку узрели!!!!!!!!!!! Кто о розыгрыше говорил, кто вас опускал, а главное куда???????
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ведь сразу сказала - учебный материал и по анализу и по важности преподносить правильно свои работы????????????????
Вас никто не неволил в этом участвовать!!!!!!!
Что вас обидело, когда я начала раскрывать карты??????
Я же не обижаюсь, когда меня прямым текстом с "моими фотоссылками" в задницу посылают. А я для всех старалась, могла же промолчать - пусть каждый сам догоняет, ищет, тыкается вслепую??????
Вот сейчас еще и коброй обозвали, которая сама себя укусила. А ведь я то никого кусать не собиралась и, что самое важное - не кусала??????? Сама на такое пошла, понимая, что в таком виде начальный пост отгребет по полной!!!!!!! Потому и обид не высказывала, а продолжила начатое - подтвеждать наглядно, что я сделала не правильно и во что это для меня, естественно, вылилось, чтобы другие не повторяли таких ошибок!!!!!!!Откуда такой неготив???????
Прокоментировали вы совершенно, 100% верно, но то, что я вам представила. Во и хотела показать работы под другим углом!!!!!!
Начала это делать, разбила пост на части, для легкости восприятия, фотки приготовила..........
natusha s писал(а):
В таком игровом (немного ироничном ) контексте они для меня непонятны....извините .

Скзали бы прямо сразу, я в этом участвовать не хочу, мне так не нравится или просто промолчали бы? Но в игру ввязались, а потом обида там, где обижатся просто не начто было!!!!!
barbun_sami писал(а):
Только комменты потом давай покорректней,мы тут не воюем,мы учимся

Надя, ты его читала? Что там не корректно и уж точно без издевок и переходов на личности - вот востановлю пост, если меня к этому моменту еще куда подальше не пошлют, посмотрим.
Nikolet писал(а):
а ты дала им возможность высказаться , и все это с удовольствием сделали , смелости и уверенности им дала

Спасибо за моральную поддержку give_heart
Irina.Sh писал(а):
Лично я нашла там подтверждение моих некоторых мыслей. И чему очень обрадовалась.Какие тут могут быть обиды?

Слава богу, его еще кто-то успел прочитать!!!!!!!! И, слава богу, в правильном контексте!!!!!!! За это огромное мое человеческое спасибо!!!!!! Rose Rose air_kiss air_kiss
Издеваться над людьми и зло над ними шутить - это очень очень очень далеко от моей сути - скоро год, как я здесь высказываюсь, вроде давно бы проявила свою суть, сколько поводов было????? Давно бы яду выпустила, если бы его имела!!!!!!!!
Все, больше не могу..... Да и все равно читать это, скорее всего, никто толком и не будет.......................
Простите еще раз, кого обидела, хотя не пойму, за что извиняюсь!!!!!!!!
Из серии -"хотели, как лучше, а получилось как всегда" unknown

10 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
desiereschka
Власта, да не расстраивайтесь вы так!!! Вас просто некоторые не так поняли, но многим же понравилось!!! И вообще это было для новичков придумано, и классно придумано, слово дали нам!!! girl_claping
А вообще сейчас всех "колбасит" смотрите что с погодой делается, магнитные полюса меняются, 12 год начался опять же!!!! Вот и народ из крайности в крайность..... Давайте не обижаться и не обижать!!!

10 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
desiereschka
Боже мой, Власта, не принимай так все близко к сердцу!!! Ты что!!! Кто из новичков хочет тут учиться - тот будет это делать, не считая, что над ними стебутся за их неопытность, а кого комплексы какие-то мучают и они обижаются на пустом месте - так туда им и дорога.

10 Фев 2012 2:52

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ой деуки, прочитала я все ваши дебаты, нравоучения, и прям не узнаю наш форум, столько споров, голова кругом идет. Рада что потихоньку все утихает, вот и решила написать, а то я не очень люблю страсти, в быту их хватает, тут я отдыхать прихожу. Если честно, то для меня вы очень многое значите, ваши новости, переживания, отношение к жизни, я за всем этим слежу, только не отписываюсь так часто.

desiereschkaВласта, для меня, хоть я и не новичок, твои советы очень ценны, спасибо тебе за это!

Ли-Лу Далас
Лариса, наверное ты еще не осознаешь как чудесно быть бабушкой, как бы тебя не называли. Моя мама в 42 года стала бабушкой, переживала жуть, чувствовала себя молодой а тут "бабушка", и в конце концов сама и учила мою дочку бабушкой ее называть.

barbun_samНадюша, присоединяюсь к остальным, я горда тем что мы с тобой знакомы, продолжай радовать своими чудесными работами и мастер-классами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЮришнаЛена, тебя я обожаю очень, очень. Ты для меня лучик солнышка. Строгая, уверенная, справедливая и с хорошим чувством юмора. Твоя точка зрения мне всегда интересна. Продолжай в том же духе.

Ладно девчонки, чет я сегодня расчувствовалась, иду ка я спать!!!

10 Фев 2012 3:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
А мне нравится как Надя написала , что от спокухи уже жить стало скучно , разрядились наконецто , высказались . Слет декупажниц прошел на Ура!!
На том и порешим , жизнь продолжается , улыбаемся и радуемся . Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2012 8:31

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka писал(а):
Да и все равно читать это, скорее всего, никто толком и не будет.......................

Ну почему ж не будет...???
Беда сети в том, что каждый общается сам с собой: каждый читает написанное собеседником со СВОЕЙ интонацией и со СВОИМ подтекстом. Это закон психологии. Поэтому трудно в переписке найти консенсус. Практически невозможно. Это-то в живом общении бывает трудно сделать подчас...А в споре каждый ВСЕГДА остается при своем мнении. Это тоже закон. Фраза: В споре рождается истина - НЕВЕРНА.
Это было ПРОСТО моё лирическое отступление, потому как тема "Болталка". Меня поразила одна вещь: когда мастерицы творят свои шедевры????? Я вчера, бросив все, следила за баталиями на сайте. Так я вообще по дому ничего не делала, и благо,что сегодня мне не надо на работу. А если что-то творить,то, когда ж успевать высказывать здесь мысли? Весело)))))))

10 Фев 2012 9:13

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13
Лена, в личке получила от меня сообщение? Ответь пожалуйста.

10 Фев 2012 9:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Ларис,ответила еще вчера. И письмо ушло нормально. Проверь свою личку,пожалуйста.

10 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девченочки, такие страсти! Столько эмоций! Ну я пропустила все, как всегда, но это и не мое!! Главное вовремя остановиться! Вот вам, для разрядки!
**
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком,но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой,но уже не то
Хорошо французом быть!Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином,но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе,но уже не то
Славно выпить водочки, граммов,этак,сто!
Можно минералочки,но уже не то.
Славно выйти вечером,глянуть,где и что.
Можно и посуду мыть,но уже не то.
Хорошо омаров есть,запивать Шато.
Можно пиво с воблою,но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то…
Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто. можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…

10 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я о заболевшем и страшном. girl_haha
С утра мой разлюбезный, напоил меня лекарствами, чаем, укутал и сообщив, что ему надо в город чмокнул в носик и уехал. girl_in_love Я лежу наверху в спальне, голая, мокрая. В предвкушении счастья иду на форум и любуюсь на скинутую Надей ссылку. Прошло 2 часа. И тут внизу хлопает входная дверь и кто то тихонечко идет по комнате wacko1 Я на цыпочках (читайте выше какая) иду к окну и вижу, что машины нет. Shocked Стою на лестнице и слышу, ходит гад и шуршит чем то. Благо думаю на этом этаже арбалет, хватаю его и иду в низ с криком "кто там, отзовись", "стрелять буду". elf Спускаюсь и вижу у входа в гараж стоит мужик в черном плаще и наклонившись что то ищет в столе старом письменном у гаража стоит. Я ему арбалет уперла в спину и заорала "Убью, на хрен ты туда лезеш урод".
girl_haha
И тут мужик затрясся и голосом мужа говорит, "опусти оружие, это я ".
Поворачивается, а это точно муж. heat Он меня увидел голую и с арбалетом, пополам согнулся. Ржал гад мин 15. Я ору, он ржет, girl_hysteric дразнит меня -престарелой Дианой, нимфой и т.д. Когда проржался, рассказал, что поехал в город бампер делать к мастеру. Приехал, переоделся в старые драные штаны и плащ у мастера взял да одел. И тут выяснилось, что он краску для бампера дома забыл. Нашу то машину уже разобрали, вот он с сыном мастера и приехал, а машина за забором соседа у дороги стоит. Это я сейчас спокойно пишу, слышали бы вы какими эпитетами был награжден, меня всю трясло от страха. ireful А он мне заявляет "Ты своим видом непрестойным, всех воров бы распугала, у нас собака вл дворе, а ты кипиш подняла". А я ведь и забыла про Ричика то.

10 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки всем приветик ! Всё прочитала,обо всем в курсе . Пишу с работы ,поэтому кратко . Незабываем про подготовку к конкурсу до 20 февраля мне в личку жду ваши работы.
Ли-Лу Далас
Лариса супер рассказ .вот как простое утро в постеле заболевшего человека может превратиться в триллер Yahoo!

10 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татуля-красатуля
О роднуля, ты где ходишь, что видишь, когда расскажешь? Drinks or Beer unknown

10 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса,молодец! Присутствие духа не потеряла в трудный момент!!!! good

10 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, смеюсь, аж слёзы на глазах. rofl2 Представила эту картину!

10 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЧИА писал(а):
пидоровиков

Фу, какое слово неприличное! unknown

Ли-Лу Далас
Кино и немцы!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ли-Лу ДаласЛариса, вот это я понимаю бесстрашная баба, молодчина, и болезнь и слабость, ничего не помешала защитить свой дом, я бы так не смогла, но картина не для слабонервных, горжусь тобой, быстрей выздоравливай!!! Мужу передай, чтоб на руках носил, за такое мужество! good good good

Наверх
;