Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:11
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Ли-Лу Далас
Супер рассказ, нарочно не придумаешь!! Спасибо, рассмешила! А у меня комплексы, я бы сначала халат схватила, потом уж оружие, а может сразу голая в обморок упала!!! ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 15:23
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Ли-Лу Далас
Ларис, ну в этом вся ты!! я вас обожаю! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 17:00
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ну ты жжеш ! Оборжаться можно .А если бы это был не муж ?А ты в таком видоне.............. |
||||
10 Фев 2012 17:57
|
Юришна
|
|||
Викитори
![]() ![]() Ли-Лу Далас ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 18:58
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ли-Лу Далас
Лора, с тобой погибнуть можно...от смеха!!! ![]() ![]() Дело на поправку видно идет! |
||||
10 Фев 2012 19:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
10 Фев 2012 19:15
|
Юришна
|
|||
ФЛОЯ
![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 19:18
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
desiereschka
Власта, я обиды не коплю, а то складывать будет некуда. ![]() Мнение твоё о работах мне по прежнему очень важно. Думаю что всё уже в прошлом. Надеюсь у тебя тоже ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 19:52
|
melas
52 года Севастополь |
|||
ФЛОЯ
какой милый позитифффф!!!! ![]() Девочки, а какое время на форуме показывает??? У нас только 15:55 |
||||
10 Фев 2012 20:10
|
ЧИА
|||
У меня показывает наше местное времяНа твоём сообщении21;52 ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 20:22
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Ого! Так вы уже спать собрались ![]() |
||||
10 Фев 2012 20:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Девы!!!!!АААААА!
![]() |
||||
10 Фев 2012 20:37
|
ЧИА
|||
Владивосток уже скоро вставать будет!!! ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 20:46
|
avilka
Астана |
|||
чувство возмущения и у меня было, но Надежда спокойно отреагировала на это так что....
Так это как в том анекдоте нет , что бы просто написать пива нет ,она написала (с сарказмом ) пива нет |
||||
10 Фев 2012 20:48
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
barbun_sami
Надюша, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 20:54
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Надяаааааааа!!!!!!! Сосредоточься, и тащи всю красоту свою, на экран!!! Страна должна знать своих героев!!! Ох, как я рада! ![]() |
||||
10 Фев 2012 21:03
|
Kocha
51 год Москва |
|||
как чего??? руки в ноги.. ой нет, ноги в руки и вперед к заслуженной славе!!!! ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 21:15
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Татьянааа.
Ты то вот можешь себе представить как я по этой лестнице в два поворота иду с арбалетом, и встала на подиуме как вкопанная глаза выпучив. А вход в гараж то сбоку и за спиной ![]() ![]() Но больше меня другое порадовало. Звоню я любимой подруге Лидухе, а она в это время с мужем в кровь ругается. Я ее тормознула со скандалом и говорю, поставь связь громкую и слушайте с Вадей. Вообщем ржали они до слез и помирились. Танюшка, а у нас всю жизнь так, то у камина простыли, то с арбалетом на перевес. А ткань я постирала, а Мишаня вешать пошел. Я его спрашиваю:"Ты повесил". Он-Ага, только там машинка одну шторку сильно зажевала, так я ее выпримил, она аж трещала. ![]() Танюша, он сборки на той шторке все расправил, что я два дня шила. ![]() Нет девы, плохо мне, колбасит и ломает всю, но ничего, вечным грипп не будет, я его победю Танюшкиным бальзамом с медом. barbun_sami Надюшечка, давай соглашайся на все главные роли. Все самое лучшее им выдай, ну и себя пропиарь по ТВ, не стесняйся. Блин как я горжусь тобой. ![]() |
||||
10 Фев 2012 21:16
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Дырочку на пиджаке сверлить !! ![]() Тебе есть что показать .Вперед и с песней на ТВ ! |
||||
10 Фев 2012 21:18
|
Kocha
51 год Москва |
|||
ёуууууу)))) девочки, я от ваших историй тихо писаю кипятком
![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 22:54
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Грудь колесом, костюмчик можно сразу с дыркой (]Nikolet) ![]() ![]() Ли-Лу Далас Тебе зачем арбалет-то дома? ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2012 23:34
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
desiereschka
Власта, не переживай ты так и не бери все близко к сердцу!! Ты умница и я всегда твои комменты как поэму читаю! ![]() Ли-Лу Далас Лариса, тебе и правда пора книжку написать о своих приключениях, будет успех!! По сравнению с тобой наша жизнъ серая и однообразная.. ![]() barbun_sami Надюша, как я рада за тебя!! Слава стучится в дверъ- открывай!!! Удачи тебе , и очень хочется увидетъ передачу с твоими шедеврами... ![]() |
||||
11 Фев 2012 1:40
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Девочки! Вот ушла вчера на работу, утром видела, как Власта выставила панно, начала даже читать комменты, с работы пришла уставшая на сайт не заходила, а тут что-то случилось! Сегодня уже ничего нет! А что было то?
ВЛАСТА! ВЕРНИ ПОСТ! Не знаю,что произошло, но ты не пропадай, я уже не представляю сайта без тебя, без твоих комментариев, замечаний и пожеланий! А самое главное - помощи! Надя! Поздравляю с началом телекарьеры! Хотелось бы потом кино стобой посмотреть! Лора! А ты совсем голая была? |
||||
11 Фев 2012 2:16
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
![]() Девочки, у меня такая радость, моя муза вернулась, меня понесло, уже два дня все свободное время декупажу, мой бочонок скоро будет готов, две доски на подходе, короче ,я счастлива как ребенок. Вспомнила былые времена, такое прекрасное состояние души. Всем, всем кто еще в спячке, пробуждайтесь, это прекрасно! ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюша, как я за тебя рада, я через это уже прошла, и уверенна, тебе понравиться! Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 5:58
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Юришна
Этот вопрос я мужу уже лет9 задаю. Он охотник-теоретик, но оружие покупает с завидной регулярностью. Все в сейфе под замком, а этот так весит на гвоздике. настина мама Совсем конечно, я же температурю, лежу, болею себе. Девы, вот, что бы это значило. У моего отца день рождение 14 фквраля, я сына родила 14 февраля, и доча похоже родит 14 февраля. И отец и сын и внук в один день. ![]() |