Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Супер рассказ, нарочно не придумаешь!! Спасибо, рассмешила!
А у меня комплексы, я бы сначала халат схватила, потом уж оружие, а может сразу голая в обморок упала!!! girl_blush2 unknown

10 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларис, ну в этом вся ты!! я вас обожаю! friends friends Выздоравливай! Тебе бы издать мемуарчики "Нескучной домохозяйки" !! Будет 100% успех! Какое нибудь название креативное, юморное! А!? Wink

10 Фев 2012 17:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я о заболевшем и страшном.

Ну ты жжеш ! Оборжаться можно .А если бы это был не муж ?А ты в таком видоне..............

10 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
give_heart Что за отходная песня? unknown
Ли-Лу Далас
girl_haha good2 Выздоровела от стресса али зазря нагишом щеголяла? Drinks or Beer

10 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лора, с тобой погибнуть можно...от смеха!!! Yahoo! оказывается не только я голышом пугаю...... girl_haha Я то своих отходила с перепугу,да от всей дури.
Дело на поправку видно идет!

10 Фев 2012 19:04

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
у меня сегодня позитиффффффффф

http://moiselle.ru/post204963746/?upd

10 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
give_heart girl_in_love Главное, что в них не бывает необоснованной агрессии. Умнее человека, может потому что живут душой, а не мозгами, в большинстве, набекрень.

10 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
desiereschka
Власта, я обиды не коплю, а то складывать будет некуда. praising
Мнение твоё о работах мне по прежнему очень важно. Думаю что всё уже в прошлом. Надеюсь у тебя тоже friends Romashki Wink

10 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ФЛОЯ
какой милый позитифффф!!!! nyam2

Девочки, а какое время на форуме показывает???
У нас только 15:55

10 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
melas писал(а):
Девочки, а какое время на форуме показывает???

У меня показывает наше местное времяНа твоём сообщении21;52 Smile Wink

10 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ЧИА писал(а):
У меня показывает наше местное времяНа твоём сообщении21;52 Smile Wink

Ого! Так вы уже спать собрались Smile

10 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девы!!!!!АААААА! wacko1 Мне сейчас с нашего ТВ позвонили!Они хотят меня и мои работы поснимать!Вот она слава,блин,и чего теперь делать?!

10 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
melas писал(а):
Ого! Так вы уже спать собрались

Владивосток уже скоро вставать будет!!! Wink wacko1

10 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
galina.pushina писал(а):
. А мне почему-то досадно, за Надю

чувство возмущения и у меня было, но Надежда спокойно отреагировала на это так что....
desiereschka писал(а):
на сколько НЕ ВЕРНО можно истолкавать сказанное другим человеком !!!!!!

Так это как в том анекдоте нет , что бы просто написать пива нет ,она написала (с сарказмом ) пива нет

10 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Мне сейчас с нашего ТВ позвонили!

Надюша, поздравляю!!! girl_claping Тебе есть чем народ удивить! Rose Rose Rose

10 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Девы!!!!!АААААА! Мне сейчас с нашего ТВ позвонили!Они хотят меня и мои работы поснимать!Вот она слава,блин,и чего теперь делать?!

Надяаааааааа!!!!!!! Сосредоточься, и тащи всю красоту свою, на экран!!! Страна должна знать своих героев!!! Ох, как я рада! Rose

10 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Вот она слава,блин,и чего теперь делать?!

как чего??? руки в ноги.. ой нет, ноги в руки и вперед к заслуженной славе!!!! girl_bye girl_bye

10 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Ты то вот можешь себе представить как я по этой лестнице в два поворота иду с арбалетом, и встала на подиуме как вкопанная глаза выпучив. А вход в гараж то сбоку и за спиной wacko1 и стол там этот чуть дальше в коридорчике. Так я башку туда повернула и вижу только чью то попу в плаще. Вот ржачка то. Всем рассказала, все в лежку от смеха. girl_haha
Но больше меня другое порадовало. Звоню я любимой подруге Лидухе, а она в это время с мужем в кровь ругается. Я ее тормознула со скандалом и говорю, поставь связь громкую и слушайте с Вадей. Вообщем ржали они до слез и помирились. Танюшка, а у нас всю жизнь так, то у камина простыли, то с арбалетом на перевес. А ткань я постирала, а Мишаня вешать пошел. Я его спрашиваю:"Ты повесил". Он-Ага, только там машинка одну шторку сильно зажевала, так я ее выпримил, она аж трещала. wacko1
Танюша, он сборки на той шторке все расправил, что я два дня шила. girl_haha
Нет девы, плохо мне, колбасит и ломает всю, но ничего, вечным грипп не будет, я его победю Танюшкиным бальзамом с медом.
barbun_sami
Надюшечка, давай соглашайся на все главные роли. Все самое лучшее им выдай, ну и себя пропиарь по ТВ, не стесняйся. Блин как я горжусь тобой. girl_in_love

10 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
!Вот она слава,блин,и чего теперь делать?!

Дырочку на пиджаке сверлить !! Wink
Тебе есть что показать .Вперед и с песней на ТВ !

10 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
ёуууууу)))) девочки, я от ваших историй тихо писаю кипятком rofl2 rofl2

10 Фев 2012 22:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Грудь колесом, костюмчик можно сразу с дыркой (]Nikolet) Drinks or Beer если каверзные вопросы будут задавать, али коленки подрагивать, сразу делай умно-задумчивый взгляд. А лучше перед этим из фляжки задекупаженной глотни, это совет профессионала, который Шрайбикус, не переборщи только, а то весь город тогда будет "писать кипятком" (Kocha) girl_haha
Ли-Лу Далас
Тебе зачем арбалет-то дома? unknown Вот бы ты родному мужу в мягкое место wacko1 girl_haha

10 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
desiereschka
Власта, не переживай ты так и не бери все близко к сердцу!! Ты умница и я всегда твои комменты как поэму читаю! Rose
Ли-Лу Далас
Лариса, тебе и правда пора книжку написать о своих приключениях, будет успех!! По сравнению с тобой наша жизнъ серая и однообразная.. unknown
barbun_sami
Надюша, как я рада за тебя!! Слава стучится в дверъ- открывай!!! Удачи тебе , и очень хочется увидетъ передачу с твоими шедеврами... Romashki

11 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Вот ушла вчера на работу, утром видела, как Власта выставила панно, начала даже читать комменты, с работы пришла уставшая на сайт не заходила, а тут что-то случилось! Сегодня уже ничего нет! А что было то?

ВЛАСТА! ВЕРНИ ПОСТ! Не знаю,что произошло, но ты не пропадай, я уже не представляю сайта без тебя, без твоих комментариев, замечаний и пожеланий! А самое главное - помощи!

Надя! Поздравляю с началом телекарьеры! Хотелось бы потом кино стобой посмотреть!

Лора! А ты совсем голая была?

11 Фев 2012 2:16

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Юришна писал(а):
Что за отходная песня?
Лен, это меня чот на лирику потянула, состояние души! unknown

Девочки, у меня такая радость, моя муза вернулась, меня понесло, уже два дня все свободное время декупажу, мой бочонок скоро будет готов, две доски на подходе, короче ,я счастлива как ребенок. Вспомнила былые времена, такое прекрасное состояние души. Всем, всем кто еще в спячке, пробуждайтесь, это прекрасно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

barbun_sami
Надюша, как я за тебя рада, я через это уже прошла, и уверенна, тебе понравиться! Удачи!!! good good good

11 Фев 2012 5:58

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Этот вопрос я мужу уже лет9 задаю. Он охотник-теоретик, но оружие покупает с завидной регулярностью. Все в сейфе под замком, а этот так весит на гвоздике.
настина мама
Совсем конечно, я же температурю, лежу, болею себе.
Девы, вот, что бы это значило. У моего отца день рождение 14 фквраля, я сына родила 14 февраля, и доча похоже родит 14 февраля. И отец и сын и внук в один день. unknown Ну доче похоже кесарево будут делать во вторник.

Наверх
;