Декупажная болталка

Сообщение Автор

11 Фев 2012 10:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Девы, вот, что бы это значило

Значило покупки делай в этот день, носить будешь долго и счастливо girl_haha Родовое счастливое число Yahoo! ... а может совпадение unknown

настина мама писал(а):
ВЛАСТА! ВЕРНИ ПОСТ!

Не надо ничего возвращать, шутка была неудачной и унизительной. Некоторые приняли за хохму, а тем, кто пишет мне второй день в личку, совсем не смешно.
Ребёнок, когда захочет и сам научится плавать, не надо бросать его на середину реки...

11 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас Мда, Лора, картина маслом.Нам смешно, а Вы пережили моменты...Но - МОЛОДЕЦ!!!
barbun_sami писал(а):
Девы!!!!!АААААА! Мне сейчас с нашего ТВ позвонили!Они хотят меня и мои работы поснимать!Вот она слава,блин,и чего теперь делать?!
Надюшка, ты достойна этого.Есть что показать!!!И рассказать!!!Рада за тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, что произошло?Прочитала, но не поняла с последним постом Власты, его не видела. unknown

11 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
barbun_sami писал(а):
"Мне сейчас с нашего ТВ позвонили!"
Я за тебя очень рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Народ должен красоту видеть. От этого люди добрее становятся. good Rose
А ты та умело эту красоту создаёшь!!!! good2 Romashki

11 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_sami
Надюша не боись ,твои работы нужно в люди , ты рукодельница friends girl_claping

11 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Девочки, милые, да хватит колотиться.
Я настроилась вообще эту тему не трогать, но мое тупое молчание в констексте последних реакций, будет косвенным подтверждением всех ваших обид.
Юришна писал(а):
Не надо ничего возвращать

Я же не совсем выжившая из ума и не монстр, заставлять всех второй раз пытаться вступить в ту же реку, тем более такую мутную.
Юришна писал(а):
шутка была неудачной и унизительной.

О шутке не было даже мыслей!!!!! Да услыште же вы меня наконец - я не над кем не собиралась шутить!!!!!! Что ж вы так зациклились на своем заблуждении и не воспринимаете мои пояснения!?!?!!
Ошибка была огромная в том, что я спешила на работу и разбила пост на части.Надо было договорить просто мысль сразу до конца или оставить весь ответ на потом. Тогда бы все встало на места. Зглупила очень, как теперь понимаю, что все эмоции отделила отдельным постом от спокойного разбора.

Простите все, кто это так задело. Буду учится не вербально конкретнее и корректнее выражать свои идеи и мысли. Очень жаль, что кто то морально пострадал от моей неумекости и неловкого обращения со словами и эмоциями, гогда не видишь собеседника, а только написанные им слова.
Может Ира и права - "Пива нет" совсем не то, что "Пива нет"

Спасибо всем, кто сказал приятные слова о прошлых моих высказываниях и постах. girl_in_love

Юришна писал(а):
Ребёнок, когда захочет и сам научится плавать, не надо бросать его на середину реки...

Неужели это было действительно так воспринято и так выглядело - тогда мне в сотню раз горче осознавать, что невольно так вас обидела!! И это не красивые слова!! Я вас действительно всех люблю, на сколько это возможно вертуально!! И уважаю и ваше мнение и все, что вы делаете, не зависимо от опыта и возраста!!!
Юришна писал(а):
а тем, кто пишет мне второй день в личку, совсем не смешно.

А чего не мне? Лена лучше может объяснить мои мысли? Хотя ладно, дело каждого личное. Отвечать не надо, пусть вопрос будет риторический.
Я, честно, не знаю, что я еще могу сделать, что бы вы переключились с негатива на позитив?????
Постарайтесь успокоиться.
Это всем от чистого сердца air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Вечером зайду в "советуемся", стороннее мнение нужно.

11 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka писал(а):
что я еще могу сделать, что бы вы переключились с негатива на позитив?????

Да мы-то переключились, а ты всё оправдываешься unknown

11 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ой,девы, спасибо конечно за комплименты,но чего то страшновато.И знаете что их заинтересовало?Стимпанковские мои штучки-дрючки......И японистые панно.А панно с пистолетом вообще х.з куда уехало,кажись в Италию.... Ну и вот где я теперь все это возьму показать? Это ж заказы,они уехали черти знает куда......Вот теперь сижу и думаю.... unknown Может пойти пока новые заделать?Пока время есть?
Ли-Лу Далас
А чего кесарево то? А сама? И потом все днюхи в один день собрались,справили и отдыхаем.Здорово же.

12 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надя, да забомби ты им новые шедевры! Ты ж могёшь! У тебя ж моторчик где-то сидит! Не забывай фоткать, потом нам покажешь! Может даже МК сделаешь!

12 Фев 2012 3:40

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, ну поскольку вы у меня уже как вторая семья, можно я чуть-чуть поплачусь....
Начну с хорошего. Ура, мои родители наконец переехали, и теперь у нас с дочей началась новая жизнь.
Поясню: брат родителям купил квартиру в новострое. Ух, сколько мне пришлось пережить! Я им предлагаю свои "дизайнерские" мысли (это у меня уже 3-й по счету ремонт за последние 3 года), моя пока несостоявшееся невестка всё переиначивает, подсказывая маме. Мама, на удивление, с ней соглашается. Ну это лирическое отступление...
Всё, ремонт сделан. Вещи вожу уже, наверное, недели две. Всё вожу и вожу...Сегодня с мамой ещё поехали покупать чайник, сковородки ну и всякую, как потом окажется, ненужную ерунду. Целый день на колёсах... Устала, как собака. Отвезла родителей, - это у них первая ночёвка в новой квартире. Ну всё, думаю, сейчас сяду за комп, достану мартини со льдом, наконец-то расслаблюсь. Приходит в комнату доча в 22-00 и говорит, заснуть не могу, поехали вырывать зуб unknown . Поехали, вырвали...Врач дочу похвалил. Ребёнок не пикнул. Умница моя!
Теперь (это в наши 23:35) налила мартини со льдом, села к компьютеру. Фух.....
Сори за душеизливание Embarassed
Девочки, я вас всех очень люблю! Вы моя отдушина! Rose Rose Rose

12 Фев 2012 4:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas писал(а):
Теперь (это в наши 23:35) налила мартини со льдом, села к компьютеру. Фух.....

Ну девченки , теперь вам устраивать свою жизнь по новому . И за личную жизнь не забывай ! У нас женщин, век не очень длинный .
Наташа , читала в инете , что у вас Черное море замерзло , неужели это так .Я слабо представляю что такое может случиться .

12 Фев 2012 4:29

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Nikolet
Это точно, начинаем новую жизнь!
А Чёрное море в некоторых местах, действительно замёрзло. Я уже писала, что мой знакомый до сих пор не может с судна попасть домой. В ледяном плену стоят 100 судов в Керченском проливе (Азовское + Чёрное море). Толщина льда 40 см.
Это в Одессе:

Это в Евпатории:

Фотографии, конечно же, не мои

12 Фев 2012 4:46

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
melas
melas писал(а):
Приходит в комнату доча в 22-00 и говорит, заснуть не могу, поехали вырывать зуб . Поехали, вырвали...Врач дочу похвалил. Ребёнок не пикнул. Умница моя!

Моя в пятницу тоже не пикнула , пошли в школу ко второму уроку, а в обед позвонили - у ребенка температура 38! И сегодня с утра флюс! Вот так начались наши каникулы...
Фотки впечатлили!

12 Фев 2012 10:15

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
melas
Ух тыыы!! Картины из антарктиды!! со слепу показалось, что на фото в среднем ряду пингвины выстроились! girl_haha а это какое-то ограждение!!! girl_haha girl_haha

12 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Олька1986

Ольга

39 лет
Волгоград

Олька1986Мои рецепты
Здравствуйте, я тут новенькая, но очень хочу научиться декупажу. кое-что интересное я уже прочитала в теме здесь на сайте. Вообще я люблю вышивать, а тут загорелась попробовать что-то новое.

12 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Олька1986
Оля, привет. У нас есть темка, называется "знакомство". Просим туда, и представься поподробнее. А учиться можешь по темам, "учимся декупажу" и др.,выставлять свои работы туда же. Соблюдать правила и участвовать в жизни нашего форума.
Олька1986 писал(а):
а тут загорелась попробовать что-то новое.

Мы всегда рады помочь, но прежде помоги себе сама. Почитай что такое декупаж, и что для этого нужно, потому что, это удовольствие требует времени, проработки многих материалов, трудоёмкое и очень дорогое.
Если тебя это не испугает, тогда, добро пожаловать!

12 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
melasНаташа, хорошо что все позади, и родители на своем месте и ты свободу почувствуешь. Конечно не все так просто в этой жизни и проблемы, заботы появляются, главное их преодолевать. friends

12 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Когда у меня выпадают такие же дни, как у Наташи melas, меня точно так же греет только одна мысль - на поднос что-то вкусненькое nyam2 можно и со льдом Wink и к нам-вам girl_in_love friends Сегодня три часа просидела в Инете, уже без глаз, всё плывёт, но охота пуще неволи - наткнулась на картинку несколько дней назад...и пропала, сразу вихрь идей, идея-то одна - увидела всё сразу, но мне нужна к этой картинке ещё одна, абсолютная противоположность, чтобы написать декупажный роман...слёзный. Слёзы есть, радость найти не могу, хоть самой рисуй Embarassed

melas
Поди задохнётся и помёрзнет живность-то подо льдом? sad

12 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
melas Наташенька,рада за родителей.Поживут хоть в красоте.
Юришна писал(а):
Поди задохнётся и помёрзнет живность-то подо льдом?
нет, это только возле берега и не везде.

12 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
melas
Офигеть... А мы все думаем, в чем ехать-шубах и валенках или сапожках и пальто... А у вас морозы.
Доча умничка какая!!! А мы за каждый выпавший или вырванный зубик от мышки на подоконник клали подарочек... Тоже вырывали и лечили зубы практически без боя!!
barbun_sami
Надюша, так здорово! Конено делай новые работы, блесни там своими шедеврами!! Так классно, очень рада за тебя! И не волнуйся, у тебя все получится!! Ссылку нам потом не забудь прислать.
Ли-Лу Далас
Представила, Ларис! Я угорала со смеху!! А шторки тебе все равно надо было переделывать!!! Потом расскажи, как получились!! Лучше в личку, а то я пропущу. Времени нет совсем. Перед отъездом кое-какие заказы надо доделать.
А с праздниками так в один день отмучаетесь и отметите все оптом! Здорово!

12 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ну и вот где я теперь все это возьму показать?

barbun_sami писал(а):
Может пойти пока новые заделать?

"... я полагаю, что все это СЛЕДУЕТ шить!!"
Тебе то еще задумываться! У тебя же подпись стоит "Захотел и сделал... Делов то!"
Желаю тебе очень захотеть! good2
Nikolet писал(а):
Я слабо представляю что такое может случиться .

melas писал(а):
А Чёрное море в некоторых местах, действительно замёрзло.

В дополнение к теме. Вчера ездили с ночевкой к родственникам. Разговор перетек на тему "о родном городе" и полезли в инет новости посмотреть wacko1
http://varganshik.livejournal.com/593378.html
Это фотографии хорошего одесского фотохудожника - жутко красиво. А вернее - красиво, но жутко!! Там такие морозы тяжело переносятся.

Татьянааа. писал(а):
А мы все думаем, в чем ехать-шубах и валенках или сапожках и пальто

Так я свою дубленку только там и проветрила, чтобы мольке не вздумалось поселиться girl_haha

Я в "Материалах" по теме "кожзам-финишный лак" вопрос оставлю. Кто может, помогите советом.

12 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
desiereschka писал(а):
Это фотографии хорошего одесского фотохудожника - жутко красиво

Феерично!!!

12 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
girl_in_love Поди упарил причинное место в четырёх-то штанах, быков-производителей наоборот в холоде держат для хорошего размножения girl_blush2
Девчонки, не бросайтесь в меня ничем, у меня уже крыша едет, я сегодня доходилась в поисках по своей теме до женских романов, то бишь, до их обсуждения, напоролась на один блог, от краткой трактовки всего этого жанра girl_haha чуть всю воду, выпитую за день не оставила на кресле Embarassed girl_haha

12 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
чего теперь делать?!

Соглашаться!! Надя, очень рада за тебя! girl_claping

Юришна писал(а):
напоролась на один блог, от краткой трактовки всего этого жанра чуть всю воду, выпитую за день не оставил

А поделиться?

13 Фев 2012 2:10

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Поди упарил причинное место в четырёх-то штанах

Как бы не наоборот wacko1
Над морем при -20 - весьма не уютно help