Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 8:16
|
Юришна
|
|||||
Да, вот это я не дописала. Нет, я не могу на заказ, для меня даже повтор своей идеи, мука. Лучше мы с тобой, потягивая коньячок ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 8:51
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Nikolet Обе дуры конченные, одна, что доверила мужику тайны души, а вторая, что с ней ругается. Не за какие блага мира не расскажу мужику вообще не о чем, даже то, что какую туалетную бумагу купила вчера
![]() ![]() Вчера отметили дни рождения моего отца, сына и моей собаки ![]() А у меня тоже прикол вчера был. Разговариваю с подругой (врачом) о том, что мне бы подарок доченому врачу сделать надо, досочку, тарелочку, Тильдочку и при выписке подарить. Так она так взвилась. Говорит"Ты ей деньги платишь, нечего подарки экслюзивные дарить,не хочу чтоб такое у всех было, хочу, чтоб только у меня и все завидовали" Я весь свой рот открыла ![]() |
||||||
15 Фев 2012 9:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Это точно.Самые большие и безобразные.Меньше знают крепче спят.
Вот дурында.Ну и зачем рассказывать про скелет?
![]() ![]() Вот она слава,Лора! |
||||||
15 Фев 2012 10:10
|
Юришна
|
|||||
Прямо "Сказка о рыбаке и рыбке" ![]() |
||||||
15 Фев 2012 11:13
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
[quote="Ли-Лу Далас"]не хочу чтоб такое у всех было, хочу, чтоб только у меня и все завидовали"
Типа "это моя корова и я её доить буду!!!"- гордись!! ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2012 12:39
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
![]()
Эт точно! |
||||||
15 Фев 2012 14:23
|
Медуница
51 год Москва |
|||||
Это мой пес Ёжик. Он умер ровно неделю назад от отека легких за 4 часа. Спасали, молились, но увы потеряли. Для нас это настоящее горе, а я просто потеряла ребенка-сыночка. У меня две дочки, а он был сыночком. На душе очень тяжело. Девочки-декупажницы, не сочтите меня "залетной-похвалюшкой", выставила работы, засветилась и пропала. Это не так. Просто руки опустились, хожу как в воду опущенная. Стоят две работы не законченные, а настроения доделывать нет. Сегодня дочь попросила чехол на телефон задекупировать и на это нет не фантазии не желания. Сегодня только на сайт зашла. Приду в себя обязательно просмотрю все работы (это так приятно, получаю эстетическое удовольствие), задам кучу вопросов и выставлю работы, которые надеюсь закончу. |
||||||
15 Фев 2012 14:50
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Медуница
Крепитесь! Я знаю, что такое потерять своего любимца... Практически, члена семьи. Только время поможет. |
||||||
15 Фев 2012 14:53
|
Татьянааа.
|||||
Медуница
Иришка, как я тебе сочуствую и понимаю.... Животные действительно становятся членами семьи, и понимают и чувствуют. Конечно, не надо их равнять с человеком, но как это сделать? Я помню моя подружка-ротвейлер так успокаивала меня в труднве минуты, ну вот только слов не могла произнести, а в глазах было все и слезы и понимание и грусть и радость!! А сеттерша не могла прожить без макияжа!! припудришь носик, духами брызнешь и она просто королева, счастливая и гордая собой! И имя ей выбрали Фиджи, как модные тогда духи!! Держитесь, и ждем возвращения!! А Ёжик такой красавчик! Но он в лучшем мире, беги по радуге, малыш! |
||||||
15 Фев 2012 15:06
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Медуница Ириша, как жалко.Я тоже прошла через это. до сих пор грущу о своём Джекулике.Ирочка, мой совет - снова возьмите такого же красавца.Не так будет тяжело.
|
||||||
15 Фев 2012 15:18
|
Юришна
|
|||||
Медуница
Действительно горе. Так к ним привязываешься, теряешь, как близкого человека. Тяжело-то как, теряла, знаю...У самой на новый год котик заболел, так не до чего было, ревела сутками, пока кушать не стал. Мы их недооцениваем, а они всё понимают, умнички такие. Я сегодня пылесосила, а мои коты, конечно, сей предмет не долюбливают, стараются, где-нибудь в тихом месте пересидеть, а тут оборачиваюсь, старший сидит за спиной, увидел, что смотрю на него - замяукал, а сам на пылесос косится, страх переборол, пришёл, я сначала не поняла, а потом дошло - телефон сотовый звонит, на кухне оставила, а я в комнате не слышу, пришёл сказать. Ну вот, как после этого относится к ним, как к игрушке, забаве. Человеки они и самые преданные друзья. Ёжик, чтобы тебе, дружочек, там было хорошо...Ирочка, держись, надо перетерпеть... |
||||||
15 Фев 2012 15:55
|
Татьянааа.
|||||
Обалдеть!!! А наш, Чиж из приюта который, мы когда ездили в деревню валдайчкую нам с Сашей оставили в бане свет. Тетушка мужу говорит - ребята приедут и сразу в баньку. А мы приехали и думаем что в бане кто-то моется, а уже темно было. А Чиж все зовет нас к бане, всем видом показывает куда нам идти надо. Мы так и не поняли чего он хочет. А в дом пришли, так нам и говорят что он все слушал и пошел нас ждать к воротам, а как пришли так говорил а мы , дураки и не поняли ничего. После той поездки мама моя его приняла, а так пртив была жутко. Сейчас и гуляет с ним, и на дачу берет, и все красавцем да умником называет!! Эх. И с кошкой они дружат, прямо удивительно. Лен, ты очень права в том, что мы их недооцениваем. |
||||||
15 Фев 2012 15:57
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
У меня кошка была. 17 лет с нами прожила. Умерла от рака.
Третий год пошел, как её с нами нет. Мне до сих пор слышется, как она по полу стучит коготками. Стараюсь не думать, не зацикливаться. Очень тяжело, но как ни банально, время лечит. Она у меня глухая с рождения была. Но такая умница! Всё понимала, жесты рукой воспринимала, как голос. Когда чайник на кухне закипал, прибегала в комнату и звала. ![]() Для себя решила, больше никаких животных. Но доча уговорила летом купить попугайчика. Вот, наслаждаемся теперь с Кешкой обществом. |
||||||
15 Фев 2012 16:05
|
Татьянааа.
|||||
Никогда не говри "никогда!" Я тоже самое себе сказала много лет назад, когда Фенечку-Фиджи пришлось усыпить. Она уже не вставала, видно уже что мучалась. Решили усыпить, старенькая была... Я не могла долго придти в себя.. А потом доча стала собачку просить, ну и вот случаем попали в приют. Решили немного переключить ее внимание на несчастных животных. Ну вот так и появился у нас Чижик!!! Нисколько об этом не жалею, не могу сказать что он лучше или хуже - он просто другой. Совершенно не такой, как выращенный с "пеленок". Теперь я дала себе другое слово - никогда не покупать животное, а взять обездоленное или инвалида.. |
||||||
15 Фев 2012 16:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Медуница
Ир..больно..тяжело... Мы как-то подобрали на трассе брошенную онкологическую собаку лайку..Боролись..Сколько могли..Очень тяжело терять..Сейчас у нас три собаки, тоже подобранные. Умнее их никого нет.. А это твоей собачке. Ты беги, беги по Радуге, мой зверь, Мягкими лапами переступай, Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный рай. Ты беги, беги по Радуге, мой зверь, Горделиво хвостиком виляй, Ты беги, беги - для тебя теперь, Этот дивный собачий край. Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полно… Только по ночам приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно, Ты беги,беги по радуге мой зверь… Это стихотворение всегда читают,когда животное умирает.. |
||||||
15 Фев 2012 17:10
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Медуница
Ира, соболезную. У моей сестры овчарка умерла уже лет пять назад, хоть и другую теперь держат и любят очень, а ту всегда вспоминают и говорят о ней. Первые два года вообще и слышать не хотела о новой собаке воспринимала как предательство, потом как то случилось. Боль прошла память осталась. |
||||||
15 Фев 2012 17:32
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Эти дурынды меня вчера по телефону до 3 часов ночи доставали . Я не третейский судья , мирить их не буду , но хочу что бы расстались без последствий . А мужикам ихним хоть бы что , они затаились в уголке , типа спрятались . Ночью отключила все телефоны , хоть выспалась . Медуница Ира , какая собачка-лапушка .! А что это за порода , с такой очаровательной мордашкой .? Я всем собакам смотрю в мордочку , есть умные мордахи , есть красивые до безумия , есть прикольные , смешнючие . У меня тоже был американский коккер спаниэль , чудо необыкновенное , любимец все семьи и всего двора .Но к сожалению я не смогла после него кого то взять .Все время хочу собачку взять , но из-за разногласий в семье , пока никого нет .Сын хочет только лайку , муж ротвеллера , а я хочу маленькую , и для меня лучше коккера никого нет . |
||||||
15 Фев 2012 17:41
|
Татьянааа.
|||||
Викусик, это шпиц. Их тоже много разных видов, но шпиц. Махонький и всегда токой привязанный к хозяевам комочек пушистый!!
У меня была девченка Английский коккер-спаниель! Звали Джерри Ли!! Как думаете, в чью честь?! Умничка была, в аварии потеряли . Искали до глубокой ночи но найти не смогли. Вылетела через заднее разбитое стекло автомобиля, сначала думали машиной придавило, когда перевернулись...
Лен, я не могу слез сдержать... А вы молодцы такие! Низкий вам поклон за звериков. |
||||||
15 Фев 2012 17:54
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Мужик молится богу:
"Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!" Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать: 1. готовить завтрак на всю семью; 2. будить детей; 3. подбирать им одежду для школы; 4. заставлять их съесть завтрак; 5. одевать их; 6. вести их в школу; 7. забирать белье из прачечной на обратном пути; 8. идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги; 9. идти в супермаркет за продуктами; 10. разбирать покупки по возвращении домой; 11. заправлять кровати; 12. пришивать пуговицы; 13. чистить кошачий лоток и мыть собаку; 14. поесть за 10 минут; 15. мыть посуду; 16. подметать и мыть пол; 17. снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и «наслаждаться» их криками всю обратную дорогу; 18. кормить детей; 19. заставлять их делать уроки; 20. гладить белье; 21. чистить картошку и мыть овощи для салата; 22. на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт; 23. подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол; 24. снова мыть посуду; 25. собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и складывать его в стиральную машину; 26. купать детей и укладывать их спать; 27. вконец измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалась, она должна была охотно заниматься сексом, чему ей и пришлось повиноваться. На следующий день ОНА (т.е. бывший ОН), проснувшись, взмолилась: - О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было! На что Бог отвечает: - Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел! |
||||||
15 Фев 2012 17:58
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
galina.pushina
Спасибо за юмор! ![]() Как продолжение: Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе !!!! |
||||||
15 Фев 2012 17:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Тань, а я тоже всегда плачу..А то,что зверей подбираем..ну просто так сложилось..Либо пристраиваем,либо у нас остается. Как-то пристроили, осталось две собаки: вроде как грустно..Тут же нашлась третья))))Они хорошие. Мы их любим. Они нас любят не за что-то,а просто так! Это важнее всего! |
||||||
15 Фев 2012 18:25
|
Юришна
|
|||||
Таня, это что, он говорить начал - чётко говорит "мама" хотя я в разговоре с ним себя по имени называю, и "дай" - сама в шоке ![]() Дааа, у каждого своя печальная история. |
||||||
15 Фев 2012 19:15
|
Татьянааа.
|||||
Я подружилась с девушкой из Голландии, которая забрала себе курируемую нами кошку-инвалида. Так вот мы недавно обсуждали эту тему. Она возвращаться не хочет, хотя недавно развелась. Ей предоставили на выбор три варианта жилья и дали безпроцентный займ на покупку мебели. И про живность она сказала, что там (в Нидерландах) она не только за судьбу ребенка не беспокоится, если вдруг с ней что случится, но и за своих пятерых животинок!! т.е. приют (не такой как у нас), и пристройство в семью им обеспечен. Бездомных животных на улицах нет вообще. Если вы увидели кошку, 100% она потерялась! А , и еще у них дифицит пушистые кошаки типа наших сибирских!! Она привезла из России в прошлом году старенькую кошь на доживание. Кошечка премилая, но старенькая и беззубая, так ее просили продать, представляете?! |
||||||
15 Фев 2012 19:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Так и должно быть...И люди с удовольствием берут потерянных животных...Зато,глядя на меня,часто крутят у виска: мол,зачем тебе столько животных - три собаки, два попугая (одного спасли от человеческого равнодушия, весь покрылся грибком,чуть клюв не потерял, выходили, купили ему подругу,теперь им весело), грач со сломанным крылом. А для меня это нормально. И семья моя меня поддерживает. |
||||||
15 Фев 2012 19:32
|
Татьянааа.
|||||
Вот это самое главное! ![]() |