Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 23:00
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Медуница
Ира, Вы держитесь! Кто имеет, а тем более терял своих домашник любимцев, Вас очень хорошо понимает! У меня до сих пор слезы наворачиваются, если вспоминаю или рассказываю о нашей тяжело заболевшей и усыпленной из-за этого пуделихе. А ведьпрактически 30-ть лет прошло. Согласна, они не только члены семь. Они верные, преданные и любящие нас просто так создания божьи. lenochka_13 Какая вы умничка! И семья молодец! А те, что у виска крутят, обделенные люди. Им никогда не почувствовать этого тепла, любви, благодарности и преданности! К теме о приютах и ищущих семью зверятах. У меня в подписи, да и у наших девочек тоже видела, ссылочка. Прямо на нашем сайте тема большая про бездомных и больных животных, ждущих нашего участия.. Может кого заинтерисует. |
||||
15 Фев 2012 23:22
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
16 Фев 2012 1:20
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Nikolet
Я своим гаврикам недавно объясняла выражение "скелет в шкафу", так младшая после некоторых раздумий поинтересовалась:"А в каком шкафу лежат наши скелеты?" ![]() |
||||
16 Фев 2012 2:58
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Медуница
Ирина, очень сочуствую и понимаю, как сейчас вам плохо. Держитесь. lenochka_13
Я такими людьми как вы и Таня Татьянааа восхищаюсь, какие же вы молодцы!! galina.pushina спасибо, очень жизненно! ![]()
Да, это верно, а о скелетах своих вообще желательно никому не говорить. У нас в родне есть такой мужик, хуже всякой базарной бабы сплетницы, наплетет такое, что и во сне не снилосъ. Считает себя чутъ ли не центром Вселенной. |
||||
16 Фев 2012 8:24
|
Юришна
|
|||
Чудо слева или справа ![]() ![]() Как-то мысль пришла, хотела вам предложить выложить фото наших питомцев ![]() |
||||
16 Фев 2012 11:04
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Девочки, вы меня не потеряли?
Я еле жива. Чувствую мимо прошел целый кусок жизни. Сдаем годовой отчет. Мало того, что в середине года переходили на новую версию программы (программа не дописана, почти все пришлось делать вручную), да еще и с четвертого квартала перешли на госзаказ. Пока даже не поняли, что это такое. Сплошной взрыв мозга. ![]() ![]() ![]() Еще успеть сегодня купить билеты на лето в отпуск. И завтра последний день выкупить путевки. Не успею - никто никуда не летит. У нас билеты подорожали, что будет летом не знаю. На выходных отсыпаюсь и я опять с вами ![]() |
||||
16 Фев 2012 11:41
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Приветик ! Не забываем про конкурс!!!
23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин). Срок последней сдачи работ 20февраля (до 23 часов 59минут по Московскому времени),работы мне в личку. |
||||
16 Фев 2012 12:33
|
Юришна
|
|||
churelena
Ленусь, мы, конечно, того, но помним, что ты у нас дама занятая бываешь по самое это...после которого уже в рот заливается ![]() ![]()
Ну запужала прямо ![]() ![]() ![]() В теме "Лаки для кракелюра" оставила сообщение ![]() |
||||
16 Фев 2012 12:51
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Юришна
Лен,у нас тут склерозников и слепеньких и глухеньких хватает ![]() |
||||
16 Фев 2012 18:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
desiereschka
Reitamira Спасибо за добрые слова! Редко мы их говорим, как будто надо какой-то всегда повод..Всё больше язвительности, ехидства...А жизнь такая короткая..Когда тот самый петух начинает клевать, то вспоминаешь,что надо ценить каждое мгновение, хвалить, желать добра, помогать.... Так что СПАСИБО еще раз! |
||||
16 Фев 2012 18:09
|
Юришна
|
|||
lenochka_13
Ну развели маниловщину ![]() ![]() ![]() У меня оказывается кот старший алкоголик. Всё время открывает дверцу шкафа, где у меня стоит "на брудершафт". Прямо на глазах сейчас, на мой пыхтёшь, ещё и огрызается, и продолжает своё дело. Вот только дошло, что он всё время туда лезет ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2012 18:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ого!!!!! у меня все животные на дух не переносят спиртного! Даже капли всякие на спирту (мне их много всяких приходится пить курсами, так что проверено: воротят от меня морду,когда начинаю капать в ложку). Но,говорят, некоторые собаки и кошки с удовольствием пьют некрепкое светлое пиво. Не могу ничего утверждать,я не пью никакого пива, да и муж не любит,так что мы не проверяли на своих. А вашему коту надо дать попробовать. Может понравится! |
||||
16 Фев 2012 18:42
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
О, а мои барбосы употребляли!! Первый раз это произошло когда с братом гуляли, он пиво из бутылки потягивал. ротвейлер все просит и просит, мы думали пить хочет, нет именно пиво! Так и вылакала пол бутылки прям из горлышка!! Еще она обожала апельсины-мандарины, даже сок пила. А Сеттер, наша благородная дама ликерчики сладенькие уважала! Типа Шериданс и Бейлиз! А как улыбалась!! Эх, как скучаю по ним! Так я на рассказала еще и про кошку, у нас было три звуруши - сеттер, ротвейлер и черная кошка!! Кошь выходила всех щенков обеих собак, когда те отказались малышню кормить. Щенки были погодками. И Алинке моей, она еще не ходила, по кровати ползала не давала упасть с кровати. Ложилась на край, как валик. Мышку на даче однажды принесла, к нам гости приехали и девочка маленькая сказала что никогда не видела как кошка ловит мышку! Ну наша показала! |
||||
16 Фев 2012 19:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Медуница
Очень сочувствую, эти чувства мне знакомы и не по одному разу. Я заводчик ротвейлеров. ...Все проходит и это пройдет.... А в душе всегда помнишь свою первую собаку, она самая умная,самая любимая.Самая, самая. А сейчас у меня вот это чудо.обожаю ее тоже. Результаты выставочной карьеры Пронечки! Сертификат Чемпион РКФ! Чемпион России! Чемпион Литвы! Юный Чемпион России! 2хЧРКФ! ( не по набору, чемпиона федераций не считаю ). 2хЛПП! 6хЛСП! САС Литвы! 13хСАС! СС! 2хЛЮ! 4хЮСАС! 18хCW! Пройдено 38 выставок ![]() ![]() ![]() ![]() А это ее мама ![]() а тут малыши, я всегда поднимаю себе настроение. когда гляжу на них. http://foto.mail.ru/mail/luba_spb2006/_myphoto/175.html#55 |
||||
16 Фев 2012 20:08
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
ФЛОЯ
Ого,вот ничего себе Проня-то у тебя. И такая лапуля,кстати |
||||
16 Фев 2012 20:26
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Я могу только компашку ему составить ![]()
Вот это ДА !!!! Она у тебя лучшая , я в скайпе много раз ее видела .Собака от Любаши не отходит , по пятам следует и наши разговорчики поддерживает . У меня пес тоже любил сладкие ликерчики , его аж трясло когда выпрашивал , и сладкоежка , я без него конфеты есть не могла , он так просил , что отказать было не возможно .А еще любил залесть на табурет и сесть за стол как человек , ему в тарелочку надо было тоже еду положить , и ел очень аккуратно , а наевшись табурет не покидал , пока я не встану . Мои все привыкли к его проделкам , и умилялись . А самое интересное , собака была клубная , надо было дать кличку на букву "Э" , я ничего умнее не придумала , и назала его Эдик, каково было , когда я познакомилась через пол года со своим мужем , которого тоже зовут Эдик . ![]() |
||||
16 Фев 2012 20:43
|
Юришна
|
|||
ФЛОЯ
А меня не пущает, говорит, чтобы ты разрешила ![]() ![]() ![]()
Ну ёлки-палки, теперь двоих лечить ![]()
А чё пробовать, я когда спину мазюкаю, оба меня облизывают. А пиво мы не пьём, я на дух не переношу, а муж полный трезвенник, даже не нюхает, вот представляешь, какой у меня Новый год "весёлый" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2012 21:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Вот и я такая же...Но Новый год у нас все равно веселый был: собрались такие же трезвенники ,как мы, (познакомились,кстати на цветочном форуме) и пели песни под гитару. Кое-как одну бутылку шампанского на всю компанию приговорили. И то, часть так и вылила))))Оказалось можно два глотка для запаха,а дури своей хватило ![]() |
||||
16 Фев 2012 21:42
|
Юришна
|
|||
Девы, я позавчера баночный массаж морды лица сделала, несколько месяцев не делала со своими болячками, пропади они пропадом. Мама не горюй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 3:30
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Матушка , кто же тебя надоумил такое вытворять ? Ладно целюлит банками погонять , но лицо ))))) там же ведь кожа тончайшая , растянеш , потом ни один крем не поможет . |
||||
17 Фев 2012 4:47
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
ФЛОЯ
Пронечка- прелесть, а список наград впечатляет!
![]() ![]() ![]()
Не, не надо над собой так изголяться |
||||
17 Фев 2012 9:02
|
Юришна
|
|||
Nikolet
Reitamira Ой, девчонки, ну простые вы ![]() Кстати, я вот ко всяким маскам домашним зер гут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2012 10:00
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Ну вот и прекрасно! Второго все дружно вместе со своими питомцами отправимся к дохтуру!! У меня тоже есть черная красавица-кошка Скарлет. Воду пьёт только из-под крана. Из мисочки не сделает ни глотка. Вот постоянно кто то ей кран с водой на кухне откоывает и закрывает. Сын её подобрал на улице котёнком и привёз мне. Спросила почему Скарлет? сказал-"принесённая ветром"- подобрал её в сильную метель. чуть не наступил на неё ![]() ![]() К стати о косметике Если можно, то фото этого омолаживающего чудо-крема хотелось бы посмотреть.Плииииз!!! ![]() |
||||
17 Фев 2012 10:01
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Юришна
Да я всегда верила в науку, особенно Новосибирские ученые, ну и Томск рядом. Я думала сейчас там все уже развалилось.... Вот на писали бы название этой фирмы этой косметики. А то мне вчера звонила подруга, все так-же описывала, приглашают в салон и бесплатно делают первый сеанс, а результат ты тут же видишь! Вот тоже какие-то наноразработки Сибирских ученых, может это то-же самое; Я отказалась, потому что дорого очень, а один раз что даст только расстройство, что себе этого не можешь позволить! Но если такой эффект...... |
||||
17 Фев 2012 11:48
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Юришна
Лена, есть компания АРГО, которая объединила многие научно- производственные компании Новосибирска, Томска, Алт. края, Красноярска итд .Это тоже сетевой маркетинг, но продукция мне её очень нравится. Подписалась, чтоб покупать лично для себя с 30% скидкой (распространитель я никакой). Три года мучилась хроническим фарингитом, тонзиллитом, по два раза в год делала уколы в горло алоэ, голову сносило от боли, а болячка осталась. Вылечил томский препарат Флорента. У них много всякой косметики, может и твой лифтинг есть. Напиши название или фирму производителя, в каталоге посмотрю. |