Декупажная болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Медуница
Ира, Вы держитесь! Кто имеет, а тем более терял своих домашник любимцев, Вас очень хорошо понимает! У меня до сих пор слезы наворачиваются, если вспоминаю или рассказываю о нашей тяжело заболевшей и усыпленной из-за этого пуделихе. А ведьпрактически 30-ть лет прошло.
Согласна, они не только члены семь. Они верные, преданные и любящие нас просто так создания божьи.

lenochka_13
Какая вы умничка! И семья молодец! А те, что у виска крутят, обделенные люди. Им никогда не почувствовать этого тепла, любви, благодарности и преданности!
К теме о приютах и ищущих семью зверятах.
У меня в подписи, да и у наших девочек тоже видела, ссылочка. Прямо на нашем сайте тема большая про бездомных и больных животных, ждущих нашего участия.. Может кого заинтерисует.

15 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девченки, отвлекитесь от грустных мыслей. У меня старшенький - кошатник .Вот такое чудо у них живет.

16 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Nikolet
Nikolet писал(а):
и самое ужастное -о скелете в шкафу

Я своим гаврикам недавно объясняла выражение "скелет в шкафу", так младшая после некоторых раздумий поинтересовалась:"А в каком шкафу лежат наши скелеты?" girl_haha

16 Фев 2012 2:58

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Медуница
Ирина, очень сочуствую и понимаю, как сейчас вам плохо. Держитесь.
lenochka_13
lenochka_13 писал(а):
А для меня это нормально. И семья моя меня поддерживает.

Я такими людьми как вы и Таня Татьянааа восхищаюсь, какие же вы молодцы!!
galina.pushina
спасибо, очень жизненно! Smile
Ли-Лу Далас писал(а):
Не за какие блага мира не расскажу мужику вообще не о чем,

Да, это верно, а о скелетах своих вообще желательно никому не говорить. У нас в родне есть такой мужик, хуже всякой базарной бабы сплетницы, наплетет такое, что и во сне не снилосъ. Считает себя чутъ ли не центром Вселенной.

16 Фев 2012 8:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Вот такое чудо у них живет.

Чудо слева или справа girl_haha Интересно, сфинкс с шёрсткой girl_in_love
Как-то мысль пришла, хотела вам предложить выложить фото наших питомцев Embarassed

16 Фев 2012 11:04

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, вы меня не потеряли?
Я еле жива. Чувствую мимо прошел целый кусок жизни. Сдаем годовой отчет. Мало того, что в середине года переходили на новую версию программы (программа не дописана, почти все пришлось делать вручную), да еще и с четвертого квартала перешли на госзаказ. Пока даже не поняли, что это такое. Сплошной взрыв мозга. wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас программист выгружает формы для отправки в Москву, а я уже никакая, решила отвлечься и заглянуть к вам.
Еще успеть сегодня купить билеты на лето в отпуск. И завтра последний день выкупить путевки. Не успею - никто никуда не летит.
У нас билеты подорожали, что будет летом не знаю.
На выходных отсыпаюсь и я опять с вами Drinks or Beer

16 Фев 2012 11:41

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Приветик ! Не забываем про конкурс!!!

23 февраля - День Настоящих Мужчин(подарки для мужчин).
Срок последней сдачи работ 20февраля (до 23 часов 59минут по Московскому времени),работы мне в личку.

16 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Ленусь, мы, конечно, того, но помним, что ты у нас дама занятая бываешь по самое это...после которого уже в рот заливается girl_haha Обещаем, что не убежим дождёмся и тебя и твою красоту girl_in_love
Татуля-красатуля писал(а):
Не забываем про конкурс!!!

Ну запужала прямо wacko1 во всех темах, как склерозникам Embarassed girl_haha

В теме "Лаки для кракелюра" оставила сообщение girl_bye

16 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Юришна
Лен,у нас тут склерозников и слепеньких и глухеньких хватает Yahoo! шутка конечно,но не все во все темки заходят .а только в интересующие их

16 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka
Reitamira
Спасибо за добрые слова! Редко мы их говорим, как будто надо какой-то всегда повод..Всё больше язвительности, ехидства...А жизнь такая короткая..Когда тот самый петух начинает клевать, то вспоминаешь,что надо ценить каждое мгновение, хвалить, желать добра, помогать.... Так что СПАСИБО еще раз!

16 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
lenochka_13
Ну развели маниловщину Embarassed girl_haha Шучу, ты во всём права Romashki

У меня оказывается кот старший алкоголик. Всё время открывает дверцу шкафа, где у меня стоит "на брудершафт". Прямо на глазах сейчас, на мой пыхтёшь, ещё и огрызается, и продолжает своё дело. Вот только дошло, что он всё время туда лезет unknown Девчонки, у кого-нибудь есть знакомый котячий нарколог? girl_haha

16 Фев 2012 18:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Юришна писал(а):
У меня оказывается кот старший алкоголик.

Ого!!!!! у меня все животные на дух не переносят спиртного! Даже капли всякие на спирту (мне их много всяких приходится пить курсами, так что проверено: воротят от меня морду,когда начинаю капать в ложку). Но,говорят, некоторые собаки и кошки с удовольствием пьют некрепкое светлое пиво. Не могу ничего утверждать,я не пью никакого пива, да и муж не любит,так что мы не проверяли на своих. А вашему коту надо дать попробовать. Может понравится!

16 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
У меня оказывается кот старший алкоголик

lenochka_13 писал(а):
у меня все животные на дух не переносят спиртного

О, а мои барбосы употребляли!! Первый раз это произошло когда с братом гуляли, он пиво из бутылки потягивал. ротвейлер все просит и просит, мы думали пить хочет, нет именно пиво! Так и вылакала пол бутылки прям из горлышка!! Еще она обожала апельсины-мандарины, даже сок пила. А Сеттер, наша благородная дама ликерчики сладенькие уважала! Типа Шериданс и Бейлиз! А как улыбалась!! Эх, как скучаю по ним! Так я на рассказала еще и про кошку, у нас было три звуруши - сеттер, ротвейлер и черная кошка!! Кошь выходила всех щенков обеих собак, когда те отказались малышню кормить. Щенки были погодками. И Алинке моей, она еще не ходила, по кровати ползала не давала упасть с кровати. Ложилась на край, как валик. Мышку на даче однажды принесла, к нам гости приехали и девочка маленькая сказала что никогда не видела как кошка ловит мышку! Ну наша показала!

16 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Медуница
Очень сочувствую, эти чувства мне знакомы и не по одному разу. Я заводчик ротвейлеров. ...Все проходит и это пройдет.... А в душе всегда помнишь свою первую собаку, она самая умная,самая любимая.Самая, самая.
А сейчас у меня вот это чудо.обожаю ее тоже.

Результаты выставочной карьеры Пронечки!
Сертификат Чемпион РКФ!
Чемпион России!
Чемпион Литвы!
Юный Чемпион России!
2хЧРКФ! ( не по набору, чемпиона федераций не считаю ).
2хЛПП!
6хЛСП!
САС Литвы!
13хСАС!
СС!
2хЛЮ!
4хЮСАС!
18хCW!
Пройдено 38 выставок

[img=http://s11.postimage.org/t4mpx5vpr/2012_01_16_20_58_03_0038.jpg]

А это ее мама

умерла в 6лет от саркомы.

а тут малыши, я всегда поднимаю себе настроение. когда гляжу на них.

http://foto.mail.ru/mail/luba_spb2006/_myphoto/175.html#55

16 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Ого,вот ничего себе Проня-то у тебя. И такая лапуля,кстати

16 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Девчонки, у кого-нибудь есть знакомый котячий нарколог?

Я могу только компашку ему составить Embarassed
ФЛОЯ писал(а):
Результаты выставочной карьеры Пронечки!

Вот это ДА !!!! Она у тебя лучшая , я в скайпе много раз ее видела .Собака от Любаши не отходит , по пятам следует и наши разговорчики поддерживает .

У меня пес тоже любил сладкие ликерчики , его аж трясло когда выпрашивал , и сладкоежка , я без него конфеты есть не могла , он так просил , что отказать было не возможно .А еще любил залесть на табурет и сесть за стол как человек , ему в тарелочку надо было тоже еду положить , и ел очень аккуратно , а наевшись табурет не покидал , пока я не встану . Мои все привыкли к его проделкам , и умилялись .
А самое интересное , собака была клубная , надо было дать кличку на букву "Э" , я ничего умнее не придумала , и назала его Эдик, каково было , когда я познакомилась через пол года со своим мужем , которого тоже зовут Эдик . girl_haha

16 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
А меня не пущает, говорит, чтобы ты разрешила Embarassed Я так люблю эту породу girl_in_love легче сказать, какую не люблю girl_haha
Nikolet писал(а):
Я могу только компашку ему составить

Ну ёлки-палки, теперь двоих лечить girl_haha
lenochka_13 писал(а):
вашему коту надо дать попробовать

А чё пробовать, я когда спину мазюкаю, оба меня облизывают. А пиво мы не пьём, я на дух не переношу, а муж полный трезвенник, даже не нюхает, вот представляешь, какой у меня Новый год "весёлый" Embarassed ну не с котами же чокаться unknown с ВикойNikolet только по скайпу, так это мы от Сибири до Германии так начокаемся wacko1 ,что чокнимся к её первому числу girl_haha

16 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Юришна писал(а):
А пиво мы не пьём, я на дух не переношу,

Вот и я такая же...Но Новый год у нас все равно веселый был: собрались такие же трезвенники ,как мы, (познакомились,кстати на цветочном форуме) и пели песни под гитару. Кое-как одну бутылку шампанского на всю компанию приговорили. И то, часть так и вылила))))Оказалось можно два глотка для запаха,а дури своей хватило dance2

16 Фев 2012 21:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, я позавчера баночный массаж морды лица сделала, несколько месяцев не делала со своими болячками, пропади они пропадом. Мама не горюй wacko1 пить мне точно теперь нельзя иначе закусывать придётся или у помойки, или в теплотрассе girl_haha таких синяков себе намассажировала wacko1 зато красотааа girl_in_love от магазина можно отлынивать Yahoo! girl_blum хоть, в основном сын снабженцем работает, но иногда ворчит, чтобы я прогулялась girl_blush для здоровья.

17 Фев 2012 3:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
таких синяков себе намассажировала зато красотааа

Матушка , кто же тебя надоумил такое вытворять ? Ладно целюлит банками погонять , но лицо ))))) там же ведь кожа тончайшая , растянеш , потом ни один крем не поможет .

17 Фев 2012 4:47

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
ФЛОЯ
Пронечка- прелесть, а список наград впечатляет!
Nikolet писал(а):
Я могу только компашку ему составить

rofl2 rofl2 rofl2 А к вам третъим можно?
Юришна писал(а):
баночный массаж морды лица сделала

Не, не надо над собой так изголяться

17 Фев 2012 9:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Reitamira
Ой, девчонки, ну простые вы Embarassed что же думаете, я взяла трёхлитровую банку и первый раз, я этим занимаюсь уже не первый раз и массаж идёт не кожи, а мышц, тем более, банки косметические, разных размеров, предназначенные именно для морды. Я могла бы вам цельную лекцию прочитать на эту тему, но это вы и без меня найдёте, если захотите. А синяки - сама виновата, их не должно быть и не было бы, если бы большого перерыва не было, да и поспешила, массаж разогревающий перед этим не сделала. Через три дня синяки проходят, а чистая, подтянутая кожа остаётся.
Кстати, я вот ко всяким маскам домашним зер гут girl_in_love даже читала, что косметологи советуют маски делать дома из сопутствующего продукта, а не те, что в тюбиках в магазине. Ну и к лифтингам тоже моё отношение было такое же (в чудо-омоложение кремами не верила и правильно, оказывается, делала, как подтвердили учёные). Но тут мне золовка подарила маску-лифтинг, делают в Томске, какой-то научно-исследовательский институт, через магазины не распространяют. Ну, девы, сама не поверила глазам wacko1 это нечто!!! От белка с лимоном такого эффекта точно нет, хотя то, что происходит на морде - один к одному, только итог разный. Пользуюсь ей один-два раза в неделю уже год, иногда из-за лени, делаю перерывы, но от этого эффект не теряется. Вы чичас начнёте подвергать критике - погодьте. Идём дальше - у меня соседка рядом квартиру купила, до этого всю жизнь прожила в Томске, так как там у неё все родственники, она туда ездит часто и привозит себе косметику местного производства. Когда у нас зашёл разговор о косметике, мама дорогая wacko1 она выложила своё богатство, а ей 70 лет, да у меня отродясь столько не было за всю жизнь. Так вот, я к ней с вопросьями, она мне сказала, что там столько всяких институтов, которые, как "вторсырьё" выпущают косметику, и не за просто так, а научно. Вопрос, почему не через магазин, оказывается, что через магазин идёт только та косметика, которая в себе ничего не несёт, окромя смягчения, а вот то, что...поставляют в косметические салоны, где эта маска и была приобретена, но мимо проходящему её не продают, а только постоянным клиентам уже не первой свежести, имеется ввиду, по срокам посещения, которым кофЭ наливают, за жисть разговаривают girl_haha Вот такая история получается грустная, потому что я в эти салоны отродясь не ходила, тока на маникюр. И, что вы по этому поводу думаете?

17 Фев 2012 10:00

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Юришна писал(а):
так это мы от Сибири до Германии так начокаемся ,что чокнимся к её первому числу

Ну вот и прекрасно! Второго все дружно вместе со своими питомцами отправимся к дохтуру!!
У меня тоже есть черная красавица-кошка Скарлет. Воду пьёт только из-под крана. Из мисочки не сделает ни глотка. Вот постоянно кто то ей кран с водой на кухне откоывает и закрывает. Сын её подобрал на улице котёнком и привёз мне. Спросила почему Скарлет? сказал-"принесённая ветром"- подобрал её в сильную метель. чуть не наступил на неё girl_haha girl_haha
К стати о косметике Если можно, то фото этого омолаживающего чудо-крема хотелось бы посмотреть.Плииииз!!! Embarassed

17 Фев 2012 10:01

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Юришна
Да я всегда верила в науку, особенно Новосибирские ученые, ну и Томск рядом. Я думала сейчас там все уже развалилось.... Вот на писали бы название этой фирмы этой косметики. А то мне вчера звонила подруга, все так-же описывала, приглашают в салон и бесплатно делают первый сеанс, а результат ты тут же видишь! Вот тоже какие-то наноразработки Сибирских ученых, может это то-же самое; Я отказалась, потому что дорого очень, а один раз что даст только расстройство, что себе этого не можешь позволить! Но если такой эффект......

17 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Юришна
Лена, есть компания АРГО, которая объединила многие научно- производственные компании Новосибирска, Томска, Алт. края, Красноярска итд .Это тоже сетевой маркетинг, но продукция мне её очень нравится. Подписалась, чтоб покупать лично для себя с 30% скидкой (распространитель я никакой). Три года мучилась хроническим фарингитом, тонзиллитом, по два раза в год делала уколы в горло алоэ, голову сносило от боли, а болячка осталась. Вылечил томский препарат Флорента. У них много всякой косметики, может и твой лифтинг есть. Напиши название или фирму производителя, в каталоге посмотрю.

Наверх