Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2012 12:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|
А я пользуюсь аппаратом Диадэнс_Т. Для меня он - реальная панацея от сильных (действительно) болей в спине. Он снимает любые другие боли, поднимает иммунитет, им можно делать косметические процедуры. Особенно,если иметь к аппарату разные насадки. Кому интересно, почитайте в сети. Я просто рассказала свои впечатления. И делюсь ими с вами)))
![]() |
||
17 Фев 2012 13:32
|
Юришна
|
|
Маска-лифтинг Арт Лайф, пробиотик, для зрелой кожи. А бальзам чёт никакой их же
![]() |
||
17 Фев 2012 17:40
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Юришна
Ну раз не трех литровые банки в ход пошли , тогда ладно .Соглашусь , что массаж хороший с кремиками никому не навредит . Я немогу сказать , что придерживаюсь определенной тенденции .Покупаю маски готовые одноразовые в пакетиках , а когда еду на украину , всегда везу белорусскую косметику , именно маски , лифтинги , пиллинги .Мне нравятся они. А из декоративной только франция , у них качество заслуживает огромного внимания . Дорогие кремы , маски от знаменитых марок -это пройденный этап , нифига там нет , питают кожу хорошо , и стоят хорошо , а эффект как от детского крема . |
||
17 Фев 2012 19:02
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Юришна
спасибо, Лена, Арт Лайф у нас есть, кто-то из знакомых занимается, сейчас буду впоминать и искать. Только вот у меня вечно до себя руки не доходят, куплю и забываю! Но ресницы я себе отрастила реально, уже два месяца каждый вечер мажу, ни разу не забыла, как ни странно! |
||
17 Фев 2012 19:52
|
Nikolet
|
А с этого момента поподробней , плиз !! |
||
17 Фев 2012 20:57
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
девочки, ресницы стали реально длиннее, но кажется НЕ ГУЩЕ. Есть такой препарат, глазные капли люмиган . Но так как нам " не ради здоровья, а красоты для" берем тонкую, самую тонкую кисточку и макаем в пузырек и подводим по линии роста ресниц, в глаза не тыкать! И так месяц ежедневно, второй месяц через день. Потом изредка, примерно два раза в неделю. Короче хватает двух пузырьков. Я заказывала в Индию, там это стоит двадцать долларов 2 пузырька, а у нас говорят дорого. Я не узнавала. Кстати я в инете смотрела, там тоже есть отзывы. У меня результат стал заметен через три недели.
|
||
17 Фев 2012 21:51
|
Юришна
|
|
А я "Блефарогель 1" купила в аптеке, тоже глазной гель, вроде, как мелкие морщины расправляет, чёт ничё не почувствовала
![]() ![]() |
||
17 Фев 2012 23:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Девченкивезувиивезу ли я в багаже самолетом лаки, краски,пасты ? Не знаете?
|
||
17 Фев 2012 23:52
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Нет, не пропустят. Даже воду в бутылке придется покупать, пройдя контроль, уже в терминале , у них там стоят ларьки с провизией и прочим. |
||
18 Фев 2012 0:27
|
Nikolet
|
Танюш , если здаш в багаж , то нет проблем .Не пропустят с ручной кладью. Я везла из украины много всего , и нормально , колбасу и сало немчура забрала , а мои сокровища не тронули . |
||
18 Фев 2012 1:06
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
лучше будет позвонить в аэропорт и у них спросить. У мня лак д/волос и воду не пропустили |
||
18 Фев 2012 1:14
|
Юришна
|
|
Вот, как лишали нас в войну провизии, так и продолжают, ничему их жизнь не учит, забыли про приходящий мечь, шоб у них пурген открылся от вкуснятины ![]() |
||
18 Фев 2012 1:50
|
Nikolet
|
Ой Ленусь , а представь как меня колотило .Мы с мамой за день моего отлета на базарчике все домашнее купили , я даже не попробовала , только у продавцов пробу сняла и усе .А вот как немчура мой чумадан унюхала , я понять не могу , сына досматривать не стали , а у меня все вывернули ..И на моих глазах отправили всю провизию в мусорный контейнер . Ну как мне их любить , я же их не собиралась угощать и никакой диверсии по отношению к дружескому немецкому народу .Лишили мою семью и моих друзей радостей родины .Никогда не прощу . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2012 3:43
|
melas
52 года Севастополь |
|
А я когда летела во Францию, везла и сало, и шампанское, и коньяк. Сдавала в багаж. Никто ни к чему не придирался. Всё было очень удачно съедено-выпито.
![]() |
||
18 Фев 2012 8:28
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Да, все дело случая. У таможенников нюх особый. У меня однажды банку с медом хотели забрать, тоже в багаж хотела сдать , а они просветили кейс и придрались. Хорошо у нас это дело решаемо, правда мед обошелся в тридорога..... Все в багаж!!!И сумку упаковать сверху. Удачи!
![]() |
||
18 Фев 2012 15:30
|
lenochka_13
Казахстан |
|
У вас хоть в мусор...На наших таможнях (между РК и РФ автомобильные таможни) могут просто забрать СЕБЕ, типа не положено..А мне все равно не положено или не покладено, лишь бы этим отъевшимся наглецам не досталось. Поэтому вся продукция тут же ломается, рвется на кусочки и отдается ближайшим собакам,благо их всегда там много всяких. А было одно время у студентов вскрывали банки с домашними вареньями-соленьями-тушенками и искали наркотики. Так что бывало стояли мы на границе (на каждой!!!!) по 4-8 часов. А уж когда по 2 на каждой,так это в радость. Это при том, что ехать от нас до Челябинска (куда как раз мы всегда и направляемся через границу) всего 3 (три) часа. Вот такая история. |
||
18 Фев 2012 17:20
|
Юришна
|
|
Мой муж в Монголии служил, оттуда вёз джинсовый костюм, кроссовки и подарки родственникам, купленные на сэкономленные деньги, на таможне всё в наглую отобрали.
|
||
18 Фев 2012 17:49
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Девушки я очевидно не в тему ,но так понравился...
Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится |
||
18 Фев 2012 18:06
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Я вчера присела на 15 минут... в 22 00.А потом посмотрела на часы и подумала, что часы сломались , а на часах 3 20!!! ![]() |
||
18 Фев 2012 18:17
|
Юришна
|
|
лроза
![]() ![]()
![]() |
||
18 Фев 2012 18:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() |
||
18 Фев 2012 20:12
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Привет мои дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() Не хватает времени написать... Но я в курсе всех событий, на ночь глядя и как минутка бывает забегаю почитать-повосхищаться! На декупаж времени мало совсем... Но кое-что делается, так что наверное покажу что-нибудь скоро. |
||
19 Фев 2012 2:59
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
лроза
![]() ![]() ![]() ![]() я вчера тоже ...до4:30... |
||
19 Фев 2012 17:36
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
лроза
Очень хорошее стихотворение! Про меня! Спасибо! Ребенка отгоняю от компа, а сама, как засяду, так тоже до утра, потом, как зомби, иду на работу! Может это уже зависимость? |
||
19 Фев 2012 18:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, всем привет! Я все повезла! Да вот сама с кровати не встаю со вчерашнего вечера . В янвае ходила к доктору на обследование он глядя в глаза через микроскоп сказал что у меня камни в почках . Я не очень то поверила, т.к. незадолго до этого делала узи и ничего не обнаружили. Ну и что б вы думали, камень начал выходить! Это ужасно больно. Сейчас на анальгетиках , но скоро их действие закончится. Вот я отдохнула! Пишу с телефона, так неудобно, так что извиняюсь за опечатки
|