Декупажная болталка

Сообщение Автор

19 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
О! Сочувствую,это больно! Давай я тебе позвоню!

19 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
А пиво не предлагают, для облегчения прохождения?

19 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Юришна
solyena
настина мама Да мы все уже интернет зависимые,мой муж говорит это клиника...
Татьянааа. сочувствую,но нужно заняться своими почками,вы же молодые это какое то-навождение у меня у двух дочерей такая беда да еще и у внука которому 21 год тоже самое.

19 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
lenochka_13
Леночка, с днём рождения!!! air_kiss Всего тебе самого good2 полные руки, удачи, любви, счастья, здоровья, верных друзей give_heart

19 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, сочуствую! Я знаю что это такое.Тебе надо быть под наблюдением врача. Держись, дружок!

lenochka_13
Леночка, с днем рождения!!! Пусть творческие идеи никогда не иссякают и всегда находится время для их воплощения!!!Крепкого здоровья тебе и твоим близким!

19 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
lenochka_13
А я хочу вручить тебе твое достижение)
Фото

Пускай и дальше тебя окружает только красота)))
Успехов во всех твоих начинаниях и спасибо за поддержку)

19 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Лена, с днём рождения!!!Всего самого хорошего.
фото цветов

Танюшка, выздоравливай!

19 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13 Лена, поздравляю, желаю творческих успехов, свеженьких идей и возможностей для их воплощения!! Удачи, счастья и любви!!!

19 Фев 2012 23:43

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
lenochka_13Леночка, С днем рожденья!!! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
lenochka_13, Лена, С Днём Рождения! Благополучия во всём, любви неземной, и , конечно же , творческих успехов!

Танюша, выздоравливай побыстрее! Romashki
Мне помогала горячая струя душа, направленная в сторону поясницы. Так камушки выходят быстрее и не так больно.
Поправляйся! Я обязательно в следующее воскресенье подъеду! Тань, и кинь в личку моб. тел. украинский.

20 Фев 2012 1:58

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
lenochka_13 Лена, с днем рождения! Творческих тебе идей, вдохновения и удачи!

фото цветов
Танюша! Нужна горячеватая ванна, 2 табл. но-шпы, ампула баралгина внутримышечно, но лучше внутривенно, но-шпа лучше тоже ампула внутримышечно. А камень на УЗИ не увидели, потому что очень маленький, видны, начиная с 3 мм, меньше - не видны!(На аппаратах экспертного класса могут быть видны и очень маленькие камешки). Или может аппарат фиговый был, или доктор такой же! Удачи тебе! А вообще лучше обратиться в приемный покой больницы, где есть урологическое отделение, потому что камень может встать колом где-нибудь в мочеточнике, возникнет отек слизистой, никакая ванна не поможет, придется тащить петлей!

20 Фев 2012 3:31

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
lenochka_13
Лена, с днем рождения!!!! Romashki sharik sharik Счастъя и удачи во всем!!! give_heart
Татьянааа.
Танюша, выздоравливай , очень сочуствую Rose

20 Фев 2012 6:02

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Танюшка, выздоравливай girl_hospital

а чтоб тебе было не очень грустно, почитай на сон грядущий.

---------------------------------------------
История о коте (НЕ МОЯ)
Я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.
---
Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).
Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.
Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.
В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул:
"Абузююююю-зы! " и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Леночка, от души поздравляю с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2012 6:59

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Татьянааа
Танюша, как жаль, очень сочувствую...скорейшего выздоровления.

lenochka_13

С Днём рождения!!! Пусть всё по жизни удаётся, счастливым будет каждый день!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

20 Фев 2012 7:49

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки. не ожидала, правда...Спасибо вам всем большое!!!! Очень тронута вниманием и добрыми словами! Замечательные открытки! Очень приятно было всех их рассматривать.
Irina.Sh
Ира,спасибо отдельное за собачку!
марго_выборг
Ритуля,как умудрилась только найти мой гладиолус)))))
Девочки, спасибо за прекрасные букеты! Столько аромата и великолепия! Вам всем в ответ пожелания всего самого доброго! Спасибо!

20 Фев 2012 8:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
girl_haha girl_haha girl_haha Мне Таню жалко, если она это читала, при болях хохотать до слёз wacko1 что при беременности girl_haha give_heart

Я со вчерашнего дня "навеселе". Ем вчера печенье, Мурзик, который умный и разговаривает, сел передо мной с жалостливыми глазами, когда понял, что я ничего не понял, начал подавать голос, я понял - просит печенье wacko1 отродясь не ел, дала, приступил с аппетитом, учуяв прискакал Стёпка и чуть ли не в драку, меня это озадачило - неужто в печенье тоже стали добавлять мышатину?! unknown поужинали они им знатно в отличии от меня, как-то пропал аппетит Embarassed А сегодня я Мурзика оросила пол-пакетом сливок, так как он всегда сидит под холодильником, а сын не предупредил, что открыл его, пакет, конечно. Кот был настолько озадачен моей неслыханной щедростью, сливками-то я его никогда не мыла unknown что долго стоял в ступоре, видно, не мог сообразить, к чему бы это girl_haha

20 Фев 2012 8:51

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
девочки, мы родились 18 числа. 3700гр. и 54см. Немного дочу разрезали, а потом зашили. Рожали 18часов wacko1 Но самое странное, что у меня дома были такие же признаки, что и у нее в больнице. Я думала с ума сойду, то у меня руку ломило (это ей капельницу ставили), и тошнило и голова кружилась и температура и все прелести, что и у нее. Но мы стойко все выдержали и на свет появился мой внучек Матвей. Вчера по великому блату, врач меня тайными тропами провела в какой то закуток и туда же привела дочу с внуком. Счастью моему придела нет. Я его на руки взяла, он мурлычет. Такое чудо Smile В четверг их домой выписывают и я их к себе забираю. Доча не спит уже третьи сутки, ей нельзя сидеть и ребенка поднимать. Вообщем я вас покину ненадолго, пойду готовить комнату и мыть, чистить и т.д. Я такая счастливая. Yahoo!

20 Фев 2012 9:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Yahoo! Drinks or Beer Лариса, мои поздравления air_kiss air_kiss air_kiss Здоровья малышу, маме и бабуське с дедуськой give_heart give_heart give_heart

20 Фев 2012 10:38

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ли-Лу Далас
Поздравляю с рождением внука!!! girl_claping

adult image hosting
Чтобы глазки блестели,
Чтобы щечки алели,
Чтобы смеялся роток,
Чтобы кусался зубок!

20 Фев 2012 11:07

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса! От всей души поздравляю тебя, твою дочу! Здоровья вам и малышу! Растите крепкими и счастливыми!

natusha s
Наташа! Я этот стишок всегда говорила, когда умывала доченьку!
ФЛОЯ
Любаша! Спасибо! Подняла настроение с самого утра!

20 Фев 2012 11:14

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
lenochka_13
Леночка, от души поздравляю!!!

Ли-Лу Далас
Лариса, поздравляю!!!
Пусть твой внучек растёт здоровеньким, на радость родителям и бабуле.
В семье без сыновей и дочек
Жизнь часто смысла лишена,
Родился маленький комочек,
И нынче вовсе не до сна!
Столько заботы нужно, ласки,
И дел теперь - невпроворот,
Чтобы смеялись эти глазки!
И нет прекраснее хлопот!
Так пусть же окружен Любовью
Малыш Ваш будет много лет,
Чтоб было крепкое Здоровье,
И мир его без войн и бед!
И за терпение за Ваше
Зачтется Вам на небесах,
И все же нет картины краше,
Чем мать с ребенком на руках!

Ну, вот, теперь и я ждать буду лета, правда пока неясно кто будет. Стесняется не разглядеть никак.

20 Фев 2012 11:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
С прошедшим днем рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]
Ли-Лу Далас
С рождением Матвея!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

20 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Ли-Лу Далас
С Матвейкой!!!!
Фото

20 Фев 2012 11:51

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
lenochka_13

Ли-Лу Далас

20 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
lenochka_13
Леночка ,С прошедшим Днем рождения!!! Всего самого наилучшего .светлого,доброго!
Ли-Лу Далас Поздравляю Тебя,Мишу и Дочу с новым членом семьи. Romashki

Наверх
;