Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2012 12:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
20 Фев 2012 14:05
|
melas
52 года Севастополь |
|
Ли-Лу Далас
Ура! Поздравляю с рождением Матвея!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Спасибо за позитив! ![]() ![]() |
||
20 Фев 2012 15:16
|
Gorowinka
37 лет Минск |
|
lenochka_13
С прошедшим Днем Рождения! Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты. Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, Будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой. ![]() ![]() Ли-Лу Далас Поздравляю с рождением внука ! ![]() Доверчивые глазки, крохотные пальчики, До чего же милые маленькие мальчики! Появился в жизни сладенький внучок - Всю родню, как рыбку, сразу не крючок! Поздравляю искренне с этим нежным счастьем! Пусть его минуют всякие ненастья, Чтобы рос здоровым, крепким пареньком, С искорками в сердце, с добрым огоньком! ![]() |
||
20 Фев 2012 15:38
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
lenochka_13
Леночка,с днем рождения!!!!!!!!! ![]() image hosting jpg Ли-Лу Далас Лариса,от всей души поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья мамочке,малышу и ,конечнр\о, бабушке с дедушкой!!!!!!! ![]() image hosting jpg Татьянааа Танюшка,Выздоравливай,сил тебе и терпения! |
||
20 Фев 2012 16:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Лариса! Поздравляю с рождением внука! Здоровья вам всем, особенно маме с малышом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2012 16:29
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|
Татьянааа.
Очень сильная боль говорят, сочувствую, поправляйся. Ли-Лу Далас Поздравляю с рождением внука и новым статусом бабушки. lenochka_13 Елена, с днем рождения, всех благ и творческих успехов!Здоровья, счастья и любви. ![]() |
||
20 Фев 2012 16:51
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
Ли-Лу Далас
Лариса, с рождением внука Матвея, растите здоровыми и счастливыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба, спасибо за позитивный рассказ и хорошее настроение! ![]() |
||
20 Фев 2012 16:53
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Татьянааа.
Танюша, прими мои искренние сочувствия и пожелания скорейшего выздоровления. Пусть все плохое останется позади и скорее забудется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lenochka_13 С прошедшим днем рождения!!!! Удачи, здоровья, исполнения желаний ![]() Ли-Лу Далас Лора, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, удачи и благополучия вам всем и малышу!!! ![]() Девочки!! А всех вас вместе с началом масленницы!!!! ![]() Приятного апетита!!!! Хорошего настроения!!!! А у нас здесь КАРНОВАЛ ежегодный по тому же поводу(почти) ![]() |
||
20 Фев 2012 18:57
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Девочки, с масляной неделей вас!!!!!!
Как на масленной неделе Бабки, девки да молодки, - Худощавые и в теле, Льют блинки на сковородки, Забывая про диеты, Мажут маслом блин счастливо: Далеко до пляжей лета, - Можно просто быть красивой. С медом блинчики и с мясом… Солнце – блин румяно-белый, Блин - как солнце – кругл и ласков, Он – не клин, и пузо – цело. Мы сегодня – не модели, Прочь заморские стандарты! Мы – на масленой неделе! А худеть…Наверно, с марта ![]() hosting images |
||
20 Фев 2012 20:22
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
20 Фев 2012 21:12
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Ли-Лу Далас
Лариса! Поздравляю с рождением внука!!! ![]() Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья внуку, доченьке и тебе!!! Храни вас Господь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2012 21:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Девочки,дорогие,еще раз БОЛЬШОЕ всем спасибо! Пусть и у вас будет все хорошо по возможности. Главное,как выяснилось, это здоровье! Не болейте!!!!
Лариса, тоже присоединяюсь к поздравлениям с рождением внука!!!!! Здоровья - маме и Матвею! И окружающим - терпения большого!!!!! |
||
21 Фев 2012 1:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ларисочка, от души поздравляю вас с рождением внука! Катюшей поздравь! Здоровья, спокойных ночей и безпроблемных дней мамочке! Ох как же неудобно с телефона писать и вообще неудобно все мелкое . Девоньки, я уж почти как новая!!
|
||
21 Фев 2012 2:32
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Вот это молодечик!!!! Так держать!!!! ![]() ![]() Пусть ничего лишнего больше не заводится и ничего нужного не отваливается!!!! ![]() ![]() |
||
21 Фев 2012 3:18
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Татьянааа.
Молодец! Расскажи, как все было! Вышел камушек? Когда работала еще со взрослыми в больнице, там было урологическое отделение, часто приходилось смотреть таких пациентов. Женщины держались, потому что знают боль при родах, а мужчины плакали, зато потом знали, что терпят женщины при родах. |
||
21 Фев 2012 3:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
lenochka_13
Леночка ,с Днем рождения ! Счастья , здоровья и удачи ! [URL= http://animated-gif.su/photo] ![]() Лорик , УРА !!!! Здоовья Матвею и мамочке , и самые найлучшие пожелания , сил и терпения , бабушке с дедушкой . [URL=] ![]() |
||
21 Фев 2012 8:16
|
Юришна
|
|
Татьянааа.
Танюшка, ну и ладненько ![]() ![]() |
||
21 Фев 2012 16:03
|
melas
52 года Севастополь |
|
ААААА!!!! Ненавижу слово РЕМОНТ!!! Третий ремонт за 2 года. Пережила на своей квартире, пережила на родительской (слава Богу всё закончилось и они переехали). Ну вот, думаю, можно расслабиться и получать от жизни удовольствие, посвятить своё всё свободное время любимому декупажу. Так нет, Наташенька, рано радовалась... Брат, находясь в морях, прислал указивку приступать к кап. ремонту на его квартире. Ну, и как это пережить??? Почему меня не две.
![]() Дайте пистолет! |
||
21 Фев 2012 16:05
|
Юришна
|
|
Тебе почтой или курьером? ![]() |
||
21 Фев 2012 21:53
|
gala44
Москва |
|
Лен, я тебя обожаю!!! |
||
21 Фев 2012 22:55
|
Юришна
|
|
gala44
Как я её понимаю ![]() |
||
22 Фев 2012 4:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Девченки , могу исчезнуть , сегодня мой ноут подал первый сигнал бедствия .Потом вдруг включился .Я уже в шоке прибываю .Так что если пропаду , значит кобыла подомной пала , буду крутить мужа на новый , ведь и повод есть 8 марта , скоро , скоро ))
|
||
22 Фев 2012 9:09
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Nikolet
Виктория, не пропадайте, вас будет не хватать! А на счет "кобылы" прикольно, но все к лучшему, наверное будет новый конь!!!!! ![]() |
||
22 Фев 2012 9:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Это материнка. Если сейчас обратиться в мастерскую,можно успеть поменять до полного краха. За жесткий можно не бояться, инфа вся останется. |
||
22 Фев 2012 10:45
|
Юришна
|
|
Nikolet
Вызывай мастера, до 8-го ещё далеко ![]() ![]() |