Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 0:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() |
||||||
09 Мар 2012 1:17
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
gala44
Ой,ой!! Это не верная установка, как говорят психологи! ![]() Вот тепло скоро придет, все расцветать и распускаться начнет ![]() Желаю скорее поправиться и с новыми силами и идеями скорее к нам ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2012 1:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
gala44
Галочка , ну что такое , надо держаться ,гнать болезнь из головы и не думать про нее . Все будет хорошо !!! ![]() |
||||||
09 Мар 2012 10:34
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Подозреваю , что радости было больше, чем от цветов ![]()
Галя, держись, погода у вас нормализуется, и здоровье пойдёт на поправку. У нас тоже тяжко весна проходит, ночью -22, днём до+1. Да ещё авитаминоз в придачу. Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА! [url=http://[censored smayliki]/smilie-971675559.html] ![]() |
||||||
10 Мар 2012 0:43
|
Nikolet
|||||
Девченки , сегодня писала экзамен по математике с элементами логики .
Знаю точно , что 7 задачек сделала , в двух не уверена а одну вообще не сделала. Кто силен в математике , помогите .!!!!!!!! Вот условие задачи : Была куплена путевка за 252 евро . Но за три дня в процессе проживания в гостинице , цену увеличили на 7 евро за каждый день .Сколько дней было проведено в гостинице .?????? |
||||||
10 Мар 2012 3:57
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
[b]Nikolet
Или я чего-то не поняла, или ответ уже дан в самой задаче... ![]() А что это за экзамен? ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2012 7:14
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
Nikolet
Согласна, Ответ в условии задачи.( Я так думаю) ![]() ![]() [quote="solyena" (]А что это за экзамен?) ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2012 9:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Три дня. 252+(7*3)=273 евро за три дня.273/3=91 за день. А в чем сложность и причем тут логика? Ты точно все условия задачи сказала? |
||||||
10 Мар 2012 11:34
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
задача для первокласников, на внимательность, вопрос не сколько заплатили, а сколько прожили- 3дня!
|
||||||
10 Мар 2012 12:44
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
Девочки всем привет!!!!!Наконечто я смогла зайти на форум!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки поздравляю всех с прошедшим 8 МАРТА!!!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов, Вниманья близких и родных, ДА, украшений золотых, Шикарных фраз, горящих глаз, Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил, Шикарных дней, про ночь молчу, Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой, Веселых праздников, подарков, Чтобы сбывалися мечты Цветы, цветы, опять цветы, Погоды солнечной, весенней, Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех - Весны, Любви, Цветов для всех!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2012 18:04
|
gala44
Москва |
|||||
девочки, спасибо за внимание к моей персоне и пожелания здоровья, я очень стараюсь!
![]() Nikolet Викуль, по -моему это из области, что тяжелее 1кг ваты или 1кг камней? или неточно условие задачи написала! |
||||||
10 Мар 2012 18:24
|
Nikolet
|||||
В том то и дело , что все !!!! Ответ в этой задачке" 11 дней " В том и дело , что математически я не пойму от куда они взялись .При проверочных действиях все сходится . ![]()
Любаша , ну посмешила . !!Задачка совсем не для первоклашек .Я так запуталась , что уже не соображаю совсем . Сложнее задачи решила , а на этой полный стопор .
"Экзамен на вшивость ", это такой проект ,для тех кто хочет продолжить работать по профессии. |
||||||
10 Мар 2012 21:34
|
gala44
Москва |
|||||
Nikolet
Викуль , ну что решила? а я еще раз прочитала условие и сижу пропорции составляю, по-моему Людунчик математик, подождем ее, наверняка, несложно.сейчас молодежь свою озадачу, тааааак интересно! |
||||||
10 Мар 2012 21:55
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
![]() ![]() ну тогда через уравнения решать надо! у меня с математикой слабо а уравнения наверно с двумя неизвестными! ![]() |
||||||
10 Мар 2012 22:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Nikolet
Вика, а точно ответ 11? я решала системой уравнений с двумя неизвестными, способом подстановки, с решением квадратного уравнения, у меня 12 получилось...Что-то не так составила, вероятно...Хотя, если бы не так, дискриминант бы не извлекся бы.....Даже странно...Если надо, в личку напишу |
||||||
11 Мар 2012 0:03
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Nikolet
ой, Вика, как интересно! Я составила уравнение с двумя неизвестными, сидим спорим с мужем, ждем сына.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 0:17
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
Девочки, полюбуйтесь на красоту!! Меня до сих пор улыбает))))
http://ilovephoto.info/item/view/22925
лучше здесь напиши, если Вика не против.. я в математике "сиди, я сам открою"и мне дико интересно, откуда там 11 получается)) |
||||||
11 Мар 2012 1:17
|
Nikolet
|||||
Лена , давай сюда пиши .Думаю многим стало интересно. Будем рассуждать.Математически получается 12 , но логически ,..... за 3 дня цена увеличилась на 7 евро , значит общая сумма уменьшилась на 21 евро и сократился один день проживания в гостинице . Как бы так .???
Ира , мы тоже уже мозги распрямили , я и всех друзей напрягла .Так забавно , ведь мы давно этими задачками не занимались. |
||||||
11 Мар 2012 1:49
|
Адюлика*
|||||
Вот ещё такое решение.Пусть х - стоимость номера за день до повышения.Тогда за 3 дня заплатили 3(х +7).Стоимость за остальные дни будет.х(n-3), где n - количество дней проживания.Составляем уравнение.3(х+7) + х(n-3) =252.,то
3х+21+хn-3n=252 хn=252-21 хn=231; Разложим 231 на множиели: 231=7*3*11,т.е. хn=3*77,или хn=11*21,или хn=7*33 хn=3*77 не подходит,т.е.3дня по 77евро.Остаётся или 11дней по 21евро или 7 дней по33 евро.Муж сказал, что по 11 и по 7евро номер будет ужАсть.Т.е. или 11дней или 7 дней.Но это нужно знать порядки.Но вообще не очень корректное условие . Девочки исчезаю на несколько дней. |
||||||
11 Мар 2012 2:00
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() Только ради интереса, чАво из этого всего выйдет, застряла на сайте ![]()
А вот это ближе всего к истине ![]() |
||||||
11 Мар 2012 2:04
|
Nikolet
|||||
Людунчик
Людочка , спасибо .Вот и ответ , 11 дней по 21 евро .Но цифра 12 никак у меня не получалась .Значит я методом" тыка" правильно решила . ![]() Буду оспаривать в понедельник , посмотрю что у меня получится . ![]() |
||||||
11 Мар 2012 2:21
|
Адюлика*
|||||
Nikolet Вика,за "бугром "не была.Муж сказал, что такого не могло быть в принципе,т.к.раз заплатили, то не имели права менять стоимость и уменьшать количество дней прибывания.Но я ваших правил не знаю.Это он за границу в командировки ездил когда-то.
|
||||||
11 Мар 2012 2:22
|
Kocha
51 год Москва |
|||||
буггааа ![]() |
||||||
11 Мар 2012 2:54
|
Nikolet
|||||
Девченки , вы лучшие !!! ![]() У меня сейчас группа из 18 человек , половина немцы , а вторая половина иностранцы , мне повезло , нас русских 4 девочки !!!.Так математику только мы делаем и как можем умудряемся нашим одноклассникам дать списать .Они чесно сознаются , что даже с таблицей умножения -плохо .
Людочка , так это только задача .Конечно в реальности такого не может быть |
||||||
11 Мар 2012 2:59
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
desiereschka
Kocha
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |