Декупажная болталка

Сообщение Автор

11 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
solyena писал(а):
присоединяюсь

ахахаха))) третьей будешь Drinks or Beer

11 Мар 2012 7:30

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
[quote="Kocha"] Власта, мы с Вами, наверное, в одну школу ходили))))
solyena писал(а):
присоединяюсь

Девочки, я тоже, видимо, ваша одноклассница!!! girl_claping girl_claping girl_claping good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2012 7:33

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Меня не было дома, только сегодня зашла на сайт, еще и пароль забыла. wacko1 Всех с прошедшим 8 Марта, счастья и здоровья, и конечно творческого вдохновения!

11 Мар 2012 9:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet писал(а):
.Но цифра 12 никак у меня не получалась

тогда напишу, как я рассуждала, сначала решила, потом и мужа подключила, у него так же получилось.
Пишу: Пусть х - количество дней проживания, у - стоимость одного дня.
Тогда: Первое уравнение системы: 252/х=у и второе уравнение у+7=252/(х-3)
Далее: методом подстановки выражаем у через х и получаем ОДНО уравнение
252/(х + 7) - 252/(х-3) = 0
Приводим к одному знаменателю, составляем новую систему, в которой числитель = 0, а знаменатель не может быть равен 0. Решаем квадратное уравнение числителя 7х(в квадрате, не знаю, где верхний символ) - 21х-756=0 Сокращаем на 7. Д = 441, это 21 в квадрате. Находим х первое 12, х второе минус 9. Количество дней не может быть минус 9, следовательно - 12 дней. Люда, как приедет, пусть поправит, раз в мои рассуждения вкаралась ошибка.

11 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
lenochka_13
снимаю шляпу hi

11 Мар 2012 15:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Kocha писал(а):
снимаю шляпу

Оля, это несложно))))) girl_haha Спасибо!

11 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Вика,стесняюсь спросить,ты там где учишься?
lenochka_13
Я,кстати,когда Викин коммент про 11 дней прочитала,так же рассуждала.Интересно,что Люда скажет?

11 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
а я уравнения составила, а вот решить уже не смогла, хотя алгебру за 9 класс недавно соседскому мальчишке решила, даже формулы сокращенного умножения вспомнила.И вообще у меня сегодня прфессиональный праздник- день геодезии! по диплому я аэрофотогеодезист, воть!!!

11 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Интересно,что Люда скажет

А я поняла, в чем у нас с Людой разница рассуждениях: я составляла уравнение, исходя из мысли, что три дня прожили по-старому, а остальные по-новому. А у нее получается, что три дня по-новому, а оставшиеся по-старому..Так что она была права, сказав, что некорректно само условие. Зато мы все вспомнили математику! Yahoo!
gala44
Галочка, с праздником Вас! У нас горняцкий город, геодезезистов много. Так что: слава Вашему труду!

11 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Таки тогда с праздником тебя!
lenochka_13 писал(а):
исходя из мысли, что три дня прожили по-старому, а остальные по-новому.

А,вот в чем дело!Ну да, задание не полное.

11 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Галочка, с праздником тебя!!
Я вот вернулась и сразу на больничный!! Замерзла в теплых краях! Очень сильно простудилась. Но вот хоть время нашла зайти к вам! Соскучилась. А завтра должна ученица придти, подруга решила у меня Мк взять пока я дома. Надо рабочее место подготовить и продумать что делать будем!
Ну немного фото из Крыма.
Вид на Аю-Даг с дороги по пути из Ялты в Партенит

png image hosting
Ялта

image upload

adult image hosting
Виды из моего номера в санатории

free image hosting

free image hosting

png image hosting

upload images
В гости Наташа Мелас приезжала с дочечкой Настей!! Здорово провели время, но мало как то пообщались. Погуляли по разрушенной штормом набережной, сходили в уникальнейший музей шедевров природы. Там выставлены разрезы камней, а впечатление что это не природное изображение а рисунки художника!

11 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
gala44
Галочка, принимйте поздравлялку Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik

По поводу математики. Автора задачи бы отправить ТАК пожить!!!! girl_haha girl_haha Через сколько дней и в каком бы суде он моральный ущерб возместить требовал быwacko1 girl_haha girl_haha

О! Танюша!!!
Рада видеть тебя снова в наших рядах Rose girl_bye

11 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
lenochka_13
Леночка , через квадратное уравнение -это круто для меня . !!!
barbun_sami писал(а):
Вика,стесняюсь спросить,ты там где учишься?

Надюш , да пока ни где .Это я пытаюсь таким образом не учиться .Меня тестируют на профессию .Если хорошо сдам тесты и пройду практику и при этом везде получу хорошие характеристики , то я смогу получить четырех месячные бух курсы .Эти курсы очень дорогие , примерно 12 тыс евро , я прошу государство мне их оплатить , вот поэтому и возникают все сложности и продувка моих мозгов .
Мозги уже так продули , что кажется ничего не осталось .
А у меня три заготовки погрунтованные стоят , а у меня сил нет моральных . Wink
desiereschka писал(а):
По поводу математики. Автора задачи бы отправить ТАК пожить!!!! Через сколько дней и в каком бы суде он маральный ущерб возиестить требовал

Власта , ты как скажеш , так уж скажеш . .!!! girl_haha
Представляеш , как я в понедельник вооружившись решениями буду доказывать . Уже слова умные повыписывала из словаря , сижу учу ........
lenochka_13 писал(а):
А у нее получается, что три дня по-новому, а оставшиеся по-старому..

Да , имеено такое условие .!!!
Девченки это я не корректно написала , простите , в голове это есть , а на бумаге не указала . Embarassed
gala44 писал(а):
- день геодезии! по диплому я аэрофотогеодезист, воть!!!

Какя интересная профессия .Галочка , с праздником !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Татьянааа.
Танюша , с приездом .!!!! Ну вот , отдохнула , развеялась , набралась положительных эмоций , и это великолепно !

12 Мар 2012 8:37

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Красивые фото! Наверное, куча впечатлений!!!!!Не болейте, выздоравливайте скорее!
Nikolet писал(а):
это я не корректно написала , простите ,

Мелочи, зато мы свои мозги потренировали. Я пока решала разные квадратные уравнения (а сочиняла их в разных же вариантах), так всю таблицу квадратов до 30 вспомнила, тоже хорошо для мозгов.

12 Мар 2012 8:48

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ну немного фото из Крыма.

Красота! С приездом! Поправляйся.

gala44 писал(а):
у меня сегодня прфессиональный праздник- день геодезии! по диплому я аэрофотогеодезист, воть!!!

Поздравляю!!! А работала кем?

Nikolet
Вика, давай вперёд! Ненужное уже вылетело из головы, а нужное теперь быстрее отыщется. Не тупее немцев же, сделай их!

12 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девчонки! Вчера вечером стояла на балконе слушала крик журавлей! Всё летели и летели! УРА! Весна пришла!!!! girl_claping

12 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девчонки, спасибо за поздравления, я бы и не вспомнила, если бы с работы не позвонили girl_haha
galina.pushina писал(а):
!!! А работала кем?

всю жизнь в одном месте Московком аэрогеодезическом предприятии, в поле была только на практиках,а производственную практику проходила в Ноовосибирском, тогда оно находилось на Красном проспекте, а жили мы в частном доме за оперным театром, в театр бегали каждую неделю,театр шикарный, труппа замечательная! а закончила свою трудовую деятельность редактором топографических карт крупного масштаба.
melas писал(а):
Весна пришла!!!!

завидки берут, а у нас пасмурно второй день, иногда с неба что-то сыпится, тоскливоооо!!!

12 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
[quote="melas"]Весна пришла!!!!
gala44 писал(а):

[quote="gala44"]завидки берут,

А у нас весна заглядывает часа на три после обеда. А ночью морозит до -25

12 Мар 2012 19:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas писал(а):
Весна пришла!!!

У нас в четверг обещают +16 .А пока +10 и пасмурно, небо висит на голове .ЖдемС тепла . !
Девченки , доказала я решение , под апплодисменты одноклассников , написала уравнение на доске и как смогла объяснила . Учитель не спорил со мной , сам честно признался , что плох в математике . dance2

12 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Nikolet
Молодец! Знай Наших!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]

12 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Девченки , доказала я решение

Никто и не сомневался! Раз в декупаже высот достигла, то в математике сам Бог велел!!!!! Wink

12 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Раз в декупаже высот достигла, то в математике сам Бог велел!!!!!

Девченки , это вам всем спасибо !!!!
А еще я хочу научится хорошо петь , кататься как профи на коньках и после достигнутых высот полететь в космос girl_haha

12 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
gala44
Нифига себе, работёнка! Мой муж закончил гиологоразведочный в Иркутске, работать я ему не дала по специальности. Не смогла переносить долгое его отсутствие, дома практически не бывал, всё в партиях.

Nikolet писал(а):
. Учитель не спорил со мной , сам честно признался , что плох в математике .

Ну, а я что говорила, МОЛОДЕЦ!!!

12 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet писал(а):
полететь в космос

А кстати щас продлили запись в отряд космонавтов. Это не шутка. Заявок было мало. Продлили еще на месяц. Так что у Вас есть реальный шанс!!!! good2

12 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Kocha писал(а): снимаю шляпу

Оля, это несложно))))) Спасибо!

ага))) не сложно.. вот мне не сложно написать какой-нить рассказик и повесить его на Проза.ру.. а вот решить что-то сложнее 2+2=4 мне сложноSmile

Наверх
;