Декупажная болталка

Сообщение Автор

11 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
solyena писал(а):
присоединяюсь

ахахаха))) третьей будешь Drinks or Beer

11 Мар 2012 7:30

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
[quote="Kocha"] Власта, мы с Вами, наверное, в одну школу ходили))))
solyena писал(а):
присоединяюсь

Девочки, я тоже, видимо, ваша одноклассница!!! girl_claping girl_claping girl_claping Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2012 7:33

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Девочки, огромное спасибо за поздравления. Меня не было дома, только сегодня зашла на сайт, еще и пароль забыла. wacko1 Всех с прошедшим 8 Марта, счастья и здоровья, и конечно творческого вдохновения!

11 Мар 2012 9:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet писал(а):
.Но цифра 12 никак у меня не получалась

тогда напишу, как я рассуждала, сначала решила, потом и мужа подключила, у него так же получилось.
Пишу: Пусть х - количество дней проживания, у - стоимость одного дня.
Тогда: Первое уравнение системы: 252/х=у и второе уравнение у+7=252/(х-3)
Далее: методом подстановки выражаем у через х и получаем ОДНО уравнение
252/(х + 7) - 252/(х-3) = 0
Приводим к одному знаменателю, составляем новую систему, в которой числитель = 0, а знаменатель не может быть равен 0. Решаем квадратное уравнение числителя 7х(в квадрате, не знаю, где верхний символ) - 21х-756=0 Сокращаем на 7. Д = 441, это 21 в квадрате. Находим х первое 12, х второе минус 9. Количество дней не может быть минус 9, следовательно - 12 дней. Люда, как приедет, пусть поправит, раз в мои рассуждения вкаралась ошибка.

11 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
lenochka_13
снимаю шляпу hi

11 Мар 2012 15:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Kocha писал(а):
снимаю шляпу

Оля, это несложно))))) Girl haha Спасибо!

11 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Вика,стесняюсь спросить,ты там где учишься?
lenochka_13
Я,кстати,когда Викин коммент про 11 дней прочитала,так же рассуждала.Интересно,что Люда скажет?

11 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
а я уравнения составила, а вот решить уже не смогла, хотя алгебру за 9 класс недавно соседскому мальчишке решила, даже формулы сокращенного умножения вспомнила.И вообще у меня сегодня прфессиональный праздник- день геодезии! по диплому я аэрофотогеодезист, воть!!!

11 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
.Интересно,что Люда скажет

А я поняла, в чем у нас с Людой разница рассуждениях: я составляла уравнение, исходя из мысли, что три дня прожили по-старому, а остальные по-новому. А у нее получается, что три дня по-новому, а оставшиеся по-старому..Так что она была права, сказав, что некорректно само условие. Зато мы все вспомнили математику! Yahoo!
gala44
Галочка, с праздником Вас! У нас горняцкий город, геодезезистов много. Так что: слава Вашему труду!

11 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
Таки тогда с праздником тебя!
lenochka_13 писал(а):
исходя из мысли, что три дня прожили по-старому, а остальные по-новому.

А,вот в чем дело!Ну да, задание не полное.

11 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Галочка, с праздником тебя!!
Я вот вернулась и сразу на больничный!! Замерзла в теплых краях! Очень сильно простудилась. Но вот хоть время нашла зайти к вам! Соскучилась. А завтра должна ученица придти, подруга решила у меня Мк взять пока я дома. Надо рабочее место подготовить и продумать что делать будем!
Ну немного фото из Крыма.
Вид на Аю-Даг с дороги по пути из Ялты в Партенит

png image hosting
Ялта

image upload

adult image hosting
Виды из моего номера в санатории

free image hosting

free image hosting

png image hosting

upload images
В гости Наташа Мелас приезжала с дочечкой Настей!! Здорово провели время, но мало как то пообщались. Погуляли по разрушенной штормом набережной, сходили в уникальнейший музей шедевров природы. Там выставлены разрезы камней, а впечатление что это не природное изображение а рисунки художника!

11 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
gala44
Галочка, принимйте поздравлялку Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik

По поводу математики. Автора задачи бы отправить ТАК пожить!!!! Girl haha Girl haha Через сколько дней и в каком бы суде он моральный ущерб возместить требовал быwacko1 Girl haha Girl haha

О! Танюша!!!
Рада видеть тебя снова в наших рядах Rose girl_bye

11 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
lenochka_13
Леночка , через квадратное уравнение -это круто для меня . !!!
barbun_sami писал(а):
Вика,стесняюсь спросить,ты там где учишься?

Надюш , да пока ни где .Это я пытаюсь таким образом не учиться .Меня тестируют на профессию .Если хорошо сдам тесты и пройду практику и при этом везде получу хорошие характеристики , то я смогу получить четырех месячные бух курсы .Эти курсы очень дорогие , примерно 12 тыс евро , я прошу государство мне их оплатить , вот поэтому и возникают все сложности и продувка моих мозгов .
Мозги уже так продули , что кажется ничего не осталось .
А у меня три заготовки погрунтованные стоят , а у меня сил нет моральных . Wink
desiereschka писал(а):
По поводу математики. Автора задачи бы отправить ТАК пожить!!!! Через сколько дней и в каком бы суде он маральный ущерб возиестить требовал

Власта , ты как скажеш , так уж скажеш . .!!! Girl haha
Представляеш , как я в понедельник вооружившись решениями буду доказывать . Уже слова умные повыписывала из словаря , сижу учу ........
lenochka_13 писал(а):
А у нее получается, что три дня по-новому, а оставшиеся по-старому..

Да , имеено такое условие .!!!
Девченки это я не корректно написала , простите , в голове это есть , а на бумаге не указала . Embarassed
gala44 писал(а):
- день геодезии! по диплому я аэрофотогеодезист, воть!!!

Какя интересная профессия .Галочка , с праздником !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Татьянааа.
Танюша , с приездом .!!!! Ну вот , отдохнула , развеялась , набралась положительных эмоций , и это великолепно !

12 Мар 2012 8:37

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Красивые фото! Наверное, куча впечатлений!!!!!Не болейте, выздоравливайте скорее!
Nikolet писал(а):
это я не корректно написала , простите ,

Мелочи, зато мы свои мозги потренировали. Я пока решала разные квадратные уравнения (а сочиняла их в разных же вариантах), так всю таблицу квадратов до 30 вспомнила, тоже хорошо для мозгов.

12 Мар 2012 8:48

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ну немного фото из Крыма.

Красота! С приездом! Поправляйся.

gala44 писал(а):
у меня сегодня прфессиональный праздник- день геодезии! по диплому я аэрофотогеодезист, воть!!!

Поздравляю!!! А работала кем?

Nikolet
Вика, давай вперёд! Ненужное уже вылетело из головы, а нужное теперь быстрее отыщется. Не тупее немцев же, сделай их!

12 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девчонки! Вчера вечером стояла на балконе слушала крик журавлей! Всё летели и летели! УРА! Весна пришла!!!! girl_claping

12 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девчонки, спасибо за поздравления, я бы и не вспомнила, если бы с работы не позвонили Girl haha
galina.pushina писал(а):
!!! А работала кем?

всю жизнь в одном месте Московком аэрогеодезическом предприятии, в поле была только на практиках,а производственную практику проходила в Ноовосибирском, тогда оно находилось на Красном проспекте, а жили мы в частном доме за оперным театром, в театр бегали каждую неделю,театр шикарный, труппа замечательная! а закончила свою трудовую деятельность редактором топографических карт крупного масштаба.
melas писал(а):
Весна пришла!!!!

завидки берут, а у нас пасмурно второй день, иногда с неба что-то сыпится, тоскливоооо!!!

12 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
[quote="melas"]Весна пришла!!!!
gala44 писал(а):

[quote="gala44"]завидки берут,

А у нас весна заглядывает часа на три после обеда. А ночью морозит до -25

12 Мар 2012 19:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas писал(а):
Весна пришла!!!

У нас в четверг обещают +16 .А пока +10 и пасмурно, небо висит на голове .ЖдемС тепла . !
Девченки , доказала я решение , под апплодисменты одноклассников , написала уравнение на доске и как смогла объяснила . Учитель не спорил со мной , сам честно признался , что плох в математике . dance2

12 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Nikolet
Молодец! Знай Наших!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]

12 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Девченки , доказала я решение

Никто и не сомневался! Раз в декупаже высот достигла, то в математике сам Бог велел!!!!! Wink

12 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Раз в декупаже высот достигла, то в математике сам Бог велел!!!!!

Девченки , это вам всем спасибо !!!!
А еще я хочу научится хорошо петь , кататься как профи на коньках и после достигнутых высот полететь в космос Girl haha

12 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
gala44
Нифига себе, работёнка! Мой муж закончил гиологоразведочный в Иркутске, работать я ему не дала по специальности. Не смогла переносить долгое его отсутствие, дома практически не бывал, всё в партиях.

Nikolet писал(а):
. Учитель не спорил со мной , сам честно признался , что плох в математике .

Ну, а я что говорила, МОЛОДЕЦ!!!

12 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet писал(а):
полететь в космос

А кстати щас продлили запись в отряд космонавтов. Это не шутка. Заявок было мало. Продлили еще на месяц. Так что у Вас есть реальный шанс!!!! good2

12 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Kocha писал(а): снимаю шляпу

Оля, это несложно))))) Спасибо!

ага))) не сложно.. вот мне не сложно написать какой-нить рассказик и повесить его на Проза.ру.. а вот решить что-то сложнее 2+2=4 мне сложноSmile

Наверх