Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:15
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Nikolet
Вика, мы рады за тебя. Молодчинка, как хорошо когда есть много разнообразных желаний, стареть и болеть некогда!!!!! |
||||
13 Мар 2012 2:09
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Nikolet
Вика - ты умница! Ты их сделала! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html] ![]() |
||||
13 Мар 2012 2:30
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Леночка , ты серьезно подумала ? Я же пошутила . А петь люблю , караоке часто когда одна дома включаю , и в компашке люблю повыпендриваться после генеральных репетиций .. ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2012 3:35
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Nikolet
![]() ![]() ![]() СУПЕР!!! |
||||
13 Мар 2012 7:21
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Nikolet
Вика, молодец!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-62067783.html] ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2012 8:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Вика, это же стёб был)))))В смысле я тоже шутила. Никто не подумал бы, что Вы пойдете в космонавты))))))Хотя почему бы и нет..может у Вас такая мечта))))) ![]() |
||||
13 Мар 2012 12:23
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
13 Мар 2012 17:59
|
gala44
Москва |
|||
Викуль, вот молодец, утерла всем носы, в том числе и преподавателю!!!
Да нет, Галя, я в экспедии не ездила, это не для меня, всегда была городской и очень домашней девочкой, в институт этот ,можно сказать, за компанию поступила, хотя учиться там было интересно! |
||||
13 Мар 2012 18:28
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
larisa-shanti
Лариса, да не за что ![]()
А я подумала, как же муж терпел длительное отсутствие жены. |
||||
13 Мар 2012 19:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Nikolet
Викуля, ну ты их уделала, ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2012 20:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Nikolet
Ура!Так им и надо.Учат,а сами не знают!Давай,выигрывай свой курс бухгалтерии!А насчет отряда космонавтов,не возьмут нас туда.Там возрастной ценз до 40-это раз, а во вторых-не удержишься же,заразишь декупажем.Ну и какая у них после этого дисциплина будет в отряде? |
||||
13 Мар 2012 21:08
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Ой, девочки, настроение ужасное!!! Пошла на почту отправлять салфетки, кошелек вытащили!!! И денег было почти сто долларов (в теньге конечно) и кошелечек жалко! Главное почти пустой зал был! То ли я такая раззява, то ли суперпрофи воришка!!
А тут еще пришла и решила тарелку доделать, фон не понравился, начала смывать и представляете смылся рисунок контуром!!Уже неделю назад делала его. Кто-то писал что через два дня его уже не сдерешь, ну я так смело.... Вот почти плакаю.... Не мой день что-ли... (контур был ДЕКОЛА, тарелка стекло) |
||||
13 Мар 2012 21:50
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Nikolet Вика, рада за тебя!!!
larisa-shantiЛариса,очень жаль...Но пусть это будет последнее несчастье в этой жизни.А ему они счастья не принесут. lenochka_13 Леночка,вы всё правильно поняли. |
||||
13 Мар 2012 23:09
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Любашенька , ты же знаеш , я тут не зря , все под контролем , мщю как могу ![]()
Это точно ,я как Танюшка с маленькими тюбиками полечу ![]() larisa-shanti Лариса , это ужасно неприятно , когда какойто подонок пользуется тем , что ему не принадлежит .Плюнь и забудь .Нервы дороже стоят . У моего мужа 3 декабря тоже партмане вытянули , а там было все , все документы , права , паспорт и куча всего , так через неделю кошелек по почте пришол , со всеми документами , но без денег. Его в мусорке нашли и добропорядочные граждане мусорщики , отнесли в бюро потерь , а те уже нашли хозяина по документам .Мы даже простили деньги , документы дороже стоят . |
||||
13 Мар 2012 23:40
|
Gorowinka
37 лет Минск |
|||
14 Мар 2012 3:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
larisa-shanti
Ларчик, не расстраивайся( оч тебя понимаю, не раз было такое) отнесись филосовски, проверено мною, ЭТИМ ТЫ ОТКУПИЛАСЬ ЗА БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ, а деньги это зло, а зло у тебя украли, так что, тебя пронесло... в общем повезло, что украли ЗЛО.(твою беду) ![]() |
||||
14 Мар 2012 8:31
|
Юришна
|
|||
Здравствуйте, рукотворницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настина мама Анжелла, спасибо за личное поздравление ![]() ![]() larisa-shanti Да уж, приятного мало. Сочувствую, надеюсь, всё-таки это были не последние деньги, а то совсем тогда плохо. Постарайся отпустить проблему по мере возможности - пройдёт и это ![]() |
||||
14 Мар 2012 10:29
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Спасибо всем за участие. Я не сильно страдаю, уходили и большие деньги, 12000 долларов мошенники, якобы на залог( Квартиру хотели дочери купить) и ведь очень-очень хорошие знакомые.... Бог их простит! Я стараюсь филосовски относится, может этому воришке больше чем мне они нужны. Обычно я говорю "спасибо тебе Боже, что берешь деньгами!" Но все равно мысли идут что на эти деньги можно было бы купить.....
|
||||
14 Мар 2012 10:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
не жалей...здоровье дороже...все живы дома, и слава Богу!!!! это важнее!!!! |
||||
14 Мар 2012 11:29
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
larisa-shanti
Лариса, очень хорошо тебя понимаю и сочувствую. ![]() ![]() Не расстраивайся. ![]() |
||||
14 Мар 2012 11:45
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Великолепные учителя!! Многому научат! Викусик, молодчина!! ![]()
larisa-shanti Главное не переживай, и правда видно откупилась от чего-то.. А контур, я тоже недавно смывала тарелку, не понравился фон. А контур остался, Декола.. Странно что так по разному повел себя в одинаковой ситуации. А ты отмачивала или просто смывала? Я смыла еще не совсем высохшую краску, т.е. краска практически высохла но не по всей поверхности. |
||||
14 Мар 2012 12:42
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
larisa-shanti
Лариса ![]() За тарелочку не печалься, сделаешь лучше. Контуры деколовские со стекла отскакивают с удовольствием, особенно точки. |
||||
14 Мар 2012 13:04
|
Юришна
|
|||
Почему же у меня даже шкурке грубой не поддались ![]() ![]() К разговору, лак 3d легко убирается феном, может пригодится моё открытие ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2012 17:30
|
gala44
Москва |
|||
larisa-shanti
Лариса, когда залезли в мою квартиру, то мне тоже сказали, что этим отвели большую беду( ударение на О), конечно неприятно, обидно,да и зло берет, в общем сочувствую тебе! |
||||
14 Мар 2012 17:31
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Девочки, недавно кто-то давал или обещал дать ссылку, как рисовать небо ! Пожалуйста ткните меня носом, я не могу найти, вроде бы совсем недавно это было !!
![]() ![]() |