Декупажная болталка

Сообщение Автор

12 Мар 2012 23:15

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Nikolet
Вика, мы рады за тебя. Молодчинка, как хорошо когда есть много разнообразных желаний, стареть и болеть некогда!!!!!

13 Мар 2012 2:09

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Вика - ты умница! Ты их сделала! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html][/URL]

13 Мар 2012 2:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
А кстати щас продлили запись в отряд космонавтов. Это не шутка. Заявок было мало. Продлили еще на месяц. Так что у Вас есть реальный шанс!!!!

Леночка , ты серьезно подумала ? Я же пошутила . А петь люблю , караоке часто когда одна дома включаю , и в компашке люблю повыпендриваться после генеральных репетиций .. party И коньки люблю ,когдато в детстве немножко занималась .А вообще я вычитала , что человек должен мечтать , всю жизнь мечтать и идти к своей мечте , это жизнь продлевает .Вот мы все собрались , не умеющие рисовать , но любящие красивые вещи .Ведь осуществили мечту , и так хорошо себя чуствуем , учимся , стараемся ,идем к осуществлению незбыточного. sharik

13 Мар 2012 3:35

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Nikolet
girl_claping girl_claping girl_claping
СУПЕР!!!

13 Мар 2012 7:21

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Вика, молодец!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-62067783.html][/URL] Девочки, все за мечтой...весна [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940858311.html][/URL]

13 Мар 2012 8:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Леночка , ты серьезно подумала ?

Вика, это же стёб был)))))В смысле я тоже шутила. Никто не подумал бы, что Вы пойдете в космонавты))))))Хотя почему бы и нет..может у Вас такая мечта))))) Yahoo!

13 Мар 2012 12:23

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты

Галя Пушина спасибо тебе за помощь и отзывчивость!

13 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nikolet писал(а):
доказала я решение , под апплодисменты одноклассников

Викуль, вот молодец, утерла всем носы, в том числе и преподавателю!!!
galina.pushina писал(а):
Нифига себе, работёнка

Да нет, Галя, я в экспедии не ездила, это не для меня, всегда была городской и очень домашней девочкой, в институт этот ,можно сказать, за компанию поступила, хотя учиться там было интересно!

13 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, да не за что Embarassed

gala44 писал(а):
всегда была городской и очень домашней девочко

А я подумала, как же муж терпел длительное отсутствие жены.

13 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Nikolet
Викуля, ну ты их уделала, good2 как наши деды в мае 45-го! girl_in_love Romashki

13 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Ура!Так им и надо.Учат,а сами не знают!Давай,выигрывай свой курс бухгалтерии!А насчет отряда космонавтов,не возьмут нас туда.Там возрастной ценз до 40-это раз, а во вторых-не удержишься же,заразишь декупажем.Ну и какая у них после этого дисциплина будет в отряде?

13 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ой, девочки, настроение ужасное!!! Пошла на почту отправлять салфетки, кошелек вытащили!!! И денег было почти сто долларов (в теньге конечно) и кошелечек жалко! Главное почти пустой зал был! То ли я такая раззява, то ли суперпрофи воришка!!
А тут еще пришла и решила тарелку доделать, фон не понравился, начала смывать и представляете смылся рисунок контуром!!Уже неделю назад делала его. Кто-то писал что через два дня его уже не сдерешь, ну я так смело....
Вот почти плакаю.... Не мой день что-ли... (контур был ДЕКОЛА, тарелка стекло)

13 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, рада за тебя!!!
larisa-shantiЛариса,очень жаль...Но пусть это будет последнее несчастье в этой жизни.А ему они счастья не принесут.
lenochka_13 Леночка,вы всё правильно поняли.

13 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
ну ты их уделала, как наши деды в мае 45-го!

Любашенька , ты же знаеш , я тут не зря , все под контролем , мщю как могу girl_haha
barbun_sami писал(а):
а во вторых-не удержишься же,заразишь декупажем.Ну и какая у них после этого дисциплина будет в отряде?

Это точно ,я как Танюшка с маленькими тюбиками полечу Embarassed
larisa-shanti
Лариса , это ужасно неприятно , когда какойто подонок пользуется тем , что ему не принадлежит .Плюнь и забудь .Нервы дороже стоят .
У моего мужа 3 декабря тоже партмане вытянули , а там было все , все документы , права , паспорт и куча всего , так через неделю кошелек по почте пришол , со всеми документами , но без денег. Его в мусорке нашли и добропорядочные граждане мусорщики , отнесли в бюро потерь , а те уже нашли хозяина по документам .Мы даже простили деньги , документы дороже стоят .

13 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
Gorowinka

Александра

37 лет
Минск

GorowinkaМои рецепты
Хоть и с опозданием, но очень хотела бы поздравить Вас всех с 8 марта.
Женского счастья, любви Вам и конечно здоровья! Romashki girl_in_love
Фото

larisa-shanti очень жаль что так случилось sad Но я желаю Вам не огорчаться, украденная вещь обязательно к вам вернется, чем-то приятным sharik

14 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
larisa-shanti
Ларчик, не расстраивайся( оч тебя понимаю, не раз было такое) отнесись филосовски, проверено мною, ЭТИМ ТЫ ОТКУПИЛАСЬ ЗА БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ, а деньги это зло, а зло у тебя украли, так что, тебя пронесло... в общем повезло, что украли ЗЛО.(твою беду) praising

14 Мар 2012 8:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Здравствуйте, рукотворницы Drinks or Beer С прошедшим праздником всех, Любаша ФЛОЯ с днём варенья Romashki Romashki Romashki Всем хворающим - выздоровления Drinks or Beer Кто в Космос собрался Smile - счастливого пути girl_bye

настина мама
Анжелла, спасибо за личное поздравление give_heart Romashki

larisa-shanti
Да уж, приятного мало. Сочувствую, надеюсь, всё-таки это были не последние деньги, а то совсем тогда плохо. Постарайся отпустить проблему по мере возможности - пройдёт и это Drinks or Beer

14 Мар 2012 10:29

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Спасибо всем за участие. Я не сильно страдаю, уходили и большие деньги, 12000 долларов мошенники, якобы на залог( Квартиру хотели дочери купить) и ведь очень-очень хорошие знакомые.... Бог их простит! Я стараюсь филосовски относится, может этому воришке больше чем мне они нужны. Обычно я говорю "спасибо тебе Боже, что берешь деньгами!" Но все равно мысли идут что на эти деньги можно было бы купить.....

14 Мар 2012 10:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Но все равно мысли идут что на эти деньги можно было бы купить.....

не жалей...здоровье дороже...все живы дома, и слава Богу!!!! это важнее!!!!

14 Мар 2012 11:29

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, очень хорошо тебя понимаю и сочувствую. empathy2 Меня, было дело ,и родственники обманывали. Сначала очень злилась, потом простила. Бог им судья! girl_angel
Не расстраивайся. Romashki

14 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
Учитель не спорил со мной , сам честно признался , что плох в математике .

Великолепные учителя!! Многому научат! Викусик, молодчина!! Drinks or Beer
Nikolet писал(а):
и после достигнутых высот полететь в космос
На коньках и с песнями!! Только у нас не летают а едут в космос!! Шучу.... Ты молодчина! Учиться, учиться и всегда учиться! Это не дает мозгу стареть!
larisa-shanti
Главное не переживай, и правда видно откупилась от чего-то.. А контур, я тоже недавно смывала тарелку, не понравился фон. А контур остался, Декола.. Странно что так по разному повел себя в одинаковой ситуации. А ты отмачивала или просто смывала? Я смыла еще не совсем высохшую краску, т.е. краска практически высохла но не по всей поверхности.

14 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
larisa-shanti
Лариса praising Я тебе сочувствую, сумма не малая.
За тарелочку не печалься, сделаешь лучше. Контуры деколовские со стекла отскакивают с удовольствием, особенно точки.

14 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Контуры деколовские со стекла отскакивают с удовольствием, особенно точки.

Почему же у меня даже шкурке грубой не поддались unknown так и пришлось манкой замазюкивать Embarassed видно, два года назад какчественнее материал был.
К разговору, лак 3d легко убирается феном, может пригодится моё открытие Wink (ну не нашла в Инете ответ на свой вопрос), но может я такая тупая, а все уже в курсях, как говорится, все открытия сделали до нас, а мы думаем, что самые умные dance2

14 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, когда залезли в мою квартиру, то мне тоже сказали, что этим отвели большую беду( ударение на О), конечно неприятно, обидно,да и зло берет, в общем сочувствую тебе!

14 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, недавно кто-то давал или обещал дать ссылку, как рисовать небо ! Пожалуйста ткните меня носом, я не могу найти, вроде бы совсем недавно это было !! wacko1 unknown

Наверх