Декупажная болталка

Сообщение Автор

17 Мар 2012 4:13

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
марго_выборг
Введи в поисковик "правило золотого сечения" и совмещение или сочетание цветов в рисовании"

17 Мар 2012 9:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
churelena
С днем рождения дорогая!

17 Мар 2012 11:39

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
настина мама
Напиши в поисковике "гармонирующие цвета " он тебе выдаст несколько тысяч ответов. Wink

17 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
churelena
Леночка, прими и от меня поздравления и пожелания человеческого счастья, здоровья, удачи и вдохновения!!!

18 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Юришна
ФЛОЯ
galina.pushina
larisa-shanti
natusha s
Людунчик
марго_выборг
gala44
светник
ЧИА
настина мама
lenochka_13
Nikolet
barbun_sami
desiereschka
Девочки, дорогие мои!!!!!!!! Большое спасибо за поздравления!!!!! Это так здорово, что вы у меня есть. За эти годы мы сроднились, и уже трудно представить что то иное. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я, конечно, двоечница и прогульшица в последее время, но читать вас стараюсь регулярно (ох, вы и тем посоздавали в последнее время, не угонишься wacko1 ). Сейчас вроде бы все устаканилось на работе, и обещаю отработать все свои прогулы. Yahoo!

18 Мар 2012 3:34

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
gala44
Прошу прощения, сама не поняла, почему так! Добавила правильную ссылку.

18 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Вот так у нас сегодня - +10,В бухте "Омега" утки, а лебедей сегодня нет,куда-то улетели.В холод были, а сейчас нет. ,,. Белые - это чайки - нахалки.Забирают у уток хлеб и свою территорию отстаивают,Причём с боем.

18 Мар 2012 23:08

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
А у нас сегодня - настоящая весна - +17. Все резко раздели зимнюю одежду, буквально за один день. Но к следующим выходным обещают опять холод.

19 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
churelena
Ленусик, с Днем рождения тебя! Пусть у тебя все получается и исполняется! И почаще к нам заглядывай, а то совсем замотали тебя вихри яростных атак!

Девочки, а я сегодня после отдыха и больничного первый день на работе. Посмотрела почту и вот поделюсь, хоть 8 марта уже и прошел, но это всегда актуально!
B KAHYH 8 MAPTA:

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=)))

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!

Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...

А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...

Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома

ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!

Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”… получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.

Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.

Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!!

Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, б**ть, с носками

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ)))ВСЕ РАВНО-ОТЫМЕЕТ...ТАК ХОТЬ ПО ЛЮБВИ!!!

Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста!

Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте

Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!

У моего ребёнка после фразы: «Пора ложиться спать!» Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!

Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???

Уходят не потому-что ТАМ ждут,а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...

ОбъявлениеRazzродам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата,муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах…

СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!

С появлением ребёнка,у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))

на требование гаишника,отдать права,я сказала,не могу,это подарок!

всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.

Хочу МАТРИАРХАТ!А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе...

Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить Smile)))

Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево––-настоящий мужчина. Очень часто это––-обычная женщина!

19 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
good Я бы выделила это - "Уходят не потому, что ТАМ ждут, а потому, что ЗДЕСЬ ничего не держит..." - особенно актуально для женщин, а сильный пол, хоть временно, да где-нибудь пристроится...

19 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Танюшка, супер!!!
А мне так близкО: "У моего ребёнка после фразы: «Пора ложиться спать!» Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!" girl_haha

"С появлением ребёнка,у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))" - Это точно!!! girl_haha

"Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!" Yahoo!

19 Мар 2012 22:29

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа.
Танюш, спасибо, все как есть... good

20 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
мне подарили 5 гусиных яиц, огромные, офигеть можно, никогда таких не видела! А вот куда внутренности деть - не знаю! Помогите, жутко не люблю продукты выкидывать. Может можно как-то это в пищу употребить? Что можно сделать? Никогда гусиных яиц не ела и не готовила, совершенно не представляю, что делать. Немного одолевает брезгливость. Может я - дурочка?

20 Мар 2012 9:06

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
настина мама
Анжелла, они ПРЕКРАСНО используются в выпечке. Я сама не ела, но муж говорит, что у них в детстве в деревне использовали такие яйца в тесто. Я посмотрела в сети рецепты. Действительно))))

20 Мар 2012 9:07

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
настина мама
Анжела, гусинные яйца очень полезные. Если брезгливо относишься, то используй их в стряпню nyam2 - сделай выпечку. good

20 Мар 2012 10:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
настина мама писал(а):
совершенно не представляю, что делать. Немного одолевает брезгливость. Может я - дурочка?

В данном случае может быть и так. girl_haha girl_haha girl_haha
Анжелла, я всю свою молодость прожила в деревне и у нас было большое хозяйство, гуси, куры, утки. Куринные яйца сдавали, такой налог был. Хоть куриных яиц было достаточно, омлет всегда делали из гусинных яиц со свежими сливками, до сих пор вкус помню. Ну и естественно пирожки, блинчики, оладушки, даже в драники добавляли. nyam2 nyam2 nyam2

20 Мар 2012 11:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Они свежие? Если да,то зафигачь их в пирожковое тесто, обалденное будет. dance2 Они черезвычайно полезные.Вареные-гемоглобин поднимают на раз-два,у кого упадок сил-сырые лучше всякого лекарства Лютеин, который в большом количестве, в гусиных яйцах, является уникальным антиоксидантом. Гусиные яйца часто советуют употреблять беременным, потому что вещества, входящие в его состав, помогают правильно развиваться плоду в утробе. Кроме того, гусиные яйца помогут при проблемах со зрением, особенно при катаракте..Хотя я их есть не люблю.Нашим лебедям уже лет по 10 наверное.А все равно яйца несут и сторожат,как кавказы.Если яйца полежат-приобретают специфический привкус

20 Мар 2012 11:22

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, я сегодня, идя на работу с утра, вынула из ящика почтового, твой подарок. Yahoo! Красотищаааааааааааа! good2 Спасибо большушее friends Так приятно. girl_in_love Кстати, дошло быстро. А мою ты так еще не получила?

20 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Маркуня
montere
Оля, Янина, поздравляю вас с днём рождения. Желаю, блудные дочери, возвращения в наши декупажные ряды Drinks or Beer

20 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама
Да ну , какая разница? Куриные, гусиные? Мы тут цесариные ради интереса покупали, у них скорлупа намного тверже куриных, а перепелиные дочка с детства уминает! И в цезарь (салат), только их и кладем, красиво и полезно! Ну а если совсем уж никак, действительно в выпечку или хлеб используй!
Я мечтаю о страусиных...
ФЛОЯ писал(а):
вынула из ящика почтового, твой подарок

Урраа!! Yahoo! А мне еще не пришло ничегошеньки.. Только от Людуньчика посылочка, что перед НГ она отправляла!! Три месяца шла... Фигею от нашей почты!

20 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.

Я смотрела по поиску моя посылка была в Видном на сортировке уже 7марта, тряси свою почту
hunter

20 Мар 2012 17:50

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
lenochka_13
ЧИА
galina.pushina
barbun_sami
Татьянааа.
Девочки, спасибо за быстрый ответ и помощь! Я - городская жительница, никогда не ела гусиные яйца. Просто я мужа достала уже этими яйцами, хочу задекупажить. А он работает в обл. больнице, там в основном лежат сельские жители. Я ему так надоела, что он в одной палате признался, что если не достанет гусиные яйца, я его домой не пущу. Вот пациентки и сжалились - притарабанили аж 5 яиц (просил 2).

20 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Татьянааа. Спасибо, Танюша!!!
Татьянааа. писал(а):
И почаще к нам заглядывай, а то совсем замотали тебя вихри яростных атак!
Вроде бы просвет появился. правда половину отпуска намечала на март: накрылось медным тазом. Теперь только августа ждать. Да потихоньку в декупажную жизнь втягиваться. А то в самом деле что то я расслабилась. Даже заметила, что ничего из декупажных прибамбасов по интернету с осени не заказывала. На выходных по двум магазинчикам пробежалась, немножко заказала по мелочи. Жизнь продолжается! Yahoo!

20 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
настина мама писал(а):
что если не достанет гусиные яйца, я его домой не пущу. Вот пациентки и сжалились - притарабанили аж 5 яиц (просил 2).

girl_haha girl_haha good

21 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Девочки, день добрый искала в инете стекловидный лак, смотрю шкатулка Юришны на картинке, чудеса. dance2

Наверх
;