Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2012 4:13
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
марго_выборг
Введи в поисковик "правило золотого сечения" и совмещение или сочетание цветов в рисовании" |
||
17 Мар 2012 9:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
17 Мар 2012 11:39
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
настина мама
Напиши в поисковике "гармонирующие цвета " он тебе выдаст несколько тысяч ответов. ![]() |
||
17 Мар 2012 21:48
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
18 Мар 2012 2:28
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Юришна
ФЛОЯ galina.pushina larisa-shanti natusha s Людунчик марго_выборг gala44 светник ЧИА настина мама lenochka_13 Nikolet barbun_sami desiereschka Девочки, дорогие мои!!!!!!!! Большое спасибо за поздравления!!!!! Это так здорово, что вы у меня есть. За эти годы мы сроднились, и уже трудно представить что то иное. ![]() ![]() ![]() Я, конечно, двоечница и прогульшица в последее время, но читать вас стараюсь регулярно (ох, вы и тем посоздавали в последнее время, не угонишься ![]() ![]() |
||
18 Мар 2012 3:34
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
gala44
Прошу прощения, сама не поняла, почему так! Добавила правильную ссылку. |
||
18 Мар 2012 21:13
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
18 Мар 2012 23:08
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
А у нас сегодня - настоящая весна - +17. Все резко раздели зимнюю одежду, буквально за один день. Но к следующим выходным обещают опять холод.
|
||
19 Мар 2012 12:16
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
churelena
Ленусик, с Днем рождения тебя! Пусть у тебя все получается и исполняется! И почаще к нам заглядывай, а то совсем замотали тебя вихри яростных атак! Девочки, а я сегодня после отдыха и больничного первый день на работе. Посмотрела почту и вот поделюсь, хоть 8 марта уже и прошел, но это всегда актуально! B KAHYH 8 MAPTA: Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону… Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!=))) Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!! Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят... А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала... Не ищите идеальную женщину..я сегодня дома ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!! Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”… получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны. Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!! Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, б**ть, с носками ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ)))ВСЕ РАВНО-ОТЫМЕЕТ...ТАК ХОТЬ ПО ЛЮБВИ!!! Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста! Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок! У моего ребёнка после фразы: «Пора ложиться спать!» Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк! Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол??? Уходят не потому-что ТАМ ждут,а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит... Объявление ![]() СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!! С появлением ребёнка,у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...))) на требование гаишника,отдать права,я сказала,не могу,это подарок! всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью. Хочу МАТРИАРХАТ!А что, прикольно...поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь..А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе... Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить ![]() Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево––-настоящий мужчина. Очень часто это––-обычная женщина! |
||
19 Мар 2012 15:21
|
Юришна
|
|
Татьянааа.
![]() |
||
19 Мар 2012 15:31
|
melas
52 года Севастополь |
|
Танюшка, супер!!!
А мне так близкО: "У моего ребёнка после фразы: «Пора ложиться спать!» Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!" ![]() "С появлением ребёнка,у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))" - Это точно!!! ![]() "Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!!" ![]() |
||
19 Мар 2012 22:29
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Татьянааа.
Танюш, спасибо, все как есть... ![]() |
||
20 Мар 2012 1:27
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
мне подарили 5 гусиных яиц, огромные, офигеть можно, никогда таких не видела! А вот куда внутренности деть - не знаю! Помогите, жутко не люблю продукты выкидывать. Может можно как-то это в пищу употребить? Что можно сделать? Никогда гусиных яиц не ела и не готовила, совершенно не представляю, что делать. Немного одолевает брезгливость. Может я - дурочка?
|
||
20 Мар 2012 9:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|
настина мама
Анжелла, они ПРЕКРАСНО используются в выпечке. Я сама не ела, но муж говорит, что у них в детстве в деревне использовали такие яйца в тесто. Я посмотрела в сети рецепты. Действительно)))) |
||
20 Мар 2012 9:07
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
настина мама
Анжела, гусинные яйца очень полезные. Если брезгливо относишься, то используй их в стряпню ![]() ![]() |
||
20 Мар 2012 10:32
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
В данном случае может быть и так. ![]() ![]() ![]() Анжелла, я всю свою молодость прожила в деревне и у нас было большое хозяйство, гуси, куры, утки. Куринные яйца сдавали, такой налог был. Хоть куриных яиц было достаточно, омлет всегда делали из гусинных яиц со свежими сливками, до сих пор вкус помню. Ну и естественно пирожки, блинчики, оладушки, даже в драники добавляли. ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2012 11:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
настина мама
Они свежие? Если да,то зафигачь их в пирожковое тесто, обалденное будет. ![]() |
||
20 Мар 2012 11:22
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
Танюшка, я сегодня, идя на работу с утра, вынула из ящика почтового, твой подарок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2012 14:28
|
Юришна
|
|
20 Мар 2012 16:06
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
настина мама
Да ну , какая разница? Куриные, гусиные? Мы тут цесариные ради интереса покупали, у них скорлупа намного тверже куриных, а перепелиные дочка с детства уминает! И в цезарь (салат), только их и кладем, красиво и полезно! Ну а если совсем уж никак, действительно в выпечку или хлеб используй! Я мечтаю о страусиных...
Урраа!! ![]() |
||
20 Мар 2012 17:40
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Татьянааа.
Я смотрела по поиску моя посылка была в Видном на сортировке уже 7марта, тряси свою почту ![]() |
||
20 Мар 2012 17:50
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
lenochka_13
ЧИА galina.pushina barbun_sami Татьянааа. Девочки, спасибо за быстрый ответ и помощь! Я - городская жительница, никогда не ела гусиные яйца. Просто я мужа достала уже этими яйцами, хочу задекупажить. А он работает в обл. больнице, там в основном лежат сельские жители. Я ему так надоела, что он в одной палате признался, что если не достанет гусиные яйца, я его домой не пущу. Вот пациентки и сжалились - притарабанили аж 5 яиц (просил 2). |
||
20 Мар 2012 19:37
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Татьянааа. Спасибо, Танюша!!!
![]() |
||
20 Мар 2012 21:06
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2012 18:53
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|
Девочки, день добрый искала в инете стекловидный лак, смотрю шкатулка Юришны на картинке, чудеса.
![]() |