Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 19:05
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
О, а покажи!! ну ссылочку скинь! |
||||
21 Мар 2012 19:34
|
Юришна
|
|||
Ланасвет
Света, там, наверное, ссылка на наш сайт. Потому что я весь Инет облазила, чтобы глянуть работы с этой салфеткой, три обнаружила, но там цельная салфетка наклеена. Давай фоту в студию. |
||||
21 Мар 2012 19:57
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Да, искала лак, и фото нашла шкатуль где гжель с нашего сайта. Татьяна Теперь уже и не найду. |
||||
21 Мар 2012 20:04
|
Юришна
|
|||
Ланасвет
А, ты про гжель, я там и новогодний набор свой видела и много ещё чего. А то я подумала, что опять с кем-то мысля творческая совпала ![]() |
||||
21 Мар 2012 20:20
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
У нас кажется лето наступило +24 на солнышке . Ляпота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На даче отпахала как крот ,и рыбы мои опять размножились, наверное я их кормлю каким то стимулирующим к размножению кормом. ![]() |
||||
21 Мар 2012 20:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
А у меня минус столько же. Завидуюююююююююю,лето хочу! |
||||
21 Мар 2012 20:28
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
У нас как серединка от ваших-0. Вот сижу и не знаю балдеть или завидовать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2012 20:30
|
Юришна
|
|||
У нас от Сибири до Камчатки три дня метель бушевала в прямом смысле. Теперь снегууу. Правда, температура сегодня была +3.
|
||||
21 Мар 2012 20:37
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
У нас все ждут очередного землетрясения. Где-то услышали, что ожидается с 21 по 23 Марта. С Тувы до нас очень даже доходит.
![]() ![]() |
||||
21 Мар 2012 21:40
|
gala44
Москва |
|||
Лен, ну где там? ссылочку, интересно же и посмотреть и погордиться!!!
не сгорела на солнышке? как завидую, так тепла хочется, а у нас весну отложили!!!!! а я воображаю в Людином шарфике, кстати видела на улице молодую даму в таком же и на телевидении в последнем выпуске "Приют комедиантов" актриса сидела в таком же! Воть!!!! |
||||
21 Мар 2012 22:33
|
Nikolet
|||
Галочка , так солнышку была подставлена пятая точка , а голова ближе к земле ![]() Девочки , у нас климат не предсказуемый , ночами еще холодно ,+6 , утром выезжаю с включеной печкой ,но через две недели лето может закончится , опять весна вернется , а лето это сезон дождей .Короче , дурацкий климат , но без зимы . А я вот за снегом скучаю , в этом году был , но пролежал несколько часов и усеее!!! |
||||
22 Мар 2012 7:46
|
Юришна
|
|||
gala44
Галя, да это в Гугле, когда что-то декупажное смотришь, всегда вылазят работы, выставленные на декупажных форумах. Там и наших девчонок работ полно. |
||||
22 Мар 2012 9:39
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
А у нас предупреждают о массовом таянии снега в горах, предупреждают в горах лавиноопасность, и просят в горы не ходить. А у меня дача в горах. Днем уже =10 но кое-где снег не успел расстаять. Ну ничего дождемся скоро.... Я тоже люблю как крот в земле ковыряться!! На окне уже рассада цветочков любимых зеленеет!
![]() |
||||
22 Мар 2012 16:53
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Заскочила на секундочку со всеми поздоровкатся. Девочки, как я соскучилась по вам!
![]() |
||||
22 Мар 2012 18:02
|
Юришна
|
|||
И всё?! ![]() |
||||
22 Мар 2012 19:28
|
barbun_sami
|||
Ли-Лу Далас
Лорик и все что ли? А где новости?Где охи- вздохи, фотки и все такое? |
||||
22 Мар 2012 20:45
|
Татьянааа.
|||
Так и мы по тебе... И все ждем когда уже появишься и не мимо пробежишь! |
||||
22 Мар 2012 22:44
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Татьянааа.
Танюша, дорогая, получила твой сюрприз!!! Подарок необыкновенный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, несколько слов о причинах долгого молчания, я уже даже не в кустах, я залегла на дно.... Настроение между гадким и противным. Причин для этого нет, и в семье , и на работе все хорошо. Но может быть погода такая мерзкая как то влияет, может быть возраст уже наступает ( переходный), а может приближающийся д.р.Но все просто валится из рук, нет никакого интереса ни к кому и ни к чему. Надеюсь, что выглянет солнышко и все изменится! Быстрей бы уже и к нам пришла весна! |
||||
23 Мар 2012 12:50
|
Татьянааа.
|||
Иришка, я рада что понравился подарок! Ты выходи из хандры, и пусть тебя посетят идеи и желание творить!! Ну или вытворять ![]() |
||||
23 Мар 2012 13:33
|
Nikolet
|||
Irina.Sh
Это что за хандра .??Срочно надо пить витамины группы "В" .Минимум 2 месяца . |
||||
23 Мар 2012 14:06
|
melas
52 года Севастополь |
|||
23 Мар 2012 14:28
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Татьянааа.
Я тоже сегодня получила подарок!!! Очень неожиданный сюрприз и так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2012 15:25
|
Юришна
|
|||
Irina.Sh
Ира, надо потерпеть, это, как волна от теплохода на берег - уляжется ![]() |
||||
23 Мар 2012 16:33
|
barbun_sami
|||
Рекомендация от северян-сходи в солярий,в терапевтических целях пару сеансов очень помогает! |
||||
23 Мар 2012 21:16
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Irina.Sh
Ира, я сама в таком состоянии несколько месяцев была. Но у меня еще причины были: болели сын и внучка тяжело до пневмонии дошло у обоих, потом я , короче по кругу, один за другим. Муж сидит всю зиму без работы, тоска прямо! Но вот пришла весна, дети наконец здоровы, я выбралась в парикмахерскую наконец и все стало на много лучше, в плане настроения! Жизнь она ведь полосатая! Слава Богу что дома все в порядке у вас! Желаю перемен скорейших к лучшему! ![]() |