| Сообщение |
Автор |
|
26 Апр 2012 13:02
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Миша пошел искать узбеков с утра. А если не найдет? |
В наше время сложно не найти узбеков - их уже больше нас...
Давай, держись и дерзай! Не забудь нам показать что навытворяешь!! И правильно Людмила говорит, побольше руководи.
настина мама
Юришна видно в дачно-огородных делах. Надеюсь у нее все хорошо!
А я записалась на курсы по пошиву штор!!! Мне ж время некуда девать... С июля пойду. Сейчас праздники а потом до отпуска не успею закончить. Деньги заплатила, чтобы уже не отвертеться!!
|
|
26 Апр 2012 16:42
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
девочки, всем привет! Я тоже на даче пропадаю, у нас рабочие там ремонт делают, не узбеки, казахи.. Так вот я там , муж мой, обхохочешься, с ними за одно, как-будто их бригадир, я с ними торгуюсь, а он на меня наезжает, "ты что хочешь что-бы они за бесплатно работали?" А они чувствуют что он за человек и выжимают, явно завышают цену! Я оборону держу, лаюсь с мужем, взываю к их совести, короче и копать, сажать успеваю.... Устала, кошмар!!!
|
|
27 Апр 2012 2:06
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
|
|
|
27 Апр 2012 8:02
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
|
Ой, Наташа, какие у тебя интересные тюльпаны и доча на тебя похожа! А состояние сада у нас сейчас в том же виде, у нас что климат похож? Я думала у вас теплее. Ну и конечно влажность у вас! Я тоже балдею от запахов в саду и французкие духи" рядом не стояли!!"
|
|
27 Апр 2012 10:24
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
|
|
27 Апр 2012 11:10
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Татьянааа. Татьяна,восхищаюсь
| Татьянааа. писал(а): | | А я записалась на курсы по пошиву штор! |
нет предела твоим талантам к прекрасному
| larisa-shanti писал(а): | | "ты что хочешь что-бы они за бесплатно работали? |
узнаю своего мужа,они наверное все одинаковые,пока строили дачу только с ним и ругались,что бы я не обижала работников,а то что стена набикрень-ерунда.[/b]Наталья и Леночка[b] дразните своей красотой,этим прекрасным цветением умираю хочу на дачу ,но врачи пока ни-ни,но на майские праздники я их ослушаюсь...
|
|
27 Апр 2012 11:59
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
лроза
Людонька, выздоравливайте! На майские сам Бог велел проводить время на даче, на природе!
|
|
27 Апр 2012 13:12
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
melas
lenochka_13
Ну девоньки, красота-то у вас какая!! Я прямо залюбовалась!! Надо фотик не забыть на майские на дачу взять... Что там у нас интересно!!
лроза
Да скажешь тоже, не талантам а тяге!
|
|
27 Апр 2012 14:25
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
melas
Ой , как красиво!!! Тюльпаны сказочные ! Доча хорошенькаяяяяяяяяяя!!
lenochka_13
Поражает разнообразие природы .Сами растут цветы , и ненадо над ними порхать как пчела и разговаривать с ними .
Я купила в прошлом году коллекционную плетущююсю розу , отдала за нее сумасшедшие деньги , в прошлом году она не цвела , а должна быть фиолетового цвета с махровыми цветами , в этом году она на половину засохла и никак не может отойти , что я уже под нее не лила , удобрений накупила , и решила поговорить с ней по душам , и вот моя красавица начала оттаивать ........
И я немного цветов принесла .Анютины глазки , держат фасон , пока цветут , остальные замерли в ожидании тепла .У нас пока +12-+15 , льют дожди .
И черешня , которая несмотря на климат дает ягоды большие и сладкие .
Не так черешню хотела показать , как газон !!!!
|
|
27 Апр 2012 16:40
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
lenochka_13
Лена, ну надо же, какая красотища этот степной миндаль!
Nikolet
Вика, скажу шепотом, я тоже со своими цветами разговариваю...
Родители ещё в прошлом году хотели выкорчевать маленькую яблоньку. Я её отстояла. А яблочки на ней маленькие и сладкие, как мёд. Кроме меня их никто не есть почему-то. Вчера подошла к ней, поговорила, похвалила. Сказала, что никому в обиду не дам.
И с луковицами, и с семенами разговариваю, когда сажаю.  Иногда даже пригрожу какой-нибудь растюшке за плохое поведение. Мама и удивляется, как у тебя такие цветы растут (и дома тоже их много). Вот так у нас и разделение труда на даче: мама огородным хозяйством, а я цветами.
Вика, , анютины глазки красавицы! А газон - просто мечта! Там маргаритки белеют?
|
|
27 Апр 2012 17:07
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Эх!Какая красота!А у меня сегодня снегопад.....
|
|
27 Апр 2012 18:24
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Nikolet Газон  и 300 лет не прошло...И вот эту всю красоту мне нарушили взрывы в центре города их было пять пострадало 27 человек,в городе паника не работает мобильная связь переживаю за детей и внука они работают в центре города...информации мало ,а паники много...жутко...у нас такого никогда не было...сижу в инете и вылавливаю информацию,местные порталы заблокированы или еле тащатся.
|
|
27 Апр 2012 19:10
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
лроза
Да, Людмила, дела у вас там творятся невероятные, страшные. Дикость какая. Про панику тоже говорят.
Всё связывают с Юлей Тимошенко. По телевизору показывают её голый живот почему-то перемазанный йодом, якобы с синяками. Так и не пойму, что это? У меня от ремонта синяков больше, правда на рёбрах почему-то, наверно тоже избили полицейские. Каждый использует ситуацию в своих целях. Держитесь, не выходите без надобности никуда в людные места, пока не прояснится ситуация.
|
|
27 Апр 2012 19:39
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
|
лроза
Людмила, кошмар, что происходит... Прочитала Ваше сообщение и пошла в инет. Я в шоке!
|
|
27 Апр 2012 19:44
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Nikolet
Виктория, как красиво, лепестки опадают на зеленый газон....Очень красиво!
| melas писал(а): | | акая красотища этот степной миндаль |
Да, правда, не каждый год видим. Если морозы возвращаются, то тогда ничего не цветет..
| barbun_sami писал(а): | | меня сегодня снегопад |
У нас на днях обещают заморозки и похолодание. Одна надежда, что дождем выльется..или что не ниже нуля...
лроза
Люда, у нас в РК тоже зимой были волнения, правда, наш регион не захватило,но было страшно..Держитесь!!!!
|
|
27 Апр 2012 21:57
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
лроза
Люда, держитесь! Это очень страшно и дико, когда ни за что людей убивают! Не ходите никуда! Написала и задумалась. А ведь цель террористов именно запугать и посеять панику! Бред! Не понимаю за что! Почему всегда в чьих-то разборках страдают неповинные люди?
|
|
27 Апр 2012 22:18
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Девочки , Леньчик смску прислала: Родилась наша крошка 26 в 3.10, 3220кг. 50см.
Девченки, Радость такая!! Готовим подарочки!?
|
|
27 Апр 2012 22:43
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
|
galina.pushina Спасибо за поддержку,слава богу с моими все в порядке,естественно это связано ЮТ хотят сорвать ЕВРО 2012 ,а синяки у нее только на фото для журналюг,экспертов врачей она недопускает,как она всех достала...
melas
lenochka_13
настина мама Девочки спасибо за понимание,ведь в трамваях ездят старики и студенты,дети и их убивают...
|
|
27 Апр 2012 22:47
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
лроза
Люда, слава богу, с твоими все в порядке, я тебя очнь понимаю, после взрывов у нас , пока всех не обзвоню. не успокоюсь, и самой так страшно в метро спускаться и страх этот долго сидит. Гады!!!
|
|
27 Апр 2012 23:28
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
Татьянааа.
Танюша Ленусику привет!!!!Здоровья малышкеи всей семье тоже,а мамочке молочка и спокойствия.Она умничка!!!!!!
лроза
Людочка переживаю вместе с тобой!Страдают ни в чем не повинные люди,просто кошмар какой-то.
melas
lenochka_13
Девочки,красота у вас просто АХ.У нас уже тоже очень тепло.и все цветет.
|
|
28 Апр 2012 1:35
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Нашему дорогому светлому человечку Леночке!
Поздравляю тебя! Здоровья маме и доченьке!
|
|
28 Апр 2012 3:21
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
|
Леночка! Поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья вам, девочки!
Что для мамы значит слово «Дети»?
Это то, что ярче солнца светит.
Это сердца маленький комочек.
Берегите сыновей и дочек…
В них любви заглавная страница.
Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы,
К новому порогу жизни личной.
Учим их вести себя прилично…
Часто обижаемся, ругаем…
После, тихо к сердцу прижимаем.
Связь не разделима между нами,
С нашими родными малышами…
И когда-нибудь, вот так же точно
Принесёт сынок малышку-дочку
Или может маленького внука,
Что вбежит в сердечко к нам без стука…
Это всё любовь, любовь к ребёнку…
Сразу мы меняем им пелёнку,
А потом они меняют планы,
И уходят с дома слишком рано…
А пока малыш — совсем малютка,
Наслаждайтесь каждую минутку
Самым главным чудом на планете.
Счастье в жизни — это наши дети…
|
|
28 Апр 2012 4:25
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
лроза
Смотрела" Интер" , какой ужас , врут ведь собаки бешенные .А люди страдают .Сволочи, загубят державу .
| Татьянааа. писал(а): | | Девочки , Леньчик смску прислала: Родилась наша крошка 26 в 3.10, 3220кг. 50см. |
Ура !!!! Леночке поздравления и счастья всей семье !
|
|
28 Апр 2012 11:51
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
| Татьянааа. писал(а): | | Готовим подарочки!? |
Готовим!УРА! Чего подарим? Есть тут у меня одна идейка......  Мои поздравления!Ну вот не зря я второй день на детском одеялке зависла,ну вот не зря.....
Татьянааа.
Как Ленчик сама-то?
|
|
28 Апр 2012 12:27
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Я Лене не звонила, она еще в роддоме. Смсились. Выйдет, надеюсь напишет. А что подарим - даже и не знаю. Что у тебя за идейка, Надюш ?
|