Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 0:39
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
|
20 Апр 2012 1:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
20 Апр 2012 6:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Власта!Солнышко! С днем рождения тебя!Счастья,здоровья,побольше времени для творчества!Этот хор поет для тебя!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] [/URL] |
||||
|
20 Апр 2012 9:11
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
|
20 Апр 2012 12:15
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
Ли-Лу Далас Лариса,газон сам по себе расти не будет-это большой труд,если за ним не ухаживать то это будет просто бурьян,я тоже так купилась-надоело все и засеяла газонной травой и что? Самое больше это каждые две недели стрижка,а при хорошей влажнсти и раз в неделю(задолбало),каждую весну вычесывать граблями весь газон(скажу не легко)собак не пускать т.к. там где она пописала желтые пятна,удобрять и опрыскивать гирбицидом от сорной травы,делать ежегодный дренаж и т.д. трудно,но зато как красиво...
|
||||
|
20 Апр 2012 16:24
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
21 Апр 2012 23:52
|
melas
52 года Севастополь |
|||
|
22 Апр 2012 0:44
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Наташа , какие цветочки красивые и на камнях растут .У вас ведь грунт особенный .У вас наверное тепло ?
У нас лето закончилось уже 3 недели средняя температура +12 , все ждет солнышка . |
||||
|
22 Апр 2012 13:33
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
melas
Какая красотища!!! Наташа, спасибо за красоту!! |
||||
|
22 Апр 2012 15:27
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
22 Апр 2012 16:56
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
22 Апр 2012 19:49
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
lenochka_13
Лена, красота-то какая!! |
||||
|
22 Апр 2012 20:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
Татьянааа.
Красота..да..но она очень мимолетна..пару дней и всё..солнце всё выжжет..потом даже невозможно представить, что такое было |
||||
|
22 Апр 2012 22:33
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
desiereschka
Власта, хоть я и опоздала чуть, но все таки прими и мои горячие поздравления с днем рождения. Желаю здоровья, улыбок, богатства и всего наилучшего
Еще раз про газон. Я участок весь прочесала граблями, деревья оградила кирпичами и на днях приедет друг мужа перепахать всю землю, это первый раз за 4года. Я думала так-вот он перепашет, я граблями разравняю, семена посею и надо утрамбовать. Я мужу предложила вместо катка взять ведро насыпать туда песок и воду и какую то ручку приделать. И этим катком утрамбовать, а потом соответсвенно поливать. Ну то что стрич его надо это понятно. А муж говорит, что после вспашки надо сразу семена сеять, а п отом граблями разравнять землю и утрамбовывать не надо. вот кто из нас прав? лроза Уж лучше я раз в неделю его косить буду и с брызгалкой через плечо брызгать, чем также раз в три недели косить бурьян тримером, потом в кучи эту траву стаскивать. Вот пришла весна и я как проклятая с граблями по саду хожу и деру прошлогодний бурьян, а он где дерется а где нет так раком стою уже 7-й день. Голова кружится и с мужем уже три дня не разговариваю. Он сказал, что его и бурьян устраивает и время тратить на это не будет, пусть хоть все по уши зарастет. Но 4 флакона "Торнадо" купил. Вот я одна и корячусь. Знаю, что после этого слягу, но так хочу один раз убится, чтоб каждый год так не впахивать. И помочь то не кому, у сынов сессия и экзамены. |
||||
|
23 Апр 2012 2:59
|
Nikolet
|||
|
Ли-Лу Далас
Лариса , я может быть не спец по газонам , но меня учили мои немцы правильно все сделать , и поверь , газон у меня очень хороший , без проплешин .Все опишу что надо делать поэтапно . -Землю перекопать -граблями убрать все корни и сорняки -добавить к земле немного песка , можно и без него -оставить хорошо политую землю на три дня в покое , -через три дня утрамбовать и засеять густо семена , -присыпать немного всерху семян землей и снова утрамбовать . -поливать каждый день из душа , что бы семена остались на месте . -купить удобрение для газона и через месяц посыпать ими газон . Стрич первый месяц не надо , а потом каждых 3- недели .Первый год рекомендуется стрич на высокой насадке газонокосилки . Мы весной стрижем свой газон почти не оставляя травы , заодно и зимняя насохшая срезается , и вообще я проблем не имею никаких.Трава сама по себе растет , мы по ней ходим не жалея . lenochka_13 Какие цветочки интересные и красивые , у нас таких нет . |
||||
|
23 Апр 2012 23:47
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
Ли-Лу Далас Я укатывала землю бочкой,желательно не с крышкой,а есть такие старые с маленьким отверстием,налила воды закрутила дырку и покатила... и так укатала всю землю,но я укатывала не как Виктория без семян а уже с семенами и каточком их,а каждую весну все равно граблями выгребать сухую траву,а если между деревьями посеяла...
и поверь это не так легко,В Германии совсем другая земля и климат,а нас в Украине трава растет как на дрожжах...
Nikolet все правильно описала посев травы, вот только стричь раз в три недели- для меня это только мечта,а пока
lenochka_13 И че эту красоту не садят? Просто в поле растут? |
||||
|
24 Апр 2012 0:01
|
Nikolet
|||
Людмила , это громко сказано земля . ))))))))Она ужастная , как клей .Незря немцы во время войны снимали чернозем и вывозили вагонами в Германиию. Мы для огорода и цветов покупаем землю и мешками высыпаем .
Люда , что бы не иметь головняка с сухой травой , ее надо глубокой осенью подстрич под ноль , и весной небудет проблем. |
||||
|
24 Апр 2012 4:09
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Nikolet
лроза Вот спасибо за науку , со среды начну упражнятся. |
||||
|
24 Апр 2012 9:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Да, Люда, просто в степи. Около недели. Потом и следа не найти. Все отцветает, и солнце все выжигает.. |
||||
|
24 Апр 2012 11:57
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
||||
|
25 Апр 2012 21:50
|
melas
52 года Севастополь |
|||
|
АУУУУУУ!!!! Девочки, вы куда все пропали?????
|
||||
|
25 Апр 2012 23:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
melas
Наташ, я в огороде все свободное время. Я уже извинялась, что буду наскоками. Еще не все посадила. Не говоря уж про свои любимые гладиолусы... |
||||
|
26 Апр 2012 8:20
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Караул
пусть бы все поросло сорняками
Вчера утром приехал Айдар со своей машиной для вспахивания земли и обещал за 2 часа все вспахать, а когда начал, то как на заменированном поле, под землей и кирпичи и трубы и арматура и даже огромный бордюр Откуда вот это все, если землю мы купили в поле и бардюров то тут точно не должно быть. Вообщем к 9 вечера закончили, убились. И теперь я смотрю на это все и понимаю, что вряд ли одна я все програблю и разравняю без ущерба для здоровья. Миша пошел искать узбеков с утра. А если не найдет? |
||||
|
26 Апр 2012 11:12
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
melas Наталья,цветы
,а я из-за болезни никак не догребу к дачи наверное уже все отцвело,если буду жива поеду на майские праздники и уже оторвусь ,думаю зацветут яблони у меня их много...
Ли-Лу Далас Лариса,это только начало... Справитесь,подключай всех,а сама руководи... |
||||
|
26 Апр 2012 12:32
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Не хочу никого обидеть, но как только пропадает наша Юришна, жизнь на форуме замирает! Это только у меня такое впечатление? Лена! Ау! Где ты?
лроза Желаю вам быстрее поправиться! |

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html]

и поверь это не так легко,В Германии совсем другая земля и климат,а нас в Украине трава растет как на дрожжах...
пусть бы все поросло сорняками
,думаю зацветут яблони у меня их много...
Справитесь,подключай всех,а сама руководи...