Декупажная болталка

Сообщение Автор

20 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Власта с днем рождения!!!!
Фото

20 Апр 2012 1:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Власта, с Днем рождения! Желаю тебе, от всей души, исполнения всех желаний!

image hosting adult

20 Апр 2012 6:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Власта!Солнышко! С днем рождения тебя!Счастья,здоровья,побольше времени для творчества!Этот хор поет для тебя!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL]

20 Апр 2012 9:11

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Власта, поздравляю!!! Счастья, любви, взаимопонимания с окружающими тебя людьми! sharik

20 Апр 2012 12:15

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса,газон сам по себе расти не будет-это большой труд,если за ним не ухаживать то это будет просто бурьян,я тоже так купилась-надоело все и засеяла газонной травой и что? Самое больше это каждые две недели стрижка,а при хорошей влажнсти и раз в неделю(задолбало),каждую весну вычесывать граблями весь газон(скажу не легко)собак не пускать т.к. там где она пописала желтые пятна,удобрять и опрыскивать гирбицидом от сорной травы,делать ежегодный дренаж и т.д. трудно,но зато как красиво... good2

20 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ОЙ, ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
ТАК ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!
ЭТО ВАМ!!!!

21 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, вернулась с дачи, привезла вам чуть-чуть весеннего тепла..

22 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Наташа , какие цветочки красивые и на камнях растут .У вас ведь грунт особенный .У вас наверное тепло ?
У нас лето закончилось уже 3 недели средняя температура +12 , все ждет солнышка .

22 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
melas
Какая красотища!!! Наташа, спасибо за красоту!!

22 Апр 2012 15:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Jenechka Женя, с Днём рождения!!!Всего самого хорошего и большого счастья!!!!

22 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, ну я со степными фото. Посмотрите степь весной.
И такое бывает..

22 Апр 2012 19:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Лена, красота-то какая!!

22 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Красота..да..но она очень мимолетна..пару дней и всё..солнце всё выжжет..потом даже невозможно представить, что такое было

22 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
desiereschka
Власта, хоть я и опоздала чуть, но все таки прими и мои горячие поздравления с днем рождения. Желаю здоровья, улыбок, богатства и всего наилучшего Rose Rose Rose Rose
Еще раз про газон. Я участок весь прочесала граблями, деревья оградила кирпичами и на днях приедет друг мужа перепахать всю землю, это первый раз за 4года. Я думала так-вот он перепашет, я граблями разравняю, семена посею и надо утрамбовать. Я мужу предложила вместо катка взять ведро насыпать туда песок и воду и какую то ручку приделать. И этим катком утрамбовать, а потом соответсвенно поливать. Ну то что стрич его надо это понятно. А муж говорит, что после вспашки надо сразу семена сеять, а п отом граблями разравнять землю и утрамбовывать не надо. вот кто из нас прав?
лроза
Уж лучше я раз в неделю его косить буду и с брызгалкой через плечо брызгать, чем также раз в три недели косить бурьян тримером, потом в кучи эту траву стаскивать. Вот пришла весна и я как проклятая с граблями по саду хожу и деру прошлогодний бурьян, а он где дерется а где нет так раком стою уже 7-й день. Голова кружится и с мужем уже три дня не разговариваю. Он сказал, что его и бурьян устраивает и время тратить на это не будет, пусть хоть все по уши зарастет. Но 4 флакона "Торнадо" купил. Вот я одна и корячусь. Знаю, что после этого слягу, но так хочу один раз убится, чтоб каждый год так не впахивать. И помочь то не кому, у сынов сессия и экзамены.

23 Апр 2012 2:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , я может быть не спец по газонам , но меня учили мои немцы правильно все сделать , и поверь , газон у меня очень хороший , без проплешин .Все опишу что надо делать поэтапно .
-Землю перекопать
-граблями убрать все корни и сорняки
-добавить к земле немного песка , можно и без него
-оставить хорошо политую землю на три дня в покое ,
-через три дня утрамбовать и засеять густо семена ,
-присыпать немного всерху семян землей и снова утрамбовать .
-поливать каждый день из душа , что бы семена остались на месте .
-купить удобрение для газона и через месяц посыпать ими газон .

Стрич первый месяц не надо , а потом каждых 3- недели .Первый год рекомендуется стрич на высокой насадке газонокосилки .
Мы весной стрижем свой газон почти не оставляя травы , заодно и зимняя насохшая срезается , и вообще я проблем не имею никаких.Трава сама по себе растет , мы по ней ходим не жалея .

lenochka_13
Какие цветочки интересные и красивые , у нас таких нет .

23 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Ли-Лу Далас Я укатывала землю бочкой,желательно не с крышкой,а есть такие старые с маленьким отверстием,налила воды закрутила дырку и покатила... и так укатала всю землю,но я укатывала не как Виктория без семян а уже с семенами и каточком их,а каждую весну все равно граблями выгребать сухую траву,а если между деревьями посеяла... girl_haha и поверь это не так легко,В Германии совсем другая земля и климат,а нас в Украине трава растет как на дрожжах...
Nikolet все правильно описала посев травы, вот только стричь раз в три недели- для меня это только мечта,а пока dance2
lenochka_13 И че эту красоту не садят? Просто в поле растут?

24 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
лроза писал(а):
,В Германии совсем другая земля и климат,а нас в Украине трава растет как на дрожжах...

Людмила , это громко сказано земля . ))))))))Она ужастная , как клей .Незря немцы во время войны снимали чернозем и вывозили вагонами в Германиию. Мы для огорода и цветов покупаем землю и мешками высыпаем .
лроза писал(а):
,а каждую весну все равно граблями выгребать сухую траву,а

Люда , что бы не иметь головняка с сухой травой , ее надо глубокой осенью подстрич под ноль , и весной небудет проблем.

24 Апр 2012 4:09

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
лроза
Вот спасибо за науку Rose , со среды начну упражнятся.

24 Апр 2012 9:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза писал(а):
И че эту красоту не садят? Просто в поле растут?

Да, Люда, просто в степи. Около недели. Потом и следа не найти. Все отцветает, и солнце все выжигает..

24 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Люда , что бы не иметь головняка с сухой травой , ее надо глубокой осенью подстрич под ноль , и весной небудет проблем
Енто мне понятно,но у меня так называемый газон на даче.а как похолодает туда и не тянет,а потом у нас тепло было до 15 января,она растет и растет...говорят хороший газон вырастает через 300 лет,так что осталось не долго...а пока любуемся тем что есть-всеравно очень красиво особенно на второй третий день после стрижки и полива girl_haha
lenochka_13 писал(а):
просто в степи. Около недели. Потом и следа не найти. Все отцветает, и солнце все выжигает..
Ну какая жалость!!! Да красота не долговечна...

25 Апр 2012 21:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
АУУУУУУ!!!! Девочки, вы куда все пропали????? unknown

25 Апр 2012 23:03

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
melas
Наташ, я в огороде все свободное время. Я уже извинялась, что буду наскоками. Еще не все посадила. Не говоря уж про свои любимые гладиолусы...

26 Апр 2012 8:20

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Караул wacko1 пусть бы все поросло сорняками wacko1
Вчера утром приехал Айдар со своей машиной для вспахивания земли и обещал за 2 часа все вспахать, а когда начал, то как на заменированном поле, под землей и кирпичи и трубы и арматура и даже огромный бордюр unknown Откуда вот это все, если землю мы купили в поле и бардюров то тут точно не должно быть. unknown Вообщем к 9 вечера закончили, убились. И теперь я смотрю на это все и понимаю, что вряд ли одна я все програблю и разравняю без ущерба для здоровья. Миша пошел искать узбеков с утра. А если не найдет? Embarassed

26 Апр 2012 11:12

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
melas Наталья,цветы good2 ,а я из-за болезни никак не догребу к дачи наверное уже все отцвело,если буду жива поеду на майские праздники и уже оторвусь nyam2 ,думаю зацветут яблони у меня их много...

Ли-Лу Далас Лариса,это только начало... girl_claping Справитесь,подключай всех,а сама руководи...

26 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Не хочу никого обидеть, но как только пропадает наша Юришна, жизнь на форуме замирает! Это только у меня такое впечатление? Лена! Ау! Где ты?
лроза
Желаю вам быстрее поправиться!

Наверх
;