Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Апр 2012 17:13
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
16 Апр 2012 0:19
|
gala44
Москва |
|
|
16 Апр 2012 17:28
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Всем спасибо за пожелания, даже головная боль прошла, хотя мучила почти трое суток.
|
||
|
16 Апр 2012 20:18
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
16 Апр 2012 23:20
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Леньчик Ленуся, привет.Как здоровье?.Хоть иногда появляйся и пиши, что всё окей,ладно? Здоровья тебе.Болеем за вас с маленькиим.
|
||
|
17 Апр 2012 3:23
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Леньчик
Леночка, дорогая! Ты хоть иногда забегай, совсем-то не пропадай! Мы все помним о тебе и волнуемся! Как ты там? |
||
|
17 Апр 2012 15:01
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Девочки дорогие спасибо!!!!! Я в полном порядке и малышка тоже!!! 24 иду на контрольное УЗИ. Такая капашуха это вам не передать!!! В животе постоянно движение с самого начала, а если лягу то держись!!! Макс все смеётся " По печени ей по печени!!" во какой папулик добрый.......
|
||
|
17 Апр 2012 18:43
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Леньчик
Ну, все, Леночка, держись! Будет такая же непоседа, как у меня! Я её услышала в 12 недель, врач сказала, чтобы никому об этом не рассказывала, а то подумают, что у меня глюки. Потом страдала до самых родов, живот ходуном ходил, особенно по ночам (получилась чистая сова), именно ночью ей хотелось побегать, размяться и сделать потягуши, а я думала, что живот разорвется. Сейчас ей 14, но страдаю до сих пор, очень своеобразный ребёнок получился! Держись, дорогая! На самом деле все будет хорошо, а ребёнок - замечательный! Главное, чтобы ваши темпераменты потом совпали, иначе - аут! |
||
|
18 Апр 2012 0:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Леньчик
Ленусик , держу за тебя кулачки . Макс твой в малине , со всех сторон девченки облепили . |
||
|
18 Апр 2012 13:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Леньчик
Ну наконец-то, появилась ты в наших пенатах!! Держись, дружок!! Здоровья вам! Красулек своих от нас целуй!! |
||
|
18 Апр 2012 13:41
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
18 Апр 2012 15:05
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
18 Апр 2012 16:11
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|
|
Власта! Присоединяюсь к поздравлениям) Всего самого наилучшего тебе!!!
[url=http://blestki.com/podarki.html] [ |
||
|
18 Апр 2012 18:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
18 Апр 2012 19:16
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
18 Апр 2012 20:09
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
19 Апр 2012 0:55
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
|
19 Апр 2012 2:28
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
19 Апр 2012 2:53
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
19 Апр 2012 10:36
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Леньчик
привет дорогая! Опять девочка У мусульман в каране написано-Если у мужчины 3 дочери, он автоматически в рай попадает. Так, что Макс грешить может без меры, все равно в раю будет
Захожу редко, потому, что малыш заболел-ротовирусную инфекцию где то они подцепили. Я отказалась постоянно сидеть с ним вот они и поперлись в магазин Сейчас дочь плачет, но урок получила. Сегодня уже все хорошо.
А я в саду опять землю чешу. Каждый год одно и то же. Как я заманалась каждую весну весь сад чистит и жечь эту сухостой, поэтому решила все перепахать (с помощью Мишиного друга) и засадить газонной травой. Только вот меня мучают смутные сомнения на этот счет, все ли у меня получится и будет ли газон со временем? Советуйте, какой газон для ленивых посадить, чтоб пореже стрич и к вытаптыванию стойкий был. А вообще я много чего надекупажила, только опять провод от фото-та спрятался от меня. |
||
|
19 Апр 2012 16:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Власта , дорогая , с Днем Рождения тебя !
Будь самой желанной и неповторимой, Конечно начальницей, лучше любимой. Любимой женой и конечно же мамой, Внимательной, доброй и любящей самой! Для бед недоступна будь и неподвластна, Проходят пусть мимо тебя все ненастья! Всегда оставайся находчивой, честной Улыбчивой, нежной, простой, интересной! С друзьями открытой, приветливой, милой И пусть тебе хватит на все это силы! Красивые анимации, анимационные картинки, открытки стихи с днем рождения
Лорик , покупай специальные семена для газона ( я брала для футбольных полей , она хороша тем , что не затаптывается . ) Хорошо граблями сделай борозды и сверху очень густо засыпай семена , сверху притрусить землей и поливать каждый день .Через недели две все заколосится .Семян надо очень много , не жалей , иначе будут лысины а это очень некрасиво . |
||
|
19 Апр 2012 17:30
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
19 Апр 2012 18:02
|
gala44
Москва |
|
|
Власта! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть исполнится все, что задумано!!! Будь здорова и всех тебе благ!!!
image hosting |
||
|
19 Апр 2012 21:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|
|
Ли-Лу Далас
Лариса, только не берите Мавританский газон. Редкостная гадость. Получится поле с васильками и другой глупостью, что совсем не похоже на газон. Виктория правильно сказала про футбольную смесь. Как посеете, поменьше ходите. Ходить можно начать, когда хорошо взойдет. |
||
|
20 Апр 2012 0:20
|
светник
62 года Украина Сумы |
|

!!!! Всех со светлым праздником!!!

Макс твой в малине , со всех сторон девченки облепили .

[ 

Так, что Макс грешить может без меры, все равно в раю будет