Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 23:18
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||||||
|
ФЛОЯ
Люба, так интересно про собак пишешь, как будто на границе с ними служишь! Кем вы работаете? |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:41
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||||||||
|
lenochka_13
Татьянааа. Людунчик ФЛОЯ Девочки, спасибо! Со школьным психологом уже договорилась о встрече - в школе о ней отзываются очень хорошо, и учителя, и родители одноклассников, да и на собрании она мне понравилась. На след. неделе пойду. Насчет собаки сложнее - щенку нужно уделять много времени - а мы дома бываем только к ужину. И раньше у нас кроме таксы был и стаффорд, и питбулька - муж с ними работал в охране. Погулять и поиграть с ними я , конечно, могла, но воспитание и дрессура - мне слабО. Будем думать... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 2:55
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
|
Чтоб там эфир не засорять.....Спасибо за поддержку, я лечусь.Это прям как не про меня я 10 лет простудами не болела , а тут одна за одной аж три дня здоровой походила и опять по второму кругу
сначала горло ,кашель,насморк,голова звенит.........Думаю может ребятенок соки с меня выпил,только бросила кормить Весна-организм нуждается в витаминах.Ща пойду выпью волшебную таблетку,она предназначена помочь моему иммунитету победить это "зло" Буду удаляться,чтоб никого не заразить . Здоровья вам и Вашим близким. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 10:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
|
Слаастеенаа
Ксюня, это точно иммунитет ослаб. Надо что-то с эхинацеей попить. Хотя бы травяной сбор. Ну и комплекс витаминов нужен. Тут соки-фрукты уже не помогут. Лечись, дорогая! |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 13:47
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||||
Кинологом, охраняю разные объекты с разными собаками.Это я подрабатываю. А по трудовой - диспетчером АДС. |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:11
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
solyena
Леночка, советы хорошие, животные, действительно, хорошо отвлекают. Но раз не можете, ищи какое-нибудь ему увлечение, присмотрись, к чему у него талант. Хоть какую-нибудь зацепку над найти, сама через это прошла. Слаастеенаа Можешь чихать, я намордник надела ) Выздоравливай |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:35
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Слаастеенаа Ксюшка,это у нас эпидемия гриппа,вот я тоже никак не выкарапкаюсь,опять пошла на второй круг такого в соей жизни еще не было ,что бы грипп опять вернулся через неделю,вот тоже чихаю и кашляю,думаю все здесь как
Юришна надели намордники,всем здоровья.... |
||||||||||||||
|
12 Апр 2012 22:14
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
|
СлаастеенааКсюша, быстрее выздоравливайте.У нас тоже гриппует народ.Как он быстро идёт .
|
||||||||||||||
|
13 Апр 2012 1:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||
|
Ага , а я пью с сентября масло черного тмина и не чихала ,(про температуру , я вообще забыла ) даже аллергия как то со мной медленно , но расстается .Тттт , чтоб не сглазить !
Девченки , знаете как Европе говорят , -европейцы пьют витамины за 5 лет до болезни , а русские за 5 минут !! |
||||||||||||||
|
13 Апр 2012 19:23
|
Юришна
|
|||||||||||||
А я самогон
Я бы ещё уточнила - за 5 минут до смерти... |
||||||||||||||
|
14 Апр 2012 1:59
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
.
П.С.Иду на поправку. ТТТ |
||||||||||||||
|
14 Апр 2012 2:09
|
Юришна
|
|||||||||||||
Лучше бы ты винный магазин грабанула |
||||||||||||||
|
14 Апр 2012 2:21
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки!купальник новый куплен
...чемодан собран...завтра в путь ...буду скучать по Вам удачных вам работ!!!! |
||||||||||||||
|
14 Апр 2012 10:04
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||||||
|
Oyulianna
Юлианночка, счастливого пути! Отдыхай плодотворно, что-бы куча новых идей пришла!!Завидую и радуюсь за тебя!!! Обожаю Индийский океан!!! |
||||||||||||||
|
14 Апр 2012 11:44
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
Oyulianna
Юлианна, счастливого пути и отличного отдыха!!! Ждём-с!!! |
||||||||||||||
|
14 Апр 2012 15:41
|
Адюлика*
|||||||||||||
|
Юлианна, счастливого пути и отдыха.
|
||||||||||||||
|
14 Апр 2012 22:54
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Oyulianna А краски,лаки упаковала...ты и там чего нибудь сотрвориш в перерыве между
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 2:09
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
|
Юлианна, желаю ровного загара,весеннего задора.(С бокалом мартини,в шикарном бикини ,моргните мужчине.........)
в этот раз не помогло. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 9:05
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
15 Апр 2012 9:19
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||||||
|
15 Апр 2012 9:59
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||
|
15 Апр 2012 12:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
|
15 Апр 2012 12:23
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
|
15 Апр 2012 13:07
|
Адюлика*
|||||||||||||
|
15 Апр 2012 16:18
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||||||||
Будем думать...
сначала горло
Буду удаляться,чтоб никого не заразить
Я бы ещё уточнила - за 5 минут до смерти...
.
...чемодан собран...завтра в путь
...буду скучать по Вам