Декупажная болталка

Сообщение Автор

08 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
А может кто нибудь хочет поделится рецептами Embarassed А то я уже все готовила, что в книге с ней шла. И в инете не много рецептов.

08 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
А меня вызвали в школу!! Сынуля молчит ,как партизан, типа ничего не знает...А я теперь голову ломаю, что же он там натворил! unknown Еще до понедельника ломать... ireful

08 Апр 2012 1:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
А так как муж мой с западной Украины родом, а там все мужики страшные лодыри,

Лорик , это миф , мой с восточной Украины да еще и еврей , -так вообще ничего не делает , хоть хвали , хоть ругай .Я уже и злится перестала , беру отвертку в руки и демонстративно закручиваю шурупы , но не молча , словарный запас у меня хороший , могу его довести до истерики .Для меня это как разрядка , выпустить дракона .Пусть слушает , не обеднеет . Wink
lenochka_13 писал(а):
И все наши слова про женскую самостоятельность - просто слова". Точно!

Ленчка , ты права на все 100% .
Я после первог развода , была уверена , что без мужа жить спокойней и интересней , и нафиг они нужны в качестве мужей , достаточно иметь любовника и не париться . Но потом с годами поняла , что муж всетаки нужен, и вычеркнула себя из списка феминисток .
лроза писал(а):
но давать мужикам расслабляться нельзя "перед употреблением нужно взбалтывать"

Вот а это самое главное правило , и надо соблюдать нам всем . good2
Ли-Лу Далас писал(а):
. Доча не выспавшаяся,злая, опухшая сидит с дитем. Зять пытается отвертется, но она ему мозг выносит с регулярностью через каждый час. Ребенок при матери,

Вот и правильно , ведь никто не обещал , спать всю ночь и балдеть .Они оба должны все прочуствовать на себе ,и заботы и хлопоты и материальные проблемы .Тогда и задница поднимается и ценится все по другому .

Мультиварки , микроволновки -это все класно , а вот скатерть самобранку еще не придумали . girl_haha А мне очень надоооооооооо!!!!!!

08 Апр 2012 9:49

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, с праздником Вербного воскресенья! Всем весны в душе, хороших дел, доброты и взаимопонимания!

08 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, с католическим праздником Пасхи! (принимаю поздравления Smile )

Католическая Пасха -
Светлый праздник для верян.
Столы прогибают яства -
Это близким и друзьям.

Пусть пребудет с вами Господь,
Пусть вас Ангел бережет,
Дух Святой в вас обитает,
А Иисус Христос Спасет.

08 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка и все девочки католики, поздравляю вас с Пасхой!!! А всех православных с Вербным воскресеньем м.

08 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
девушки Всех с праздником Вербное воскресенье,красивые кртинки никак не получается вставить,но вот нашла смешные афоризмы если понравитя буду публиковать и дальше-это о нас красивых...Влюбляемся, девочки, не задерживаем очередь!

Мужчины гениальны, но они никогда не поймут, как мы можем вытащить лифчик через рукав!!!

Слезы - это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа.

Мы поколение, которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой)))

Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014...

Пока мы тут из себя принцесс корчим, наших принцев расхватывают рабочие и крестьянки!

Я не болтушка, я - источник информации!

Чё понты раскидал?Собирай обратно!

Умные женщины не бывают хорошими жёнами! Почему? Да потому что НЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ...

Давайте кормить голубей краской, и наш город станет ярче!

В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре!

Вам колыбельную сыграть на барабане?

Хочу туда, где нет труда, где каждый день зарплата! ))

"Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышк ам приятно, и ты не спалишься!

Верни мне себя немедленно!

В гостях хорошо, а дома пукнуть можно. ))))))))

Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

Самый ох*енный ответ на фразу "Я тебя люблю!" это слово "Понятно"..

Эх, такое настроение пропадает!Можно я пну вашу собачку?

Во-первых,я не пью, во- вторых, я уже выпила, а в-третьих, наливай!

08 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
лроза
лроза писал(а):
Во-первых,я не пью, во- вторых, я уже выпила, а в-третьих, наливай!

Drinks or Beer

08 Апр 2012 16:51

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Всех католиков с Пасхой!
,
а православных - с Вербным Воскресеньем!

08 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты

09 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
И кто тут у нас на котиков жаловался?.. Смотрите
http://www.liveinternet.ru/users/4387736/post214954891/

09 Апр 2012 12:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
А может кто нибудь хочет поделится рецептам

Ну не знаю что тут делиться. Я в ней готовлю тоже что и на плите. Только более упрощенно наверное. Вчера делала пасту (макароны). Лук, половини баклажана, 1/3 маленького цуккини, половина перца сладкого, вяленные помидоры в баночке - все обжарить. Я закладываю по очереди. Когда овощи готовы практически засыпаю макароны подливаю воды и на режиме тушения довожу до готовности. Сверху сыром перед подачеу. Все. Минут 30 потратила.
Nikolet писал(а):
Но потом с годами поняла , что муж всетаки нужен, и вычеркнула себя из списка феминисток .

Поддерживаю вас, девочки. Я тоже так думала, и теперь смотрю порой на наших убежденны "феминисток", мне их жалко. Правда мне сложно с моим сейчас. Возраст и свои тараканы в голове у каждого. Просто постараюсь быть похитрей и потерпимей. А мне это очень сложно дается.

09 Апр 2012 15:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
solyena
Оказывается мои коты святые girl_haha Пойду дам им мяско за примерное поведение Wink
Татьянааа. писал(а):
смотрю порой на наших убежденны "феминисток"

Танюшка, ты мне портЭт хоть одной покажи, то, что они языком лязгоют - это не феминизм, это шовинизм по отношению к мужчинам, с которыми живут.

09 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
solyena

Боже, мой барон тоже СВЯТОЙ!!! Yahoo! girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
solyena
Да..., попугай у меня тоже, оказывается, святой girl_haha !

10 Апр 2012 3:08

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Таня, а у меня овсяная каша на режиме молочная каша пригорела! И картошка в режиме тушения вся потемнела, но так и не стушилась, пришлось на режим выпечка ставить, чтоб хоть как-то доделать! Вот так! unknown

10 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
шовинизм по отношению к мужчинам, с которыми живут.

Так нет у них мужчин. А у одной похоже и близко не было, прости Господи!
solyena
Да, мои тоже святые! Фотки вам вечером покажу моих солнышек хвостатых!!
настина мама писал(а):
Таня, а у меня овсяная каша на режиме молочная каша пригорела! И картошка в режиме тушения вся потемнела, но так и не стушилась,

Ужас. Не знаю что и сказать тебе. Я со своей проблем не знаю. Тут мама овощи потушила в ней самостоятельно, пока я на работе была. Иногда омлет немного поджаривается, но там режим не уменьшается по времени. Приходится смотреть самой. А так я довольна своей.

10 Апр 2012 15:04

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
solyena
Ну и шкодники , зато с огромным удовольствием посмотрела и поржала .!

11 Апр 2012 0:25

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Nikolet
Nikolet писал(а):
с огромным удовольствием посмотрела и поржала .!

Я тоже! Yahoo!

11 Апр 2012 2:31

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Не покажу своих хвостатых. Фон неремонтированной комнаты ужасен. Мне стыдно. Если этим летом не случится оставшийся ремонт, я этого не переживу наверное.

11 Апр 2012 9:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
solyena
Леночек, что тебе в школе сказали приятное про сыночка? girl_haha

11 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Юришна
Лучше бы что-нибудь натворил!.. Придется идти к психологу - у мальчика начинаются достаточно серьезные проблемы (учительница у нас замечательная и просто так не станет дергать). Тимошка все больше замыкается в себе, уходит от общения с ребятами - сказывается смерть папы у них на глазах, а теперь еще и любимая собака...Младшая как-то проще все пережила - но она с самого начала более открытая. Вот как-то так.

11 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
solyena
Ужас. Лучше не затягивать с психологом. Держитесь!

11 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
solyena Лена, нужно выводить сына из этого состояния и нужно купить другую собаку и срочно, чтобы он её полюбил.Скажите,что сами хотите и что тоскуете по той любимой.А собака очень хорошо выводит из этого состояния,потихоньку будет заставлять себя любить.Проверено на себе.Меня мой Джек спас, когда ушла мамуля.Так что ,Лена.действуйте.И психолог тоже нужен.А в школе должен быть.Подойдите к нему и поговорите.Он не только с ним поработает,но и с дочей .Т.к. она тоже страдает,но т.к. она более открытая,то кажется, что воспринимает всё легче.Это только кажется..И Вам даст совет, как детям помочь.У нас в школе был.И это нужно сделать как можно быстрее,а то процесс затянется.Поверьте, я таких ребят видела,за свои 30 с хвостиком учительских лет.

11 Апр 2012 22:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
solyena
Согласна с Людой. Заведите собаку, только не декорашку, какую нибудь крупную породу, служебно - караульную, овчарку или ротвейлера, это будет того стоить. Когда у меня умер муж, тоже на глазах у сына, ситуация очень похожая, как у тебя, сыну было 10 лет.Собака растет быстро, первый год надо будет , конечно вложиться и морально и материально, но собака дает потом такую уверенность в себе, даже представить сложно. сужу по себе самой. Когда завела ротвейлера, меня перестали посещать ворюги( до этого меня чистили три раза, при чем в коммунальной квартире, не соседи!). потом переехали в кв-ру, и там ротик помог, отбил желание местных наркоманов посещать даже наш подьезд. Я уходила на работу, в ночь абсолютно спокойная за ребенка. Потом у меня было два ротвейлера, обе рабочие. Забот вообще не знала. Одна дом караулит, с другой на работу. я конечно про своих ротов могу бесконечно говорить, одной из них я бесконечно благодарна, в 90-х она мне дважды жизнь спасала. Romashki

Наверх