Декупажная болталка

Сообщение Автор

06 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Я что-то много пропустила смотрю!!!тут что мужичков раздают или сватают????про меня не забудьте!я тоже девушка на выданье girl_haha

07 Апр 2012 2:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Фигасеоблом... А мы то уже и собрались и носики припудрили!! Ну и мы тебя, поимеем!! Ввииду! friends

07 Апр 2012 3:22

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Обааааааана , весна видать подействовала , а я уже давно в голову солнышком ударенная . Wink

07 Апр 2012 5:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
Предлагаю элегантную месть этой тетке.Давай подсадим ее на декупаж.Подари ей заготовкупод маленькую шкатулочку и салфетку,она стопудово захочет сделать что-нибудь и не раз.Серьезно.Вот это будет круто.А насчет людей,не бери в голову.
Главное,что бы это тебя радовало, а на остальных -пусть в сад идут или купят у китайцев г....в жестяной рамочке.
Ли-Лу Далас
Слушай,грибы шиитаке пахнуть не должны! Ты там Мишаню активированным углем бы накормила?Так и отравиться недолго!
galina.pushina писал(а):
да с лучком! да со сметанкой! да с отварной картошечкой

Ух,слюни текут!!!!!

О,весна однако!Это где тут мужиков предлагают?Сертификат пригодности есть?

07 Апр 2012 8:05

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
barbun_sami
Не-а, Надюш, не получится, она руками не работает, только головой. Преподает в музыкальной школе и пишет "труды" типа учебные статьи. А ручная работа мне кажется, увлекает тогда , когда смотришь что другие делают, если нравится, то тоже хочется попробовать. Да ладно, я после ваших похвалюшек успокоилась, girl_in_love действительно, как Юришна сказала не всем же это должно нравится! или классика: "кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик." Wink

07 Апр 2012 10:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
larisa-shanti писал(а):
пишет "труды" типа учебные статьи

Проверено не раз, Embarassed работает на любых "ботаниках",даже самых дремучих.Будет повод,задари ей,гарантирую эффект и удовлетворение от проделанной работы.Ей это, кстати, на пользу только будет.Арт-терапия-сильная штука.

07 Апр 2012 10:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
larisa-shanti
Была и у меня такая проблема, девчонки подтвердят, просто я свела на нет дружбу с такой подругой. Не стала метать бисер перед ней, поняла, что бесполезно, человек упёртый, а негатива и так хватает. И стало спокойней на душе. А вот муж не поддерживает, это не есть хорошо.
Я своего стараюсь почаще спрашивать, как лучше, вроде советуюсь. Сама сделаю по своему конечно, а ему скажу, что мысль дельная, правильная. Вижу, что доволен. Так глядишь, что-нибудь отпилит или прикрутит.

07 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки, а я хочу похвастаться! Наконец-то купила мультиварку! Вчера до трех ночи читала рецепты с нашего форума, потом мне все это снилось. А сегодня встала и хожу кругами вокруг мульти, не знаю с чего начать!
larisa-shanti
Лариса, а действительно, попробуй как-нибудь с мужем посоветоваться о декупаже! Капля камень точит! Согласился же он на дачу за тряпочками поехать. Значит, не все так плохо!

07 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):

Проверено не раз, работает на любых "ботаниках",даже самых дремучих.Будет повод,задари ей,гарантирую эффект и удовлетворение от проделанной работы.Ей это, кстати, на пользу только будет.Арт-терапия-сильная штука.

Да. об этом я не подумала бы! Спасибо, возьму на заметку!
galina.pushina
тоже возьму на заметку, если не разойдемся.
настина мама
Поздравляю!! А какую купила? И что мучаться, готовь то что сейчас нужно. Мы вот утром кашу ели с вечера поставила. Сейчас я с вами, а мультя супчик варит!! К ужину булгур с белыми грибами будет..

07 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
Наконец-то купила мультиварку

мои поздравления! Вещь преотличнейшая! курица тушеная с картошкой и грибами-просто и черезвычайно вкусно!

07 Апр 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Привет Танюшка! Чего ты там ищеш? Сашко у тебя и красивый и работает и тебя любит, чего искать то? А отсроченный старт я так в своей и не нашла, как мы с тобой ее не крутили-ноль. Варю так.
Nikolet вчера наелся и нормально к друзьям ездили в гости, а сегодня с утра насела на него, чтоб уже установил плиту, так у него живот разболелся и до обеда лежал умирал, смотрел фильмы и лазил в компе. Потом, что то резко похорошело часам к 3 и запросил он есть, а не тут то было, плиты то нет. Он начал давать мне советы как приготовить в микроволновке или мультиварке, быстренько огреб субботнюю порцию люлей для лентяев и кряхтя пошол устанавливать плиту. Я оговорюсь, установка вышеупомянутой происходит уже третий день wacko1 . Есть Бог на свете -установил.
А так как муж мой с западной Украины родом, а там все мужики страшные лодыри, а если что то делают, то жена должна восхищатся до опупения, то я стояла рядом охала, ахала, слепла от красоты такой и умения чудесных рук его, приплясывала восхищаясь и приседая, то спектакль-"Ода и хвала мужу", подействовал и он со счастливой улыбкой на лице пошел поменять какую то фигню на бассейн.
Я по вашему совету, неделю назад, перекрыла доче кислород. Я езжу на массаж, после массажа лежу, готовлю и т.д. Доча не выспавшаяся,злая, опухшая сидит с дитем. Зять пытается отвертется, но она ему мозг выносит с регулярностью через каждый час. Ребенок при матери, я довольна и обид ни каких. Я час в день понянькаюсь и все -лемит. girl_bye Муж ерничает, щастье в их семью пришло говорит, с порохом и каменьями. Как у всех молодых семей. А я что, я ничего, у меня весна, обострения всякие, я не могу! girl_haha
Бабы, с ума посходили по весне че ли? girl_haha Накой нужны мужики? Ну для потомства, согласна, а еще для чего? Может у меня склероз, может я чего не знаю? Ну такие как Абрамович, Потапов и т.д. нужны, но их единицы, а в общей массе для чего? Мужиков хотите? Не было заботы, купила баба порося? girl_haha

07 Апр 2012 18:59

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларочка, какая молодец!!! Так быстро все разрулила!Конечно о себе надо думать, сам себя не полюбишь, оборзеют и на шею сядут!
Девочки так мультиварку рекомендуете завести? Вкусно в ней получается пища?А то я микроволновку выкинула, ничего хорошего в ней не вижу.Я наверное консервативна модные веяния не для меня...Но куплю если это время экономит и вкусно. Вот цептор посуду купила уже лет 10 назад, но готовлю как обычно с маслицем, так (без жира)не вкусно, хоть и полезно. Какого хр.. такие деньги влупила.... unknown

07 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик, я тебе на эту тему хотела целый трактат написать, как своего сыночка растила на одних своих ручечках. Но раз ты враз поумнела, то и не стоит. Собой занимайся, уж, если падать начнут, тогда тормоз подставь, а так пусть сами эту науку осваивают.
Ли-Лу Далас писал(а):
а еще для чего? Может у меня склероз, может я чего не знаю?

Ранова-то как-то в твои годы спрашивать "ещё для чего" Embarassed для того самого...Мы ещё могЁм не только мух на потолке считать girl_blum Yahoo!

07 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девы мои дорогие,цените своих мужчин,если они хоть чуть чуть этого стоят.По своему многолетнему опыту это советую,я по молодости всегда все решала сама,и считала что только я все умею делать,да и зарплата у меня всегда была больше мужа,да вот все круто изменилось и я благодарю бога ,что он у меня есть,он моя опора,надежда и кормилец---боже если б он это прочитал никогда бы не поверил,но давать мужикам расслабляться нельзя "перед употреблением нужно взбалтывать" good

07 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Молодец!
Юришна писал(а):
Собой занимайся, уж, если падать начнут, тогда тормоз подставь, а так пусть сами эту науку осваивают.

Во-во и я о том же.Главное не беги вперед паровоза.
larisa-shanti
сходи вот сюда, пошарь по веткам.
http://forum.say7.info/topic14604.html
У меня Поларис,я ей очень довольна,теперь в поиске второй кастрюли для нее.Время экономит оч.сильно.Хотя готовить в ней дольше,но стоять над плитой не надо.И вкусно,причем всегда.Я в ней и супы варю и каши и жарю и тушу все подряд,единственное что не нравится-это выпечка(хотя может это я просто не умею). Г.... на мой взгляд,хотя омлеты получаются и всякие запеканки-супер good.Уж на что моя маман консерватор, а тоже прикупила.

07 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна Ой Леночка, да знаю я все, своих двоих сначала одна ростила. А ведь мне то 18 было когда я Катю родила, а Костю то в 20. И только старенькая бабушка изредка приезжала но уже когда двое было. И училась ведь еще, с Костей годовалым ездила зачеты сдавать wacko1 А муж по распределению в колхозе работал и видела его раз в неделю. И коляску с ребенком с 4-го этажа таскала, и в очередях километровых за рагу и пельменями стояла, все было в 87 году то wacko1 Мама в это время в г.Архангельске в академии училась, а папа таксист раз в две недели заезжал, 2 фляги воды питьевой привозил. У нас тогда фенольное отравление в городе было. И в садик на другой конец города возила детей, а машину первую мы с мужем в 33 года купили-ниву раздолбайку. Вот и решила дочу оградить от такой жизни, да только права пословица-"Добрыми делами выстлана дорога в ад". Вот она за месяц и села нам на шею. Командовать начала, голос повышать, чтоб я ребенка взяла. А я как дура мужа слушала, про дочины тяжелые роды, про послеродовой психоз, про швы и про то, что мы внука хотели, и если они уйдут на квартиру, мы внука не увидим, зять все сделает, чтоб наше общение прекратить. А так мы рядом и внука видим. Сыны злились, пытались ему объяснить, что он Катю избаловал и если так дальше пойдет, то вообще огребем от нее по полной, а он слышать не хочет разумных доводов. Вот мы с Костей и решили, что отец больше всего на свете боится моих болячек спиннных, и сын мне сделал МРТ и отца стал запугивать, что срочно надо массаж и водяные вытягивания и что мне сидеть нельзя в одном положении и ну нивкоем случае поднимать больше 1 кг. Муж перепугался и мы начали меня лечить. А дочери сказал, чтоб мне внука не совала, сами управляйтесь, а то из-за ее нехотелок я на операционном столе окажусь. И деньги все на мое лечение уходят. Она язык прикусила и помалкивает.
И все вроде гладко пока. А я капризнячать с умом умею и под это дело он мой красный кабинет в порядок привел почти и верстак сделал и полки и телевизор там поставил, так что я на днях там сяду и начну "шедевры декупажа" создавать. Так что, тьфу,тьфу,тьфу, как сын говорит-шалость удалась.

07 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
шалость удалась.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Класс! Я тобой горжусь!Вот теперь чеши в свой красивущий красный кабинет и твори! Сфотай морду своей мульти,не может быть,что бы у нее не было отложенного старта.Он у всех есть.Так удобно!

07 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Я уже фотала ее, посмотри в моем фотоальбоме.
barbun_sami писал(а):
не может быть,что бы у нее не было отложенного старта.Он у всех есть
А вот у моей нету, Татьянаааа приезжала, мы все обсмотрели, а монуал к ней прочитать нет никакой возможности потому что он с 4 спичечных коробка а буковки там такие, что в пору лупу 100 кратную покупать. А в инете лазила и ничего не нашла, чувствую себя обделенной в этом плане unknown

07 Апр 2012 20:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Во как!Пойду посмотрю на твою,может чего нароем.

07 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Фото
вот она.

07 Апр 2012 20:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Слушай, а чего ты у девочек из ветки мультиваров не спросишь?Верняк там у кого-то есть такая же точно?
Вот тут про мулинекс много чего.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=4898

07 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А какую купила?

Панасоник 18 на 4 л. Уже приготовила плов, обожралась так, что чуть не умерла, панкреатин глотала, как с голодного края! Рассыпчатым не получился и недосолила немного, но все равно вкусно! Выпекла апельсиновую шарлотку, бледноватая получилсь, но пышная и высокая, рецепт брала из книжки, что с мультей была, сама не пробовала, от плова еще отойти не могу, но муж и дочка сказали, что вкусно!

07 Апр 2012 22:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
А еще рыбку можно сделать на пару с овощами и сыром и голубцы ленивые получаются офигительно!Сначала обжариваешь на "выпечке",потом тушишь,мняяяяяяям.Кстати жарить на режиме "выпечка" гораздо удобней.А каши какие......Холодец-просто чудо какое-то.Я их сроду не умела готовить, а тут,прям как у маман.Да еще и таймер если включить,утречком,да с просоня да с пылу с жару.....Поздравляю.Вещь преотличнейшая.Ищи теперь вторую кастрюлю к ней.

07 Апр 2012 22:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза писал(а):
Девы мои дорогие,цените своих мужчин,если они хоть чуть чуть этого стоят.

Молодец, Люда! Я в силу своего недолгого здесь пребывания и среднего возраста не посмела высказать эту мысль, а к Вашим словам, я думаю, каждая прислушается. Никому не нужна эмансипация. Помните "Зимняя вишня": Семья, должна быть у каждого человека, как родина. И все наши слова про женскую самостоятельность - просто слова". Точно!

07 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надюша, спасибо! Сегодня заикнулась о второй кастрюле мужу и поняла - не все сразу! Надо постепенно его к этой мысли приучать!

Наверх