Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Апр 2012 23:33
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Я что-то много пропустила смотрю!!!тут что мужичков раздают или сватают????про меня не забудьте!я тоже девушка на выданье
|
||
|
07 Апр 2012 2:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Юришна
Фигасеоблом... А мы то уже и собрались и носики припудрили!! Ну и мы тебя, поимеем!! Ввииду! |
||
|
07 Апр 2012 3:22
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Обааааааана , весна видать подействовала , а я уже давно в голову солнышком ударенная .
|
||
|
07 Апр 2012 5:50
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
larisa-shanti
Предлагаю элегантную месть этой тетке.Давай подсадим ее на декупаж.Подари ей заготовкупод маленькую шкатулочку и салфетку,она стопудово захочет сделать что-нибудь и не раз.Серьезно.Вот это будет круто.А насчет людей,не бери в голову. Главное,что бы это тебя радовало, а на остальных -пусть в сад идут или купят у китайцев г....в жестяной рамочке. Ли-Лу Далас Слушай,грибы шиитаке пахнуть не должны! Ты там Мишаню активированным углем бы накормила?Так и отравиться недолго!
Ух,слюни текут!!!!! О,весна однако!Это где тут мужиков предлагают?Сертификат пригодности есть? |
||
|
07 Апр 2012 8:05
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
barbun_sami
Не-а, Надюш, не получится, она руками не работает, только головой. Преподает в музыкальной школе и пишет "труды" типа учебные статьи. А ручная работа мне кажется, увлекает тогда , когда смотришь что другие делают, если нравится, то тоже хочется попробовать. Да ладно, я после ваших похвалюшек успокоилась, действительно, как Юришна сказала не всем же это должно нравится! или классика: "кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик." |
||
|
07 Апр 2012 10:05
|
barbun_sami
|
|
larisa-shanti
Проверено не раз, работает на любых "ботаниках",даже самых дремучих.Будет повод,задари ей,гарантирую эффект и удовлетворение от проделанной работы.Ей это, кстати, на пользу только будет.Арт-терапия-сильная штука. |
||
|
07 Апр 2012 10:55
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
larisa-shanti
Была и у меня такая проблема, девчонки подтвердят, просто я свела на нет дружбу с такой подругой. Не стала метать бисер перед ней, поняла, что бесполезно, человек упёртый, а негатива и так хватает. И стало спокойней на душе. А вот муж не поддерживает, это не есть хорошо. Я своего стараюсь почаще спрашивать, как лучше, вроде советуюсь. Сама сделаю по своему конечно, а ему скажу, что мысль дельная, правильная. Вижу, что доволен. Так глядишь, что-нибудь отпилит или прикрутит. |
||
|
07 Апр 2012 13:16
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Девочки, а я хочу похвастаться! Наконец-то купила мультиварку! Вчера до трех ночи читала рецепты с нашего форума, потом мне все это снилось. А сегодня встала и хожу кругами вокруг мульти, не знаю с чего начать!
larisa-shanti Лариса, а действительно, попробуй как-нибудь с мужем посоветоваться о декупаже! Капля камень точит! Согласился же он на дачу за тряпочками поехать. Значит, не все так плохо! |
||
|
07 Апр 2012 14:27
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Да. об этом я не подумала бы! Спасибо, возьму на заметку! galina.pushina тоже возьму на заметку, если не разойдемся. настина мама Поздравляю!! А какую купила? И что мучаться, готовь то что сейчас нужно. Мы вот утром кашу ели с вечера поставила. Сейчас я с вами, а мультя супчик варит!! К ужину булгур с белыми грибами будет.. |
||
|
07 Апр 2012 14:34
|
barbun_sami
|
мои поздравления! Вещь преотличнейшая! курица тушеная с картошкой и грибами-просто и черезвычайно вкусно! |
||
|
07 Апр 2012 18:35
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Татьянааа.
Привет Танюшка! Чего ты там ищеш? Сашко у тебя и красивый и работает и тебя любит, чего искать то? А отсроченный старт я так в своей и не нашла, как мы с тобой ее не крутили-ноль. Варю так. Nikolet вчера наелся и нормально к друзьям ездили в гости, а сегодня с утра насела на него, чтоб уже установил плиту, так у него живот разболелся и до обеда лежал умирал, смотрел фильмы и лазил в компе. Потом, что то резко похорошело часам к 3 и запросил он есть, а не тут то было, плиты то нет. Он начал давать мне советы как приготовить в микроволновке или мультиварке, быстренько огреб субботнюю порцию люлей для лентяев и кряхтя пошол устанавливать плиту. Я оговорюсь, установка вышеупомянутой происходит уже третий день . Есть Бог на свете -установил.
А так как муж мой с западной Украины родом, а там все мужики страшные лодыри, а если что то делают, то жена должна восхищатся до опупения, то я стояла рядом охала, ахала, слепла от красоты такой и умения чудесных рук его, приплясывала восхищаясь и приседая, то спектакль-"Ода и хвала мужу", подействовал и он со счастливой улыбкой на лице пошел поменять какую то фигню на бассейн. Я по вашему совету, неделю назад, перекрыла доче кислород. Я езжу на массаж, после массажа лежу, готовлю и т.д. Доча не выспавшаяся,злая, опухшая сидит с дитем. Зять пытается отвертется, но она ему мозг выносит с регулярностью через каждый час. Ребенок при матери, я довольна и обид ни каких. Я час в день понянькаюсь и все -лемит. Муж ерничает, щастье в их семью пришло говорит, с порохом и каменьями. Как у всех молодых семей. А я что, я ничего, у меня весна, обострения всякие, я не могу!
Бабы, с ума посходили по весне че ли? Накой нужны мужики? Ну для потомства, согласна, а еще для чего? Может у меня склероз, может я чего не знаю? Ну такие как Абрамович, Потапов и т.д. нужны, но их единицы, а в общей массе для чего? Мужиков хотите? Не было заботы, купила баба порося? |
||
|
07 Апр 2012 18:59
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
|
Ли-Лу Далас
Ларочка, какая молодец!!! Так быстро все разрулила!Конечно о себе надо думать, сам себя не полюбишь, оборзеют и на шею сядут! Девочки так мультиварку рекомендуете завести? Вкусно в ней получается пища?А то я микроволновку выкинула, ничего хорошего в ней не вижу.Я наверное консервативна модные веяния не для меня...Но куплю если это время экономит и вкусно. Вот цептор посуду купила уже лет 10 назад, но готовлю как обычно с маслицем, так (без жира)не вкусно, хоть и полезно. Какого хр.. такие деньги влупила.... |
||
|
07 Апр 2012 19:16
|
Юришна
|
|
|
Ли-Лу Далас
Лорик, я тебе на эту тему хотела целый трактат написать, как своего сыночка растила на одних своих ручечках. Но раз ты враз поумнела, то и не стоит. Собой занимайся, уж, если падать начнут, тогда тормоз подставь, а так пусть сами эту науку осваивают.
Ранова-то как-то в твои годы спрашивать "ещё для чего" для того самого...Мы ещё могЁм не только мух на потолке считать |
||
|
07 Апр 2012 20:20
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
Девы мои дорогие,цените своих мужчин,если они хоть чуть чуть этого стоят.По своему многолетнему опыту это советую,я по молодости всегда все решала сама,и считала что только я все умею делать,да и зарплата у меня всегда была больше мужа,да вот все круто изменилось и я благодарю бога ,что он у меня есть,он моя опора,надежда и кормилец---боже если б он это прочитал никогда бы не поверил,но давать мужикам расслабляться нельзя "перед употреблением нужно взбалтывать"
|
||
|
07 Апр 2012 20:24
|
barbun_sami
|
|
Ли-Лу Далас
Молодец!
Во-во и я о том же.Главное не беги вперед паровоза. larisa-shanti сходи вот сюда, пошарь по веткам. http://forum.say7.info/topic14604.html У меня Поларис,я ей очень довольна,теперь в поиске второй кастрюли для нее.Время экономит оч.сильно.Хотя готовить в ней дольше,но стоять над плитой не надо.И вкусно,причем всегда.Я в ней и супы варю и каши и жарю и тушу все подряд,единственное что не нравится-это выпечка(хотя может это я просто не умею). Г.... на мой взгляд,хотя омлеты получаются и всякие запеканки-супер .Уж на что моя маман консерватор, а тоже прикупила. |
||
|
07 Апр 2012 20:26
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Юришна Ой Леночка, да знаю я все, своих двоих сначала одна ростила. А ведь мне то 18 было когда я Катю родила, а Костю то в 20. И только старенькая бабушка изредка приезжала но уже когда двое было. И училась ведь еще, с Костей годовалым ездила зачеты сдавать
А муж по распределению в колхозе работал и видела его раз в неделю. И коляску с ребенком с 4-го этажа таскала, и в очередях километровых за рагу и пельменями стояла, все было в 87 году то Мама в это время в г.Архангельске в академии училась, а папа таксист раз в две недели заезжал, 2 фляги воды питьевой привозил. У нас тогда фенольное отравление в городе было. И в садик на другой конец города возила детей, а машину первую мы с мужем в 33 года купили-ниву раздолбайку. Вот и решила дочу оградить от такой жизни, да только права пословица-"Добрыми делами выстлана дорога в ад". Вот она за месяц и села нам на шею. Командовать начала, голос повышать, чтоб я ребенка взяла. А я как дура мужа слушала, про дочины тяжелые роды, про послеродовой психоз, про швы и про то, что мы внука хотели, и если они уйдут на квартиру, мы внука не увидим, зять все сделает, чтоб наше общение прекратить. А так мы рядом и внука видим. Сыны злились, пытались ему объяснить, что он Катю избаловал и если так дальше пойдет, то вообще огребем от нее по полной, а он слышать не хочет разумных доводов. Вот мы с Костей и решили, что отец больше всего на свете боится моих болячек спиннных, и сын мне сделал МРТ и отца стал запугивать, что срочно надо массаж и водяные вытягивания и что мне сидеть нельзя в одном положении и ну нивкоем случае поднимать больше 1 кг. Муж перепугался и мы начали меня лечить. А дочери сказал, чтоб мне внука не совала, сами управляйтесь, а то из-за ее нехотелок я на операционном столе окажусь. И деньги все на мое лечение уходят. Она язык прикусила и помалкивает.
И все вроде гладко пока. А я капризнячать с умом умею и под это дело он мой красный кабинет в порядок привел почти и верстак сделал и полки и телевизор там поставил, так что я на днях там сяду и начну "шедевры декупажа" создавать. Так что, тьфу,тьфу,тьфу, как сын говорит-шалость удалась. |
||
|
07 Апр 2012 20:29
|
barbun_sami
|
Класс! Я тобой горжусь!Вот теперь чеши в свой красивущий красный кабинет и твори! Сфотай морду своей мульти,не может быть,что бы у нее не было отложенного старта.Он у всех есть.Так удобно! |
||
|
07 Апр 2012 20:44
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
barbun_sami
Я уже фотала ее, посмотри в моем фотоальбоме.
|
||
|
07 Апр 2012 20:48
|
barbun_sami
|
|
Ли-Лу Далас
Во как!Пойду посмотрю на твою,может чего нароем. |
||
|
07 Апр 2012 20:51
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
07 Апр 2012 20:55
|
barbun_sami
|
|
Ли-Лу Далас
Слушай, а чего ты у девочек из ветки мультиваров не спросишь?Верняк там у кого-то есть такая же точно? Вот тут про мулинекс много чего. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=4898 |
||
|
07 Апр 2012 21:58
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
Панасоник 18 на 4 л. Уже приготовила плов, обожралась так, что чуть не умерла, панкреатин глотала, как с голодного края! Рассыпчатым не получился и недосолила немного, но все равно вкусно! Выпекла апельсиновую шарлотку, бледноватая получилсь, но пышная и высокая, рецепт брала из книжки, что с мультей была, сама не пробовала, от плова еще отойти не могу, но муж и дочка сказали, что вкусно! |
||
|
07 Апр 2012 22:11
|
barbun_sami
|
|
настина мама
А еще рыбку можно сделать на пару с овощами и сыром и голубцы ленивые получаются офигительно!Сначала обжариваешь на "выпечке",потом тушишь,мняяяяяяям.Кстати жарить на режиме "выпечка" гораздо удобней.А каши какие......Холодец-просто чудо какое-то.Я их сроду не умела готовить, а тут,прям как у маман.Да еще и таймер если включить,утречком,да с просоня да с пылу с жару.....Поздравляю.Вещь преотличнейшая.Ищи теперь вторую кастрюлю к ней. |
||
|
07 Апр 2012 22:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Молодец, Люда! Я в силу своего недолгого здесь пребывания и среднего возраста не посмела высказать эту мысль, а к Вашим словам, я думаю, каждая прислушается. Никому не нужна эмансипация. Помните "Зимняя вишня": Семья, должна быть у каждого человека, как родина. И все наши слова про женскую самостоятельность - просто слова". Точно! |
||
|
07 Апр 2012 22:52
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
barbun_sami
Надюша, спасибо! Сегодня заикнулась о второй кастрюле мужу и поняла - не все сразу! Надо постепенно его к этой мысли приучать! |
действительно, как Юришна сказала не всем же это должно нравится! или классика: "кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик."
работает на любых "ботаниках",даже самых дремучих.Будет повод,задари ей,гарантирую эффект и удовлетворение от проделанной работы.Ей это, кстати, на пользу только будет.Арт-терапия-сильная штука.
. Есть Бог на свете -установил.
Муж ерничает, щастье в их семью пришло говорит, с порохом и каменьями. Как у всех молодых семей. А я что, я ничего, у меня весна, обострения всякие, я не могу!