Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 12:13
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
larisa-shantiЛариса, девочки написали само то!!!У неё руки не умеют.А может ей не дано понять .Есть разные уровни развития и понимания.Я думаю, что позже она всё поймёт и скажет о своей сегодняшней реакции.Мы все разные и поэтому и реакция разная.Или не очень эмоциональный человек....
А декупаж вас радует, значит это сейчас НУЖНО!!!ПОЭТОМУ _ РАДУЙТЕСЬ |
||||||
|
06 Апр 2012 12:32
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
|
Ой, Лариса larisa-shanti! Знакомая ситуация....Есть такие люди. У меня живой пример на работе - моя начальница. Если б я не знала, что это завистливый по жизни человек, я бы тоже реагировала так болезненно на её равнодушие на лице.
А вообще, девчонки всё правильно сказали, главное что нравится нам, себя любимым, то, что мы делаем. Главное, что мы получаем от этого удовольствие. |
||||||
|
06 Апр 2012 13:22
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
|
Юришна
Лен, ты не обратила внимания, что ПОДДЕРЖАЛ я написала в кавычках. Он наоборот сказал , что это у меня уже зависимость... Да , действительно, мы все разные, я тоже не понимаю, когда он часами НТВ смотрит, всякий негатив там, переживает, ругается, зачем?Не понимаю......Людунчик Люда, согласна, но обидно, хоть бы из вежливости что-то сказала, подруга-же! Наташа, спасибо, за поддержку. Но "зависть" это навряд-ли, просто непонимание! |
||||||
|
06 Апр 2012 13:33
|
gala44
Москва |
|||||
и не думай даже, расслабься и получай удовольствие от декупажа, это такая терапия, непросто так говорю, уж поверь мне! Ты вспомни рассказ Танюшки с ее тарелками на юге, однажды и с тобой такая же история случится! |
||||||
|
06 Апр 2012 14:11
|
Юришна
|
|||||
Неа, в этом случае, подумала, что выделила, как позитив Давай я тебе другого мужа найду пусть потом локти кусает, что потерял умницу, красавицу, талант. А без шуток, когда один на один пыхтит - это одно, а, когда при всём честном народе - это уже подлость с его стороны, тем более, перед подругой. Подругу тоже отправить лесом. Подруга на то и подруга, чтобы, как в любви смотреть в одну сторону. Я, вообще, не понимаю, зачем такие подруги, которые к нам равнодушны или нас критикуют |
||||||
|
06 Апр 2012 14:19
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
|
Юришна
Точно , Лен, кажется Ваенга поет "если не плачет с тобой, значит не друг" ! Да по мне критика лучше во сто крат, чем равнодушие!
Ой как приятно |
||||||
|
06 Апр 2012 15:33
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
larisa-shanti
Тезка, гони таких подруг подальше, а мужа проучи, чтоб знал. Поговорка есть такая, муж голова, а жена шея, куда шея поворачивается, туда и голова смотрит. Не ровен час вывих будет. Oyulianna Беги и ставь этот гипс, его еще пластиковым называют, милое дело. Сыну в 12 лет обе руки сломали, так мы не долго думая поставили, вот когда снимали страшно было, врач болгаркой резал Я тоже руку ломала, в травмопункте поставили простой, за неделю измучилась, поехали медсервис, купили "пластиковый" и поставили, красота и купалась и в сауну, снимали тоже болгаркой. И главное под ним не потеет и комочков нет и гиматомы быстро прошли. Ставь не раздумывая. Я еще умудрялась оливковое масло туда наливать, чтоб кожа не сохла.
У нас опять ржачка. Мой муж сидит на посту и вчера купил грибы - шиитаке. В пакетике замороженные, два часа читал ленкцию о полезности данного продукта и его чудесных вкусовых качествах. С утра сказал-жарь. Открыла я тот пакет и чуть не умерла от вони. Они воняют как на овощехранилище протухшими овощами и кислятиной. Открыв все окна и двери, смотрю срок годности-свежие. Полезла в инет-о запахе таком ни слова. Муж кричит, вари и жарь-съем. Вообщем варила два раза, жарила, вонь чуть меньше, но есть это я не рискнула. Мой муж зажав нос давился, но их ел, грибы как грибы, ничего особенного. А по мне так дрянь редкостная, а вот на соседеней сковородочке жарились вишонки, и запах отпад и вкус, и я их ем, а мой сидит косится и говорит:-"Дай ложечку попробовать". "Че их пробовать, грибы как грибы." |
||||||
|
06 Апр 2012 15:50
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
larisa-shanti
Девочки правы! А такие подруги - лучше никаких. Я очень проредила ряды подруг. И знаешь, друзья познаются не в беде а в радости!... Поплакать многие могут, а вот без зависти и от души порадоваться единицы!
Опа, а ты сваха что-ли?? Я в очередь... если что.... Ли-Лу Далас Нда, мимо вашего окошка без смеха не хожу!! Это уж я перефразировала!!! |
||||||
|
06 Апр 2012 15:53
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Золотые слова! |
||||||
|
06 Апр 2012 16:01
|
gala44
Москва |
|||||
|
larisa-shanti
Лариса, я про подругу. Я когда работала, активно занималась вышиванием, и на работе у нас сколотился кружок из 4 человек, естественно приносили свои работы показывать, сбегался народ, рассматривали, ахали и охали, а однажды одна дама совершенно искренне с недоумением спрашивает " а зачем вы вышиваете?" Я сначала даже растерялась. нас могут понять люди , которые умеют что-то своими руками делать, шить, вязать, вышивать, декупажить,наконец. Подруга твоя из каких? не обижайся на нее, а потом ведь ручную работу не все понимают и принимают. попробуй ее завлечь нашим делом. |
||||||
|
06 Апр 2012 16:04
|
Татьянааа.
|||||
И это тоже верно! Но подруге могла бы если не что-то приятное сказать так промолчать. Но это уже наверное вопрос воспитания. |
||||||
|
06 Апр 2012 16:07
|
gala44
Москва |
|||||
я поняла, что вообще никакой реакции не было. что и обидно |
||||||
|
06 Апр 2012 16:29
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
larisa-shanti
Лора, искренне горько за Вас, когда читаешь очередную историю непонимания. Но тут ничего не остается, как усилием воли не дать себе поддаться упадническим настроениям
Уж не знаю, какие у Вас с мужем отношения, но можно попытаться ему сказать, что ему не стоит обижать зря человека. И пусть каждый остается при своем увлечении: он пусть телек смотрит или чем он там на досуге занимается , а Вам творчество как отдушину. А подруга, если Вы ее действительно подругой считаете, а не просто хорошей знакомой, могла не найти подходящих слов, чтобы высказать свое непонимание или неприятие и Вас не обидеть. Не все люди в таких ситуациях вовремя находят подходящую форму поведения.Если вы дорожите этими отношениями, можно не держать обиду в себе, прямо спросить. И потом просто не расчитывать больше на ее реакцию или сделать другие, соответствующие ответу выводы. Но самое главное, Вы руки то не вздумайте опускать!!!! У Вас все получается, Вы умница. Приносите свое творчество нам, а мы его и оценим-заценим, похвалим и поругаем Зато честно.
Главное не обижайтесь на критику - она помогает расти
Удачи и самоуверенности!!!! Ли-Лу Далас
ВО, воспитательный процесс мужей в действии!!!
А это уж совсем не правильно. Шитаки не воняют!!! Здесь они свежие в овощных лавках продаются и во всех китайских ресторанах во многих блюдах используются. Вони точно нет(правда и вкуса особого тоже).И срок годности тут ни причем - их могли испорченными упаковать и заморозить?! |
||||||
|
06 Апр 2012 16:29
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Тань, я за тобой |
||||||
|
06 Апр 2012 17:53
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Почитала я вашу грибную эпопею, слюнки потекли. Дабы не обкапать платье, побежала и на скорую руку, достала солёненьких груздочков! нарезала! да с лучком! да со сметанкой! да с отварной картошечкой! да из общей чашки! а запах!.....объелись с мужем. И полная идилия |
||||||
|
06 Апр 2012 18:14
|
Татьянааа.
|||||
Ну да, Гал это меня уже понесло!!
Юришна, ты смотри что делается!! Давай уже, работай!
Галя, если б ты поближе жила, точно приехала бы в гости! |
||||||
|
06 Апр 2012 18:37
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||
|
melas,
Татьянааа. для веселой троицы меня примете? я ж тоже как-никак без дяденьки живууу |
||||||
|
06 Апр 2012 18:41
|
Татьянааа.
|||||
|
Лена, Юришна, тут уже очередь...
|
||||||
|
06 Апр 2012 18:44
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||
|
Да-да, пора нас пристраивать по хорошим дядечкам
Мы ж и умницы и красавицы Кому ж такое добро достанется |
||||||
|
06 Апр 2012 19:16
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
|
larisa-shanti
Лариса, прочти эту притчу и, я думаю, ты по другому посмотришь на эту проблему Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. ┠ Простите, уважаемый... ┠ Петр я. ┠ А что за этими воротами? ┠ Рай. ┠ А с собакой можно? ┠ Конечно! ┠ А там, раньше, что за врата? ┠ В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. |
||||||
|
06 Апр 2012 19:23
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
larisa-shanti
Лариса , забудь и выброси из головы .Непонимает только тот , кто сам ничего не умеет . Ли-Лу Далас Лариса , а как муж себя чуствует после грибочков . ??? Не воняют ,они вообще запаха не имеют . Чем же ты его накормила ? |
||||||
|
06 Апр 2012 19:32
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
|
Все, девчонки, спасибо. Пошла в учимся, выставлять эти работы.
|
||||||
|
06 Апр 2012 19:46
|
Татьянааа.
|||||
Ирина, это одна из любимейших притч!! Спасибо, что напомнила !
Совершенно точно!
Молодчина! Побежала смотреть! |
||||||
|
06 Апр 2012 19:56
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
|
Татьянааа.
Таня, мне она тоже нравится,
А это для настроения Пришла бабка в поликлинику к терапевту заходит.Терапевт ей -ФИО -Чего милок? -ФИО? -Не поняла. -Поймёшь тогда и заходи. Вышла и задумалась,в коридоре её спрашивают:- Бабка чё случилось? -Да какое-то ФИО спрашивает. -Это фамилия,имя,отчество. Заходит опять. -Терапевт ФИО? -Бабка ХУЯ. -Чегоооооо? -Харитонова Ульяна Яковлевна. |
||||||
|
06 Апр 2012 20:55
|
Юришна
|
|||||
|
Ли-Лу Далас
Покой нам только снится.
Да, какая я сваха - сама на выданье если, что-кто попадётся, буду вас иметь ввиду
ЧИА |
А декупаж вас радует, значит это сейчас НУЖНО!!!ПОЭТОМУ _ РАДУЙТЕСЬ
пусть потом локти кусает, что потерял умницу, красавицу, талант. А без шуток, когда один на один пыхтит - это одно, а, когда при всём честном народе - это уже подлость с его стороны, тем более, перед подругой. Подругу тоже отправить лесом. Подруга на то и подруга, чтобы, как в любви смотреть в одну сторону. Я, вообще, не понимаю, зачем такие подруги, которые к нам равнодушны или нас критикуют
Я тоже руку ломала, в травмопункте поставили простой, за неделю измучилась, поехали медсервис, купили "пластиковый" и поставили,
Зато честно.