Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 5:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Я не призываю к буквальному исполнению,но там очень разумно и грамотно объяснено все.Мои то как раз совсем не дисциплинированные.А солдат-я,хотя моя маман Спока не читала никогда.
Нет еще конечно.Может осчастливят,очень бы хотелось. Могу сказать как специалист в области прикладной психологии с 20 летним стажем: НЕ НАДО ПОМОГАТЬ и руководить в молодой семье,на кой им ваши советы? Не надо брать на себя не свои функции, "помогая" молодым, взрослое поколение прорабатывает свои комплексы и пытается прожить еще одну жизнь, с чистого листа,хотя вряд ли признается в этом. Да,придет к матери,когда нужна будет помощь.К кому еще идти?
ИМХО естесственно. Лора,собери терпение в кулак и не вмешивайся,других вариантов нет терпения тебе и здоровья . |
||||
|
03 Апр 2012 8:34
|
Юришна
|
|||
|
ФЛОЯ
Люба, бабушка была совершенно права, потому что эта каша самая сытная, ребёнок мог умереть от истощения + её можно, единственную, сделать жидкой, крупинки мелкие. Как скорая помощь, самое то. Но растить на ней ребёнка нельзя. Я искусственница стопроцентная. Кормили коровьим молоком, разведённым, конечно. Каша манная присутствовала, но редко, бабушка перетирала крупы разные и меня потчевала. |
||||
|
03 Апр 2012 15:27
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Ли-Лу Далас
Лора, я тоже придерживаюсь мнения, что в патовой ситуации манная каша хорошее спасение и палочка выручалочка. Если пока нет другого выхода, то не морить же голодом дитя. Главное, что бы это в систему не вошло и молодым родителям не пришла в голову мысль, что так здорово поэкономить на смесях можно... По поводу вмешиваться-не вмешиваться. Может стараться со стороны ситуацию под контролем держать, не оказывая активного влияния, чтобы не допустить опасной, критической ситуации - раз все так не просто в отношениях молодых между собой и к ребенку. И совет про Спока тоже считаю совсем не лишним. Интуиция дело хорошее, но на ней одной есть опасность совершить не поправимые ошибки. Хороший, грамотный совет еще никому не мешал. Не нужно слепо по книгам жить, но на массу вопросов, которые неизменно возникают у молодых родителей с первенцем, там даны вполне проверенные жизнью советы - нафига на собственном детенке тренироваться и велосипед изобретать. Я лично там не один ответ для себя нашла в свое время. И дщерь выросла самостоятельной, независимой и вполне самодостаточной особой. |
||||
|
03 Апр 2012 16:27
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Лариса! Все советы хороши, но что ждёт эту молодую маму в будущем
И как такое могло случиться, неужели всё до свадьбы было не понятно. Сейчас вмешиваться поздно. Это не обратимо. Жаль кроху только. А содержать придётся и дочь и зятя, да из-за малыша просто. И боюсь, что это будет уже, неизбежная система. Моё пожелание тебе, стисни зубы и придерживайся нейтралитета, пока дочь не дозреет, иначе оттолкнёшь её от себя. Мне лично, не понятно, почему она считает такую жизнь, нормой. |
||||
|
03 Апр 2012 21:19
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
|
Я была в такой -же ситуации. Изначально говорила дочери, что ничего хорошего с этим человеком не будет у нее. И все подруги говорили это. Но Любовь, слушать никого не хотела. Может это просто судьба? Ведь родился человечек и она как-будто прозрела, а ведь встречались три года, и ругались постоянно, но жить без него не могла . Вдруг терпение кончилось и рассталась с ним, а теперь говорит :не понимаю как я могла с ним жить, что я в нем нашла? Клянусь, девочки я старалась не вмешиваться, терпела, мне было проще, так как дочь снимала квартиру и я слава Богу не каждый день зятя видела, и многое она мне не рассказывала.
А на счет Спока спорить не буду , сколько людей столько и мнений! Уверена и Надя и Власта не все делали по Споку...Я в молодости тоже была от него в восторге. Хотя мало что получалось делать так. А сейчас на все смотрю по-другому и многое мне кажется дикостью и жестокостью у него. |
||||
|
03 Апр 2012 22:19
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
ты, Лора, обсолютно права - не все и далеко не все. Я же написала, какие то советы пригодились. Я, кстати, от него никогда в восторге не была, но рациональное звено на начальной стадии в книге есть, плюс свои мозги и ощущения |
||||
|
03 Апр 2012 22:26
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки!!!!у меня беда!вчера сломала руку-наложили гипс обычный,а 14 апреля у меня поездка на Бали!!!кто-нибудь знает что-то о целокастовом гипсе?говорят в нем и купаться можно?....
что делать?поездку перенести нельзя! |
||||
|
03 Апр 2012 22:35
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
OyuliannaЮлианночка,бедненькая.Придётся с поднятой рукой заходить,окунуться и постоять и на берег.И то,в целлофан завернуть.
|
||||
|
04 Апр 2012 1:34
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Девченки, а конкурс на Пасху будет???
|
||||
|
04 Апр 2012 1:40
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
|
Oyulianna
Будете с бассейне плескаться. |
||||
|
04 Апр 2012 1:58
|
Oyulianna
|||
|
Ланасвет
Света!там же океан!грех лететь через пол-мира и купаться в бассейне! |
||||
|
04 Апр 2012 2:05
|
Юришна
|
|||
А не фиг было на шпильках по льду теперь будешь купаться, как придётся, если лёгкий, ещё и не утонешь, будет заместо спасательного круга. Только народ точно будет угорать по тихому - опять эти странные русские |
||||
|
04 Апр 2012 3:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Oyulianna
Раз надо лететь -лети . !!!!!!!!Как то приспособишся с гипсом , у нас продают спец чехлы , сама покупала для знакомых.Может и на Бали найдеш , а на крайняк возми с собой кульки и скотч.
Лена , там никто угорать не будет , только русские могут обратить внимание , всем остальным плевать , европейцы вообще народ отмороженный , заняты только собой и даже не видят и не слышат никого . Так что Юлиана , отдыхай с удовольствием ,и наслаждайся океаном и солнышком . Девочки а океан это нечто , совсем не море , хотя тоже вода , но все как то по другому . |
||||
|
04 Апр 2012 11:18
|
Oyulianna
|||
|
Спасибо девочки.но это все не то ! я спрашивала:кто-нибудь знает что-то о целокастовом гипсе?????в инете информация противоречивая.хотелось из первых рук!
|
||||
|
04 Апр 2012 12:30
|
Юришна
|
|||
|
Oyulianna
Из первых рук - это настина мама, она у нас дохтур |
||||
|
04 Апр 2012 17:53
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Oyulianna
Юлианка, я тебе желаю скорейшего выздоровления и, не смотря ни на что, отличного отпуска!!!!!!!!! А про гипс, увы.......... |
||||
|
05 Апр 2012 3:17
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Oyulianna
Юллиана, как сказал мой муж, тебя хотят развести на деньги! Есть материалы более дешевые и правильные. Хочешь в подробностях - звони, телефон сброшу в личку. Можно было бы и по скайпу, но я свой адрес и пароль забыла, и камера то показывает, то - нет. Здесь письмом долго. |
||||
|
05 Апр 2012 12:42
|
Oyulianna
|||
|
настина мама
Анжелла,спасибо.жду номер телефона в личку. |
||||
|
05 Апр 2012 20:37
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
Oyulianna
Сегодня специально разговаривала с подругой, она ломала НОГУ прошлым летом. Так вот, ей надевали вместо гипса какую-то хреновину, она мне назвала, но я благополучно забыла медицинское название, оно действует как гипс, но более демократичное, так вот в речке она купалась совершенно благополучно. Даже врач не запрещал. И нога срослась нормально. Скачет уже больше полугода, как лошадка. Надо у Анжеллы спросить, как хреновина называется... |
||||
|
05 Апр 2012 20:53
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
|
Oyulianna
Юлианночка, может пригодится, нашарила на просторах ИНЕТА вот по этлму адресу http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3878213 Занимаюсь продажами данной продукции, за последний год продаже возросли в 5 раз, а это значит, что постепенно люди начали узнавать о пластиковых гипсах и это не удивительно, т.к. почти все московские травмцентры стали их использовать. Очень удобно, легче в 10 раз обычной повязки, можно принимать душ или купаться в море, с повязкой ничего не происходит, также можно делать рентген не снимая повязки. Удобно и практично, если кому интересно, то с удовольствием дам более подробную информацию о ценах и методике работы. Компания ПРОМЕДТЕХ www.promedtech.ru |
||||
|
05 Апр 2012 22:50
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
lenochka_13
Это, наверное, скотчкаст. |
||||
|
06 Апр 2012 7:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
настина мама
Анжелл, вроде так..у меня терминологический кретинизм)))свои только термины запоминаю, и удивляюсь, почему студенты их запомнить не могут: все же просто |
||||
|
06 Апр 2012 11:14
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
|
А у меня, опять руки опустились, вчера подруга приходила,(я уж думала подарить ей чего) показала ей все свои работы, две последние мне самой нравятся, но ... никакой реакции абсолютно, никакого интереса, ни слова ни полслова... Ну тут муж конечно "поддержал" видя такую реакцию со стороны подруги. А у меня комплексы развиваются..
Думаю, может правда все это смешно со стороны? И никому не нужно....А внученька, (ей два года) свою расческу тащит показывает, кот. я ей подарила, хотя там отделка не детская, ей нравится!А может я в детство впала, как муж говорит. |
||||
|
06 Апр 2012 11:45
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
larisa-shanti
Лариса, не переживай, у меня такая же ситуация. Отнесись к ней философски, это нормальная реакции женщины, которая на такое не способна( руки не с того места растут).Скрытая зависть, главное, что тебе это нравится и приносит удовольствие. Творчество - это своего рода психотерапия и море положительных эмоций. |
||||
|
06 Апр 2012 12:04
|
Юришна
|
|||
|
larisa-shanti
Лариса, да с чего ты взяла, что это должно кому-то ещё нравится?! Главное - это приносит тебе радость, а всё и всех по боку. Наши мужики в большинстве тащатся от футбола, 11 здоровых лбов гоняются за одним мячом, как идиоты, чтобы им не выдать по мячу?! Так что, не бери в голову. А муж молодец когда надо, он оказался на твоей стороне, вот это и должно тебя радовать. А то, что детское, так декупаж и назвывают детским творчеством. А рисование? Но есть детские рисунки, а есть картины уже профессионалов. Так вот мы - профессионалы и точка |
Могу сказать как специалист в области прикладной психологии с 20 летним стажем: НЕ НАДО ПОМОГАТЬ и руководить в молодой семье,на кой им ваши советы? Не надо брать на себя не свои функции, "помогая" молодым, взрослое поколение прорабатывает свои комплексы и пытается прожить еще одну жизнь, с чистого листа,хотя вряд ли признается в этом. Да,придет к матери,когда нужна будет помощь.К кому еще идти?
терпения тебе и здоровья .
что делать?поездку перенести нельзя!
Думаю, может правда все это смешно со стороны? И никому не нужно....А внученька, (ей два года) свою расческу тащит показывает, кот. я ей подарила, хотя там отделка не детская, ей нравится!А может я в детство впала, как муж говорит.
когда надо, он оказался на твоей стороне, вот это и должно тебя радовать. А то, что детское, так декупаж и назвывают детским творчеством. А рисование? Но есть детские рисунки, а есть картины уже профессионалов. Так вот мы - профессионалы и точка