Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2012 21:29
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Может на вождении авто их виртуозность и заканчивается.... |
||||
|
31 Мар 2012 21:36
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
Даже на вождении присутствует видеомонтаж! |
||||
|
31 Мар 2012 21:47
|
Юришна
|
|||
|
melas
Ты это о чём таком подумала? Я их за виртуозность, скромненько, даже на шеи бы не повисла
Это школа виртуозного вождения "Драйф стрим" и ребятки инструкторы и участники всяких соревнований. Так что, ассы |
||||
|
31 Мар 2012 21:58
|
ЧИА
|||
А никто и не спорит Я про эту школу смотрела в инэте. Класс! Отпад!
Сама люблю за рулём посидеть! |
||||
|
31 Мар 2012 22:52
|
ЧИА
|||
|
С праздником, девчёнки
Раздается всюду смех! Чем же мы обязаны? Спины белые у всех, И шнурки развязаны! Что еще у нас в меню В дань веселью дерзкому? Просто радуемся дню Первому апрельскому! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261656327.html] [/URL] |
||||
|
31 Мар 2012 23:42
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Асы , асы , я не спорю . У мужиков лихо получается машины водить .Я вот тоже уже научилась хорошо задом парковаться А еще у меня топографический кретинизм , дорогу плохо запоминаю , умные люди придумали для меня и мне подобных навигацию , так и езжу с умной фрау по немецки подсказывающей мне каждый поворот . |
||||
|
31 Мар 2012 23:59
|
gala44
Москва |
|||
|
01 Апр 2012 11:00
|
Юришна
|
|||
Этому ты должна была научиться ещё в юности Господи, прости, обещаю на том свете все грехи отмолить-замолить
Девочки, с весёленьким днём!!! |
||||
|
01 Апр 2012 12:41
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Ой, я что то пропустила эту передачу. Скорее похоже на первоапрельский розыгрыш.
http://www.youtube.com/watch?v=yZaOwreBJOo&feature=share |
||||
|
01 Апр 2012 13:37
|
Юришна
|
|||
|
galina.pushina
Галя, я эту передачу не смотрю давно, но это нечто!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
01 Апр 2012 16:07
|
ЧИА
|||
|
galina.pushina
Галя, мы эту передачу тоже давно не смотрим, но здесь хохотали вместе с мужем! |
||||
|
01 Апр 2012 19:47
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
01 Апр 2012 20:29
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Обращаюсь к старшему поколению мамочек, мнение молодых знаю и так. Девы, кому за 40, скажите, можно ли детку кормить жиденькой манной кашкой или какой другой? Я двоих с рождения вскормила на ней, а сейчас во все горло кричат, что это жуть как вредно.
|
||||
|
01 Апр 2012 20:48
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Ли-Лу Далас
Ты о чем? У вас там чего смесей приличных нет? До трех месяцев кормите смесью, а потом уже вводи прикорм,куда торопишься? Ну мы-то в каменном веке рожали,кроме дебильного "малыша" ничего не было, а сейчас-то валом всякой всячины, идеинтичной грудному молоку. Не дури,с чего ты решила что надо кашей кормить? |
||||
|
01 Апр 2012 20:49
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Ли-Лу Далас ,Лора.одна знакомая тоже почти с рождения кормила.У меня тоже были проблемы,но я кормила кефиром.
|
||||
|
01 Апр 2012 21:00
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Нельзя точно! Моя подруга так испортила детям (близнецам) флору кишечника. Был дикий дисбактериоз,который потом пару лет не могли привести в порядок. Я кормила набором из детской кухни и смесями. У сына был страшный диатез (кожа трескалась и прилипала к подушке на щеках), только кефиром и можно было кормить. И смесь одна нам шла. Но сейчас такой выбор хороший. |
||||
|
01 Апр 2012 21:36
|
Юришна
|
|||
|
Ли-Лу Далас
Лариса, манная каша не содержит никаких полезных веществ. И кроме ненужной полноты, ребёнок ничего не получает. Когда мой сын был маленький, она уже была под запретом. |
||||
|
02 Апр 2012 2:17
|
Nikolet
|||
Лариса , ни в коем случае , после 6 месяцев можно в малых колличествах. А до 6 месяцев только смеси молочные и больше ничего . У меня у подруги маленький ребенок , рожденный в Германии .Здесь подход немного не такой как у нас был .Они не рекомендуют пить деткам водичку до 6 месяцев , только смеси , считается что в них достаточное колличество воды , необходимой для ребенка , а кашу манную они не запрещают , как ни странно , но после 6 месяцев .И молоко коровье не давай , это очень вредно для малыша . |
||||
|
02 Апр 2012 3:14
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
02 Апр 2012 3:40
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Ли-Лу Далас
Лора, а счего это и вправду решили в допотопщину удариться??? Малышу от мамочки с молоком попадают витамины, микроэллементы и т.д.,а в манке на молоке кроме углеводов и, мягко говоря, не полезного и трудно усваемого молочного белка ничего то и нет. Современные искуственные смеси в таком изобилии. Я тоже свою в ТЕ времена еще кормила, и после двух месяцев искуственно. Но каша манная в столь раннем возрасте?!!! |
||||
|
02 Апр 2012 9:36
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
А вот с чего. У нас вчера газовая плита крякнула, вообщем совсем, и газом воняло аж жуть. Вообщем сегодня вскрываем заначку и едем покупать плиту. А у ребенка НАН кончается, а зять заявил, что у него денег нет на смеси и кормите манкой. Дочь руками развела и заявила, что он зарплату получит только 15 числа и денег им на ребенка взять негде. Мы с отцом в шоке, или плиту покупать или еду ребенку и газом травится? Вот у нас и встал вопрос, а может кашкой кормить?
Но ответ ясен, спасибо за советы. Будем что то думать. Вот как закрыть глаза на происходящее? Они же начнут кормить манкой, а потом опять нам разгребать всю жизнь. |
||||
|
02 Апр 2012 14:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Лора остановись!Это не твоя зона ответственности.Ты бабушка,не мать.Ничего ты не должна разгребать.Они еще ничего и не начали,какого хр.... паника-то у тебя? Купи книжку доктора Спока, и прочитай сама и дай Кате прочитать,отличная вещь.Там все понятно и доступно.Про все младенческие заморочки. |
||||
|
02 Апр 2012 22:24
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
|
barbun_sami
Надя, девочки, только не СПОК, вырастит американский солдат! Нужно только к своей интуиции прислушиваться, к своему материнскому инстинкту и сердцем дитя чувствовать!! А вот на счет разгребать конечно тебе придется! (просто Надя еще не бабушка и так думает) когда у дочери возникнут проблемы конечно к тебе прибежит за советом и помощью! А на счет питания- зятя посадить на одну картошку а дитя кормить самыми лучшими смесями, ведь и так материнского молока лишен ребенок! |
||||
|
02 Апр 2012 23:56
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
А занять ни у кого не пробовали? в том числе и у родителей? перекантоваться до 15, а потом отдать!? Судя по дочкиной реакции, ей тоже нравиться политика мужа. Очень удобно сели на вашу шею и еще и шантажировать начали здоровьем ребенка. Классика жанра.
Ну. здесь обсалютно не согласна, своего вырастила. практически совпадало все по развитию и американским солдатом не вырос. Вырос физически и умственно развитым нормальным человеком, отслужил в армии, претензий к нему ни от каких организаций нет. А на счет американских солдат, нашим бы солдатам так жить, как их солдаты и офицеры живут. И как муштруют в их армии, это цветочки, по сравнению с нашей бывшей., я не имею в виду дедовщину. а вот насчет манной каши мнение может разделиться.. приведу пример из собственной жизни.историю я не помню уже дословно, мама рассказывала давно, и память у меня уже того, много подробностей не держит. Мы жили в деревне, мой брат чем то заболел, ему было 2месяца от роду,жуткий понос... в результате его его выписали домой умирать. не буду врать. мать кормила грудью, на нервах, у нее лактация ослабела. молоко почти пустое. голубого цвета, мало того врач сократил кормежку. Мать вся слезах, это все понятно.На ее счастье к нам зашла соседка- моя няня. Она как все это увидела, ее кондрашка чуть не хватила. Отругала мать. отварила черемухи, напоила, потом сварила манной кашки, ооочень жиденькую на козьем молоке. и откармливала ребенка. Ребенок умирал просто от голода. а врач умник , сократил кормежку, чтоб ребенок не поносил. проблем с желудком и питанием у моего брата до сих пор нет. Так что каша, особого вреда не принесла. Но в наше время слава Богу есть чем кормить. |
||||
|
03 Апр 2012 3:16
|
Nikolet
|||
Лариса , что то в вашем королевстве неспокойно . Правильно Любаша сказала , пусть отдалживают !!!! Лорик я понимаю тебя ты мама и бабушка , но твоя дочка тоже мама и пусть мозги включит .Прости за жесткость , но она просто издевается над вами .
Это точно и выбор одуренный . А от питания зависит все . Недавно по телику случайно увидела передачу о семейке, которые сыроеды и двух летний ребенок никогда не ел творог и не пил молоко .Дитя бледненькое с синячками под глазками да еще и без зубов .Врачи папаше мозги пытались вкрутить , но это безполезно .Я после просмотрабыла в шоке . |

Я их за виртуозность, скромненько, даже на шеи бы не повисла
Я про эту школу смотрела в инэте. Класс! Отпад!
[/URL] 

проблем с желудком и питанием у моего брата до сих пор нет. Так что каша, особого вреда не принесла. Но в наше время слава Богу есть чем кормить.