Декупажная болталка

Сообщение Автор

31 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна писал(а):
Я бы этих мужичков, аж облобызала за виртуозность исполнения Wink

Может на вождении авто их виртуозность и заканчивается.... girl_haha

31 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
melas писал(а):
Может на вождении авто их виртуозность и заканчивается....

Даже на вождении присутствует видеомонтаж! girl_haha

31 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas
Ты это о чём таком подумала? praising Я их за виртуозность, скромненько, даже на шеи бы не повисла girl_haha
ЧИА писал(а):
присутствует видеомонтаж!

Это школа виртуозного вождения "Драйф стрим" и ребятки инструкторы и участники всяких соревнований. Так что, ассы good2

31 Мар 2012 21:58

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Юришна писал(а):
Так что, ассы

А никто и не спорит unknown Я про эту школу смотрела в инэте. Класс! Отпад! girl_in_love
Сама люблю за рулём посидеть!

31 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
С праздником, девчёнки
Раздается всюду смех!
Чем же мы обязаны?
Спины белые у всех,
И шнурки развязаны!
Что еще у нас в меню
В дань веселью дерзкому?
Просто радуемся дню
Первому апрельскому!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1261656327.html][/URL]

31 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Это школа виртуозного вождения "Драйф стрим" и ребятки инструкторы и участники всяких соревнований. Так что, ассы

Асы , асы , я не спорю . У мужиков лихо получается машины водить .Я вот тоже уже научилась хорошо задом парковаться girl_haha А еще у меня топографический кретинизм , дорогу плохо запоминаю , умные люди придумали для меня и мне подобных навигацию , так и езжу с умной фрау по немецки подсказывающей мне каждый поворот . Wink

31 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, с опозданием поздравляю с Днем рождения, всех тебе благ,дорогая!

picture hosting

01 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
научилась хорошо задом парковаться

Этому ты должна была научиться ещё в юности girl_haha Господи, прости, обещаю на том свете все грехи отмолить-замолить girl_angel

Девочки, с весёленьким днём!!! Romashki

01 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ой, я что то пропустила эту передачу. Скорее похоже на первоапрельский розыгрыш.
http://www.youtube.com/watch?v=yZaOwreBJOo&feature=share

01 Апр 2012 13:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, я эту передачу не смотрю давно, но это нечто!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

01 Апр 2012 16:07

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
galina.pushina
Галя, мы эту передачу тоже давно не смотрим, но здесь хохотали вместе с мужем! rofl sarcastic_hand good2

01 Апр 2012 19:47

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, прими мои запоздалые поздравления!!!!
Счастья, здоровья и удачи!

01 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Обращаюсь к старшему поколению мамочек, мнение молодых знаю и так. Девы, кому за 40, скажите, можно ли детку кормить жиденькой манной кашкой или какой другой? Я двоих с рождения вскормила на ней, а сейчас во все горло кричат, что это жуть как вредно.

01 Апр 2012 20:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ты о чем? У вас там чего смесей приличных нет?
До трех месяцев кормите смесью, а потом уже вводи прикорм,куда торопишься? Ну мы-то в каменном веке рожали,кроме дебильного "малыша" ничего не было, а сейчас-то валом всякой всячины, идеинтичной грудному молоку.
Не дури,с чего ты решила что надо кашей кормить?

01 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас ,Лора.одна знакомая тоже почти с рождения кормила.У меня тоже были проблемы,но я кормила кефиром.

01 Апр 2012 21:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
можно ли детку кормить жиденькой манной кашкой или какой другой

Нельзя точно! Моя подруга так испортила детям (близнецам) флору кишечника. Был дикий дисбактериоз,который потом пару лет не могли привести в порядок. Я кормила набором из детской кухни и смесями. У сына был страшный диатез (кожа трескалась и прилипала к подушке на щеках), только кефиром и можно было кормить. И смесь одна нам шла. Но сейчас такой выбор хороший.

01 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, манная каша не содержит никаких полезных веществ. И кроме ненужной полноты, ребёнок ничего не получает. Когда мой сын был маленький, она уже была под запретом.

02 Апр 2012 2:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Этому ты должна была научиться ещё в юности

girl_haha girl_haha girl_haha
Ли-Лу Далас писал(а):
Девы, кому за 40, скажите, можно ли детку кормить жиденькой манной кашкой или какой другой

Лариса , ни в коем случае , после 6 месяцев можно в малых колличествах.
А до 6 месяцев только смеси молочные и больше ничего .
У меня у подруги маленький ребенок , рожденный в Германии .Здесь подход немного не такой как у нас был .Они не рекомендуют пить деткам водичку до 6 месяцев , только смеси , считается что в них достаточное колличество воды , необходимой для ребенка , а кашу манную они не запрещают , как ни странно , но после 6 месяцев .И молоко коровье не давай , это очень вредно для малыша .

02 Апр 2012 3:14

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, извини, что с опозданием поздравляю. Счастья тебе, любви, удачи, здоровья, вдохновения!

02 Апр 2012 3:40

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лора, а счего это и вправду решили в допотопщину удариться???
Малышу от мамочки с молоком попадают витамины, микроэллементы и т.д.,а в манке на молоке кроме углеводов и, мягко говоря, не полезного и трудно усваемого молочного белка ничего то и нет.
Современные искуственные смеси в таком изобилии.
Я тоже свою в ТЕ времена еще кормила, и после двух месяцев искуственно. Но каша манная в столь раннем возрасте?!!!

02 Апр 2012 9:36

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
А вот с чего. У нас вчера газовая плита крякнула, вообщем совсем, и газом воняло аж жуть. Вообщем сегодня вскрываем заначку и едем покупать плиту. А у ребенка НАН кончается, а зять заявил, что у него денег нет на смеси и кормите манкой. Дочь руками развела и заявила, что он зарплату получит только 15 числа и денег им на ребенка взять негде. Мы с отцом в шоке, или плиту покупать или еду ребенку и газом травится? Вот у нас и встал вопрос, а может кашкой кормить?
Но ответ ясен, спасибо за советы. Будем что то думать. Вот как закрыть глаза на происходящее? Они же начнут кормить манкой, а потом опять нам разгребать всю жизнь.

02 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
а потом опять нам разгребать всю жизнь

Лора остановись!Это не твоя зона ответственности.Ты бабушка,не мать.Ничего ты не должна разгребать.Они еще ничего и не начали,какого хр.... паника-то у тебя? Купи книжку доктора Спока, и прочитай сама и дай Кате прочитать,отличная вещь.Там все понятно и доступно.Про все младенческие заморочки.

02 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
barbun_sami
Надя, девочки, только не СПОК, вырастит американский солдат! Нужно только к своей интуиции прислушиваться, к своему материнскому инстинкту и сердцем дитя чувствовать!! А вот на счет разгребать конечно тебе придется! (просто Надя еще не бабушка и так думает) когда у дочери возникнут проблемы конечно к тебе прибежит за советом и помощью! А на счет питания- зятя посадить на одну картошку а дитя кормить самыми лучшими смесями, ведь и так материнского молока лишен ребенок!

02 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Дочь руками развела и заявила, что он зарплату получит только 15 числа и денег им на ребенка взять негде.

А занять ни у кого не пробовали? в том числе и у родителей? перекантоваться до 15, а потом отдать!? Судя по дочкиной реакции, ей тоже нравиться политика мужа. Очень удобно сели на вашу шею и еще и шантажировать начали здоровьем ребенка. Классика жанра.

larisa-shanti писал(а):
девочки, только не СПОК, вырастит американский солдат!

Ну. здесь обсалютно не согласна, своего вырастила. практически совпадало все по развитию и американским солдатом не вырос. Вырос физически и умственно развитым нормальным человеком, отслужил в армии, претензий к нему ни от каких организаций нет.

А на счет американских солдат, нашим бы солдатам так жить, как их солдаты и офицеры живут. И как муштруют в их армии, это цветочки, по сравнению с нашей бывшей., я не имею в виду дедовщину.

а вот насчет манной каши мнение может разделиться.. приведу пример из собственной жизни.историю я не помню уже дословно, мама рассказывала давно, и память у меня уже того, много подробностей не держит. Мы жили в деревне, мой брат чем то заболел, ему было 2месяца от роду,жуткий понос... в результате его его выписали домой умирать. не буду врать. мать кормила грудью, на нервах, у нее лактация ослабела. молоко почти пустое. голубого цвета, мало того врач сократил кормежку. Мать вся слезах, это все понятно.На ее счастье к нам зашла соседка- моя няня. Она как все это увидела, ее кондрашка чуть не хватила. Отругала мать. отварила черемухи, напоила, потом сварила манной кашки, ооочень жиденькую на козьем молоке. и откармливала ребенка. Ребенок умирал просто от голода. а врач умник , сократил кормежку, чтоб ребенок не поносил. wacko1 проблем с желудком и питанием у моего брата до сих пор нет. Так что каша, особого вреда не принесла. Но в наше время слава Богу есть чем кормить.

03 Апр 2012 3:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Дочь руками развела и заявила, что он зарплату получит только 15 числа и денег им на ребенка взять негд

Лариса , что то в вашем королевстве неспокойно . Правильно Любаша сказала , пусть отдалживают !!!! Лорик я понимаю тебя ты мама и бабушка , но твоя дочка тоже мама и пусть мозги включит .Прости за жесткость , но она просто издевается над вами .
ФЛОЯ писал(а):
Но в наше время слава Богу есть чем кормить.

Это точно и выбор одуренный . А от питания зависит все .
Недавно по телику случайно увидела передачу о семейке, которые сыроеды и двух летний ребенок никогда не ел творог и не пил молоко .Дитя бледненькое с синячками под глазками да еще и без зубов .Врачи папаше мозги пытались вкрутить , но это безполезно .Я после просмотрабыла в шоке .

Наверх
;